мне тож оч.нравится и шампунь такой же
Уход за волосами
Создал:
Lady
, 15.03.2009 05:33
Сообщений в теме: 118
Отправлено 13.09.2010 - 13:01
Quote (Eva)
Посмотрите, что я нашла она считает, что у неё супер волосы?немного блестят, а в остальном - на концах обесцвеченая пакля имхо
Я, честно говоря, даже блеска не увидела))))) Безжизненная пакля) Никакой укладки не просматривается. И получается что она рекламирует?))
Отправлено 13.09.2010 - 19:47
Мне кажется,каким бы не был уход за волосами - он должен быть комплексный ,а подбор средств методом проб и ошибок или врач трихолог
Для себя я выбрала шампунь,маску и спрей в проф линии Белорусской косметики. До нее чего -только не пробовала... но уже 2 года ттт (впринцыпе я довольна), Хотя мы женщины редко когда останавливаемся Ведь пределу совершенства нет!!!
Для себя я выбрала шампунь,маску и спрей в проф линии Белорусской косметики. До нее чего -только не пробовала... но уже 2 года ттт (впринцыпе я довольна), Хотя мы женщины редко когда останавливаемся Ведь пределу совершенства нет!!!
Отправлено 18.09.2010 - 07:25
Karin@, я пробовала, пользовалась месяц-полтора спреем. Никакого эффекта не заметила, даже показалось, что еще больше стали лезть. То же самое могу сказать о новом спрее с плацентой. Фигня, как по-моему,развод. Лучше всего маски с маслом репейным, перцовкой, луком. Плюс хороший шампунь.
Отправлено 04.10.2010 - 11:24
Девочки, убедилась на себе: лук - это универсальное средство. Мне пока помогает.
Хочу попробовать домашние шампуни. Может кто-то пробовал?
Хочу попробовать домашние шампуни. Может кто-то пробовал?
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 04.10.2010 - 11:26
Универсальный рецепт шампуня для волос.
Основу для шампуня, не содержащую парфюмерных средств, можно купить в аптеках или парфюмерных магазинах.
Состав: 50 мл оливкого, глицеринового мыла или основы для шампуня, 1 ч.л. базового масла (если волосы жирные, то количество масла уменьшить или не использовать вообще, если волосы сухие – количество масла увеличить), 20-40 капель эфирного масла, 1-2 ст.л. травы для приготовления состава шампуня, 180 мл воды.
Приготовление: приготовьте отвар из трав, остудите, смешайте с остальными компонентами и перемешайте. Срок хранения шампуня – 1 неделя, при добавлении 1 ч.л. водки срок хранения увеличивается до 3-4 недель.
В данный шампунь при желании можно добавить 1-2 ст.л. добавок: мед, желток, глицерин, лецитин, яблочный сок или сок алоэ.
Оливковое, глицериновое мыло или основу для шампуня можно заменить корнем мыльной травы. Измельченный корень мыльной травы 15 г. заливается указанным количеством воды (180 мл), доводится до кипения, после чего кипятится на медленном огне в течение 10 мин. После остывания жидкость процеживается и наливается в пластиковую бутылку с плотно закрывающейся крышкой. К содержимому бутылки добавляются масла и тщательно встряхиваются.
Основу для шампуня, не содержащую парфюмерных средств, можно купить в аптеках или парфюмерных магазинах.
Состав: 50 мл оливкого, глицеринового мыла или основы для шампуня, 1 ч.л. базового масла (если волосы жирные, то количество масла уменьшить или не использовать вообще, если волосы сухие – количество масла увеличить), 20-40 капель эфирного масла, 1-2 ст.л. травы для приготовления состава шампуня, 180 мл воды.
Приготовление: приготовьте отвар из трав, остудите, смешайте с остальными компонентами и перемешайте. Срок хранения шампуня – 1 неделя, при добавлении 1 ч.л. водки срок хранения увеличивается до 3-4 недель.
В данный шампунь при желании можно добавить 1-2 ст.л. добавок: мед, желток, глицерин, лецитин, яблочный сок или сок алоэ.
Оливковое, глицериновое мыло или основу для шампуня можно заменить корнем мыльной травы. Измельченный корень мыльной травы 15 г. заливается указанным количеством воды (180 мл), доводится до кипения, после чего кипятится на медленном огне в течение 10 мин. После остывания жидкость процеживается и наливается в пластиковую бутылку с плотно закрывающейся крышкой. К содержимому бутылки добавляются масла и тщательно встряхиваются.
Хочу попробовать!!!
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 30.10.2010 - 20:19
Девченки, кто-нибудь сталкивался с проблемным расчесыванием волос? Голову мою каждый день и расчесываться потом приходится очень долго. Это просто катастрофа!!! Недавно сделала маску из оливкового масла, желтков и меда. Думала легче будут расчесываться... А получилось еще хуже! Минут 30 вычесывала . То, что у меня волосы поврежденные, я знаю. Не могу подобрать нужную маску...
Отправлено 31.10.2010 - 06:57
Lenysya, и правда в том количестве что продается,тяжела выбрать.Обязательно нужно маску или кондиционер,сейчас с нашей водой никак без них не обойтись.Еще есть специальные средства,которые улучшают расчесывание волос.Их применяют уже после маски(кондиционера) это спреи-кондиционеры(увлажнение и питание),так же есть масло специально предназначено для кончиков.
Отправлено 31.10.2010 - 14:46
Для роста волос хорошо подходит настойка красного перца ( продается в аптеках≈4грн),
мой парикмахер решила что я буду отращивать волосы . После каждой помывки я набираю в шприц настойку( перед этим развожу ее 3 к 1)и втираю в корни, сверху полотенце. Не смывать!!! И так каждый раз при мытье волос. Волосы мою как всегда (шампунь, маска) или (шампунь, спрей)
мой парикмахер решила что я буду отращивать волосы . После каждой помывки я набираю в шприц настойку( перед этим развожу ее 3 к 1)и втираю в корни, сверху полотенце. Не смывать!!! И так каждый раз при мытье волос. Волосы мою как всегда (шампунь, маска) или (шампунь, спрей)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных