Перейти к содержимому

Фотография

Новый перинатальный центр Луганска

Сообщений в теме: 310

#301 Екатерина Климова

Екатерина Климова

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Краснолучский

Отправлено 10.08.2016 - 10:18

Я рожала в Перинатальном центре в июне. Осталась полностью довольна и врачами и обстановкой) Приехала в роддом уже со схватками
Благодарят кто как может.

простите,а у кого рожали?и как попали в ПЦ?

#302 Олька Сашкина

Олька Сашкина

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район ***

Отправлено 19.08.2016 - 09:05

Всем привет :125: Девочки, мне предстоит кесарево сечение в ПЦ, Может кто-то уже это проходил, поделитесь опытом - что понадобится, сколько стоит. Буду благодарна за любую информацию.

#303 DarkAngel

DarkAngel

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 043 сообщений
  • Район Жовтневый городок ОР

Награды

Отправлено 27.08.2016 - 12:33

Рожала в ПЦ 5 августа. предварительно написала заявление в ПЦ (37 недель), что хочу рожать здесь и подписала у зав. отделением Васильева. Показаний рожать именно здесь не было, только моё желание. В 39 недель поступила по скорой со схватками. С врачем договарилась, но попала в комендантский час и рожала с дежурным врачом.  Всем осталась очень довольна. Отношение хорошее, акушерка очень внимательная и приятная женщина. Персонал вежливый, все рассказывает, объясняют. 

• SOLNISHKO 2011 это нравится
My Signature

line_c2_l15_b46_t8_d05.07.2008_fc13_f0_f

21650_uoZN.png

line_c10_l12_b18_t0cde0f8e5ecf3-ece0ebfb

#304 Мики

Мики

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтннвый

Отправлено 26.09.2016 - 10:21

здравствуйте,подскажите вам удалось достать номер Юлии Викторовны?если да то очень прошу поделится и со мной,хочу рожать у неё,так как много отзывов положительных,вот мой адрес [email protected],спасибо за ранее

Сообщение отредактировал Мики: 26.09.2016 - 10:30

#305 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 913 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.09.2016 - 18:50

простите,а у кого рожали?и как попали в ПЦ?

Собиралась у Валиева)Приехала по скорой,рожала у Фёдоровской)
My Signature

metric_5664.jpg

#306 yuliya15

yuliya15

Проверенная

• Проверенный
  • 51 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 13.10.2016 - 07:57

Девочки, рожала у Валиева, в ПЦ, ему помогала Гирюшта, зав. родотделением, осталась оочень довольна, персонал весь внимательный и заботливый. Так что огромное им спасибо, если еще раз - то только к этим людям!

#307 Jul0505

Jul0505

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.02.2017 - 15:34

Всем привет! Мне только предстоит рожать. Прочла все отзывы, и мне попались пару плохих отзывов о Рудневой(узи). Вот я не согласна. Когда стала на учет в жк, написали направление. Две не знакомых друг с другом девушки мне посоветовали именно ее. Но так как очередь к ней большая, я записалась к ней в Синильгу,по субботу она видимо там подрабатывает. Вообщем мне она очень понравилась,смотрели минут 20(я на 11неделе была),она такая вежливая, о ребеночке говорит "кисенька,покажи маме личико"ну и в том же духе,я от этого расплакалась,так все трогательно было. Много информации, вежливая. Ну и всем известно что на раннем сроке определяет пол ребенка. Мне сказала похоже на девочку. Но пока подтвердить не могу ее слова,рано.

#308 Missis Black

Missis Black

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.02.2017 - 21:24

У меня есть номер телефона заведующей род дома ПЦ Гирюшты Ирины Александровны . Я у неё 2 раза рожала , очень давольна осталась : спокойный , уравновешенный человек. Обращайтесь если что за телефоном.

Благодарят кто сколько может , конкретной суммы нет. Когда лежала , от многих слышала естественные роды 1000 руб. Я больше давала , т к и возились со мной больше, за медикаменты никакие не платила. Ну и человеческий фактор повлиял.

Я рожала у Гирюшты Ирины Александровны  в 2009 году на Якира, партнёрские роды были. Хотелось бы и в этот раз с мужем к ней попасть. Если можно поделитесь её номером телефона.

My Signature

28045_b7th.png

#309 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 913 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.02.2017 - 07:23

Я рожала у Гирюшты Ирины Александровны  в 2009 году на Якира, партнёрские роды были. Хотелось бы и в этот раз с мужем к ней попасть. Если можно поделитесь её номером телефона.

У вас нет доступа к личным сообщениям,и я не могу отправить вам номер(
My Signature

metric_5664.jpg

#310 Missis Black

Missis Black

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.02.2017 - 10:13

У вас нет доступа к личным сообщениям,и я не могу отправить вам номер(

Напишите на почту пожалуйста: [email protected]  Заранее благодарю!

My Signature

28045_b7th.png

#311 Missis Black

Missis Black

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.03.2017 - 14:03

У меня есть номер телефона заведующей род дома ПЦ Гирюшты Ирины Александровны . Я у неё 2 раза рожала , очень давольна осталась : спокойный , уравновешенный человек. Обращайтесь если что за телефоном.

Благодарят кто сколько может , конкретной суммы нет. Когда лежала , от многих слышала естественные роды 1000 руб. Я больше давала , т к и возились со мной больше, за медикаменты никакие не платила. Ну и человеческий фактор повлиял.

Напишите на почту пожалуйста: [email protected]  Заранее благодарю!

My Signature

28045_b7th.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015