Перейти к содержимому

Фотография

Новый перинатальный центр Луганска

Сообщений в теме: 305

#221 JuliaJOY

JuliaJOY

Проверенная

• Житель форума
  • 108 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 15.11.2014 - 17:46

По поводу узи в центре, может кому-то пригодиться. Его делают пн-пн с 8.00 до 15.00. Но очередь очень большая можно просидеть часа 3-3,5. Правда делают до последнего посетителя.
My Signature
Изображение

#222 Lubima

Lubima

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.11.2014 - 12:36

Девочки, кто рожал в ПЦ, поделитесь впечатлениями... У кого рожали? С кем договаривались? Какие там палаты? Сколько платили? Интересует всё-всё....

#223 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 16.11.2014 - 16:14

Полистайте темку. Девочки, и я в частности, писали уже отзывы и о палатах и о врачах. Единственное о цене не писали, считаю некорректным это обсуждать, потому как и ДО лета у всех было разное положение и возможности, а сейчас и подавно. Насколько я знаю, никто сумму за свои услуги не называет. Благодарите по желанию и возможностям.
My Signature
ИзображениеИзображение

#224 vsa

vsa

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 16.11.2014 - 18:34

Девочки, кто рожал в ПЦ, поделитесь впечатлениями... У кого рожали? С кем договаривались? Какие там палаты? Сколько платили? Интересует всё-всё....

Я в мае рожала у Голубцовой С.А., замечательный врач, но вот только не знаю работает она сейчас или нет. Вам нужно отзовы девченок, которые рожали в сентябре-ноябре т.к. после лета 2014 все изменилось и люди тоже стали другими(((

#225 Evgenia1983

Evgenia1983

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.11.2014 - 19:22

Рожала в марте у Голубцовой Светланы Анатольевны -очень зороший врач и человек с большой буквы, но увы не знаю работает она или нет ! Едте туда и узнавайте кто работает , А вообще там все хорошие специалисты, сейчас наверное не с кем не договариваются , так рожать приезжают и все, или ложатся заранее ( по показаниям). Все поменялось после войны!!!!

#226 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 887 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.11.2014 - 11:11

Хотела сделать УЗИ, надо было контрольное сделать после операции. В помещение там где регистратура, было куча народа. Узи без направления нельзя, или нужно идти к их гинекологу, с собой нужна карта болезни. В общем женщина в регистратуре очень не тактичная, говорила очень громко и все посетители были в курсе, что мне нужно проверить и т.д. В итоге так я и не сделала узи
My Signature

metric_5664.jpg

#227 kic1574

kic1574

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.11.2014 - 13:41

А не подскажите платно узи или нет?

#228 JuliaJOY

JuliaJOY

Проверенная

• Житель форума
  • 108 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 17.11.2014 - 13:45

А не подскажите платно узи или нет?

с направлением бесплатно, а без направления не знаю
My Signature
Изображение

#229 lugmam

lugmam

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Lug

Отправлено 22.11.2014 - 19:56

Девочки, кто знает работает ли сейчас Голубцова Светлана Анатольевна?

#230 lugmam

lugmam

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Lug

Отправлено 22.11.2014 - 19:56

Девочки, кто знает работает ли сейчас Голубцова Светлана Анатольевна?

#231 Гость_Наталья_*

Гость_Наталья_*
  • Гости

Отправлено 29.11.2014 - 13:50

Светлана Анатольевна доработала последние смены подряд и больше на работу не вышла,ещё в конце июля.Она у меня роды принимала,а когда нас выписывали, её уже не было. Она с дочкой маленькой уехали. В последние дни они были постоянно в подвалах....

#232 Гость_Вита_*

Гость_Вита_*
  • Гости

Отправлено 17.12.2014 - 04:51

Кто-нибудь знает как попасть именно туда на учет и там рожать?

#233 JuliaJOY

JuliaJOY

Проверенная

• Житель форума
  • 108 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 17.12.2014 - 18:30

Кто-нибудь знает как попасть именно туда на учет и там рожать?

Насколько я знаю учет беременных там не ведут, это в городскиж ЖК. А чтоб рожать нужно написать заявление на имя руководителя центр и вместе с обменкой подписать у него
My Signature
Изображение

#234 Гость_Маруся_*

Гость_Маруся_*
  • Гости

Отправлено 09.01.2015 - 18:43

Девочки, кто рожал уже после войны в луганске в ПЦ. собираюсь ложиться (уже 38 недель), первые роды.. беспокоюсь кто остался из хороших врачей. подскажите как сейчас условия, врачи к кому лучше обратится, отношение к роженицам ? какие палаты?есть ли отдельные и сколько обойдется если есть? очень поможете..))

#235 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 09.01.2015 - 20:58

Девочки, кто рожал уже после войны в луганске в ПЦ. собираюсь ложиться (уже 38 недель), первые роды.. беспокоюсь кто остался из хороших врачей. подскажите как сейчас условия, врачи к кому лучше обратится, отношение к роженицам ? какие палаты?есть ли отдельные и сколько обойдется если есть? очень поможете..))

Рожала сестра в ноябре ( конце) все там врачи хорошие ( Яцкив и Школа и многие другие) смотря кто на смене будет, условия хорошие ,тепло и уютно, отношение как всегда на высшем уровне, палаты есть их много , думаю нет надобности платить , там бессплатные палаты на одного или двух! Удачи вам!!!

#236 Гость_Галина_*

Гость_Галина_*
  • Гости

Отправлено 19.01.2015 - 10:32

Очень рада за всех кто там рожал и остался доволен, но хочу сказать пару слов о стоимости родов по ддоговорённости. В этом центре рожали три моих коллеги, тоже медики кстати, и стоило им это удовольствие от 5 до 10 тыс.грн. И это не выдумка. Мне и самой пришлось туда попасть, но действием и квалификацией врачей я не довольна, очень не довольна. У меня были преждевременные роды в этом центре, во время операции моему малышу занесли инфекцию очень серьёзную, затем повторное инфицирование было в реанимации. Смертность в реанимации этого центра детей есть, на моих глазах 4 младенца только за неделю умерло, с моим малышом 5. И денежку любят там хорошо. Вот такая печальная история.

#237 Admin

Admin

:)

• Администраторы
  • 2 539 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 19.01.2015 - 10:56

А фамилии врачей почему не написали? И дату когда они рожали. А то прям страсти-мордасти какие-то которые никак не сходятся с тем, что пишут выше.
My Signature
Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.

#238 Гость_анна_*

Гость_анна_*
  • Гости

Отправлено 21.01.2015 - 14:54

вы доброго дня суток,скажите вы уже родили?мне ложится тоже нужно я с другого городо,сколько вы заплатили за роды и за то что там находились?

#239 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 25.01.2015 - 19:33

Обожаю Яцкив Ю В всех врачей, лежала там 1,5 месяца, до сих пор скучаю, узист Татьяна Ивановна супер, Адель супер и Клиров, условия как за границей, но ложат женщин только с проблемами, за деньги не правда, никому ничего не платила- это Ваше дело, но никто даже не намекает!!!

#240 Гость_Анна_*

Гость_Анна_*
  • Гости

Отправлено 29.01.2015 - 20:49

А подскажите может кто знает, если у женщины 1 придаток, это есть причиной, чтобы рожать в перинатальном?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015