Он ушел не сам, его "ушли" потому что не хотел кормить семью, еще и выпивал. Но детей своих действительно бросил. Я всегда не могла понять, как можно есть и спать спокойно, не думать где твои дети и ели они сегодня или нет.И здесь дело вовсе не в том, что она "не простила")) Это ж смешно)) Просто она настолько сильно любит своих детей, что до сих пор ей обидно, что родной отец взял и ушел... Бросил именно своих же детей
Если родители в разводе, как быть с родным отцом?
Отправлено 13.07.2013 - 07:06
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 13.07.2013 - 09:02
- khill и Katy это нравится
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 13.07.2013 - 20:52
Разрывать родственные связи нельзя, какими бы они не были- это грех.
Хочет она пригласить отца- так пусть и приглашает в качестве гостя... И пусть присутсвует как гость.
А роль отца пусть выпоняет отчим, поскольку это справедливо, а родной отец пусть на все это дело тихо со стороны смотрит.
Сестра должна понимать кто заботился, а кто просто назывался.
Просто обсудить этот момент, если возможно, что он долженьбыть просто гостем, а роль отца выполняет отчим.
Человеческая душа -тайна)) невозможно знать истину из-за чего она продолжает общаться с ним после подобных его поступков. Если для нее это важно - дайте ей это, не надо обижаться и запрещать, от этого Вы только отдалитесь друг от друга. Просто она не поняла до сих пор кто есть кто, она позже поймет, а пока в ней возможно детская обида - может быть она хочет показать, что он потерял...
Имхо только гипотеза, тяжело рассуждать не зная людей.
Терпения Вам:)
- Mэйби, Kotyena, Vanillka и еще 1 это нравится
Отправлено 14.07.2013 - 12:13
ну это совсем другая ситуация: она вообще не знала биологического отца. Я б на ее месте тоже в не искала встречи.Есть у меня кума, ее с 4-х лет воспитывает отчим. В 4-ом классе она узнала, что он ей не родной папа. Так вот по сей день у нее ни разу не закралось мысли выйти на общение с родным отцом. Мы просто как-то говорили на эту тему. Она искренне этого не хочет, не нужно ей это. И я ее понимаю. Она обожает своего отца, который ее вырастил и дал ей всю свою любовь и заботу и другого для нее не существует.
ну совсем не устраивать свадьбу - это перебор. Как говорится, сестра вступает во взрослую жизнь, пусть и учится принимать взрослые, взвешенные решения.Вот повторюсь - именно сестра должна разруливать эту ситуацию, так чтоб всем хорошо было, как вариант, отметить с отцом позже, либо вообще не устраивать масштабных гуляний, чтоб и повода не было.
- khill это нравится
Отправлено 30.09.2013 - 18:33
Прошло много лет, с отцом до сих пор практически не общаюсь, мама уже умерла, а отца я до сих пор не могу простить за многие вещи. Но, став взрослой женщиной, я поняла, почему мама так поступила. Она гордилась мной, и хотела показать отцу, как все у нас хорошо и без него.
Возможно, и ваша сестра хочет показать своему отцу, что он потерял. Мне кажется, что вы должны объединиться и выступить одной дружной семьей, пусть завидует.
Отправлено 30.09.2013 - 18:42
Меня его мнение не очень волнует и зависть абсолютно не нужнаВозможно, и ваша сестра хочет показать своему отцу, что он потерял. Мне кажется, что вы должны объединиться и выступить одной дружной семьей, пусть завидует.
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 01.10.2013 - 08:52
- Ksenia и khill это нравится
Отправлено 01.10.2013 - 09:00
Отправлено 18.01.2014 - 19:51
Отправлено 02.04.2014 - 10:54
В жизни сына он никакой роли не играет, свадьбой вообще не интересовался. У нас были финансовые дыры, так что я мужа попросила обратиться к отцу, пусть хоть раз, хоть как-то поможет... Он помог) Дал немного денег, сказал на свадьбу не придет, он работает. Собирались приглашать ( из папиной линии) только бабушку мужа но и она потом отказалась, я не стала разбираться, что там и как, не хотите - не надо, я переживу)
Живем себе спокойно, ждем малыша, думаю, что будущий дед его даже не увидит, и дело не в том, что кто-то ему это запретит...
Отправлено 02.04.2014 - 11:55
Приглашать или не приглашать - индивидуальный выбор каждого. Нужно взвесить все "да" и "нет" и принять правильное решение. Хвастаться ни перед кем ничем не надо - это риск, что такая долгожданная и желанная свадьба может быть безнадёжно испорчена.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных