Перейти к содержимому

Фотография

Укачивает в дороге

Сообщений в теме: 63

#61 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 06.08.2013 - 09:33

Меня все детство страшно укачивало в транспорте. Таблетки давали, жвачки, яблочки, водичку и т.д. - помогало не всегда и не надолго. Потому что тошнило меня не от вибрации транспорта, а от запаха- бензин и выхлопные газы. От запаха бензина могло стошнить даже на улице, без посадки в машину.
А потом, наверное, переросла. И самое главное - транспорт в основном сейчас на газу ездит, вони намного меньше. Хотя, если чувствую в транспорте душность и противный запах, стараюсь или к окну ближе переместиться (как же не люблю тепличных товарищей, которые все окна в маршрутке требуют закрыть) или вообще выйти, прогуляться и ехать потом дальше.

#62 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 928 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.07.2016 - 21:05

В предпоследней поездке на море моего ребёнка первый раз в жизни укачало. И с этого пошло-поехало. Для меня это было неописуемым удивлением. Теперь драмина наш постоянный друг в поездках.

My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#63 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 010 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.07.2016 - 08:42

в этом году перед длительной поездкой на автобусе искала дочке по аптекам таблетки от укачивания, пробегала неделю- так ничего и не нашла. так что, запасайтесь заранее, может и не быть в аптеках.

#64 Julia_lg

Julia_lg

Проверенная

• Житель форума
  • 433 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.07.2016 - 19:50

в этом году перед длительной поездкой на автобусе искала дочке по аптекам таблетки от укачивания, пробегала неделю- так ничего и не нашла. так что, запасайтесь заранее, может и не быть в аптеках.

Я авиаморе купила буквально в первой аптеке. Видимо повезло мне))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015