Укачивает в дороге
Отправлено 22.04.2013 - 11:14
Мирного неба всем нам!
Отправлено 22.04.2013 - 12:30
я тоже слышала об этом способе)) Фармацевт из аптеки сказала,что своей внучке так делает и ее не укачивает. Таблетки они не используют. Я думаю этот способ можно расценивать как самовнушение и не больше.Где-то слышала, что область пупка на время дороги нужно заклеить лейкопластырем - укачивать не будет.
Заклеивать нужно крест на крест))))
Сообщение отредактировал sport02: 22.04.2013 - 12:30
Отправлено 22.04.2013 - 13:17
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 22.04.2013 - 19:24
причем порой не зависит от количества еды перед дорогой, расстояния и тп. Часто ездим далеко и все ок.
но если укачивает, то рвет сильно и до истерики пугается(
сегодня спросила у врача. сказала что нам в 2 года нет таких таблеток, чтобы было можно.
смотрю ваши малыши по линеечкам постарше. с какого возраста можно эти таблетки?
Отправлено 23.04.2013 - 02:58
Мою дочь укачивает в дороге. При чем летом доходило до рвоты. Зимой, осенью за ней этого не наблюдали. Может она так на жару реагирует? Но т. к. своего транспорта у нас нет, то пользуемся общественными или такси. А водители не всегда адекватные попадаются. Чем пользуетесь Вы, чтобы помочь ребенку в дороге?
Я думаю, что эо возрастное. Меня тоже укачивало в определенном возрасте, лет до 10, с возрастом прошло.
Вы сразу как садитесь в транспорт, то давайте что-нибудь кисленькое (дольку лимона или конфету взлетную и.т.д.), мне хорошо лимон помогал.
Вот еще такая тема - Укачивание в машине
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 05.08.2013 - 16:53
Отправлено 05.08.2013 - 17:47
Драмина с какого возраста?
В инструкции написано с 1 года.
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 06.08.2013 - 03:58
Девочки, слышала, что есть браслеты от укачивания. Никто не пользовался? Интересно правда помогают или ерунда.
Честно, ерунда это. У меня тетя покупала такой внучке (4 годика): как укачивало, так и укачивает.
А вообще идея с браслетом хорошая, конечно, - эх, был бы браслет от всех болезней...
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных