Перейти к содержимому

Фотография

Парикмахерские Луганска

Сообщений в теме: 206

#1 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 09.09.2009 - 07:24

Девоньки, а поделитесь своими впечатлениями о наших луганских парикмахерских, о мастерах, которых знаете. Думаю всем будет полезно, да и лично я хотела б посетить, но не знаю кого. Если можно указывать имена мастеров и названия салонов.

От администрации. Контактную информацию в теме размещать запрещено. Обменивайтесь ею только в личке

#2 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 09.09.2009 - 10:43

А я раньше стриглась в империи красоты,и в Капризе,и ещё в каком то.Особенно считаю что на длинные волосы,которые надо просто подравнивать дороговато платить 80 гривен,а то и больше.Сейчас я хожу в обычную парикмахерскую,где стрижка мне обходиться 25 гривен,с укладкой 30,покраска 30 гривен-цены антикризисные.И мастер очень хороший 11
My Signature
Изображение
Изображение

#3 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 09.09.2009 - 13:00

Спасибо всем за ответы. Мне вобщем то и не надо супермегаприческу делать, действительнО, как сказала sky777 длинные волосы и челку подравнять, но самое обидное что уже в нескольких парикмахерских меня умудрялись обскоблить...Вот поэтмоу и хочу к проверенному мастеру, умеющему работать с длинными волосами. А цена 30 или 60грн - не так важно, раз в полгода могу себе позволить))

#4 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 09.09.2009 - 13:25

Я хоть и живу в центре, но к парикмахеру приезжаю на Якира в "Ольгу". Там все девочки хорошо стригут. Правда дороговато. Последний раз мелирование и немножко подровнять волосы стоило мне 250 грн.
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#5 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.09.2009 - 14:12

правильно Leominora_ сказала - я последний раз стриглась в Энигме. Очень довольна осталась! У меня прическа не супер сложная, а вот волосы... Волосы у меня кучерявые и не каждый парикмахер умеет с ними справляться... И рука у мастера легкая оказалась - быстро волосы отросли. Единственный недостаток - я живу возле Южного, а салон - на другом конце города 13
Хотя ради этого, мг и поехать. Но в этот раз хочу подстричься у самой gairina - поближе будет))) Цену точно не помню (в Энигме) но нормальная цена, не кусается))) Кстати, на сайте и прайс есть
My Signature
Изображение

Изображение

#6 Лень

Лень

Проверенная

• Житель форума
  • 292 сообщений
  • Район Ленинский (кукольный театр)

Отправлено 10.09.2009 - 10:24

Парикмахер Кристина. Работает в "Фее" рядом с Восточным рынком. Я очень довольна! Из тех мастеров, о которых можно сказать "Не мешайте мастеру работать, и он сделает Вам красиво" 10 . Просто говорю ей, чего примерно хочу, а дальше она творит сама, лучше не вмешиваться, если не спрашивают 3 .
Цены в салоне не очень высокие. Короткая стрижка - до 40 грн.
My Signature
Я хочу жить долго и умереть молодым! (С) Изображение

#7 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 10.09.2009 - 12:27

Quote (lisyonok2004)
я последний раз стриглась в Энигме

В Энигме очень хорошие мастера. Я лет 5 точно стригусь у Лины, мастера не меняю. Я ею всегда восхищаюсь! Вот талант от Бога. Чувствует людей и то, что им нужно.
Видела, как Ира стрижет - очень классно!
И там еще есть Люда, которая тоже обалденно стрижет и еще несколько девочек.
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#8 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 373 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 21.09.2009 - 13:39

В Арт стиле сейчас стоимость стрижки от 86грн и выше, но цена и качество - соответствующие. т к сама в этой сфере работаю и имею довольно густые волосы, то не советую экономить на себе 11 .

