Вязанное свадебное платье не для меня однозначно! Я больше люблю платьица по фигурке из тоненькой легкой, струящейся ткани с небольшим шлейфиком, . А вязанные как-то грубовасто смотрятся....
А мне понравились :)
Очень нежные такие... Необычные....
Но удовольствие из недорогих - это очевидно :)
Мой свадебный наряд был костюмом подруги на выпускной, сами не смоги не купить, не взять напрокат. Думала, что буду в обычной одежде, но подруга подсобила :)
Хотя часа через 3 я уже переодеась в шорты и майку, поскольку праздновали на природе :)
выложу чуток, а завтра докидаю. Все платья девчонки практически сами вязвали, ктоме дизайнерских. Но сегодня их не будет))) (это на заказ. Мастер три с чем то месяца вязала) (А вот эта невеста-кировоградка мало того что меня подбила себе вязать, но и с ниточками очень помогла, когда и у нас в городе закончились и как назло во всех интернет магазинах)
Еще выкладывать?
Можно только представить сколько стОит такое платье, ручная работа, да еще и свадебного платья!!!!
За такие деньги можно купить шикарное платье и выглядеть намного красИвее. ИМХО
Тут, я согласна. СтОит бешено. Да и не все понимают.
Если конкретно по стоимоти. Мое платье вытянуло на 3000 и с нитками и с работой (большой размер, длина, количество материалов). Короткое стоит 1500 -1700
Все индивидуально, это я в среднем написала. Чем сложнее модель, тем соответственно дороже(((((
Сообщение отредактировал Karlson4ik: 02.05.2011 - 22:08