Перейти к содержимому

Фотография

Парикмахерские Луганска

Сообщений в теме: 206

#21 Ja-Mamochka2009

Ja-Mamochka2009

Проверенная

• Житель форума
  • 182 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.04.2010 - 19:18

на прошлой неделе подстриглась в Марафете на гер.стал, стриг молодой человек (первый раз попала к мастеру мужского пола 4 ), имени не помню, но по моему он там один, такаааая умничка... В общем, мне понравилось (а угодить мне со стрижкой ооочень не просто...). Чёлку подровнять - 10грн (стрижка, укладка феном и утюжком), стрижка волос 3-ей длины - 50грн (тож + фен и утюжок, и воск) 11
My Signature
Изображение
Изображение

#22 _Елена_

_Елена_

Проверенная

• Житель форума
  • 368 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.04.2010 - 19:47

Стригусь около 10 лет у Светы, мастер - супер! так подстрижет, что волосы отрастают, а форма остаётся классной - я всю беременность стригла только чёлку, и ходила с ухоженной головой. Пробовала стричься у других, даже очень хороших мастеров - все равно не то, и всегда возвращаюсь к Светке, даже если на другой конец города надо ехать или очередь на неделю вперед. она сейчас обслуживает в салоне "Магия" на ГБК

#23 Матерь

Матерь

Чередование проигрышей и выигрышей неизбежны

• Житель форума
  • 1 994 сообщений
  • Район Каменобродский

Награды

Отправлено 05.04.2010 - 20:02

Стриглась долгое время на Линева в "Соннита",потом цены стали свободно варьироваться,а качество стрижки падать.Потом стриглась у Люды(сейчас она в Энигме работает),ушла от нее потому как обиделась 6 (сложно записаться на удобное время,приходится долго ждать)Потом стриглась в "Капризе",после неудачной покраски+очень высокие цены ушла.Сейчас стригусь у девочки на дому,у нее дома парикмахерская,всегда идет на встречу и цены-мечта.Стрижка 30 грн. 3 Стрижет быстро и классно
My Signature
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...

#24 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 790 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 05.04.2010 - 20:14

Я долгое время стриглась у мастера Людмила Колодина она работала в салоне Милена на Мирном, потом она уволилась оттуда и принимает на дому. Мастер обалденный у нее куча дипломов, тоже делала прическу мне на свадьбу, все были в восторге (она вплетала в мои черные волосы белые локоны и делала их как кружевом на голове, забыла уже как такая прическа называется), цены наверное такие же как и везде у хороших мастеров.

#25 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 07.04.2010 - 15:48

Quote (tanushik_dd)
Я долгое время стриглась у мастера Людмила Колодина она работала в салоне Милена на Мирном

Я в Милене уже 5 лет. Не особо результатом довольна каждый раз почему-то, но очень нравится что рядышком, удобно.

#26 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 790 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 07.04.2010 - 16:10

Юля-ля, а ты к разным мастерам ходила? Я только к Люде (ей лет 40 и крупненького телосложения), а сейчас она уже года 2 как у себя дома принимает, ну иногда конечно бывает и я недовольна результатом, но редко.

#27 ola-la1

ola-la1

Проверенная

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Ленинский р-н, таксопарк

Награды

Отправлено 07.04.2010 - 16:11

Мы всей семьей пользуемся услугами парикмахера, которая приходит к нам домой. Очень довольна!

#28 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.04.2010 - 10:33

tanushik_dd, у меня только начинались постоянные мастера, как потом уходили в декрет одна за другой. Сейчас у одного мастера крашусь, бывает конечно что не попаду, а срочно надо, то к другому.Но что-то не в восторге. Вот недавно ходила ж, делала мелирование, так мастер сначала начала делать с середины сверху до низу, далее правую сторону, затем левую, и пока выбирала мелирование, время то шло, и получилось что корни с левой стороны получились желтые, т.к. времени на осветление у этой стороны было меньше всего. Хотя у меня такой цвет волос свой, что осветляется очень хорошо, рыжины и желтизны нет, а тут получилось..