#9 Юлия

Юлия

Проверенная

• Житель форума
  • 321 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 21.09.2009 - 17:32

Я стригусь и крашусь в парикмахерской "Натали" на городке ОР, мастера не меняю уже лет 7, зовут ее Света. Стрижка там стоит 50 грн. 15
My Signature
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. (Проспер Мериме)

#10 Irinka

Irinka

Проверенная

• Житель форума
  • 396 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.09.2009 - 20:21

"Фея" возле восточного рынка радует низкими ценами и неплохими мастерами. Езжу туда давно, пока довольна.

#11 Konfeto4ka

Konfeto4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 26.09.2009 - 20:41

Я 5 лет стриглась в салоне на дому, девочки открыли, пользуются только Лореалем. меня всё устраивало, пока сильно цены не стали загибать. 80 грн за стрижку 12 сейчас вот другого парикмахера нашла, пока довольна dance
My Signature
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост

#12 darina

darina

Житель

• Официальный рекламодатель
  • 682 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.12.2009 - 18:14

А я уже много лет крашусь и стригусь у Ларисы -салон Мишель, раньше работала в Лик-косметик на динамо!

#13 Uliko

Uliko

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.12.2009 - 21:14

Стригусь и крашусь в парикмахерской "Натали" (Городок), к мастеру хожу уже 4 года, зовут ее Галина. Очень классный мастер!

#14 Мурка:)

Мурка:)

Проверенная

• Пользователь
  • 277 сообщений
  • Район Днепропетр.обл.

Отправлено 16.12.2009 - 21:58

Quote (Uliko)
Стригусь и крашусь в парикмахерской "Натали" (Городок), к мастеру хожу уже 4 года, зовут ее Галина. Очень классный мастер!

Я ее знаю лично-сестра моей подруги. Мастер она классная, не только потому, что приятельница-многие мои подруги, кот.живут в Луганске стригутся у нее уже на протяжении долгого времени! 11
11 11

#15 julietta

julietta

Жду новогоднего перевоплощения =)

• Житель форума
  • 1 076 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 17.12.2009 - 08:23

уже лет 6 хожу в "блюз". к юле волуйской. мы с ней на паралели учились. стрижка и покраска у нее только. и прическу на свадьбу у нее делала.
она уже знает какой у меня волос и что с него можно получить 11
My Signature
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.

#16 НЮСИК

НЮСИК

Житель

• Житель форума
  • 685 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 17.12.2009 - 11:02

я тоже пользуюсь услугами нашего "семейного" парикмахера уже около 7 лет (если не соврала 2 )
Сначала у нее на дому, потом она к нам ходила, а теперь мы к ней в салон ходим...на таксопарке "Ольга"
Наталья уже как друг семьи... n179
My Signature

#17 JuliaMamule4ka

JuliaMamule4ka

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.03.2010 - 15:37

timosveta, напиши в личку,плиз о мастере!
My Signature
Изображение

#18 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 18.03.2010 - 15:44

Стригусь только в "Стиле" на Солнечном, хоть и ездить далеко, и цены там выше средних, но раз в пол года можно. Мастер Прядкина Оксана, хотя стриглась и у других мастеров, там все специалисты как на подбор!!!!
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#19 SMILE

SMILE

Проверенная

• Проверенный
  • 69 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.03.2010 - 22:32

Познакомилась с парикмахером в день свадьбы (2005 году) и на сегодняшний день обслуживаюсь у нее. Зовут ее Оля, работает в районе м-г "Пассаж", стрижка на длинные волосы - 50 грн.

#20 Froylen

Froylen

Проверенная

• Проверенный
  • 195 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 22.03.2010 - 23:49

Стриглась в BeautyStile у мастера Вики, очень классный мастер своего дела и это не только мое мнение, но и всех кто видел мою голову после ее рук.
Она мне и на свадьбу прическу делала - класс!!!!
Сейчас она переехала в NewStyle.
Вот в марте стрижка обошлась мне в 90 грн.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015