Зима (дек. 2008 - янв., февр. 2009)
Создал:
Leominora
, 09.09.2009 10:39
Сообщений в теме: 929
Отправлено 09.09.2009 - 10:48
Tatyana, я вот тоже хочу попробовать с начало на кофемолке...один раз давала, уже вареную перетерла в блендере...но так ене удобно.
Вчера первый раз Ванюшка согласился съесть манную кашу. Но у меня сомнения - очень много информации о том, что это мертвая каша, в ней нет ничего полезного и она вымывает кальций. Ну думаю 1-2 в неделю ничего. Все таки все мы на этой каше выросли
Вчера первый раз Ванюшка согласился съесть манную кашу. Но у меня сомнения - очень много информации о том, что это мертвая каша, в ней нет ничего полезного и она вымывает кальций. Ну думаю 1-2 в неделю ничего. Все таки все мы на этой каше выросли
Отправлено 09.09.2009 - 10:49
Quote (Tatyana)
smail, а морковный сок покупаешь или сама делаешь?
Пока покупаю. У меня соковыжималка не ахти...мало сока, много возни и времени нужно чтоб хотя бы один стакан получить. Вот задумываюсь о новой, да только не знаю как ее выбрать правильно. У нас уже такое количество их было....очень много отходов, тяжело мыть и т.д.
Отправлено 09.09.2009 - 10:50
Tatyana, какие Вы уже большие... молодцы... так держать...
мы уже желточек домашний кушаем...
нам пообещали кролика привезти (заказали знакомым) так до сих пор не везут... ждем уже 2 недели...
а еще у нас поспели груши, так мы с удовольствием их кушаем... а бананы и яблоки не ест...
мы уже желточек домашний кушаем...
нам пообещали кролика привезти (заказали знакомым) так до сих пор не везут... ждем уже 2 недели...
а еще у нас поспели груши, так мы с удовольствием их кушаем... а бананы и яблоки не ест...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных