Перейти к содержимому

Фотография

Всё о совместных родах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#41 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 13.07.2010 - 12:41

Мы с мужем рожали на Якира. Знаю, что там это стоило 100 грн на тот момент, но в нашей ситуации это оказалось бесплатным-мне на обменку просто поставили в бухгалтерии штамп ОПЛАЧЕНО.
My Signature
ИзображениеИзображение

#42 Lelia

Lelia

Проверенная

• Житель форума
  • 230 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.07.2010 - 13:39

Я рожала на Щербакова.Платила 200 грн. взнос, а за совместные роды мне сказали не надо платить!
My Signature

#43 modnyashka

modnyashka

Житель

• Житель форума
  • 834 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.07.2010 - 11:32

Рожали на Якира, платили за совместные роды 200 грн, нам даже чек выписали

#44 natusia

natusia

Проверенная

• Житель форума
  • 285 сообщений
  • Район А

Отправлено 30.07.2010 - 12:52

мы тоже припоступлении платили 200гр,на Щербаково,но это не за роды .мне потом принесли типа список под которым нужно было расписаться.(там был спирт ,вата ,и т.д)Хотя я потом еще на это все +лекарства 3000 потратила.Ну а за совместные и за обычные цена одинаковая(врачу в карман)у кого сколько совести хватает просить.

#45 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.07.2010 - 14:40

Quote (natusia)
Ну а за совместные и за обычные цена одинаковая(врачу в карман)

Ещё раз повторюсь мы заплатили за партнёрские роды 100 грн. в кассу, где выдали нам чек об оплате.
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#46 Anya

Anya

Проверенная

• Житель форума
  • 172 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 30.07.2010 - 19:04

И мы платили только взнос при поступлении 200грн. (на Щербакова в 2008г)а за партнерские роды сказали ничего не надо.

#47 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 07.08.2010 - 16:32

Девочки подскажите , а если ночью поступаешь в роддом, можна ж будет заплвтить за партнерские , мужа пустят??? я сама ужасно боюсь рожать ... или когда нужно оплатить??? 6
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#48 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.08.2010 - 21:07

Ledijulka, я где-то выше уже описывала нашу ситуацию, но если не нашла повторю: меня муж привёз в роддом со схватками в 23.30, до этого момента я не заплатила за партнёрские роды (собиралась на следующий день, но не успела 13 ), так вот та бабулька, которая сидела в приёмной попросила мою обменку, где якобы должно было быть разрешение заведующей, но его там не оказалось, после чего она ни в какую не хотела пускать моего мужа, как я не просила (на тот момент схватки уже были каждые 5 минут 9 ). Вообщем пришлось идти без него, но когда я пришла и меня осмотрела врач, я её очень попросила и она сказала, чтоб его пустили. А на следующий день он за всё заплатил. Так что мой совет: платите вовремя, чтоб не попадать в такие ситуации. Хотя может быть ещё многое зависило и от дежурной, которая сидела в приёмной 12
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#49 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений
  • Район Артемовский (Дом природы)

Награды

Отправлено 08.08.2010 - 05:24

Ledijulka, у нас была точь-в точь ситуация как у Anna-Belle, но внизу в приемной тетя очень добренько пропустила нашего папу в родильное отделение, но только после того как меня посмотрела врач и сказала, что будем рожать.
My Signature
Изображение

#50 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 08.08.2010 - 08:55

Anna-Belle, maryna_lago, спасибки за ответики.просто мне сроки ставили раньше , а я дло сих пор хожу))), собиралась на Щербакова рожать, а теперь если успеваем хочу на Якира поэтому раньше оплатить не полкчается влт и думаю..., ну в понедельник если не ролимся нужно оплатиь сходить наверное... 18
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#51 natusia

natusia

Проверенная

• Житель форума
  • 285 сообщений
  • Район А

Отправлено 09.08.2010 - 08:00

на Щербакова не нужно платить за совместные роды,я рожала 3,5 месяца назад там и с мамами и с мужьями рожают,там специально просят чтобы хоть кто-то был с роженицей,а платишь просто 200 грн при поступлении за медикаменты (в фонд больницы,добровольное пожертвование),ну а потом сколько хватит у врача совести с тебя стянуть денег.,так что сзарания на Щербакова никому не нужно платить.Все поступают и всех там пропускают даже ночью,просто возьми мужу тапочки или бахилы и халат одноразовый,там даже не нужна сменная одежда,короче если честно то на Щербакова беспредел.,я сама в этом убедилась