#29 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.04.2010 - 12:27

Нравится в "La Rose", в бизнес-центре на Динамо. Насчет стрижки не скажу,а укладку недавно делала там 11 120 грн(волосы средней длины)
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#30 Fortuna

Fortuna

Житель

• Житель форума
  • 672 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.04.2010 - 13:02

я по парикмахерским и салонам не хожу уже, появилась девочка, которая ко мне ездит и стрижет, бывает я к ней езжу, мне нравится, а цена уж точно в два раза меньше чем в салоне. Если кому надо могу дать телефон (я надеюсь это не будет расцениваться как реклама?)
My Signature

#31 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.04.2010 - 13:15

Всей семьей много лет ходим к Тане Луганской , парикмахерская "Браво" на машинституте (в торце общежития, прямо напротив библиотеки). Ручки у нее золотые, особенно мне нравится ее работа с длинными волосами.
Последний раз стриглась в салоне "Актуаль" (Советская, 6). Потому что рядом 54 Парикмахер Лиля - молоденькая девушка, но уже очень талантливая. Аккуратная, старательная, но при этом не копуша. Если что - буду ходить к ней. Из очень длинных волос делала градуированное каре, заплатила 60 гр. И еще она мне бесплатно выровняла волосы (мои вьются, а она хотела убедиться, что все идеально - для этого понадобилось выравнивание).
My Signature
Изображение
Изображение

#32 moon

moon

Проверенная

• Житель форума
  • 325 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.04.2010 - 13:26

Quote (Uliko)
Стригусь и крашусь в парикмахерской "Натали" (Городок), к мастеру хожу уже 4 года, зовут ее Галина. Очень классный мастер!

и я к ней хожу d41 уже 9 лет. мастер супер, человек хороший, еще и моя давняя знакомая

#33 jyfghj

jyfghj

Проверенная

• Проверенный
  • 54 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 27.04.2010 - 07:10

В центре (с совецких времен считалась мужской парикмахерской)Мрия 2 года хожу туда и муж туда тоже ходит ,стригут быстро,качественно(стаж у девочек по 8 лет на одном месте)и не дорого!

#34 Nastia

Nastia

Житель

• Житель форума
  • 606 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Ольховский

Награды

Отправлено 29.04.2010 - 22:11

А я хочу сделать химию, ну или что-то такое, чтоб кудряшки хоть месяц держались. Кто что может посоветовать, никогда ничего подобного не делала да и вообще а парикмахерских редко бываю.
My Signature

38_41_3A4906D0_RvmestePiPnavsegda_13_com

m83211.gif

#35 ЛЮБАВА

ЛЮБАВА

Проверенная

• Житель форума
  • 197 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.05.2010 - 20:42

В последний раз стриглась в салоне "ЭЛЬФ" на Мирном (дороговато- 95-120,зато рядом с домом) у мастера Ирины-мне оч.понравилось!)))
Quote (Nastia)
хочу сделать химию, ну или что-то такое, чтоб кудряшки хоть месяц держались

А насчет химии-на ней лучше не экономить,что бы волосы не повредить особо и у проверенных, так сказать, мастеров)))а кудряшки на долго остаются,особенно если их укладывать пенкой,как сказала мой знакомый мастер-завивка никогда сама полностью не сходит,даже "легкая"-только остригается-Я с ней согласна-у меня была,но как по мне мороки с ней!у меня волосы оч.густые,поэтому если не укладывала-была похожа на львенка :D

#36 Tatyana

Tatyana

Проверенная

• Житель форума
  • 319 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 27.05.2010 - 16:33

А я сегодня подстриглась у Иры Gairina, мне очень понравилось!!! Стрижка и укладка супер! 11
My Signature
Изображение

#37 СветаZu

СветаZu

Житель

• Житель форума
  • 658 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.05.2010 - 18:12

Я тоже последнее время хожу в "Натали" на Городке, очень хороший мастер Света - она может подсказать, какая прическа подойдет (как я смогла убедиться, не все парикмахеры сразу могут представить результаты своего труда), стрижет качественно. Недешево, конечно, (стрижка 70 грн) но результат всегда радует
My Signature
Изображение

#38 Uliko

Uliko

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.05.2010 - 21:09

moon, только одно плохо-теперь Галя там не работает!

#39 Colnce

Colnce

Проверенная

• Житель форума
  • 449 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 28.05.2010 - 21:16

У меня смех)
Жила на востоке ездила в "Посольство красоты", переехали жить в центр, теперь езжу в на восток в "Стиль" к Оле Колесник, она и меня и малого стрижет. Я очень довольна! Единственный парикмахер который понимает что я хочу. Почему перестала ходить в "Посольство" ...вроде все было ничего...потом решила кардинально изменить стрижку, что б на пальцах не объяснять сделала в ФШ (все понятно, качественно) вы бы видели как меня подстригли .....совершенно не так как было на фото...

#40 Myshell

Myshell

Проверенная

• Житель форума
  • 183 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 29.05.2010 - 17:40

Привет, девочки!
Хотелось бы услышать отзывы о мастерах-парикмахерах из Синильги. Недавно рассталась со своим мастером, теперь вот приходится искать 12
Может, кто-нибудь поделится отзывом? 6

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015