Перейти к содержимому

Фотография

Детский ЛОР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 616

#581 mafanja

mafanja

Житель

• Житель форума
  • 610 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.10.2014 - 05:56

я уже какой день дозвониться не могу, до войны принимала, а вот сейчас

#582 mafanja

mafanja

Житель

• Житель форума
  • 610 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.10.2014 - 05:56

#583 Олька

Олька

Житель

• Житель форума
  • 760 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.10.2014 - 06:12

я дозванивалась по номеру, по которому раньше врача на дом вызывали.
My Signature

23_30b_4DC45340_RsqnoCku_0_.gif

34_49b_56DF3D50_Rdoce_0_.gif

#584 ИРИСКА

ИРИСКА

Проверенная

• Житель форума
  • 346 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.10.2014 - 10:49

Девочки всем спасибо. Сегодня были в 3 детской на Якира. Принимает Стериони Игорь Валериевич. Часы приема 8-10 каждый день, в порядке живой очереди. Деток много, но принимает быстро. Приемом осталась очень довольна.

Так он теперь бесплатно принимает, как дежурный врач?

Я так понимаю, что да..Теперь вот засомневалась, хотя детки шли цепочкой и на профосмотр и с жалобами, не похоже что кто то платил. Капец, теперь буду переживать, может надо было спросить сколько прием стоитИзображениеНо мне в регистратуре ничего не сказали, я звонила спрашивала есть ли в поликлинике лор и как принимает...НдаааИзображение

Сообщение отредактировал ИРИСКА: 29.10.2014 - 21:25

My Signature
Возможности человека ограничиваются лишь его фантазией...

#585 Олька

Олька

Житель

• Житель форума
  • 760 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.10.2014 - 13:04

Девочки всем спасибо. Сегодня были в 3 детской на Якира. Принимает Стериони Игорь Валериевич. Часы приема 8-10 каждый день, в порядке живой очереди. Деток много, но принимает быстро. Приемом осталась очень довольна.

Так он теперь бесплатно принимает, как дежурный врач?

Я так понимаю, что да....Я оставила 20 грн в "фонд кабинета"...Теперь вот засомневалась, хотя детки шли цепочкой и на профосмотр и с жалобами, не похоже что кто то платил. Капец, теперь буду переживать, может надо было спросить сколько прием стоитИзображениеНо мне в регистратуре ничего не сказали, я звонила спрашивала есть ли в поликлинике лор и как принимает...НдаааИзображение

А чего Вы переживаете он же, наверное, один теперь там дежурный врач. Раньше ведь он принимал только по частному звонку. В регистратуре говорили, что Стериони прием не ведет. У нас же теперь реформа в медицине, все бесплатно. Мы вот в стационаре лежали в третьей детской все лекарства выдавались бесплатно.
My Signature

#586 Ят@к@Я

Ят@к@Я

Проверенная

• Житель форума
  • 215 сообщений
  • Район ГерСтал

Награды

Отправлено 04.02.2015 - 07:40

Девочки, сегодня возила дочку на Якира в детскую. Хотела к Стериони попасть.
Мне сказали что он больше не принимает, уехал.
На приеме был Деменков. Кто нибудь может сказать что за врач?
Мы по лорам немного ходили(точнее 2-й раз). Первый были у Стериони. Как по мне то приемы одинаковые.
Единственное , волнует что сейчас ставят аденоиды 2-3ст. и рекомендуют операцию. Страшно ... сейчас такое время неспокойное(((

#587 Олька

Олька

Житель

• Житель форума
  • 760 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.02.2015 - 07:50

Мы по лорам немного ходили(точнее 2-й раз). Первый были у Стериони. Как по мне то приемы одинаковые.
Единственное , волнует что сейчас ставят аденоиды 2-3ст. и рекомендуют операцию. Страшно ... сейчас такое время неспокойное(((

А сколько Вам лет? Просто интересно, во сколько операцию рекомендуют, у нас тоже аденоиды 3 ст. Надеемся, что еще перерастем.
My Signature

#588 lison

lison

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 165 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.02.2015 - 08:33

Деменков хороший специалист, опытный, дотошный, когда-то работал в областной, там смотрел мне старшего сына. На вопросы отвечает, объясняет, реагирует спокойно, может найти подход к детям. Но вот насчет операции, если это он советует, я бы проконсультировалась еще у специалистов. Диагност он хороший, но сторонник радикальных методов.
My Signature
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!

