подскажите контакты Стериони.Очень надо!!!!
Здесь контакты (телефон) размещать запрещено. Личка у Вас еще не работает (напишите электронный адрес).
Дайте контакты Стериони в личку?
Написала в личку.
Сегодня мы первый раз пошли к Стериони. Хотела предварительно позвонить записаться, но знакомые дав мне его номер ошиблись в одной цифре - поэтому позвонить заранее не получилось (на приеме он дал свой номер).
Пришли в поликлинику около 8.20, принял сразу, только спросил как узнали. Да, и принимал не в том кабинете, где написано "Стериони" и его должность, а в том, что рядом с обычным отоларингологом на Якира. Помимо него в кабинете были еще 2 женщины - я так понимаю, они ему помогают (одна помогала держать малого, упирался - не давал себя показывать).
Ранее нам поставили аденоиды и вообще у нас с носом в последнее время постоянно проблемы (сопли, не дышит, покашливание от соплей, которые стекают по горлу). Стериони определил двухсторонний острый этмоидит. Назначил лечение:
ормакс (антибиотик), синупрет (на основе трав), витамины Пиковит, для носа - фармазолин, хьюмер (или солевой раствор), делуфен (или ромашка) + противоаллергенное + при приеме антибиотика для кишечника Линекс или Йогурт-Беби. Явиться через неделю.
Девочки, если Вы из Луганска, то приезжайте и без телефона - примет. Но приезжайте как можно раньше с утра, до 9 утра он точно есть. Он там каждый день, но по пятницам бывает часто, что его нет, у него там какие-то дела по пятницам, он говорил, я поняла, что лучше с понедельника по четверг с утра приезжать.
P.S. Кому надо, могу написать в личку номер Стериони и Кузнецовой.