Перейти к содержимому

Фотография

Новый перинатальный центр Луганска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#281 yuliya15

yuliya15

Проверенная

• Проверенный
  • 48 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.04.2016 - 17:47

Кто знает почему Стрижакова не работает? И кто вместо нее теперь в медико-генетическом центре?

Сообщение отредактировал yuliya15: 23.04.2016 - 17:49

#282 Зинаида

Зинаида

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Первомайский

Отправлено 16.05.2016 - 17:05

Подскажите, что нужно брать с собой в этот ПЦ на роды, в регистратуре дали список, но в нем только: 

-2 комплекта одежды для малыша

-2 памперса

-3-4 пеленки на памперсной основе

-2 комплекта постельного

-средства личной гигиены.

Я не из Луганска, но по направлению рожать буду там.

#283 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 007 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.05.2016 - 18:10

Подскажите, что нужно брать с собой в этот ПЦ на роды, в регистратуре дали список, но в нем только: 

-2 памперса

-2 комплекта постельного

В  теме Сумка в роддом - обсуждения, что обычно нужно в любой роддом.

Там в сообщении №1 есть подробный список вещей, от него удобнее отталкиваться, при сборе сумки. Хотя Вам тоже дали хороший список - ничего лишнего))

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#284 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 570 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 17.05.2016 - 04:25

-2 памперса

-2 комплекта постельного

маловат список ) памперсов на много больше надо, как минимум 3 дня будете лежать после родов. Влажные салфетки, обычные пеленки ( чтоб застелить люльку и пеленальный столик), чашка-тарелка-ложка-вилка ( вы там будете кушать) можно с собой электрочайник вести. И он же нужен чтоб подмыться, умыться - горячей воды в ПЦ нет нажаль (( возьмите свой градусник - постоянно просят измерять температуру. 

#285 DIVO

DIVO

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 23 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 28.05.2016 - 11:46

я в марте рожала в послеродовом отделении горячая вода была всегда, но воду кипятить все равно придется, чтоб ребеночка умыть и чаек попить. Ребенку сразу сказали все складочки маслом мазать, а я его в роддом не брала. 

#286 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 570 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 28.05.2016 - 11:50

я в марте рожала в послеродовом отделении горячая вода была всегда, но воду кипятить все равно придется, чтоб ребеночка умыть и чаек попить. Ребенку сразу сказали все складочки маслом мазать, а я его в роддом не брала. 

я в конце февраля лежала - тоже теплая вода была. Но это как оказалось, потому что отопительный сезон был. Когда выключили - водичка теплая тоже исчезла (( поэтому чтоб для многих не было неожиданностью - говорю как есть. Лучше с собой кипятильник или электрочайник брать

#287 Lisa-Alisa

Lisa-Alisa

Проверенная

• Житель форума
  • 174 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.05.2016 - 14:01

я в конце февраля лежала - тоже теплая вода была. Но это как оказалось, потому что отопительный сезон был. Когда выключили - водичка теплая тоже исчезла (( поэтому чтоб для многих не было неожиданностью - говорю как есть. Лучше с собой кипятильник или электрочайник брать

Вода уже горячая появилась, не переживайте! 

• gornyak-l это нравится

#288 Lisa-Alisa

Lisa-Alisa

Проверенная

• Житель форума
  • 174 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.05.2016 - 14:03

Кто знает почему Стрижакова не работает? И кто вместо нее теперь в медико-генетическом центре?

Она теперь работает в Северодонецке, в частной клинике.

#289 Marina_Matvei

Marina_Matvei

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Лутугинский

Отправлено 07.06.2016 - 07:42

Здравствуйте!Девочки подскажите, кто последнее время договаривался и рожал с Касенкиным Адель Андреевичем из ПЦ.?Слышала очень много положительных отзывов и хотелось бы попасть к нему. Очень нужен номер телефона))))Напишите пожалуйста [email protected]

#290 Оlga

Оlga

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Краснодонский

Отправлено 15.06.2016 - 07:51

Добрый день.Хочу уточнить, как мне заранее лечь в ПЦ для ожидания родов? На основании УЗИ  МГД есть прямые показания рожать в ПЦ. Гинеколог МГД сказала, чтобы мой гинеколог созвонился с отделением и уточнил есть ли места.Во-первых, он такого никогда не делал, а во-вторых, даже номера телефона у него нет, чтобы позвонить-то. Или мне  конкретно со схватками приезжать? Как быть, подскажите!!!!

#291 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 570 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 15.06.2016 - 11:17

Добрый день.Хочу уточнить, как мне заранее лечь в ПЦ для ожидания родов? На основании УЗИ МГД есть прямые показания рожать в ПЦ. Гинеколог МГД сказала, чтобы мой гинеколог созвонился с отделением и уточнил есть ли места.Во-первых, он такого никогда не делал, а во-вторых, даже номера телефона у него нет, чтобы позвонить-то. Или мне конкретно со схватками приезжать? Как быть, подскажите!!!!

