Укачивает в дороге
Создал:
Nadik
, 26.05.2009 12:03
Сообщений в теме: 63
Отправлено 06.08.2013 - 09:33
Меня все детство страшно укачивало в транспорте. Таблетки давали, жвачки, яблочки, водичку и т.д. - помогало не всегда и не надолго. Потому что тошнило меня не от вибрации транспорта, а от запаха- бензин и выхлопные газы. От запаха бензина могло стошнить даже на улице, без посадки в машину.
А потом, наверное, переросла. И самое главное - транспорт в основном сейчас на газу ездит, вони намного меньше. Хотя, если чувствую в транспорте душность и противный запах, стараюсь или к окну ближе переместиться (как же не люблю тепличных товарищей, которые все окна в маршрутке требуют закрыть) или вообще выйти, прогуляться и ехать потом дальше.
А потом, наверное, переросла. И самое главное - транспорт в основном сейчас на газу ездит, вони намного меньше. Хотя, если чувствую в транспорте душность и противный запах, стараюсь или к окну ближе переместиться (как же не люблю тепличных товарищей, которые все окна в маршрутке требуют закрыть) или вообще выйти, прогуляться и ехать потом дальше.
Отправлено 26.07.2016 - 08:42
в этом году перед длительной поездкой на автобусе искала дочке по аптекам таблетки от укачивания, пробегала неделю- так ничего и не нашла. так что, запасайтесь заранее, может и не быть в аптеках.
Отправлено 26.07.2016 - 19:50
Я авиаморе купила буквально в первой аптеке. Видимо повезло мне))))в этом году перед длительной поездкой на автобусе искала дочке по аптекам таблетки от укачивания, пробегала неделю- так ничего и не нашла. так что, запасайтесь заранее, может и не быть в аптеках.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных