кухонный гарнитур
помогите определиться
Другие ответы в этой теме#61Отправлено 11.09.2011 - 21:07
gornyak-l, Лена, какая классная кухня! представляю как будет здорово, когда комнатка наполнится предметами быта. интересно, а в квартире тёплый пол можно сделать.. хотя батарею наверное не рискнуть убрать..
sneja, tess, спасибо, сколько интересных идей. глаза разбегаются.. koketka, Катя, уютная кухня. действительно, в такой будет желание и готовить и отдохнуть.. #62Отправлено 11.09.2011 - 21:14 sthev (11.09.2011 - 21:07) писал(а):
gornyak-l, Лена, какая классная кухня! представляю как будет здорово, когда комнатка наполнится предметами быта. интересно, а в квартире тёплый пол можно сделать.. хотя батарею наверное не рискнуть убрать.. sneja, tess, спасибо, сколько интересных идей. глаза разбегаются.. koketka, Катя, уютная кухня. действительно, в такой будет желание и готовить и отдохнуть.. А чего нельзя, конечно можно! Мы себе тоже будем делать теплый. Сейчас вон похолодало, мы уже вечером протапливали, а так на кухне хорошо, зачем котел еще в такое время включать? Только полики включил и уже комфортненько) #63Отправлено 11.09.2011 - 21:19 sneja (11.09.2011 - 21:14) писал(а):
Сейчас вон похолодало, мы уже вечером протапливали, а так на кухне хорошо, зачем котел еще в такое время включать? Только полики включил и уже комфортненько) вот-вот...в квартирах тоже это можно делать...у нас тоже полы включены немного на кухне. Очень уютненько, тепленько ножкам )) тем более я не люблю ходить в носках, для меня теплый пол- спасение )) #64Отправлено 11.10.2011 - 15:25
тааак, вот решила вам допоказать часть кухни ( кто не видел : основная кухня в постах ранее). А это такая спец.зона, где котел, стиральная машинка. На столешнице будет стоять микроволновка. Сверху различные щкафчики. Очень понравился шкафчик где закруглённая дверца, очень вместительный и об угол не ударишся.
а это наша фантазия )) когда увидели эти досточки от столешницы ( вырезки с под мойки и варочной поверхности), сразу родились идеи столиков :) это под телевизор в гостевой а это кофейный столик возле дивана:
#65Отправлено 11.10.2011 - 16:19 gornyak-l (11.10.2011 - 15:25) писал(а):
тааак, вот решила вам допоказать часть кухни ( кто не видел : основная кухня в постах ранее). А это такая спец.зона, где котел, стиральная машинка. На столешнице будет стоять микроволновка. Сверху различные щкафчики. Очень понравился шкафчик где закруглённая дверца, очень вместительный и об угол не ударишся. а это наша фантазия )) когда увидели эти досточки от столешницы ( вырезки с под мойки и варочной поверхности), сразу родились идеи столиков :) это под телевизор в гостевой а это кофейный столик возле дивана: Лен, у вас и фартук, (я так поняла это обои?) очень на плитку похож! А за холодильником это карго, или так шкафчик открывается? #66Отправлено 11.10.2011 - 16:34 sneja (11.10.2011 - 16:19) писал(а):
Лен, у вас и фартук, (я так поняла это обои?) очень на плитку похож! А за холодильником это карго, или так шкафчик открывается? мы на этой стороне не делали плитку ( на рабочей зоне конечно есть).. на кухне обои двух видок, одни в полосочку, другие в цветочек )) возле холодильника, дверца типо гармошки ( или как там называется) дверь из двух половинок ( часто такие делают по угловой мойкой), там у нас большое пространство и сделали там полочки ( хоть и не заказывали, бонусом сделали) чтоб можно подлесть к трубам и фильтрам, которые под котлом. А там где две ручки, там уже внутри стоит стиральная машинка. #70Отправлено 11.10.2011 - 16:49 sneja (11.10.2011 - 16:42) писал(а):
Да, кст. почему за ящик спросила.... у нас будет точно так - холодильник, а за ним тоже такой же угол, вот и думаю как удобнее сделать открывающуюся дверцу, удобная? ПС спасибо за мастера, я от него пока в восторге, просто умничка!!!!! а как по другому? Ты хотела глухой угол сделать? У нас по другому и не получалось. Вначале думали сделать чтоб вверх откидывался ( столешницы) и чтоб там было типо ящичка, хранить вещи для стирки ( т.к. стиральная машина рядом. Но потом передумали, т.к. там много комуникаций, переходников, фильтров, тогда б было неудобно туда подлазить. Теперь там будут храниться все быт.средства. П.С. Рада что вам он понравился, он и правда хороший ( кстати нашли его просто по обьявлению). Если надумаете делать мебель под заказ, могу тоже дать номер мастера, тоже хороший #71Отправлено 11.10.2011 - 16:59
Спасибо, на выходных уже определились в каком салоне будем заказывать, т.к. надо было с цветом плитки определяться....
а как по другому? Ты хотела глухой угол сделать? Нет, конечно, не глухой, но у меня немного больше места, может просто открывающийся, но в самый угол не очень удобно будет подлазить, в салоне гармошку не советуют, но придут на замеры- что-то придумают.... #73Отправлено 19.04.2012 - 17:03
Вот делюсь закромами -много накопилось. Очень нравится, когда мойка у окна, причем когда столешница вместо подоконника - одно общее.
Прикрепленные файлы
#74Отправлено 19.04.2012 - 17:14
Немного по цветам: белый
Прикрепленные файлы
#75Отправлено 19.04.2012 - 17:23
Оранж
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Женуленька: 19.04.2012 - 22:00 #76Отправлено 19.04.2012 - 17:29
Красному и дурак рад
Прикрепленные файлы
#77Отправлено 19.04.2012 - 17:35
Зеленая
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Женуленька: 19.04.2012 - 22:05
#78Отправлено 19.04.2012 - 17:44
Круглые, но очень дорогие кухни
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Женуленька: 19.04.2012 - 22:13 #79Отправлено 19.04.2012 - 18:02
Интересная идея для увеличения места на кухне за счет установки верхних ящиков в два ряда - под самый потолок. Также можно использовать арочное пространство, конечно если позволяет место. Еще мне нравится когда плиткой выкладывают фартух и столешницу. Также идея для оформления фартуха любой понравившейся картиной - защитив ее толстым стеклом - очень красиво Также идеи для маленькой кухни - маленькая столешница. И для рукодельниц идея с изготовлением уютной настольной лампы из старого сервиза.
Прикрепленные файлы
#80Отправлено 19.04.2012 - 18:10
Обеденная зона
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Женуленька: 19.04.2012 - 22:18
1 человек читают эту тему
|