Как вариант пусть дадут вам направление по показаниям чтоб рожать в ПЦ ( ваш гинеколог с ЖК) или договориться с врачем с ПЦ за роды , тогда вас смогут положить. Ну или самим со схватками приезжать ...
  • Оlga это нравится

#292 Инна

Инна

Молчунья

• Проверенный
  • 5 сообщений
  • Район Луганск, Артемовский р-н

Отправлено 27.06.2016 - 10:39

Добрый день, девочки! Проконсультируйте пожалуйста как попасть на роды в перинатальный центр,что для этого нужно и сколько стоят роды? Если можно на почту [email protected] или в сообщение. Заранее благодарю за любую информацию! :043:

My Signature
Изображение

#293 Тинна

Тинна

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.07.2016 - 11:42

Доброго времени суток!!! Д

евушки, женщины, будущие мамы и все кто интересуется , выбирает и сомневается!) Конечно, сколько людей - столько и мнений и ситуации могут быть разными, это безусловно, но лично в моем случае это положительный отзыв, возможно будет кому-то полезен. Вот уже пол года назад ) в перинатальном центре родилась наша дочь - наше маленькое счастье!) Роды первые, естественные, партнерские! Хочу выразить огромную благодарность всему мед-персоналу, а так  же врачу, которая приняла нашу девочку, Яцкив Юлие Викторовне, низкий поклон и всего самого хорошего этому замечательному врачу с золотыми руками! про этого человека много написано доброго и я не стала исключением. Это счастье попасть в руки к такому профессионалу, хотелось бы чтобы девушки , может кто сомневается, для кого это впервые и волнительно, знали , что этому врачу можно доверится! Очень рекомендую!!!!

просто не смогла не оставить отзыв о таком прекрасном и отзывчивом  человеке) так же послеродовое пребывание оставило положительные впечатления в нашем случае это была палата совместного пребывания, все были очень внимательными и вежливыми!!!)
с ув. Мария.

Добрый день,подскажите как можно попасть или договориться с Яцкив Ю.В. ?)
Хочу рожать в ПЦ и у нее))Может номер  телефона Юлии Викторовны подскажите в личку [email protected]

ПЦ и у нее

#294 Тинна

Тинна

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.07.2016 - 18:38

Добрый вечер,подскажите как можно попасть или договориться с Яцкив Ю.В. ?)
Хочу рожать в ПЦ и у нее))Может номер  телефона Юлии Викторовны подскажите в личку [email protected]

#295 Ульянka

Ульянka

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 17.07.2016 - 13:30

Привет всем девочкам !!! скажите кто рожал сколько роды обошлись естественные и кесарево ( на всякий случай) Расскажите за обстановку , кого как благодарить ,

#296 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 570 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 03.08.2016 - 07:27

У меня есть номер телефона заведующей род дома ПЦ Гирюшты Ирины Александровны . Я у неё 2 раза рожала , очень давольна осталась : спокойный , уравновешенный человек. Обращайтесь если что за телефоном.

Благодарят кто сколько может , конкретной суммы нет. Когда лежала , от многих слышала естественные роды 1000 руб. Я больше давала , т к и возились со мной больше, за медикаменты никакие не платила. Ну и человеческий фактор повлиял.

#297 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 007 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.08.2016 - 09:42

Сейчас в этот центр берут всех, т.к. им поставлено условие не меньше 10 родов в сутки, иначе заведение не рентабельно.

Все, кто на сохранении или приближается в 38 неделе - странным образом рожают. Осматривают их в этот срок на кресле по несколько раз в неделю и по 2 врача за раз, видимо такой вид дополнительой стимуляции.

Информация от знакомой женщины (доверяю ей на 100%), которая там месяц лежала на сохранении и общалась с другими там лежащими, непосредственно сохраняющимися, а потом вдруг резко родившими и причём большинство в 38 недель.

В одну из суббот июля никто не родил, так врачи получили разгон и в воскресенье прямо сразу с утра взялись и к вечеру родило 12 девочек, из них 3 кесарева. 

Врачи там хорошие - спорить не буду... на всё равно  - всё это странно.

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#298 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 906 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.08.2016 - 18:14

Я рожала в Перинатальном центре в июне. Осталась полностью довольна и врачами и обстановкой) Приехала в роддом уже со схватками

Благодарят кто как может.

My Signature

metric_5664.jpg

#299 irina84

irina84

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район лутугинский

Отправлено 07.08.2016 - 11:09

То, что "с головы" это точно. Мне вес малышей сначала один ставили, а через некоторое время вес оказался меньше. Врач с медсестрой сидели и глядели друг на друга со словами:"А как мы раньше смотрели? А ещё при мне был случай: в коридоре очередь, а она просит медсестру найти ей песню, которую она с утра слышала и, чтобы больные не заходили. Капец. А, вообще, в перинатальном медперсонал хороший, вежливый, носятся с беременными, как с писанными торбами. Вот этП радует.

Правильно сказано одни скоты ничего не знают. врачами называются

#300 Екатерина Климова

Екатерина Климова

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Краснолучский

Отправлено 10.08.2016 - 10:15

Добрый день,подскажите как можно попасть или договориться с Яцкив Ю.В. ?)
ПЦ и у нее

здравствуйте,подскажите вам удалось достать номер Юлии Викторовны?если да то очень прошу поделится и со мной,хочу рожать у неё,так как много отзывов положительных,вот мой адрес [email protected],спасибо за ранее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015