Перейти к содержимому

Фотография

Когда пора ехать в роддом?

Сообщений в теме: 66

#21 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.01.2010 - 10:31

@none.png
Мне говорили,что вроде скорая везет по районам,куда ближе-кто в Жовтневом живет-на Якира,на юге-на Щербакова.Но лучше уточни еще у своего врача,я на такси ехала.
Насчет когда ехать-я ждала до последнего,о чем не жалею,приятнее в своих стенах находиться.Хотя тут главное не упустить момент,если схватки каждые 5 минут-надо ехать.Если бы я еще немножкр посидела,в дороге было бы хреновастенько.Считается,что первые роды длятся дольше,и есть время на раздумья.Но тоже есть исключения в виде стремительных родов.В любом случае,если схватки нерегулярные,или через каждые 20 минут-лучше не торопится.а там созвонишься со своим врачом и он(она) тебе подскажет.Удачи и легких родов! 10
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#22 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 25.01.2010 - 09:20

@none.png
lavinka, спасибо за ответ! так и сделаем! 33

#23 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 25.01.2010 - 09:24

@none.png
в роддом надо ехать уже со схватками или с отошедшими водами. раньше там делать нечего.
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#24 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 25.01.2010 - 11:49

@none.png
Eva,
тоже так считаю. Если нет осложнений, то нужно дождаться регулярных схваток. Я ехала, когда схватки были каждые 5 минут, и это при том, что меня должны были кесарить.

Не понимаю, когда за 2 недели ложаться в роддом тупо ждать роды. Лучше полежать эти дни дома, в спокойной обстановке.

#25 NikitA

NikitA

Проверенная

• Житель форума
  • 167 сообщений
  • Район Лутугинский

Награды

Отправлено 02.03.2010 - 05:50

У меня первые отошли воды, а потом сразу схватки,я с мужем сначала позвонила куме,потом родителям,а потом в скорую и поехала рожать!

#26 Marinochka

Marinochka

Проверенная

• Проверенный
  • 38 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.03.2010 - 13:57

Лучше ехать когда уже схватки будут каждые мин. 10, чтоб там долго не торчать.
My Signature
Я люблю свою доченьку

#27 ТкаченкоАлла

ТкаченкоАлла

Проверенная

• Житель форума
  • 145 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 21.03.2010 - 09:10

Я легла в роддом за неделю до родов. Мне кажется, что так спокойнее, чем выжидать дома.

#28 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.03.2010 - 09:16

я за то чтобы ехать уже со схватками...не затягивать конечно....в больнице три дня после родов была, думала крышу снесет....почему-то оч не комфортно было...домой приехали аж отлягло 15
My Signature

5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif

#29 Mash

Mash

Житель

• Житель форума
  • 577 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.03.2010 - 20:41

Quote (Saint)
дома и стены помогают...

полностью с этим согласна, у меня воды начали отходить ,а схваток как таковых не было , но я все равно дома еще 6 часов пробыла по телефону докладывая акушеру о самочувствии и потихоньку все собрала, если бы не воды была бы дома до схваток в 5 мин. В роддом приехали раскрытие было всего 4 см. 1 приехали днем , родила ночью дочку красавицу 29

#30 Ночка

Ночка

Почетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 1 350 сообщений
  • Район жовтневий

Награды

Отправлено 26.03.2010 - 17:22

Я со старшим легла за неделю( ошиблись со сроками), конечно лучше это время было бы провести дома. А сейчас планирую ехать, когда уже припечет, хотя немного страшновато, ведь во второй раз все может быть гораздо быстрее.

#31 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.03.2010 - 17:53

Я в день родов пошла на приём к своему врачу, так она меня хотела положить в этот день, по срокам уже пора было, но я не согласилась и ушла домой (очень не хотела лежать в боьнице), а вечером в 18.00 начались схватки и в 23.00 муж меня отвёз в роддом. В 3 ночи я родила.
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#32 Froylen

Froylen

Проверенная

• Проверенный
  • 195 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 31.03.2010 - 05:53

Больницы и врачей - не люблю, дом есть дом, комфортнее больницы не то слово, поэтому поехала в больницу, когда схватки были через 5 мин. и то жутко не хотелось туда ехать, все отшучивалась от своих типа и сами справимся 15 зачем нам врачи, из приемной уходить не хотела от мужа (был карантин и его не пустили - все думала что будет очень скучно самой :D )
Приехала ок. 15-16.00 мне сказали что рожать наверное будем утром (как-то схватки чаще не становились) - расстроилась очень и все думала что могла бы и дома все это время побыть и поехать когда схватки были бы через 3-4 мин., при схватках все с таким интервалом я родила в 00.05 свою малютку 14
если бы ждала более частых схваток дома, родила бы без врачей так и не дождавшись этих схваток xaxa

#33 Froylen

Froylen

Проверенная

• Проверенный
  • 195 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 31.03.2010 - 05:58

Quote (Mellisa)
Не понимаю, когда за 2 недели ложаться в роддом тупо ждать роды. Лучше полежать эти дни дома, в спокойной обстановке.

полностью согласна, причем сама не лежала, а все дела себе находила (правда уже саму никуда не отпускали и обязательно кто-то сопровождал 54 )
За 7 часов до начала схваток с мужем пришли к моим родителям в гости, а надо было преодолеть приличное расстояние вверх (Камброд) и ничего сама справилась 15

#34 Froylen

Froylen

Проверенная

• Проверенный
  • 195 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 31.03.2010 - 06:16

Quote (wife)
А если вызывать скорую она куда повезет если есть в роддоме с врачем договоренность?

меня тоже интересовал этот вопрос, поэтому позвонила заранее в скорую и спросила, если живу тат-то когда их вызову куда отвезут?
Предупреждаю сразу -реакция диспетчера скорой интересная 52

#35 Vera

Vera

Проверенная

• Проверенный
  • 67 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 31.03.2010 - 08:22

Я в роддом поехала когда отошли воды, вызвала скорую и они отвезли меня. Перед этим у врача с которым договаривалась спросила когда начнутся роды как добираться, она сказала, если по месту жительства-то по скорой.
My Signature

#36 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 023 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.04.2010 - 10:16

а мы поехали за 4 часа до рождения. Всю ночь были схватки, муж их считал, а я еще раз перечитывала литературу, которую мне дали в центре "СЕМЬ-Я"
Потом заехали за акушеркой и родили.

#37 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.04.2010 - 10:41

Тут лотерея, у меня схватки начались в 8 вечера, к 12 ночи они были каждые 5 мин. рванули в роддом, схватки там были каждые 2-3 минуты, раскрытие 6 см. А родила почти в час дня и то после прокола пузыря и капельницы.

Вот вам и регулярные схватки.

#38 Ночка

Ночка

Почетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 1 350 сообщений
  • Район жовтневий

Награды

Отправлено 17.04.2010 - 19:21

У меня схватки начались в 20-30, позвонила врачу в 21-30. она сказала, что поедем в 23, раньше там делать нечего. В результате пока ждали врача, пока доехали - 24, а в 0-45 родились. Все это время боялась, что рожу или без врача или в дороге. Казалось что схватки уже чуть ли не непрерывные 13 и все это от паники.

#39 margaritka

margaritka

Проверенная

• Проверенный
  • 45 сообщений
  • Район Ленинский(таксопарк)

Отправлено 20.04.2010 - 17:19

Я тоже до последнего момента не хотела ехать в больницу,так что когда начались схватки,скупалась,поела))),вызвали такси и поехали в родом!

#40 Lemis

Lemis

Проверенная

• Житель форума
  • 164 сообщений
  • Район Краснодонский

Награды

Отправлено 02.05.2010 - 08:40

Больницы УЖАС как не люблю, поэтому роды буду дожидаться исключительно дома 33
My Signature
[UR

Ответить