Уход за волосами
Отправлено 22.02.2011 - 05:33
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 01.03.2011 - 17:26
я видела в аптеке, что возле бывшей Медианы, сейчас там Абсолют.
Аптека как раз напротив здания Медианы, по одной стороне дороги. Если ясно выразилась
Отправлено 17.03.2011 - 09:16
Liberty, напишешь о результатах?Все, купила сегодня Дарсонваль "Корона" в 36,6 возле Медианы, 406 грн, плюс скидка 7% сегодня.
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 17.03.2011 - 21:10
Отправлено 14.11.2012 - 07:32
Том, ты чего! Не надо!!! Тебе так классно с длинными. А на фотке в осеннем лесу - дык настоящая мавка!А я вчера пропустила затмение. Спали мы уже как зайки с малявкиным моим)))))
Почитала вот про покраску, стрижки и тоже аж загорелась: всерьез подумываю подстричь волосы. Во-первых, надоело: уже почти 6 лет с длинными волосами. А во-вторых, стала красить и кончики жутко сухие и вообще "мертвые".... Вот зрею отрезать))))
Отправлено 14.11.2012 - 07:36
Так можно ж просто кончики сухие обрезать и все. А то обстричь легче, чем отпустить)Почитала вот про покраску, стрижки и тоже аж загорелась: всерьез подумываю подстричь волосы. Во-первых, надоело: уже почти 6 лет с длинными волосами. А во-вторых, стала красить и кончики жутко сухие и вообще "мертвые".... Вот зрею отрезать))))
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 14.11.2012 - 08:22
Ну их по-любому надо состригать. Красоты они не прибавят и волосам здоровья тоже.В том-то и дело, что сухих кончиков тут сантиметров на 10(((( Ну, я еще не решила точно, колеблюсь. С одной стороны жалко, а с другой- за зиму отростут- все-равно в шапках пока ходим, зато поздоровее будут....
Я всегда раз в месяц-полтора равняю кончики, вот опять надо идти и все времени не найду для этого.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 14.11.2012 - 08:36
300 мл ок. 70 грн в магазинах, но хватает надолго ( у парикмахеров, кто принимает на дому , думаю, можно заказать и дешевле).
Вобщем, погугли.
Отправлено 14.11.2012 - 08:41
фото удалено - причина - нарушение правил загрузки фото на форум
Отправлено 14.11.2012 - 08:49
Том, попробуй крем-бальзам для сильно поврежденных волос Эстель Миракл Отиум интенсивное восстановление. Классная штука, сама начала пользоваться, т.к. блонд+тонировка дают о себе знать. Плюс там есть еще у этого бренда целая линия средств для сильно поврежденных волос.
300 мл ок. 70 грн в магазинах, но хватает надолго ( у парикмахеров, кто принимает на дому , думаю, можно заказать и дешевле).
я вот таким пользуюсь : бальзам - флюид для поврежд.кончиков, ооочень давольна. 100 мл - 58 грн
О! Спасибо. А-то я- "чайник" в этом вопросе. Давно не красилась и кроме бальзама для волос ничем не пользовалась- как-то не было недобности. А теперь надо начинать что-то менять)))))
Отправлено 14.11.2012 - 08:55
Я на свои наношу бальзам, а потом перед сушкой двухфазник новелевский распыляю, до этого пользовалась подобной штукой как Лена показала. Тогда волосы выглядят очень ухоженными, несмотря на неоднократное выкрашивание по всей длине, на утюжок и фен)О! Спасибо. А-то я- "чайник" в этом вопросе. Давно не красилась и кроме бальзама для волос ничем не пользовалась- как-то не было недобности. А теперь надо начинать что-то менять)))))
Отправлено 14.11.2012 - 08:59
Отправлено 14.11.2012 - 09:21
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 14.11.2012 - 09:28
Лен, а где покупала все? (можно в личку)сейчас у меня проф.шампунь, маска - бальзам и силикон ( бальзам- флюид) одной фирмы и всё ок. Забыла проблемы с волосами...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных