Куда вы ездите отдыхать летом?
#1Отправлено 15.03.2009 - 01:18
Где любите отдыхать? имеется ввиду летний отдых
И куда планируете летом поехать? В опросе можно выбирать несколько вариантов Здесь только перечисляем места отдыха, и выкладываем не больше 1 фото, более подробнее в Рассказы об отдыхе Подробности отдыха и прочее - выяснять друг у друга в личку
Другие ответы в этой теме#2 Гость__*Отправлено 15.03.2009 - 10:09
Отдыхали в Крыму, под Феодосией в Приморском - 3 года подряд со старшей дочкой у одной и той же хозяйки, в прошлом году не ездили, родили сестричку, но мужа с дочкой+его родителей, отпустила не 4 дня на Азов, в Бердянск. Я посчитала, что жалко будет лишать старшенькую моря из-за младшенькой. За то я тоже не скучала, коляску в богажник, родителей в машину, малявку под мышку и на Айдар, у нас же всё с собой . Малышка спит в тенёчке, а я купаюсь - красота!
Летом, когда малявке будет годик уже, планировали опять в Крым, но тут кризисом накрыло весь мир, теперь уже и не знаем
#3Отправлено 15.03.2009 - 10:54
И мы отдаем свое предпочтение Крыму, а именно Севастополю.. В прошлом году побоялись ехать с малявочкой оставили с родителями (так я три дня отдыхала, а потом чуть с ума не сошла. Вокруг столько делок, а моя где-то далеко и домой поехали раньше, чем собирались) А этим летом планируем всей семьей выбраться Больше без неё ни ногой, лучше откажусь от отдыха
#4Отправлено 15.03.2009 - 11:06
а мы в прошлом году ездили в Крым в солнечногорск
не понравилось ужасно вода лед (июль) я ни разу!!! не искупалась, Никитка любитель холодной воды - тоже искупался пару раз, а в жару на пляже не купаясь не посидишь особо цены...что и говорить фрукты дороже чем в Луганске на жилье тоже взвинчены.. а мой ребенок с пасочками играющий крупной галькой на пляже это надо было видеть... вообщем выкинули кучу денег и зря на обратном пути заехали на азов... какая теплая вода, какие цены! до этого мы ездили на азов, вот решили первый раз ребенка на черное свозить аклиматизацию он пережил жутко ребенок был просто зеленым целыми днями вообщем этот отдых запомнится надолго поэтому в Крым я больше ни ногой за такие деньги я лучше в Болгарию а вот ездили на Азов - море пусть и не самое чистое, но для деток самое оно #5Отправлено 15.03.2009 - 11:44
Первый раз выехали с дочечкой на Азов, когда ей было года и 8 месяцев - не понравилось! Море грязное, сходить не куда - степь вокруг! Решили на следующий год поедим в Крым! так и получилось: в начале лета были в Ялте, столько экскурсий совершили! Мы даже в Большой каньон ходили! А осенью еще раз ездили в Гурзуф! Этим летом еще не знаю... надеюсь, что поедим в Крым
Это мы в Большой каньон Крыма ходили! Было очень здорово! #7Отправлено 15.03.2009 - 19:46
Мы с мужем очень любим Крым. Облазили его уже вдоль и поперек. В этом году очень хотели в Тунис. Но мне посоветовали не менять климат для маленького ребенка (нам будет около годика). Поэтому чувствую, что светит нам в лучшем случае Азов, а в худшем - надувной детский бассейн на даче.
#9Отправлено 16.03.2009 - 11:04
Мы ездили в Турцию, отдыхали в районе Кемера, в городке Бельдиби. Выбрали именно Турцию из-за дороги - три часа с Луганска и ты на море. Море чистейшее, сервис с Крымом даже сравнивать нет смысла. Все было супер, ребенок был доволен, только меня влажность замучила. Как по мне, лучше всего Египет, в Шарме море просто сказка. А вот Тунис, как то не впечатлил. Были в мае, может просто не удачное время выбрали?
Quote (Svetlana_Zh) Этим летом без моря окажемся, работа у мужа, да и кризис. Будем в деревне у бабушки в тазиках плавать:) #10Отправлено 16.03.2009 - 22:05
Не знаю, мне кажется с маленьким ребенком Египет - это экстрим. Мне собственно говоря, тоже море очень понравилось, но ребенок этого не оценит. Турция - класс!!! Сервис - на высшем уровне. Причем цены не очень отличаются от крымских. Мы были в Фетхие - там и пляжи хорошие, и на яхте покататься можно.
А вот у нас мне очень понравился отдых (если рассматривать именно семейный отдых, а не молодежный), это под Приморском на Азовском море курорт "Красная гвоздика". Он еще в стадии восстановления, но уже сервис - суперский. Море - как-бы в гавани, никакого мусора бытового не попадает,теплое и чистое (если не шторм, конечно), есть водные мотоциклы, катера. Номера чистенькие, удобные (правда без телевизоров, но он там и не нужен). Возле корпусов тренажеры, кормят хорошо, хорошая детская площадка, небольшие бассейны, волейбольное поле, охраняемый пляж, шезлонги, с одной стороны - заповедник. Вобщем преимуществ для отдыха с детьми - море!!! Если будет интересно, могу порыться, найти фотки и даже ближе к отдыху найти контакты #11Отправлено 16.03.2009 - 23:05
а мне очень понравился наш отдых в позапрошлом году
ездили в мелекино, второй спуск, почти на косе белосарайской жили в домиках - две комнаты плюс душ с туалетом. кондер, большая кровать и диван в другой комнате, холодильник, Тв и всё это за 150 грн в сутки за номер красивый двор и добрые хозяева очень понравилось с маленьким ребенком самое оно! а на пляже белый песок без ракушек! #12Отправлено 17.03.2009 - 07:47
Я,в своё время,с родителями,а теперь уже и с супругом,объездила весь Крым,но особенный для нас город Севастополь! Предпочитаю активный отдых,пешие прогулки и экскурсии!В этом году,к сожалению,на море не попаду, как раз в летний сезон буду рожать !
Это фото из Севастополя (Херсонес) я с мужем и племянницей :aj: #14Отправлено 17.03.2009 - 18:12
Там есть два вида аппартаментов - полулюкс и люкс.Полулюкс - там пять кроватей и ванная комната. А люкс - там большая двуспальная кровать и двуспальный диван (номер или разбит на две комнаты, или нет - по разному), ванная комната. Стоило 500 грн. + 80грн за питание в день с человека. Кормят хорошо. Кондиционеры везде.
#18Отправлено 20.04.2009 - 15:16
Мы в том году , Милане было 1год 2мес. ездили в Святогорск, там такой воздух чистый, что мне вызывали скорую (от переизбытка кислорода). Так я удивилась, в гостинице все пары были с детками, причем были карапузы 3 дня отроду, с роддома и в Святогорск. И два раза на Азовском море.
1 человек читают эту тему
|