Перейти к содержимому

Фотография

Всё о совместных родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#21 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 02.03.2010 - 13:07

мы тоже на Якира платили 100грн. в кассу, а квитанцию в обменку вложили (август 2007). Потом ко мне мама и муж проходили без проблем в обычную палату, а другие- в карман по 10-20 грн. Мой папа не знал-дал 10, так мне потом её назад принесли ( сказали, что мы уже заплатили)! И такое бывает 4
My Signature
Изображение

#22 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений
  • Район Артемовский (Дом природы)

Награды

Отправлено 10.04.2010 - 11:39

Мы рожали на Якира в октябре 2008 вообще бесплатно, но я так думаю, что они просто забыли, мы приехали в воскресенье вечером, а утром уже были в палате в послеродильном, они просто прошляпили взять свои поборы с нас.
My Signature
Изображение

#23 Nasstin

Nasstin

Проверенная

• Проверенный
  • 33 сообщений
  • Район г. Алчевск

Отправлено 10.04.2010 - 12:15

В областном роддоме партнерские роды бесплатно, но с условием, что нужно лежать в платной палате.
Стоимость палаты - 100 грн. в сутки. Думаю, что это недорого, учитывая, что там ремонт, кондиционер, телевизор и т.д. и свободное посещение, т.к. из палаты отдельный выход. На Якира только посещение в "неприемный день" стоит от 30-60 грн., а, может, больше - кто как договорится.....
My Signature

#24 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 10.04.2010 - 12:22

Quote (mamaksusha)
мы тоже на Якира платили 100грн. в кассу, а квитанцию в обменку вложили (август 2007)

больше никуда и никому не платили. муж ходил к нам в любое время
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#25 КатЮля

КатЮля

Проверенная

• Житель форума
  • 188 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.05.2010 - 06:51

Рожала в янв 2009г. Своему врачу отдала 100 грн., т.к. из Артем. р-на. Она сама подписала обменку и отдала мне.За партнерские и за свободное посещение (даже подруга приходила прямо в палату) ничего не платили больше
My Signature

#26 Olena

Olena

Проверенная

• Проверенный
  • 41 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.05.2010 - 13:52

А на Щербакова за партнерские роды денег не берут!Только при поступлении 200 грн.

#27 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 13.05.2010 - 13:43

Да уж! Как почитаешь, так Якира прям чемпион по поборам! В каждом отделении дай, за партнерские дай, за внимание к себе дай... ужас!
Я собиралась изначально на Якира рожать, но обстоятельства сложились так что попала на Щербакова и ни капли не жалею! Отличный персонал и главное никаких поборов, кроме оплаты 200 грн при поступлении. Рожала вместе с мужем за бесплатно.

#28 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.05.2010 - 16:02

Quote (wife)
кроме оплаты 200 грн при поступлении. Рожала вместе с мужем за бесплатно.

Мы при поступлении ничего не платили на Якира, а за партнёрские роды 100 грн. отдали и всё 2
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#29 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.05.2010 - 16:42

В сентябре 2009 на Якира не платила при поступлении, ни за партнерские роды. Хотя деньги были на всякие "мероприятия". Прошла на морозе, сказала что потом муж деньги привезет, при мне только мелкие деньги, не ждать же мне его пока он приедет, а то еще рожу тут у вас)) и пропустили. Рожала с женой брата. Купила только пакет в аптеке с медикаментами на роды и все.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#30 КатЮля

КатЮля

Проверенная

• Житель форума
  • 188 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.05.2010 - 19:21

Ласка, 5 баллов! 7 7 7 Так надо уметь...
My Signature

#31 Olunya

Olunya

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.06.2010 - 16:19

Интересно, платишь 200 грн. на Якира за партнёрские, а потом ещё и при поступлении взнос 200 грн.? Кто знает? Откликнитесь!

#32 Anna-Belle

Anna-Belle

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.06.2010 - 18:28

Olunya, мы за партнёрские заплатили сто и при поступлении больше ничего не платили!
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#33 Olunya

Olunya

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.06.2010 - 19:30

Пасибки Anna-Belle за ответ c0120

#34 davidenta

davidenta

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район кв.дружба

Отправлено 18.06.2010 - 19:48

Я родила в октябре 2009 на Якира. За неделю до родов бегала у всех спрашивала сколько стоят партнерские роды. Девченки говорили, да и в бугалтерии тоже сказали 200 грн. Но так, как я не была уверенна в том, что пойдет моя сестра решила оплатить в день поступления в роддом. При поступлении мне вообще сказали напишите сами любую сумму для благотворительности. Так что вопрос спорный 200 ли. не спишите тратить Ваши деньги. Сейчас многие рожают по договоренности обсудите это с Вашим врачом, пусть позвонит на пост и Ваших родственников пустят. А что касается законов, то с роженицей не пустят ни кого, не платно, не бесплатно. Я так думаю это касается и частных роддомов. Просто у них свои договоренности. Это тоже самое если набирать зрителей на операцию.
My Signature
татьяна

#35 Anna-Belle

Anna-Belle

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.06.2010 - 20:09

Quote (davidenta)
Просто у них свои договоренности

У кого с кем какие договрённости, я в этом месте не поняла, можно поподробней 2
My Signature
ИзображениеИзображение

#36 Eva

Eva

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 19.06.2010 - 08:20

Quote (davidenta)
А что касается законов, то с роженицей не пустят ни кого, не платно, не бесплатно.

davidenta, как-раз наоборот, что касается закона (если бы вы его почитали), то с роженицей имеет право присутствовать любой, кого она позовёт, при наличии у него необходимых справок. это не операция, а роды
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#37 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.06.2010 - 09:32

У меня была частный роддом (палата на Якира), мы ничего самому Якира не платили.
А вообще, считаю, роддома должны радоваться, что с роженицей помощник есть. Так как самим врачам некогда следить за нами, а так муж или мама рядом. Всегда помогут и париться им не надо. Со мной муж был все 5 суток, чему я безумно рада! А доэтого нас предупреждали, что в любой роддом взнос 200 грн. типа на медикаменты разные и все. Вообщем, крахоборы.....то в кассу заплати, то помимо кассы врачу, то еще какой-то тете и дяде на всякий случай. Безбедной старости у них точно не будет!
My Signature
Я счастлива!!!

#38 Eva

Eva

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 19.06.2010 - 10:01

Quote (Hellen_lug)
доэтого нас предупреждали, что в любой роддом взнос 200 грн. типа на медикаменты разные и все

мы платили 100 грн за отдельный родзал и всё. больше никто ничего не требовал
My Signature

#39 richALLA

richALLA

Проверенная

• Житель форума
  • 234 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.06.2010 - 10:53

Я рожала сама, но мне предлагали совместные роды. Про деньги никто ничего не говорил, т.к. договорённость была с администрацией. А при поступлении 50 грн. взяли взнос.

#40 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.06.2010 - 11:39

Рожала на Якира, платили при поступлении за партнерские 200 грн, за медикаменты и отблагодарили потом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015