Перейти к содержимому

Странное чувство

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#21 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 18.05.2013 - 17:46

Да уж...А Вы сначала попробуйте наладить отношения в СВОЕЙ семье.Перепробуйте все средства для достижения гармонии в отношениях с мужем,прежде чем все разрушить окончательно. Помните, что ломать - не строить!

#22 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 895 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.05.2013 - 18:13

но я за женское счастье! Если оно возможно, то за него стоит побороться!

Я тоже за женское счастье, но если подумать о жене этого Ромы, то если семья распадется, ее то точно счастливой женщиной назвать будет трудно.
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#23 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 18.05.2013 - 18:47

Я тоже за женское счастье, но если подумать о жене этого Ромы, то если семья распадется, ее то точно счастливой женщиной назвать будет трудно.

Вы знаете, тут такой сложный вопрос...
А представьте другой расклад - а если этот Рома реально любит Маску. Жену, живущую с мужем, который любит другую женщину, можно назвать счастливой? Вряд ли....

#24 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.05.2013 - 18:51

Вы знаете, тут такой сложный вопрос...А представьте другой расклад - а если этот Рома реально любит Маску. Жену, живущую с мужем, который любит другую женщину, можно назвать счастливой? Вряд ли....

Мне кажется если бы Рома реально любил Маску, то уже б открыл перед ней истинные чувства, а не ходил вокруг да около, чисто мое мнение. И дело не в семьях и детях, если по-настоящему любишь, то говоришь об этом.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#25 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 895 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.05.2013 - 19:02

Вы знаете, тут такой сложный вопрос...
А представьте другой расклад - а если этот Рома реально любит Маску. Жену, живущую с мужем, который любит другую женщину, можно назвать счастливой? Вряд ли....

Согласна, но случаи, когда любовники создали счастливую семью- единичны.
Моя знакомая, тоже вот так увлеклась, и поддалась искушению- изменила мужу, когда муж узнал- они поговорили, он сказал, что простил, но при каждой ссоре напоминал ей об этом, и пятилетний брак распался, знакомая начала жить с этим парнем, но, как она сама говорит, не думала, что " любовь" очень быстро пройдет и они расстались.
  • Skazka L это нравится
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#26 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 606 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 18.05.2013 - 19:08

Мне вообще, кажется, что никаких чувств нет. Маска просто все надумала, нафантазировала. Естественно, муж приходя с работы хочет отдохнуть и чтобы никто не трогал, естественно быт "заел", чувства подостыли и все такое... А тут Рома, веселый, позитивный, который всегда поднимет настроение и развеселит. Только вот всегда кажется,что у других лучше. А что на самом деле... чужая семья потемки.
Мне интересно, откуда Вы, Маска, знаете,что Рома тоже к Вам что-то чувствует? Откуда такая уверенность? Может его флирт и не флирт вовсе, а просто человеку интересно с Вами общаться, может быть легко в какой-то степени. А Вы не так его понимаете?
Вы говорите, что муж скучный, а Вам хочется какой-то новизны, свежих ощущений. А почему самой не расшевелиться и не предложить что-то новенькое мужу. Мы часто преувеличиваем трагизм ситуации. Мне кажется,это свойственно всем женщинам. Это как в анекдоте:
"Лежит Муж и Жена в постели:
Мысли жены:...вот, он на меня не смотрит...я ему разонравилась...у него есть другая...я уродина...(ну и так далее...)
Мысли мужа:...МУХА...МУХА на потолке...как она держится там своими маленькими лапками?"
Мы просто думает немного по-разному. Думаю, муж Вас любит. Просто немного охладели друг к другу. Попробуйте первой наладит ваши отношения. А если не получится, вот тогда беритесь за Рому)))
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#27 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 18.05.2013 - 19:20

Жену, живущую с мужем, который любит другую женщину, можно назвать счастливой? Вряд ли....

А где вообще жена в то время, пока такой веселый и компанейский Рома вносит разнообразие и общение в жизнь Маски?
Снимает лапшу с ушей, вероятно, сорри, что я грубо написала, но как-то же он ей все это объясняет, если не свое общение с другой женщиной, то свое отсутствие или занятость.

#28 Гость_Гость Kat_*

Гость_Гость Kat_*
  • Гости

Отправлено 18.05.2013 - 19:50

Девочки, вы или не понимаете меня, или хотите на моём фоне казаться умнее и благороднее... Простите за такие слова.
Что касается наших семей. то мне никак не хочется вносить в них раздор и доводить отношения до развода, но общение с моим знакомым доставляет мне массу удовольствия и позитива. О его взаимной симпатии я сужу по его поведению, по тому, как он смотрит на меня, как учащается его дыхание, как он теряется и начинает нести какую-то чепуху, как сам звонит мне без повода, чтобы узнать, как мои дела и предложить встретиться. Таких моментов очень много... Но реальных действий, направленных в мою сторону нет. Т.е. всё это скрыто, всё косвенно, как говорят в дуэте им. Чехова - завуалировано!))) Это мой человек душевно, т.к. интима у нас нет и не было никогда. Вот я и задумываюсь, может секс с ним расставит всё на свои места? Может после этого будут наконец расставлены точки. У нас как незаконченная история, которая, как мне кажется, будет длиться вечно.

#29 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 18.05.2013 - 20:05

Вот искренне не понимаю, каких советов Вы тут ищете и ждете???? Ну правда: хочется Вам переспать с мужиком и наставить мужу рога- переспите! Зачем об этом все писать? Дело не в том, что кто-то на Вашем фоне хочет благороднее казаться, просто каждый пишет то, что думает на этот счет. А Вы чего ожидали?
  • Ласка и Katy это нравится
My Signature
Изображение

#30 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 18.05.2013 - 20:58

Мне вся эта история напомнила строки из стихотворения Е. Евтушенко, кот. впоследствии стали стихами к известной песне.

О, сколько нервных и недужных,
Ненужных связей, дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь, приди, нарушь
Чужих людей соединённость
И разобщённость близких душ!

Я бы откровенно поговорила с Романом. Насколько сильны его чувства, есть ли они (чувства) вообще есть, чего он хочет от отношений с вами. В жизни всякое может быть, особенно в отношениях мужчины и женщины.
  • Skazka L это нравится

#31 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 19.05.2013 - 02:50

Я бы сохранила дружбу с таким человеком. Хороший, преданный друг в наше время дорогого стоит.

Так это не просто друг. К друзьям не испытывают сексуальное влечение. ИМХО.

Чужие мужчины, чужие женщины - почему они нас привлекают? Да потому, что рутина заедает, каждый день одно и тоже, а там, на стороне, кажется твое счастье, кажется, что все не так. Но Вы ведь не знаете какой он в быту? Люди на улице, в гостях часто отличаются от своего поведения дома. Да, даже возможно, что первое время у Вас будет царить романтика, но это первое время, а дальше все равно начтнется обыденность. Готовы ли Вы к ней, не станет ли это для Вас новой рутиной, от которой Вам захочется сбежать. Просто над отношениями надо работать, их надо подогревать, вносить с романтику - может Вам с Вашим мужуи именно этого и не хватет?

А по теме обрисуйте себе ситуацию измены и всех возможных последствий. Ведь все тайное рано или поздно становится явным - как отреагирую на это Ваши законный муж (жена Вашего "друга"), смогут ли они простить или это станет поводом к расставанию? Ведь Вы переспите, а вдруг это не сблизит Вас как Вам того хотелось и что тогда???? Очень не хочется, чтоб одна несчастная измена привела к четырем несчастным судьбам.

И представьте себе, что Вы все-таки решились и стали жить вместе. С кем будут жить Ваши дети? Как он относится к своему ребенку, как он относится к Вашему ребенку? Ведь мужчины приходят и уходят, а дети - это наше богатство на всю жизнь. Какой у него доход - сможет ли он содержать Вас с ребенком, ведь ему еще придется платить алименты своему ребенку.

Подумайте над всем этим, над всеми возможными последствиями и тогда принимайте решение.

Сообщение отредактировал Skazka L: 19.05.2013 - 02:53

• Лёля1981 это нравится
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#32 Serebro

Serebro

Проверенная

• Житель форума
  • 312 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 19.05.2013 - 04:51

Поговорите с ним откровенно, выясните о его чувствах к Вам - быть может все совсем не так как Вам кажется. Ведь иногда мы выдаем действительное за желаемое.

#33 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.05.2013 - 08:50

Знаете, маска, у наших дев, когда все хорошо, нам скучно, вот если б муж бил, то ДА.. А так от скуки начинает чесаться в одном месте, и вы уже думаете, почесать ли мне в этом месте или не почесатьИзображение. Возможно, вы сами человек двойных стандартов, для вас это будет легко и просто, вот если бы вы были ДЭВУШКА свободная, то можно многое себе позволить, даже как это не звучит пошло, и изменить, и с тем спать и с этим любоваться, но вам здесь все говорят вы ЗАМУЖЕМ, а это поверьте предполагает СЕМЕЙНУЮ жизнь, а не все радости жизни одновременно. Вот вы говорите, а может мне с ним ЭТОГО.... Так, пардон, он вас обнимал, целовал, прикасался и т.д.? А то вдруг окажется, что вы все ХОЧУ да ХОЧУ, а он вдруг сконфузится в нужный момент, вот смеху то будет. Мужчина, когда боится потерять женщину, ОН делает первые шаги. У одной знакомой был подобный случай, так там мужчина добивался ее, убеждал, и то она поняла, что ошибка будет измена и возможная совместная жизнь. А ваш Ромео просто звонит, да разговоры, если бы ОН точно знает, что вы ему как воздух нужны, он и жену бы оставил и вас из семьи вырвал. А теперь представьте, вы с любовником, приходите домой и теперь у вас интимные отношения с мужем, даже хош не хош, а нельзя отказать, или все таки будете выкручиваться. Моя одна знакомая сказала: "Я никогда не изменю мужу, даже если очень захочу, потому что любовник в этом деле всегда будет лучше мужа, а вдруг захочу уйти и разрушу свою семью, НЕТ" И ваш Рома будет лучше в этом деле вашего мужа, он даже будет очень стараться, вот тогда у вас окончательно сорвет крышу, и все закончится очередным криком души на форуме "я дурочка, изменила, муж ушел, любовник остался с женой, его жена простила, а я сама с ребенком без гроша и без мужа". Поверьте, жены такое прощают, а вот мужья нет.
  • Leominora и Afrodita это нравится

#34 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.05.2013 - 09:17

Маска, я думаю Вы сами все поняли...а то начитаетесь тут о себе..будете расстраиваться, прям порочность и институт благородных девиц))) Мой маленький совет прост - живите своим умом, прислушивайтесь и к голосу сердца и к разуму, не загоняйте себя в рамки!!! Эмоции, яркое и интересное общение, краски, радость жизни..каждый из нас их черпает в разном! Это Ваша жизнь и опыт...

#35 леди

леди

Проверенная

• Житель форума
  • 368 сообщений
  • Район Артемовский. кв. Степной

Отправлено 19.05.2013 - 09:36

Вот не пойму я девочки, к чему тут говорить - Рома не сделал первый шаг, не проявил чувства к Маске, но ведь он возможно, имея чувства, как раз и не хочет провоцировать ее к близким отношениям, т.к. есть семья. Может он сам сдерживает свои эмоции из-за обоюдных обязательств. Маска же сказала, что есть все предпосылки его симпатии к ней. Не стоит ее упрекать за такие эмоции будучи в браке. Если эти чувства не угасли со временем, они все равно когда-то прорвуться.

Маска, вы должны сами хорошо все взвесить, на столько ли они сильные, чтобы сделать этот шаг навстречу. Готовы ли вы к последствиям с мужем. Когда происходит близость с другом, вы уже не будете друзьями, вы станите любовниками с новыми притензиями и ревностью. Светлые чувства могут исчезнуть. Не испортит ли все это ваши отношения.
  • Bunny это нравится

#36 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.05.2013 - 10:28

Маска, зацикленность на чужом мужчине - это вредная привычка от которой нужно избавляться.
У вас есть муж - вы ЖЕНА и мать. Вы ведь не с закрытыми глазами выбирали мужа, вы присматривались, каждый из вас от чего-то отказался, чему-то научился, что-то приобрел за время семейной жизни.
Измена - это неуважение к себе и собственному мужчине! Если в отношениях не хватает эмоций, то нужно их добавлять, есть масса способов развлечься и куча возможностей найти себе занятие (и для ума и для тела).
Цените то, что имеете и приумножайте, а о чужих мужьях пусть заботятся их жены, вам есть для кого жить! ИМХО
  • Leominora это нравится
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#37 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.05.2013 - 10:47

Хотелось бы добавить, если человек знает что делать и как жить, то он не задает глупых вопросов, а ДЕЛАЕТ, а здесь именно, ситуация, которая не нуждается в совете, это все индивидуально, и все высказали свое мнение (из серии "возможно я поступила так бы..." ), надо вам ЭТО (мы то не все знаем, возможно там ВЕЛИКАЯ неподимая любовь), делайте, а мы вам описали возможные последствия, на которые вы себя обречете. Но "если шкурка не стоит выделки", то ваш эгоизм (по-другому это никак не назовешь!) обречет на несчастье сразу 6 человек (4 взрослых и 2 детей).Пример тому история знакомых, жена встретила своего бывшего, который на тот момент развелся, муж знакомой приходил поздно (много работал, снимали квартиру, она с маленьким ребенком сидела дома), ей тоже не хватало мужского трепетного внимания, с любовником все закрутилось, муж случайно узнал (лично не застал их, просто пришел домой, и запах был не такой, начали выяснять отношения, она и созналась), он собрал вещи и ушел к матери, подал развод и решил отсудить ребенка (что было как вы поняли не сложно, у нее заработок нуль, да еще и гулящая), от любовника след простыл, более того потом оказалось, что и мужа была девушка на стороне в течение полугода, к которой он впоследствии ушел. Знакомая моя чуть-чуть с сума не сошла, депрессия, ходила на суд, а денег у нее нет, благо отец ее пожалел, нанял адвоката, дал денег не много, и муж ее бывший решил отступиться и написал отказ от проживания с ребенком в пользу матери. Но нервы и жизнь девушки была на пределе, срочно надо было искать работу, на которой она долго не задерживалась, ведь длительно не работала, то опоздает, то еще что-то, работодатели увольняли. В итоге ушла жить в общежитие и начала жизнь с ре на руках с чистого листа. Даже через 4 года вышла замуж. Далее я ее не видела. Вот так-то.

Сообщение отредактировал sunset: 19.05.2013 - 11:44

#38 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 19.05.2013 - 11:04

Девочки, вы или не понимаете меня, или хотите на моём фоне казаться умнее и благороднее... Простите за такие слова.
Что касается наших семей. то мне никак не хочется вносить в них раздор и доводить отношения до развода, но общение с моим знакомым доставляет мне массу удовольствия и позитива. О его взаимной симпатии я сужу по его поведению, по тому, как он смотрит на меня, как учащается его дыхание, как он теряется и начинает нести какую-то чепуху, как сам звонит мне без повода, чтобы узнать, как мои дела и предложить встретиться. Таких моментов очень много... Но реальных действий, направленных в мою сторону нет. Т.е. всё это скрыто, всё косвенно, как говорят в дуэте им. Чехова - завуалировано!))) Это мой человек душевно, т.к. интима у нас нет и не было никогда. Вот я и задумываюсь, может секс с ним расставит всё на свои места? Может после этого будут наконец расставлены точки. У нас как незаконченная история, которая, как мне кажется, будет длиться вечно.

Вот именно, что ваша история не завершена и вас обоих мучает один и тот вопрос "А что было бы если...". Секс не расставит все точки над "i" , а наоборот все еще сильнее запутает. Такой запретный экстремальный секс, напитанный вашими эмоциями, которые долгое время вы сдерживали естественно будет хорош, НО рано или поздно вся эта эйфория незавершенности закончится. Сейчас вы друзья, а потом вы будете любовниками и отношения ваши изменятся и вы никогда уже не сможете вернутся к тому, что у вас было до секса (я имею ввиду эмоциональную составляющую). Первое время вы будете летать из-за того, что так долго держали чувства в себе (если конечно они вообще есть и это не просто физиология) но 1 сексом ради интереса это не закончится...и захочется повторить.
А потом реальность в любом случае накроет вас с головой- 2 разбитых сердца, 2 ребенка без семьи, осуждение родных и все это будет давить на вас.
Вы готовы к такому повороту событий? Вы готовы променять свое мужа на Р. прямо сейчас? Вы этого хотите действительно или вам просто интересно узнать как бы сложилась ваша жизнь если бы в прошлом вы выбрали Р.?

#39 pilogeya

pilogeya

Проверенная

• Житель форума
  • 267 сообщений
  • Район Jovtneviy, Artemovskiy

Отправлено 19.05.2013 - 11:56

Любовник/любовница - это туалет, где справляют нужду (Л. Гузеева) И моё мнение приблизительно такое-же. Но когда речь идет о чувствах, то иногда секс их закрепляет и делает еще сильнее. Я бы посоветовала вам довольствоваться тем, что есть. Поверьте, интим разрушит всё, что вы имеете. И вы не расставите таким образом все точки, а только обретете себе еще больше проблем и головной боли. Я думаю, что стоит остановиться. Тем более вы девушка, даже из этих соображений не стоит вам делать каких-либо первых шагов. Роман же держит себя в руках, значит не глуп и имеет представление о каких-то ценностях и морали. Значит уважает вас, не пользуется вашим расположением к нему. Цените такого человека, но как приятеля, друга, знакомого. Не перегибайте палку.
  • Ksenia это нравится

#40 Рыся

Рыся

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 461 сообщений
  • Район Жовтневый, кв.Якира

Награды

Отправлено 19.05.2013 - 19:20

Вы пишите, что раньше встречались и расстались - а почему расстались? что сподвигло на такой шаг? Может и не стоит ворошить эти отношения?
Я была в схожей ситуации.
Есть у меня друг, так сказать из прошлой дозамужней жизни, расстались друзьями. Через год я вышла замуж. Пожив немного с мужем и меня стало тянуть к другу. Встретились, пообщались, посидели в кафешке...лучше б и не виделись! Снесло крышу. Всякие сны меня совсем замучали. Решила больше никогда не общаться. Он уехал жить в другую страну. Там женился, родили 2-х деток. Меня со временем попустило, но изредка все равно снился. Он приехал к родителям сюда через 5 лет и в этот же вечер нашел меня на работе. Огромный букет цветов и слова любви, говорил, что я ему снюсь все время. Я была в шоке. Итог: мы сели, обговорили свои семьи, свою жизнь, пожелали друг другу любви, счастья, верности и отпустили друг друга с миром. С тех пор лишь изредка переписываемся в соц. сетях. Я рада, что не поддалась искушению и горжусь собой и им тоже, он настоящий друг!))

В этой жизни бывает всякое и я вас не осуждаю, просто не идите на поводу у влечения, а попробуйте поговорить и сами попытайтесь разведать его мысли. Не торопитесь. Взвешивайте все за и против. Ваша счастливая жизнь зависит от вас.
  • Mummy это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015