#52 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 17.09.2010 - 10:10

простите, если я не в ту тему залезла.. 2 может есть тут темка, где можно поподробнее прочитать о совместных родах? 2
ну на всякий случай задам пару вопросов тут 3 подруга меня озадачила тем, что родзал общий, что может какая-то рожающая женщина быть против присутствия моего мужа (типа чтобы не смотрели на нее). как решается этот вопрос? (роддом на Щербакова) если при общении с врачом было высказано подобное пожелание и врач "дала добро" (рассказала чего надо с собой для мужа брать), то можно ли считать данный вопрос решенным? 2

#53 barsu4-ok

barsu4-ok

Проверенная

• Проверенный
  • 44 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 18.09.2010 - 08:15

sthev,
Я рожала на Щербакова месяц назад-роддзалы отдельные-рожала вместе с мужем,посторонних не было
My Signature

#54 off

off

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 24.11.2010 - 13:51

а мне рожать в январе 2011 на Якира, с врачем разговаривала о партнерских родах она сказала что это будет где-то 200-300 грн., а если хочешь договориться с конкретным врачем, то 1200-1500 ( в конверт). Я на учете стою в 10-й, но
прописки тут нет. Наверное поэтому так дорого. 12
ps девченки расскажите каково это рожать вместе с мужем? в обморок не падают? 18

#55 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 24.11.2010 - 14:25

off, у нас есть специальная тема по этому поводу здесь
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#56 Ангелок

Ангелок

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 447 сообщений
  • Район Артмовский

Награды

Отправлено 25.11.2010 - 16:19

Quote (off)
а мне рожать в январе 2011 на Якира, с врачем разговаривала о партнерских родах она сказала что это будет где-то 200-300 грн., а если хочешь договориться с конкретным врачем, то 1200-1500 ( в конверт). Я на учете стою в 10-й, но
прописки тут нет. Наверное поэтому так дорого.

Я рожала в сентябре 2010 на Якира ,с врачем договаривалась за неделю до родов. когда приехала рожать он настоял на партнерских родах и мы не копейки за это не платили.И договаривались мы с конкретным врачем , когда родила муж пошол платить и тот сказал сколько даш .хотя я стояла на учете в 12-й.Это зависит от врача и от тово как пройдут роды.

#57 marysya

marysya

Проверенная

• Житель форума
  • 56 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 27.11.2010 - 14:22

Рожали на Якира в декабре 2008, ни копеечки не просили

#58 СветаZu

СветаZu

Житель

• Житель форума
  • 658 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.11.2010 - 17:17

мне врач в ЖК сказала, что недели с 37й надо сходить во 2й роддом, заплатить "благотворительный взнос" за партнерские роды и обязательно поставить на обменке резолюцию главврача или начмеда. Сказала, что просить будут 200-300 грн, но можно дать 100 и сказать, что мне так в ЖК сказали

ходила раньше, хотела заплатить, спрашиваю: можно ли оплатить при поступлении (например, по скорой)? На что был ответ, что если поступлю после 15.00, то платить уже будет некому, человек уйдет. А на следующий день заплатить нельзя будет... Как будто я убегу куда-то на второй день после родов cranky fingala grabli

My Signature
Изображение

#59 Foxy

Foxy

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.11.2010 - 20:22

Я в июне рожала на Щербакова, платила только взнос, а рожала с мамой. Потом муж пришел через 3 часа после родов. Ничего не платила, только взнос 200грн. Главное, что б у всех была флюраграфия

#60 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 30.11.2010 - 11:26

Ангелок

Quote (Ангелок)
Я рожала в сентябре 2010 на Якира ,с врачем договаривалась за неделю до родов. когда приехала рожать он настоял на партнерских родах и мы не копейки за это не платили.И договаривались мы с конкретным врачем , когда родила муж пошол платить и тот сказал сколько даш .хотя я стояла на учете в 12-й.Это зависит от врача и от тово как пройдут роды.

а как фамилия врача?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015