#589 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 04.02.2015 - 08:57

Спрашивала в обл. детской, сказали, что Деменков ушел от них на Якира (ближе к дому) и он там был зав отделением (как-то так).
Были у него на приеме, как по мне особо хороших впечатлений не оставил, посмотрел и все. Или не сталкивался с нашей ситуацией или профиль не для пол-ки (на многие вопросы выходил спрашивать, да и как врач: нам надо к сурдологу ходить, а он даже уши не прочистил нам.... ).
Мед сестра с обл. детской с сожалением говорила, что он ушел от них, что классный врач. Надеюсь нужна адаптация на новом месте.

Сообщение отредактировал mari4ka: 04.02.2015 - 08:58

#590 Ят@к@Я

Ят@к@Я

Проверенная

• Житель форума
  • 215 сообщений
  • Район ГерСтал

Награды

Отправлено 04.02.2015 - 09:22

А сколько Вам лет? Просто интересно, во сколько операцию рекомендуют, у нас тоже аденоиды 3 ст. Надеемся, что еще перерастем.

Дочке 5 лет. Я вот тоже особо не напрягалась. Нам никогда не ставили аденоиды. А вот переболели недавно сильно ОРВИ .Третья неделя пошла . Сопли прошли, а носом не дышит практически. И ночью подхрапывает. А днем рот приоткрыт постоянно почти. Вот я и повела.

Но еще ведь не факт что он и оперировать будет? На Якира вроде хвалят Шеповалова и Татьяна Александровна (фамилию не знаю).
Может еще в отделение сходить проконсультироваться?. Дал неделю на долечивание и приходить на очередь на операцию становиться.

#591 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 658 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.02.2015 - 09:50

Дочке 5 лет. Я вот тоже особо не напрягалась. Нам никогда не ставили аденоиды. А вот переболели недавно сильно ОРВИ .Третья неделя пошла . Сопли прошли, а носом не дышит практически. И ночью подхрапывает. А днем рот приоткрыт постоянно почти. Вот я и повела.

Но еще ведь не факт что он и оперировать будет? На Якира вроде хвалят Шеповалова и Татьяна Александровна (фамилию не знаю).
Может еще в отделение сходить проконсультироваться?. Дал неделю на долечивание и приходить на очередь на операцию становиться.

А каким образом он поставил аденоиды, в смысле он их щупал или нет? Нам тоже в том году ставили аденоиды чуть не 3 ст., но при этом ни один из трех врачей их не прощупывал. Болели часто, три дня в саду, месяц дома. Последним из назначенных были сложные капли, Назонекс, потом лето. И в этом году, болеем, но не так часто, т-т-т, раньше были сопли, потом проходили, ночной кашель, храпение. Сейчас только иногда посапывает. К лору пока не ходили

Сообщение отредактировал SOLNISHKO 2011: 04.02.2015 - 09:51

#592 Олька

Олька

Житель

• Житель форума
  • 760 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.02.2015 - 09:52

Шаповалов это зав детским отделением в 3-й детской. Вроде нормальный специалист, хвалят его, пару раз у него были. К нему на консультацию можно сходить.
My Signature

#593 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 535 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.02.2015 - 10:18

Тоже интересует Как их определили? Вам их щупали? У меня дочке (правда в 3года). Кузнецова прощупывала и поставила 2-3 степень. На мой вопрос об удалении ответила нет. Мы попили гомеопатические таблеточки съездили на море. еще пару лет в холодный и сырой период года были сопли похрапывание. но ттт все прошло без операции. Если решитесь оперироваться спросите у врача какая вероятность в вашем возрасте, что аденоиды могут вырасти снова.

#594 muline

muline

Проверенная

• Житель форума
  • 220 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 04.02.2015 - 10:27

Были мы у него. Впечатления не из лучших. Во 2 дет. старшему поставили гайморит, выписали направление в стационар на Якира. Врач категорически была против амбулаторного лечения. Мне показалось, что врач просто от нас отделалась, не было времени расписывать лечение. Была огромная очередь, вела одна прием. Но в стационар не хочется, ребенок да и я расстроились. В этот же день по знакомству попали в обл.больницу на консультацию к Деменкову. Он нам ставит аллергический ринит в декабре месяце. Пришли мы к нему со снимком, который сделали во 2 детской. Прощупал нам аденоиды через ротовую полость, расцарапал до крови...Ну и кому верить? На этом я не успокоилась. На следующий день попали еще к одному ЛОРу, зав.ЛОР отделением ГБ№1. Диагноз двусторонний гайморит. А когда услышал об аллергическом рините, был в шоке.
My Signature
Изображение
Изображение

#595 Кира)

Кира)

