Наследник
Создал:
Bonita
, 06.09.2009 19:29
Сообщений в теме: 103
Отправлено 24.11.2009 - 21:49
а мы с мужем, когда узнали, что беременна, решили ждать здоровенького ребеночка и не зацикливаться особо на м/д...
все было хорошо, пока о нашей новости не узнали его родственники и друзья...и началось: хочу сына!
потом вообще: ты не в состоянии мне сына родить...
было очень обидно, ну не я же одна "виновата"... вспоминая биологию 11 класс, от меня вообще мало что зависит...
Когда на узи сказали - девочка, он расстроился, тогда еще узистка сказала, что мол да какая разница, все равно ваша, все равно с роддома заберете!
В итоге (врядли пол ребенка сыграл решающую роль, но я так думаю внес свою лепту) родилась девчушка, с роддома нас папа не соизволил забрать, так что пока играем только в дочки-матери...
все было хорошо, пока о нашей новости не узнали его родственники и друзья...и началось: хочу сына!
потом вообще: ты не в состоянии мне сына родить...
было очень обидно, ну не я же одна "виновата"... вспоминая биологию 11 класс, от меня вообще мало что зависит...
Когда на узи сказали - девочка, он расстроился, тогда еще узистка сказала, что мол да какая разница, все равно ваша, все равно с роддома заберете!
В итоге (врядли пол ребенка сыграл решающую роль, но я так думаю внес свою лепту) родилась девчушка, с роддома нас папа не соизволил забрать, так что пока играем только в дочки-матери...
Отправлено 24.11.2009 - 22:00
Junona, кошмар!!! У таких бы пап....отрезать кое-что! Я думаю и от сына он ушел бы, может чуть позже. За то у Вас есть такое сокровище!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке от таких мужиков вообще. За последние месяца 2-3 слышу такие истории.
Мой тоже хотел очень сына по началу, но родилась доця. Папа с нами вместе в роддоме "провозился" неделю. И теперь доцю любит больше чем меня. Так что мальчик, девочка....не имеет значения!
Я в шоке от таких мужиков вообще. За последние месяца 2-3 слышу такие истории.
Мой тоже хотел очень сына по началу, но родилась доця. Папа с нами вместе в роддоме "провозился" неделю. И теперь доцю любит больше чем меня. Так что мальчик, девочка....не имеет значения!
Я счастлива!!!
Отправлено 25.11.2009 - 14:06
Junona, у вас тоже папа будет и намного лучше родного
Такое часто бывает в жизни. Пример есть не только у моих знакомых, а со мной тоже. У меня отчим. Мы очень любим друг друга и я ему благодарна за все, что он сделал мне и мамочке моей!
Так что удачи!
Такое часто бывает в жизни. Пример есть не только у моих знакомых, а со мной тоже. У меня отчим. Мы очень любим друг друга и я ему благодарна за все, что он сделал мне и мамочке моей!
Так что удачи!
Я счастлива!!!
Отправлено 27.11.2009 - 11:52
Просто у них в детстве таких игрушек не было как сейчас есть. Все равно они ни к какому полу морально не готовы, все в наших руках.
Вот мы с мужем очень хотели сына. Вроде тоже клин на сыне был, очень хотел. Но раз он пришел с работы и сказал что у их сотрудника 3-й сын родился, мол бедный мужик 3 пацана аж, лучше б дочка была. Вот и разбери их тонкую натуру.
Мой папа очень сына хотел, а вырастил двух дочек, я пацанкой росла, папе угодить старалась, замуж вышла и фамилию не поменяла, папа доволен, ему приятно.
Очень хотел внука, у меня просил чтоб внука ему родила, есть внук, а толку? Только мужикам на работе потрепать... Ну ничего толком не изменилось, как нас боготворил так и внука балует, ну нет отличий совсем, теперь вот внучку захотел, весь год пытал меня когда внучку ему родим.
Муж второго малыша ток девочкой видел, для разнообразия мол. Сейчас сидит и думает что девочка это хорошо, но с однополыми детками проще будет. Имя ток для девочки придумали, мальчуковые все отметает и не обсуждает даже.
Так что этим мужикам не угодишь!
Вот мы с мужем очень хотели сына. Вроде тоже клин на сыне был, очень хотел. Но раз он пришел с работы и сказал что у их сотрудника 3-й сын родился, мол бедный мужик 3 пацана аж, лучше б дочка была. Вот и разбери их тонкую натуру.
Мой папа очень сына хотел, а вырастил двух дочек, я пацанкой росла, папе угодить старалась, замуж вышла и фамилию не поменяла, папа доволен, ему приятно.
Очень хотел внука, у меня просил чтоб внука ему родила, есть внук, а толку? Только мужикам на работе потрепать... Ну ничего толком не изменилось, как нас боготворил так и внука балует, ну нет отличий совсем, теперь вот внучку захотел, весь год пытал меня когда внучку ему родим.
Муж второго малыша ток девочкой видел, для разнообразия мол. Сейчас сидит и думает что девочка это хорошо, но с однополыми детками проще будет. Имя ток для девочки придумали, мальчуковые все отметает и не обсуждает даже.
Так что этим мужикам не угодишь!
Отправлено 15.05.2010 - 19:21
Наш папа хотел мальчика и на УЗИ говорили,что будет мальчик,а родилась девочка.Первое слово-ПАПА,с кем ты пойдешь гулять-с папой,кого ты больше всех любишь-папу,кто самый лучший- папа.У нас пацанка растет, порулить,в машине поковыряться,недавно пистолеты для себя открыла.Муж говорил,что хочет сына чтоб на рыбалку ездить,в мяч гонять. Еще переживал,что будет на втором плане из-за того,что девочки ближе к мамам,а теперь и второго тоже девочку хочет.
А у одной знакомой муж когда узнал,что девочка будет на аборт посылал.Придурок
А у одной знакомой муж когда узнал,что девочка будет на аборт посылал.Придурок
Отправлено 15.06.2010 - 19:56
Мой муж очень хотел сыночка. На вопрос: "Почему имено сыночка?", сказал, что сын- это круто:) Теперь ходит ну ОЧЕНЬ крутой и светиться от счастья. А на самом деле, какая разница какого пола ребенок, если родители адекватные, любить будут любого ребенка, ведь это ЧУДО:)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных