Перейти к содержимому

Фотография

Когда пора ехать в роддом?

Сообщений в теме: 66

#41 MissisBlack

MissisBlack

Проверенная

• Житель форума
  • 115 сообщений
  • Район Жовтнёвый

Отправлено 02.05.2010 - 20:08

За неделю до родов отходила пробка,так что мы "сидели на чемоданах",пока схватки не начались))))
My Signature
Небьющаяся игрушка – это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. Изображение

#42 Lisska555

Lisska555

Проверенная

• Проверенный
  • 97 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.11.2010 - 08:27

У меня роды начались с того, что отошла пробка, я сразу позвонила своему врачу, он сказала ехать в род. дом. Мужа дома не было, у него машина сломалась, немог домой доехать. Я ему позвонила, говорю - у меня наверное схватки. Он приехал мин через 30. Я его еще покормила, сама сходила в душ, проверила сумки. И ок. 12 ночи мы выехали в род. дом. Интервал между схватками был 3 мин., но схватки были не сильные.
Я думаю, что если беременность протекала нормально, то раньше в род. доме делать нечего.
My Signature
Изображение

#43 Cherry

Cherry

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 439 сообщений
  • Район п.Юбилейный

Награды

Отправлено 30.11.2010 - 09:19

Часов в три дня начало ныть внизу живота, часов в 5-6 вечера позвонила доктору,и когда мы все таки определились что это схватки, то поехали в роддом где то в 11 вечера. А в 00,45 уже родила 15 . И хорошо что не поехала раньше, приняла душ, проверила сумки, вышла на остановку встретила мужа с работы 54 я конечно все это время надеялась что сейчас у меня живот перестанет болеть, и я благополучно переночую эту ночь дома :D Схватки хоть были и не болезненные, но думаю что лучше их пересидеть дома с родными и близкими, чем сидеть в роздале и смотреть на самые медленные часы в мире 15

#44 lamourka

lamourka

РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скак

• Житель форума
  • 1 289 сообщений
  • Район Самый лучший

Награды

Отправлено 30.11.2010 - 09:35

Второго родила за три часа после отхождения вод, наивно думала, что время есть в запасе, еле успела собраться, акушерка говорила, что могла бы и в такси родить. Вряд ли ,конечно, но все же. А мне до р/д минут 10 на такси.

#45 irenma

irenma

Проверенная

• Житель форума
  • 146 сообщений
  • Район рынок Пархоменко, маг. Старт

Отправлено 04.12.2010 - 22:43

Я вот тоже нехотеле заранее ложится в больницу, но потом поняла что ничего страшног. Даже рада что раньше приехала, стресса от самой больницы и персонала когда начались роды не было. Просто я на тночь домой уходила, в роддом приехала ночью, и сразу переоделась с мужем и на 2 этаж, вещи из моей палаты принесли в родзал.

#46 YoungMama

YoungMama

Житель

• Житель форума
  • 998 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 04.12.2010 - 23:46

Quote (Katrin-ka)
Тут лотерея, у меня схватки начались в 8 вечера, к 12 ночи они были каждые 5 мин. рванули в роддом, схватки там были каждые 2-3 минуты, раскрытие 6 см. А родила почти в час дня и то после прокола пузыря и капельницы. Вот вам и регулярные схватки.

w во-во!и у меня так было.
Схватки начались утром,я как проинформированная мамочка дождалась интервала 4 минуты,и поехали в роддом.Врач осмотрела и выдала мне "раскрытие 2 пальца",как кувалдой по башке.А когда началась одна непрерывная схватка-было раскрытие 7 см 13
я еще тогда думала,что лучше б не читала ничего и не знала,сколько там и когда надо,бо дурно становилось cranky
короче,я тусовалась в родзале 12 часов.Знала б-еще б дома посидела.

#47 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.12.2010 - 10:09

У меня начал ныть живот в 5 утра, а в 9 уже было больновато и тогда вызвали скорую,повезли в роддом, там оформили, прокололи в 13.00 пузырь и в 15.00 я родила.

#48 Ириша

Ириша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.02.2011 - 21:59

У меня схватки начались в 5.50 в 6 часов у меня уже отошли воды и перерыв между схватками был 10 минут. Так я покупалась, помыла голову, вызвала мужа с работы (он только приехал на работу, и сразу уехал домой) (у нас были партнерские роды) и пулей в роддом. В 8 часов я уже была в роддоме, а в 11.20 малышка уже лежала у меня на животе!
My Signature
Изображение

#49 Анютка

Анютка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 2 067 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 01.03.2011 - 12:06

Мне не пришлось гадать когда ехать в роддом!После того как отошли воды в 4-00 утра, начались схватки с промежутком в 2 минуты!!!в 6-30 были в роддоме в 11-15 увидела свое чудо.
My Signature

line.gif
Z1Vq9Y8m_59_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQt

#50 inna-glaj

inna-glaj

Проверенная

• Житель форума
  • 171 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.11.2012 - 16:24

Весь день болела спина, думала устала, торт с утра пекла, а в 20.00 отошли воды,а схваток не было вообще. Позвонили врачу сказала собираться и идти в роддом ( жили напротив роддома). Поставили капельницу часа через два после оформления, в 7.00 утра родился сыночек.

#51 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 613 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 27.12.2012 - 14:24

У меня начались схватки в 8-00 утра не сильные, но сразу через пять минут. В роддом я не спешила не смотря на то что за беременность более четырёх месяцев пролежала на поддержках. На узи всё нормально, без обвитий. Так-вот, я сделала в доме генеральную уборку, сделала причёску. Сильные схватки начались около 12-00 и я позвонила мужу и сообщила что пора. В роддом приехали около 14-00. Схватки уже через 3-4 мин. Пока оформили, пока подняли на этаж... В общем в 14-30 было уже хорошее открытие и мне прокололи пузырь. В 16-23 на свет появился мой сыночек. Когда мои мама и свекровь узнали через сколько после начала схваток я отправилась в роддом сказали что я сумашедшая. Но я уверена что каждая женщина чувствует что и как, и гараздо лучше провести время дома чем в родзале.

#52 Gera1602

Gera1602

Проверенная

• Проверенный
  • 30 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.01.2013 - 12:49

От Админа: ваше сообщение перенесено в Рассказы о родах
My Signature

line_11_beg_0_time_1356480000_color_0_c_

#53 nastja

nastja

Проверенная

• Проверенный
  • 85 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.02.2013 - 06:24

У меня где-то в 5 утра начала болеть поясница-подумала тренировочные схватки (был срок 36 недель),а в 10 отошли воды, в 13 были в роддоме со схватками периодичностью в 10 минут,в 00:30 родился наш сыночек.
My Signature
Изображение
Изображение

#54 Соничка

Соничка

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 097 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.02.2013 - 15:59

Я заранее ложилась в роддом. Первый раз получилось на 5 дней раньше, а второй - на полдня. Так спокойнее было!

#55 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 459 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.02.2013 - 16:13

ночью начались схватки, собрались с мужем и поехали

#56 fekla

fekla

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.05.2013 - 19:42

1 мая гуляли с друзьями в парке, потом шашлычки и всякие вкусняшки ))) Примерно в 00,00 начались схватки с интервалом в 5 минут. Терпела почти до 20.00 2 мая, все ждала сокращения времени. В 20.30 на скорой в больницу и ... раскрытие меньше 1 см ((( До утра в паталогии, в 9.00 прокололи пузырь, а схватки не меньше 4х минут и все тут. Раскрытие уже хорошее было. Укольчик окситоцина и понеслось ))) Как сказал муж - 3 минуты ада после укола ))) А еще минут через 7 сыночек уже был с нами!!!!

#57 yula-yula

yula-yula

Проверенная

• Проверенный
  • 31 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.06.2013 - 19:10

я не хотела долго находиться в роддоме, мне казалось схватки легче перенести дома - начиталась, что первые роды минимум 12 часов и больше - не хотела мучиться от боли в незнакомой обстановке. Пробка не отходила, пузырь не лопался, начались схватки с интервалом в 15 мин. Короче, когда "созрела" для роддома интервал был 5 минут и раскрытие 7 см. По приезду в роддом родила через 2 часа.

#58 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 28.06.2013 - 04:15

В 3 ночи начались схватки, в 8 утра поехали в роддом. Прокололи пузырь, и 18-20 я только родила.
My Signature
Изображение

#59 Ariss

Ariss

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.08.2013 - 19:22

Нечего там (в роддоме) делать до открытия 6-7 см. Я приехала с 4 см, там стены патологии угнеталии, поэтому пошли гулять с мужем - сначала в кафе, магазины, потом как побольнее стало просто гуляли вокруг роддома, мне становилось легче когда ходишь. Ну а потом сразу в родзал.

#60 Mamulechka

Mamulechka

Проверенная

• Житель форума
  • 118 сообщений
  • Район Лениннский

Отправлено 20.08.2013 - 15:41

Нечего там (в роддоме) делать до открытия 6-7 см. Я приехала с 4 см, там стены патологии угнеталии, поэтому пошли гулять с мужем - сначала в кафе, магазины, потом как побольнее стало просто гуляли вокруг роддома, мне становилось легче когда ходишь. Ну а потом сразу в родзал.

Не ну Вы героиня! У каждого все индивидуально конечно. Но у меня такие схватки были, что я еле передвигалась, еле до туалета доходила, стоять было не выносимо!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015