Перейти к содержимому

Фотография

Уход за волосами

Сообщений в теме: 118

#81 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.02.2011 - 05:33

ropanna, спасибо за ответ. Они (Зеленая аптека) себя позиционируют, как косметику на натуральных компонентах. Цена низкая. Хотелось попробовать.
My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

#82 ropanna

ropanna

Житель

• Житель форума
  • 582 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.02.2011 - 08:31

Mary_Ann, да, для натуральных компонентов цена не высокая. Я увлекаюсь ароматерапией, знаю многие запахи, и я услышала в масле для душа и ванн натуральные эфирные масла, не отдушки.
My Signature
Изображение

#83 Liberty

Liberty

Проверенная

• Житель форума
  • 100 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.03.2011 - 14:51

Девочки!!! Кто-нибудь знает, где можно приобрести Дарсонваль?!
My Signature
Изображение

#84 Myshell

Myshell

Проверенная

• Житель форума
  • 183 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.03.2011 - 17:26

Quote (Liberty)
Девочки!!! Кто-нибудь знает, где можно приобрести Дарсонваль?!

я видела в аптеке, что возле бывшей Медианы, сейчас там Абсолют.
Аптека как раз напротив здания Медианы, по одной стороне дороги. Если ясно выразилась 3

#85 Liberty

Liberty

Проверенная

• Житель форума
  • 100 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.03.2011 - 18:52

Спасибки, я примерно поняла))
My Signature
Изображение

#86 Liberty

Liberty

Проверенная

• Житель форума
  • 100 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.03.2011 - 12:59

Все, купила сегодня Дарсонваль "Корона" в 36,6 возле Медианы, 406 грн, плюс скидка 7% сегодня.
My Signature
Изображение

#87 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 17.03.2011 - 09:16

Все, купила сегодня Дарсонваль "Корона" в 36,6 возле Медианы, 406 грн, плюс скидка 7% сегодня.

Liberty, напишешь о результатах?
My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

#88 SMILE

SMILE

Проверенная

• Проверенный
  • 69 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 17.03.2011 - 21:10

Дарсонваль - отличная вещь! Я себе давно купила и пользуюсь, но, правда, делаю массаж лица, после наношу определенный крем, усиливается действие крема. Хотя есть насадка для головы, в инструкции прописан курс укрепления и роста волос. Я не пробовала, а надо бы. Но я наконец-то подобрала для себя из тысячи шампунь + 2 раза в год пропиваю витамины.

#89 Liberty

Liberty

Проверенная

• Житель форума
  • 100 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.03.2011 - 08:09

Пользуюсь Дарсонвалем на волосах две недели, пока могу сказать, что жирность гораздо уменьшилась, и перестала побаливать кожа головы (такое было, когда голова грязная была).Про рост рано говорить пока)
My Signature
Изображение

#90 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 14.11.2012 - 07:32

А я вчера пропустила затмение. Спали мы уже как зайки с малявкиным моим)))))
Почитала вот про покраску, стрижки и тоже аж загорелась: всерьез подумываю подстричь волосы. Во-первых, надоело: уже почти 6 лет с длинными волосами. А во-вторых, стала красить и кончики жутко сухие и вообще "мертвые".... Вот зрею отрезать))))

Том, ты чего! Не надо!!! Тебе так классно с длинными. А на фотке в осеннем лесу - дык настоящая мавка!

#91 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 12 986 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.11.2012 - 07:36

Почитала вот про покраску, стрижки и тоже аж загорелась: всерьез подумываю подстричь волосы. Во-первых, надоело: уже почти 6 лет с длинными волосами. А во-вторых, стала красить и кончики жутко сухие и вообще "мертвые".... Вот зрею отрезать))))

Так можно ж просто кончики сухие обрезать и все. А то обстричь легче, чем отпустить)
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#92 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 12 986 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.11.2012 - 08:22

В том-то и дело, что сухих кончиков тут сантиметров на 10(((( Ну, я еще не решила точно, колеблюсь. С одной стороны жалко, а с другой- за зиму отростут- все-равно в шапках пока ходим, зато поздоровее будут....

Ну их по-любому надо состригать. Красоты они не прибавят и волосам здоровья тоже.

Я всегда раз в месяц-полтора равняю кончики, вот опять надо идти и все времени не найду для этого.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#93 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 14.11.2012 - 08:36

Том, попробуй крем-бальзам для сильно поврежденных волос Эстель Миракл Отиум интенсивное восстановление. Классная штука, сама начала пользоваться, т.к. блонд+тонировка дают о себе знать. Плюс там есть еще у этого бренда целая линия средств для сильно поврежденных волос.
300 мл ок. 70 грн в магазинах, но хватает надолго ( у парикмахеров, кто принимает на дому , думаю, можно заказать и дешевле).Изображение
Вобщем, погугли. :63570359_3:

#94 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 407 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.11.2012 - 08:41

я вот таким пользуюсь : бальзам - флюид для поврежд.кончиков, ооочень давольна. 100 мл - 58 грн
Изображение фото удалено - причина - нарушение правил загрузки фото на форум

#95 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 433 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 14.11.2012 - 08:49

Том, попробуй крем-бальзам для сильно поврежденных волос Эстель Миракл Отиум интенсивное восстановление. Классная штука, сама начала пользоваться, т.к. блонд+тонировка дают о себе знать. Плюс там есть еще у этого бренда целая линия средств для сильно поврежденных волос.
300 мл ок. 70 грн в магазинах, но хватает надолго ( у парикмахеров, кто принимает на дому , думаю, можно заказать и дешевле).

я вот таким пользуюсь : бальзам - флюид для поврежд.кончиков, ооочень давольна. 100 мл - 58 грн

О! Спасибо. А-то я- "чайник" в этом вопросе. Давно не красилась и кроме бальзама для волос ничем не пользовалась- как-то не было недобности. А теперь надо начинать что-то менять)))))
My Signature
Изображение

#96 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 14.11.2012 - 08:55

О! Спасибо. А-то я- "чайник" в этом вопросе. Давно не красилась и кроме бальзама для волос ничем не пользовалась- как-то не было недобности. А теперь надо начинать что-то менять)))))

Я на свои наношу бальзам, а потом перед сушкой двухфазник новелевский распыляю, до этого пользовалась подобной штукой как Лена показала. Тогда волосы выглядят очень ухоженными, несмотря на неоднократное выкрашивание по всей длине, на утюжок и фен)

#97 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 407 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.11.2012 - 08:59

подтверждаю Мариныны слова.. Я раньше тоже ничем не пользовалась кроме бальзамов.. А потом в голову стукнуло мелирование сделать, вот теперь приходиться всякими проф.средствами пользоваться ) сейчас у меня проф.шампунь, маска - бальзам и силикон ( бальзам- флюид) одной фирмы и всё ок. Забыла проблемы с волосами...

#98 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 379 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.11.2012 - 09:21

Раз обсуждается тема ухода за волосами, может и мне кто- нибудь поможет советом? у меня волосы по пояс, после рождения малышки они начали завиваться, но не по всей длине, пока только от корней на половину длины, уже кучу всего перепробовала, даже подстричься хотела, но муж против, ему длинные нравятся. Уже и не знаю как их немного выровнять и снять пушистость без утюжка...
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#99 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 12 986 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.11.2012 - 09:28

сейчас у меня проф.шампунь, маска - бальзам и силикон ( бальзам- флюид) одной фирмы и всё ок. Забыла проблемы с волосами...

Лен, а где покупала все? (можно в личку)
My Signature

#100 Ната

Ната

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 727 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.11.2012 - 09:33

Лена, и мне можно о шампуньках в личку, где ,что , по чем :f205c:
My Signature
Изображение

Ответить