Lugamama - Форум луганских мамочек: Инфекции - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Инфекции

#1 Пользователь офлайн   Happy 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский (краеведч. музей)
  • Благодарили: 47 Раз

Награды пользователя

Отправлено 27.08.2009 - 16:16

Девчонки, кто сталкивался, поделитесь, как у вас все сложилось?
0

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   wife 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, п.Юбилейный
  • Благодарили: 1701 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.01.2010 - 19:42

@none.png
А у меня нашли герпес, ЦМВ. Слава Богу анализы у нас в больнице халявные (только это для первого раза), на подтверждение найденного вируса некоторые делают также бесплатно, а некоторые отсылают в платные лаборатории. Вот так я на герпес второй раз тоже сдала на халяву (приносила только вату, спирт, стерильные перчатки, шприц и флакончик), а от повторной сдачи на ЦМВ врач отговорила и сказала написать расписку, типа нет денег на лечение - платно сдавать не могу!
Только вот я не пойму этот вирус герпеса! Когда он есть, на губах периодически он должен вылазить? У меня никогда ничего подобного не было... 12
0

#22 Пользователь офлайн   nata0937 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район г.Счастье
  • Благодарили: 61 Раз

Отправлено 26.01.2010 - 16:53

@none.png
И у меня токсоплазмоз нашли, правда, сразу успокоили. Там показатель "70", сказали, что это не много, но для беременных нужно не больше "20". Теперь пересдавать нужно будет через месяц. Если не повысится, то ничего страшного, значит, вирус уже был. Но если даже и повысится, то острая форма лечится. Вот как.
0

#23 Пользователь офлайн   nata0937 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район г.Счастье
  • Благодарили: 61 Раз

Отправлено 26.01.2010 - 17:00

@none.png
Да, забыла написать. Оказывается, если есть токсоплазмоз, то донором такой человек уже быть не может - отличная отмазка )). Так что во всем есть свои плюсы 11
0

#24 Пользователь офлайн   miki 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Большая Вергунка
  • Благодарили: 12 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.01.2010 - 10:10

@none.png
У кого-нибудь находили хламидии? И что вы при этом делали? У меня в беспл. лаборатории нашли. Г послала в платную сдать в развернутом виде. Сдала, спросила у них там, сказали все нормально, лечиться неотчего. Но моей Г так не показалось, она написала лечение на хорошую сумму, запугала, что и выносить не смогу. Два других Г сказали что приписаное лечение больше навредит, чем поможет.
Но на учете все же стою у своей Г и она давит каждый раз. От лечения я отказалась, так она меня теперь на УЗИ раз в 2 нед направляет.
0

#25 Пользователь офлайн   Eva 

• Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 395 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.01.2010 - 10:13

@none.png
Quote (wife)
Только вот я не пойму этот вирус герпеса! Когда он есть, на губах периодически он должен вылазить? У меня никогда ничего подобного не было...

не обязательно!
0

#26 Пользователь офлайн   Tanhik 

• Жизнь прекрасна!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район восток
  • Благодарили: 253 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.02.2010 - 15:50

Сдавала в Глори анализы под разными фамилиями, получила 2 разных результата.
0

#27 Пользователь офлайн   Eva 

• Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 395 Раз

Награды пользователя

Отправлено 06.02.2010 - 09:59

Quote (Tanhik)
Сдавала в Глори анализы под разными фамилиями, получила 2 разных результата.

52 52

Глори славится своими "точными" результатами

0

#28 Пользователь офлайн   miki 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Большая Вергунка
  • Благодарили: 12 Раз

Награды пользователя

Отправлено 06.02.2010 - 12:30

Сдавала в Глори анализы под разными фамилиями, получила 2 разных результата 11
Так держать, молодец. Я анализы сдавала в 9 больнице и в Мать и дитя. Почти одинаковые. А в Глори за анализами-нини, это я еще с больницы усвоила.
0

#29 Пользователь офлайн   Макси 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 3 Раз

Награды пользователя

Отправлено 06.02.2010 - 13:22

Quote (miki)
У кого-нибудь находили хламидии?

У меня нашли, назначили свечи от которых начались проблемы со здоровьем!
0

#30 Пользователь офлайн   Ночка 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневий
  • Благодарили: 154 Раз

Награды пользователя

Отправлено 09.02.2010 - 19:39

В первую беременность был слабоположительный герпе и ЦМВ. По поводу герпеса не удивилась , т.к. на губах простуда иногда бывает. От лечения отказалась( антибиотики) dont . Родила здорового,крепкого ребенка. Только нервы попортила зря. А сейчас сдавала - нет ничего - ни ЦМФ ни герпеса?!?!:?! Куда что девалось или его и не было - загадка! А вот о целесобразности сдавания таких анализов у меня лично вопрос уже не стоит!
0

#31 Пользователь офлайн   Katinka 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 30 Раз

Отправлено 09.02.2010 - 20:26

Quote (Ночка)
А сейчас сдавала - нет ничего - ни ЦМФ ни герпеса?!?!:?! Куда что девалось или его и не было - загадка!

Дык может просто спокойно все, антитела есть.
У меня в первую Б герпес был, перед планированием второй пропила курс герпевира - и анализ отрицательный - антитела. На Токсоплазмоз в первую и антител не было, а во вторую отрицательно, но с антителами уже.
Так что все дело в антителах и их количествах.
0

#32 Пользователь офлайн   Ine55a 

• Официальный ведущий фотоконкурсов форума
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Городок ОР
  • Благодарили: 1282 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.02.2010 - 18:08

Сегодня узнала о результатах на торч-инфекции(бесплатно), у меня обнаружили вирус герпеса и ЦМВ, врач направила на доп. анализы(платные). Стоит переживать по поводу этих инфекций? В интернете читала статьи о них - волосы дыбом становятся!!!
0

#33 Пользователь офлайн   Tanhik 

• Жизнь прекрасна!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район восток
  • Благодарили: 253 Раз

Награды пользователя

Отправлено 18.02.2010 - 12:25

Ine55a, если lgG +, то это означает, что ваш организм знаком с данной инфекцией, скорей всего вы когда-то их перенесли ,нужно сдать lgM( на ЦМВ и герпес), если будет -, значит все нормально.
0

#34 Пользователь офлайн   Ксюшенька 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Местные
  • Благодарили: 21 Раз

Награды пользователя

Отправлено 27.02.2010 - 18:38

У меня был токсоплазмоз и ЦМВ.Ходила к городскому инфекционисту на консультацию и когда он понял,что меня кроме анализов ни чего не беспокоит,сказал,что анализы не лечат. Так что девочки не переживайте зря и берегите себя. 2 Да и детки у меня родились здоровые,славу Богу. 51
0

#35 Пользователь офлайн   Anna-Belle 

• All Because Of You...
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 691 Раз

Награды пользователя

Отправлено 27.02.2010 - 18:59

Да уж, замучала меня моя Г с моим ЦМВ, я сдавала анализы только потому что лежала на сохранении, поэтому переживала, чтоб всё нормально было хоть с этим, но обнаружили ЦМВ, причём Г написала комплексное лечение гривен на триста, у меня на тот не было возможности, поэтому не лечила на свой страх и риск. Родила маську, вроде щас всё хорошо 29
0

#36 Пользователь офлайн   ameli 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневий
  • Благодарили: 1 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.03.2010 - 15:00

мой Г направляет анализы только в Глори, я наслышана об ошибках в этой лаборатории, просила в 9 поликлинику, ни в какую, нашли токсоплзмоз в хронической форме, сдала еще раз (ох и стоит это!) плюс на авидность, Г сказала возможно и лечить не надо
0

#37 Пользователь офлайн   wife 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, п.Юбилейный
  • Благодарили: 1701 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.03.2010 - 15:44

Quote (Ксюшенька)
У меня был токсоплазмоз и ЦМВ.Ходила к городскому инфекционисту на консультацию и когда он понял,что меня кроме анализов ни чего не беспокоит,сказал,что анализы не лечат. Так что девочки не переживайте зря и берегите себя. 2

Согласна на все 100! Моя гинеколог сказала практически тоже самое, типа вирусы подобного типа вылечить во время беременности невозможно! Просто если некуда деть деньги, то врачи назначают фитопрепараты на укрепление иммунитета. У подруги та же песня с анализами, так ей на поддержание иммунитета выписали препарат за 140 грн. Такой прям хороший, что чуть ли не ВИЧ с его помощью вылечить можно! 52 (так в инструкции написано)
0

#38 Пользователь офлайн   clernikol 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Киев
  • Благодарили: 450 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.03.2010 - 15:48

Quote (wife)
Такой прям хороший, что чуть ли не ВИЧ с его помощью вылечить можно!

Эти препараты не лечат ВИЛ, а лишь поддерживают иммунитет, так как у этих больных он практически отсутствует 15
0

#39 Пользователь офлайн   clernikol 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Киев
  • Благодарили: 450 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.03.2010 - 16:00

Если вирус герпеса попал в организм еще до беременности, и в крови присутствуют специфические противовирусные антитела, то риск внутриутробного инфицирования плода составляет 0,04-0,1 % . Наибольшую опасность для плода представляет выделение антигена вируса в крови у беременной женщины.
Проведение необходимых профилактических курсов во время беременности позволяет избежать инфицирования плода и новорожденного даже при наличие у матери активного герпесвируса.
Риск инфицирования ребенка в родах достигает 40%. Поражение плода и плаценты могут возникать в любом сроке беременности и приводить к формированию врожденных пороков развития, внутриутробной гибели плода, выкидышу или преждевременным родам. Инфицирование плода до 20 недель беременности приводит к самопроизвольному аборту или аномалиям развития плода в 34 % случаев. Смертность при врожденной цитомегаловирусной инфекции достигает 20-30 %. Вирусы герпеса способны привести к инфицированию плода трансплаценнтарно или восходящим путем через родовой канал (чаще в родах, но возможно и во время беременности). При цитомегаловирусной инфекции возможны такие акушерские осложнения, как угроза прерывания беременности, самопроизвольные выкидыши, неразвивающаяся беременность, преждевременные роды, внутриутробная гибель и аномалии развития плода.
Избавиться от вируса полностью невозможно, но есть возможность снизить его активность и повысить факторы специфической защиты организма.
Что делать, если в мазках при беременности обнаружен вирус герпеса или цитомегаловирус и нет никаких жалоб со стороны гениталий?

Не следует пугаться этого даже, если у Вас никогда не было клинических проявлений герпетической инфекции (на лице или на половых органах). Вам следует обратиться к вирусологу и провести комплексное вирусологическое обследование для постановки правильного диагноза и выявления активности вируса. Только в этом случае можно прогнозировать ситуацию. Если вирус попал в организм еще до беременности, и в крови присутствуют специфические противовирусные антитела, то риск внутриутробного инфицирования плода составляет 0,04-0,1 %

0

#40 Пользователь офлайн   Marla 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 920 Раз

Награды пользователя

Отправлено 27.04.2010 - 17:08

Quote (clernikol)
Проведение необходимых профилактических курсов во время беременности позволяет избежать инфицирования плода и новорожденного даже при наличие у матери активного герпесвируса.

11
Все эти вирусы гораздо более серьезны,чем может показаться на первый взгляд. И могут иметь очень печальные последствия. Поэтому я считаю,что своевременная диагностика и лечение необходимы. Просто нужен хороший доктор,который посоветует что и как делать.
0

Go back up!
  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com