Проверенная

• Житель форума
  • 413 сообщений
  • Район Жовтневый, гор.ОР

Награды

Отправлено 04.02.2015 - 10:32

А мы вчера тоже впервые попали к Деменкову. Очень хотелось попасть к Стериони, так как я была всегда очень довольна его лечением (даже мне когда-то он очень помог, хотя до него обращалась и по месту жительства и даже в ЛОР отделение 1й больницы, а результата было ноль и только Стериони мне помог). Особого впечатления Деменков на меня не произвел. Стериони сам все рассказывал, комментировал увиденное и рассказывал о назначенном лечении, тут же мне просто приходилось все выспрашивать, суховат. Деменков дочке тоже поставил аденоиды 2-3 степени (аденоиды прощупывал, ребенку 3 года) и тоже сказал, что скорее всего придется подрезать. При этом наш педиатр сказала ничего не трогать, ребенок маленький, а аденоиды в таком возрасте удаляют лишь в жизненно необходимых случаях. Короче, решила я проконсультироваться как минимум с еще одним врачом. Очень хочется услышать мнение Шаповалова (специалист хороший, но конечно грубоват), хотя думаю, что его мнение будет таким же - резать, так как именно этим он в стационаре и занимается.

Сообщение отредактировал Кира): 04.02.2015 - 10:33

#596 Ят@к@Я

Ят@к@Я

Проверенная

• Житель форума
  • 215 сообщений
  • Район ГерСтал

Награды

Отправлено 04.02.2015 - 10:42

А каким образом он поставил аденоиды, в смысле он их щупал или нет? Нам тоже в том году ставили аденоиды чуть не 3 ст., но при этом ни один из трех врачей их не прощупывал. Болели часто, три дня в саду, месяц дома. Последним из назначенных были сложные капли, Назонекс, потом лето. И в этом году, болеем, но не так часто, т-т-т, раньше были сопли, потом проходили, ночной кашель, храпение. Сейчас только иногда посапывает. К лору пока не ходили

да, рукой ч\з рот нащупал. Сказал что "висят"...

Шаповалов это зав детским отделением в 3-й детской. Вроде нормальный специалист, хвалят его, пару раз у него были. К нему на консультацию можно сходить.

да надо и к нему сходить. Послушаю что скажет.

. Если решитесь оперироваться спросите у врача какая вероятность в вашем возрасте, что аденоиды могут вырасти снова.

да я знаю по себе к сожалению. У самой удалили в 7 лет, а потом они опять выросли. Так с ними и живу.

#597 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 745 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 04.02.2015 - 11:25

А Вы доктору говорили, что недавно переболели ОРВИ? Аденоиды, как лимфоузлы, реагируют на инфекцию в организме. Бывает, болезнь победили, а они ещё увеличены. Поэтому советую Вам особо не переживать по этому поводу, т.к. третья неделя после болезни-ещё маленький срок. Проверьтесь через месяц после болезни, а пока поменьше водите ре по больницам, пусть восстановится ослабленный иммунитет, кушайте фрукты и мойте нос солевым раствором. А вот если через месяц не будет улучшений, тогда стоит проконсультироваться у Шаповалова. Ламать-не строить, поэтому с операцией я бы не спешила, а попробовала консервативное лечение.
My Signature
Изображение

#598 Ят@к@Я

Ят@к@Я

Проверенная

• Житель форума
  • 215 сообщений
  • Район ГерСтал

Награды

Отправлено 04.02.2015 - 13:30

А Вы доктору говорили, что недавно переболели ОРВИ? Аденоиды, как лимфоузлы, реагируют на инфекцию в организме. Бывает, болезнь победили, а они ещё увеличены. Поэтому советую Вам особо не переживать по этому поводу, т.к. третья неделя после болезни-ещё маленький срок. Проверьтесь через месяц после болезни, а пока поменьше водите ре по больницам, пусть восстановится ослабленный иммунитет, кушайте фрукты и мойте нос солевым раствором. А вот если через месяц не будет улучшений, тогда стоит проконсультироваться у Шаповалова. Ламать-не строить, поэтому с операцией я бы не спешила, а попробовала консервативное лечение.

Конечно все рассказала. Он и назначил неделю долечиваться. а потом на очередь становиться.
Решила пока повременить. Действительно , может рано я тревожусь, надо долечиться окончательно. Меня вот только открытый рот смущает. Даже когда капли капаю и носик дышит дочка сидит с открытым ртом. Хоть подвязывай.

#599 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 04.02.2015 - 14:59

Шаповалов сторонник удалять!!!!

#600 Кира)

Кира)

Проверенная

• Житель форума
  • 413 сообщений
  • Район Жовтневый, гор.ОР

Награды

Отправлено 04.02.2015 - 18:26

Шаповалов сторонник удалять!!!!

Считаю, что врачи ЛОР отделений все сторонники удалений, потому что к ним и попадают уже на эту процедуру. Деменков, кстати, тоже пришел в поликлинику на Якира из ЛОР отделения детской областной больницы - наверное, этим и объясняется его стремление всем аденоиды надрезать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015