Странное чувство
Отправлено 18.05.2013 - 17:46
Отправлено 18.05.2013 - 18:13
Я тоже за женское счастье, но если подумать о жене этого Ромы, то если семья распадется, ее то точно счастливой женщиной назвать будет трудно.но я за женское счастье! Если оно возможно, то за него стоит побороться!
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 18.05.2013 - 18:47
Вы знаете, тут такой сложный вопрос...Я тоже за женское счастье, но если подумать о жене этого Ромы, то если семья распадется, ее то точно счастливой женщиной назвать будет трудно.
А представьте другой расклад - а если этот Рома реально любит Маску. Жену, живущую с мужем, который любит другую женщину, можно назвать счастливой? Вряд ли....
Отправлено 18.05.2013 - 18:51
Мне кажется если бы Рома реально любил Маску, то уже б открыл перед ней истинные чувства, а не ходил вокруг да около, чисто мое мнение. И дело не в семьях и детях, если по-настоящему любишь, то говоришь об этом.Вы знаете, тут такой сложный вопрос...А представьте другой расклад - а если этот Рома реально любит Маску. Жену, живущую с мужем, который любит другую женщину, можно назвать счастливой? Вряд ли....
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 18.05.2013 - 19:02
Согласна, но случаи, когда любовники создали счастливую семью- единичны.Вы знаете, тут такой сложный вопрос...
А представьте другой расклад - а если этот Рома реально любит Маску. Жену, живущую с мужем, который любит другую женщину, можно назвать счастливой? Вряд ли....
Моя знакомая, тоже вот так увлеклась, и поддалась искушению- изменила мужу, когда муж узнал- они поговорили, он сказал, что простил, но при каждой ссоре напоминал ей об этом, и пятилетний брак распался, знакомая начала жить с этим парнем, но, как она сама говорит, не думала, что " любовь" очень быстро пройдет и они расстались.
- Skazka L это нравится
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 18.05.2013 - 19:08
Мне интересно, откуда Вы, Маска, знаете,что Рома тоже к Вам что-то чувствует? Откуда такая уверенность? Может его флирт и не флирт вовсе, а просто человеку интересно с Вами общаться, может быть легко в какой-то степени. А Вы не так его понимаете?
Вы говорите, что муж скучный, а Вам хочется какой-то новизны, свежих ощущений. А почему самой не расшевелиться и не предложить что-то новенькое мужу. Мы часто преувеличиваем трагизм ситуации. Мне кажется,это свойственно всем женщинам. Это как в анекдоте:
"Лежит Муж и Жена в постели:
Мысли жены:...вот, он на меня не смотрит...я ему разонравилась...у него есть другая...я уродина...(ну и так далее...)
Мысли мужа:...МУХА...МУХА на потолке...как она держится там своими маленькими лапками?"
Мы просто думает немного по-разному. Думаю, муж Вас любит. Просто немного охладели друг к другу. Попробуйте первой наладит ваши отношения. А если не получится, вот тогда беритесь за Рому)))
Отправлено 18.05.2013 - 19:20
А где вообще жена в то время, пока такой веселый и компанейский Рома вносит разнообразие и общение в жизнь Маски?Жену, живущую с мужем, который любит другую женщину, можно назвать счастливой? Вряд ли....
Снимает лапшу с ушей, вероятно, сорри, что я грубо написала, но как-то же он ей все это объясняет, если не свое общение с другой женщиной, то свое отсутствие или занятость.
#28 Гость_Гость Kat_*
Отправлено 18.05.2013 - 19:50
Что касается наших семей. то мне никак не хочется вносить в них раздор и доводить отношения до развода, но общение с моим знакомым доставляет мне массу удовольствия и позитива. О его взаимной симпатии я сужу по его поведению, по тому, как он смотрит на меня, как учащается его дыхание, как он теряется и начинает нести какую-то чепуху, как сам звонит мне без повода, чтобы узнать, как мои дела и предложить встретиться. Таких моментов очень много... Но реальных действий, направленных в мою сторону нет. Т.е. всё это скрыто, всё косвенно, как говорят в дуэте им. Чехова - завуалировано!))) Это мой человек душевно, т.к. интима у нас нет и не было никогда. Вот я и задумываюсь, может секс с ним расставит всё на свои места? Может после этого будут наконец расставлены точки. У нас как незаконченная история, которая, как мне кажется, будет длиться вечно.
Отправлено 18.05.2013 - 20:05
- Ласка и Katy это нравится
Отправлено 18.05.2013 - 20:58
О, сколько нервных и недужных,
Ненужных связей, дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь, приди, нарушь
Чужих людей соединённость
И разобщённость близких душ!
Я бы откровенно поговорила с Романом. Насколько сильны его чувства, есть ли они (чувства) вообще есть, чего он хочет от отношений с вами. В жизни всякое может быть, особенно в отношениях мужчины и женщины.
- Skazka L это нравится
Отправлено 19.05.2013 - 02:50
Я бы сохранила дружбу с таким человеком. Хороший, преданный друг в наше время дорогого стоит.
Так это не просто друг. К друзьям не испытывают сексуальное влечение. ИМХО.
Чужие мужчины, чужие женщины - почему они нас привлекают? Да потому, что рутина заедает, каждый день одно и тоже, а там, на стороне, кажется твое счастье, кажется, что все не так. Но Вы ведь не знаете какой он в быту? Люди на улице, в гостях часто отличаются от своего поведения дома. Да, даже возможно, что первое время у Вас будет царить романтика, но это первое время, а дальше все равно начтнется обыденность. Готовы ли Вы к ней, не станет ли это для Вас новой рутиной, от которой Вам захочется сбежать. Просто над отношениями надо работать, их надо подогревать, вносить с романтику - может Вам с Вашим мужуи именно этого и не хватет?
А по теме обрисуйте себе ситуацию измены и всех возможных последствий. Ведь все тайное рано или поздно становится явным - как отреагирую на это Ваши законный муж (жена Вашего "друга"), смогут ли они простить или это станет поводом к расставанию? Ведь Вы переспите, а вдруг это не сблизит Вас как Вам того хотелось и что тогда???? Очень не хочется, чтоб одна несчастная измена привела к четырем несчастным судьбам.
И представьте себе, что Вы все-таки решились и стали жить вместе. С кем будут жить Ваши дети? Как он относится к своему ребенку, как он относится к Вашему ребенку? Ведь мужчины приходят и уходят, а дети - это наше богатство на всю жизнь. Какой у него доход - сможет ли он содержать Вас с ребенком, ведь ему еще придется платить алименты своему ребенку.
Подумайте над всем этим, над всеми возможными последствиями и тогда принимайте решение.
Сообщение отредактировал Skazka L: 19.05.2013 - 02:53
- Лёля1981 это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 19.05.2013 - 04:51
Отправлено 19.05.2013 - 08:50
- Leominora и Afrodita это нравится
Отправлено 19.05.2013 - 09:17
Отправлено 19.05.2013 - 09:36
Маска, вы должны сами хорошо все взвесить, на столько ли они сильные, чтобы сделать этот шаг навстречу. Готовы ли вы к последствиям с мужем. Когда происходит близость с другом, вы уже не будете друзьями, вы станите любовниками с новыми притензиями и ревностью. Светлые чувства могут исчезнуть. Не испортит ли все это ваши отношения.
- Bunny это нравится
Отправлено 19.05.2013 - 10:28
У вас есть муж - вы ЖЕНА и мать. Вы ведь не с закрытыми глазами выбирали мужа, вы присматривались, каждый из вас от чего-то отказался, чему-то научился, что-то приобрел за время семейной жизни.
Измена - это неуважение к себе и собственному мужчине! Если в отношениях не хватает эмоций, то нужно их добавлять, есть масса способов развлечься и куча возможностей найти себе занятие (и для ума и для тела).
Цените то, что имеете и приумножайте, а о чужих мужьях пусть заботятся их жены, вам есть для кого жить! ИМХО
- Leominora это нравится
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 19.05.2013 - 10:47
Сообщение отредактировал sunset: 19.05.2013 - 11:44
Отправлено 19.05.2013 - 11:04
Девочки, вы или не понимаете меня, или хотите на моём фоне казаться умнее и благороднее... Простите за такие слова.
Что касается наших семей. то мне никак не хочется вносить в них раздор и доводить отношения до развода, но общение с моим знакомым доставляет мне массу удовольствия и позитива. О его взаимной симпатии я сужу по его поведению, по тому, как он смотрит на меня, как учащается его дыхание, как он теряется и начинает нести какую-то чепуху, как сам звонит мне без повода, чтобы узнать, как мои дела и предложить встретиться. Таких моментов очень много... Но реальных действий, направленных в мою сторону нет. Т.е. всё это скрыто, всё косвенно, как говорят в дуэте им. Чехова - завуалировано!))) Это мой человек душевно, т.к. интима у нас нет и не было никогда. Вот я и задумываюсь, может секс с ним расставит всё на свои места? Может после этого будут наконец расставлены точки. У нас как незаконченная история, которая, как мне кажется, будет длиться вечно.
Вот именно, что ваша история не завершена и вас обоих мучает один и тот вопрос "А что было бы если...". Секс не расставит все точки над "i" , а наоборот все еще сильнее запутает. Такой запретный экстремальный секс, напитанный вашими эмоциями, которые долгое время вы сдерживали естественно будет хорош, НО рано или поздно вся эта эйфория незавершенности закончится. Сейчас вы друзья, а потом вы будете любовниками и отношения ваши изменятся и вы никогда уже не сможете вернутся к тому, что у вас было до секса (я имею ввиду эмоциональную составляющую). Первое время вы будете летать из-за того, что так долго держали чувства в себе (если конечно они вообще есть и это не просто физиология) но 1 сексом ради интереса это не закончится...и захочется повторить.
А потом реальность в любом случае накроет вас с головой- 2 разбитых сердца, 2 ребенка без семьи, осуждение родных и все это будет давить на вас.
Вы готовы к такому повороту событий? Вы готовы променять свое мужа на Р. прямо сейчас? Вы этого хотите действительно или вам просто интересно узнать как бы сложилась ваша жизнь если бы в прошлом вы выбрали Р.?
Отправлено 19.05.2013 - 11:56
- Ksenia это нравится
Отправлено 19.05.2013 - 19:20
Я была в схожей ситуации.
Есть у меня друг, так сказать из прошлой дозамужней жизни, расстались друзьями. Через год я вышла замуж. Пожив немного с мужем и меня стало тянуть к другу. Встретились, пообщались, посидели в кафешке...лучше б и не виделись! Снесло крышу. Всякие сны меня совсем замучали. Решила больше никогда не общаться. Он уехал жить в другую страну. Там женился, родили 2-х деток. Меня со временем попустило, но изредка все равно снился. Он приехал к родителям сюда через 5 лет и в этот же вечер нашел меня на работе. Огромный букет цветов и слова любви, говорил, что я ему снюсь все время. Я была в шоке. Итог: мы сели, обговорили свои семьи, свою жизнь, пожелали друг другу любви, счастья, верности и отпустили друг друга с миром. С тех пор лишь изредка переписываемся в соц. сетях. Я рада, что не поддалась искушению и горжусь собой и им тоже, он настоящий друг!))
В этой жизни бывает всякое и я вас не осуждаю, просто не идите на поводу у влечения, а попробуйте поговорить и сами попытайтесь разведать его мысли. Не торопитесь. Взвешивайте все за и против. Ваша счастливая жизнь зависит от вас.
- Mummy это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных