Перейти к содержимому

Странное чувство

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#41 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 19.05.2013 - 20:05

..... У нас как незаконченная история, которая, как мне кажется, будет длиться вечно.

Ничего не было раньше? Ваша история еще и не начиналась.
Тем более, после описанного Вами, не портите отношения с вероятно неплохим парнем. Иногда бывают такие ситуации и обстоятельства, когда хочется крикнуть "не трогайте!", Ваш случай. Лучшее "завтра" с этим Ромой можете не получить, а хорошее "сегодня" разрушите.

#42 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 19.05.2013 - 20:24

Маска, знаете, есть фраза - "от добра добра не ищут".

очень согласна с предыдущим сообщением - вы можете разрушить семью и лишить своего ребенка отцовского внимания. Разве ваш ребенок виноват, то у вас такая каша в голове? Разве ваш муж виноват, что вы морочите себе и ему голову? Пора повзрослеть и быть более ответственной.

Мой вам совет - перестаньте общаться с вашим другом - ваши "дружеские" отношения мешают вам жить полноценной жизнью. Отпустите его и себя.

#43 Гость_Гость Kat_*

Гость_Гость Kat_*
  • Гости

Отправлено 20.05.2013 - 15:14

Мне кажется, что если отец любит своего ребенка, то он его никогда не бросит и не забудет, не взирая на то, вместе он с женой или нет. Это первое. Второе, я еще ничего криминального не совершила по отношению к своему супругу, а лишь поделилась с вами своей "болезнью", которая сидит в моей голове. Думаю, что ничего и не сделаю, а там, как будет. Никогда не говори никогда. Спасибо вам всем, что не оставили без внимания мой пост. Всем вам желаю целомудрия, о котором вы так щебечете и крепкой любви. :girl_curtsey:

#44 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 895 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.05.2013 - 15:22

Всем вам желаю целомудрия, о котором вы так щебечете и крепкой любви. :girl_curtsey:

Каждая из девочек высказала свое мнение( которым, кстати, вы сами и поинтересовались) и если оно не совпадает с вашим- то в этом никто не виноват.
  • Skazka L это нравится
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#45 pilogeya

pilogeya

Проверенная

• Житель форума
  • 267 сообщений
  • Район Jovtneviy, Artemovskiy

Отправлено 20.05.2013 - 15:48

Kat, а вы, смотрю, та еще штучка. Молодец! Всем нос утёрла. Сначала тут поплакалась, помощи попросила, а потом всех выставила, мол её не понимают, не то ей советуют. Живите своей жизнью и не доставайте окружающих своей якобы проблемой. Всего вам наилучшего!
  • Katy и Skazka L это нравится

#46 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 20.05.2013 - 15:53

Маска, я с вас умиляюсь))) Вы что, правда думали, что на мамском форуме вас на блуд благословят? Даж если кто так и думает, как вы, то кто ж признается?)))
  • pilogeya и ksu-mama это нравится

#47 pilogeya

pilogeya

Проверенная

• Житель форума
  • 267 сообщений
  • Район Jovtneviy, Artemovskiy

Отправлено 20.05.2013 - 15:59

Маска, я с вас умиляюсь))) Вы что, правда думали, что на мамском форуме вас на блуд благословят? Даж если кто так и думает, как вы, то кто ж признается?)))

Это точно! Хех)))) Так что давайте будем целомудренными, как посоветовала нам маска Кэт)))

#48 О-ля-ля

О-ля-ля

Проверенная

• Проверенный
  • 44 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.05.2013 - 21:18

Девочки, Маска открыла душу и ждала корректного "ЗА" или "ПРОТИВ", а в большенстве "советов" чувствуется осуждение... Ув. Маска, понимаю вас! Тоже в семье всё хорошо, но мне не хватает эмоций... фантазии были, желания...голова шла кругом ... но в какойто момент я представила более реалистичный сценарий своего вымышленного романа...И поступила как советовала Вам Kamazik . А девченки все всё правильно писали(если не обращать внимания на эмоции) , и вывод : хочется вам в омут-действуйте(но предполагайте последствия), боитесь - фантазируйте и реализовывайте фантазии на муже. А в целом всё достаточно запутанно (на уравне чувств,эмоций и ощущений). Если будет желание - пишите [email protected] , буду рада пообщаться! Удачи Вам!

#49 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.05.2013 - 06:57

Гость_Гость Kat_, мне не понятна ваша реакция((( Никто из девочек не хаял вас, многие делились опытом, некоторые благославляли даже (если можно так выразиться). Как-то уважать надо мнение людей, к которым вы обратились за советом!
Вообще ваша проблема и не проблема вовсе, а БЛАЖЬ! Вот все ровно у вас в жизни, спокойно, засосало мещанское болото так сказать. И тут подключается наша женская фантазия... Уверенна, что ваш приятель по характеру балагур и весельчак, эдакое солнышко в компании. Таких парней много и они многих освещают, но судя по вашему посту, греет это солнышко только свою жену! И если он хотел бы пойти налево, он бы первый шаг сделал сам, так как такие люди очень в себе уверены. Он видит, как вы млеете в его окружении, это добавляет ему эмоций. такой вот замкнутый круг. Можно его разомкнуть, конечно. Если хотите дерзайте! Это ваша жизнь, ваша совесть, ваш выбор и тд.
Вы и тему здесь создали от скуки ради.
Но скажу по секрету: можно и в семейной жизни почерпнуть новых эмоций. И от мужа можно трепетать не меньше, чем от мальчика Ромашки)))

Сообщение отредактировал alena_alis: 21.05.2013 - 06:59

• Лёля1981 это нравится

#50 Яннина

Яннина

Проверенная

• Житель форума
  • 408 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.06.2013 - 14:56

Я вообще толком ничего не поняла, больше похоже : " Я все уже решила , но нужно последнее подтверждение, чисто для моей совести " . Вы сами пишите что у вас хорошая семья, любящий муж , есть ребеночек , за чем все портить это? А вы уверены что Ваш Роман хочет того же что и Вы? Вы уверены что он бросит свою жену и ребенка ? Если вам хочется новых каких то ощущений в плане интима , то могу сказать что и с мужем все возможно. Вы просто не задовались целью .

#51 marena

marena

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 28.06.2013 - 12:31

проходили
не стОит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015