Кто знает почему Стрижакова не работает? И кто вместо нее теперь в медико-генетическом центре?
Сообщение отредактировал yuliya15: 23.04.2016 - 17:49
|
Отправлено 23.04.2016 - 17:47
Кто знает почему Стрижакова не работает? И кто вместо нее теперь в медико-генетическом центре?
Сообщение отредактировал yuliya15: 23.04.2016 - 17:49
Отправлено 16.05.2016 - 17:05
Подскажите, что нужно брать с собой в этот ПЦ на роды, в регистратуре дали список, но в нем только:
-2 комплекта одежды для малыша
-2 памперса
-3-4 пеленки на памперсной основе
-2 комплекта постельного
-средства личной гигиены.
Я не из Луганска, но по направлению рожать буду там.
Отправлено 16.05.2016 - 18:10
Подскажите, что нужно брать с собой в этот ПЦ на роды, в регистратуре дали список, но в нем только:
-2 памперса
-2 комплекта постельного
В теме - Сумка в роддом - обсуждения, что обычно нужно в любой роддом.
Там в сообщении №1 есть подробный список вещей, от него удобнее отталкиваться, при сборе сумки. Хотя Вам тоже дали хороший список - ничего лишнего))
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Голосуй за Форумчанку года - 2016
Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"
Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме Однажды 31 декабря...
Отправлено 17.05.2016 - 04:25
-2 памперса
-2 комплекта постельного
маловат список ) памперсов на много больше надо, как минимум 3 дня будете лежать после родов. Влажные салфетки, обычные пеленки ( чтоб застелить люльку и пеленальный столик), чашка-тарелка-ложка-вилка ( вы там будете кушать) можно с собой электрочайник вести. И он же нужен чтоб подмыться, умыться - горячей воды в ПЦ нет нажаль (( возьмите свой градусник - постоянно просят измерять температуру.
Отправлено 28.05.2016 - 11:46
я в марте рожала в послеродовом отделении горячая вода была всегда, но воду кипятить все равно придется, чтоб ребеночка умыть и чаек попить. Ребенку сразу сказали все складочки маслом мазать, а я его в роддом не брала.
Отправлено 28.05.2016 - 11:50
я в марте рожала в послеродовом отделении горячая вода была всегда, но воду кипятить все равно придется, чтоб ребеночка умыть и чаек попить. Ребенку сразу сказали все складочки маслом мазать, а я его в роддом не брала.
я в конце февраля лежала - тоже теплая вода была. Но это как оказалось, потому что отопительный сезон был. Когда выключили - водичка теплая тоже исчезла (( поэтому чтоб для многих не было неожиданностью - говорю как есть. Лучше с собой кипятильник или электрочайник брать
Отправлено 28.05.2016 - 14:01
я в конце февраля лежала - тоже теплая вода была. Но это как оказалось, потому что отопительный сезон был. Когда выключили - водичка теплая тоже исчезла (( поэтому чтоб для многих не было неожиданностью - говорю как есть. Лучше с собой кипятильник или электрочайник брать
Вода уже горячая появилась, не переживайте!
Отправлено 28.05.2016 - 14:03
Она теперь работает в Северодонецке, в частной клинике.
Отправлено 07.06.2016 - 07:42
Здравствуйте!Девочки подскажите, кто последнее время договаривался и рожал с Касенкиным Адель Андреевичем из ПЦ.?Слышала очень много положительных отзывов и хотелось бы попасть к нему. Очень нужен номер телефона))))Напишите пожалуйста [email protected]
Отправлено 15.06.2016 - 07:51
Добрый день.Хочу уточнить, как мне заранее лечь в ПЦ для ожидания родов? На основании УЗИ МГД есть прямые показания рожать в ПЦ. Гинеколог МГД сказала, чтобы мой гинеколог созвонился с отделением и уточнил есть ли места.Во-первых, он такого никогда не делал, а во-вторых, даже номера телефона у него нет, чтобы позвонить-то. Или мне конкретно со схватками приезжать? Как быть, подскажите!!!!
Отправлено 15.06.2016 - 11:17
Как вариант пусть дадут вам направление по показаниям чтоб рожать в ПЦ ( ваш гинеколог с ЖК) или договориться с врачем с ПЦ за роды , тогда вас смогут положить. Ну или самим со схватками приезжать ...Добрый день.Хочу уточнить, как мне заранее лечь в ПЦ для ожидания родов? На основании УЗИ МГД есть прямые показания рожать в ПЦ. Гинеколог МГД сказала, чтобы мой гинеколог созвонился с отделением и уточнил есть ли места.Во-первых, он такого никогда не делал, а во-вторых, даже номера телефона у него нет, чтобы позвонить-то. Или мне конкретно со схватками приезжать? Как быть, подскажите!!!!
Отправлено 27.06.2016 - 10:39
Добрый день, девочки! Проконсультируйте пожалуйста как попасть на роды в перинатальный центр,что для этого нужно и сколько стоят роды? Если можно на почту [email protected] или в сообщение. Заранее благодарю за любую информацию! :043:
Отправлено 09.07.2016 - 11:42
Доброго времени суток!!! Д
евушки, женщины, будущие мамы и все кто интересуется , выбирает и сомневается!) Конечно, сколько людей - столько и мнений и ситуации могут быть разными, это безусловно, но лично в моем случае это положительный отзыв, возможно будет кому-то полезен. Вот уже пол года назад ) в перинатальном центре родилась наша дочь - наше маленькое счастье!) Роды первые, естественные, партнерские! Хочу выразить огромную благодарность всему мед-персоналу, а так же врачу, которая приняла нашу девочку, Яцкив Юлие Викторовне, низкий поклон и всего самого хорошего этому замечательному врачу с золотыми руками! про этого человека много написано доброго и я не стала исключением. Это счастье попасть в руки к такому профессионалу, хотелось бы чтобы девушки , может кто сомневается, для кого это впервые и волнительно, знали , что этому врачу можно доверится! Очень рекомендую!!!!
просто не смогла не оставить отзыв о таком прекрасном и отзывчивом человеке) так же послеродовое пребывание оставило положительные впечатления в нашем случае это была палата совместного пребывания, все были очень внимательными и вежливыми!!!)
с ув. Мария.
Добрый день,подскажите как можно попасть или договориться с Яцкив Ю.В. ?)
Хочу рожать в ПЦ и у нее))Может номер телефона Юлии Викторовны подскажите в личку [email protected]
ПЦ и у нее
Отправлено 10.07.2016 - 18:38
Добрый вечер,подскажите как можно попасть или договориться с Яцкив Ю.В. ?)
Хочу рожать в ПЦ и у нее))Может номер телефона Юлии Викторовны подскажите в личку [email protected]
Отправлено 17.07.2016 - 13:30
Привет всем девочкам !!! скажите кто рожал сколько роды обошлись естественные и кесарево ( на всякий случай) Расскажите за обстановку , кого как благодарить ,
Отправлено 03.08.2016 - 07:27
Отправлено 03.08.2016 - 09:42
Сейчас в этот центр берут всех, т.к. им поставлено условие не меньше 10 родов в сутки, иначе заведение не рентабельно.
Все, кто на сохранении или приближается в 38 неделе - странным образом рожают. Осматривают их в этот срок на кресле по несколько раз в неделю и по 2 врача за раз, видимо такой вид дополнительой стимуляции.
Информация от знакомой женщины (доверяю ей на 100%), которая там месяц лежала на сохранении и общалась с другими там лежащими, непосредственно сохраняющимися, а потом вдруг резко родившими и причём большинство в 38 недель.
В одну из суббот июля никто не родил, так врачи получили разгон и в воскресенье прямо сразу с утра взялись и к вечеру родило 12 девочек, из них 3 кесарева.
Врачи там хорошие - спорить не буду... на всё равно - всё это странно.
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Голосуй за Форумчанку года - 2016
Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"
Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме Однажды 31 декабря...
Отправлено 07.08.2016 - 11:09
То, что "с головы" это точно. Мне вес малышей сначала один ставили, а через некоторое время вес оказался меньше. Врач с медсестрой сидели и глядели друг на друга со словами:"А как мы раньше смотрели? А ещё при мне был случай: в коридоре очередь, а она просит медсестру найти ей песню, которую она с утра слышала и, чтобы больные не заходили. Капец. А, вообще, в перинатальном медперсонал хороший, вежливый, носятся с беременными, как с писанными торбами. Вот этП радует.
Правильно сказано одни скоты ничего не знают. врачами называются
Отправлено 10.08.2016 - 10:15
здравствуйте,подскажите вам удалось достать номер Юлии Викторовны?если да то очень прошу поделится и со мной,хочу рожать у неё,так как много отзывов положительных,вот мой адрес [email protected],спасибо за ранееДобрый день,подскажите как можно попасть или договориться с Яцкив Ю.В. ?)
ПЦ и у нее
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных