кухонный гарнитур
помогите определиться
Другие ответы в этой теме#41Отправлено 07.09.2011 - 13:23 sneja (07.09.2011 - 12:56) писал(а):
У нас знакомые во всей квартире сделали теплые полы от централизованного отопления. У них нормальное отопление, это у нас весь дом в автономках... оГО, молодцы! ))) Я так не рискну - второй этаж, пока с пятого докатится - первый совсем замерзнет))) у меня и так в угловой комнате доп.батарея есть, хоть жить стало можно, а то мерзли, сорри за офф. #43Отправлено 07.09.2011 - 13:35 novel (07.09.2011 - 12:53) писал(а):
sneja, теплые полы это ведь электроэнергия, Лене проще у нее свой дом. В своем доме что хочешь, то и делай, хозяин-барин. у нас тёплые полы от котла, в кухне,зале, коридоре и в сан.узле... только 2 остальные комнаты с батареями.. Расход газа нормальный,в сильные морозы платили по 200 кубов газа.. Извините что отошла от темки ))) Да, у себя в доме, что хочу то и ворочу ))) вот только в новой кухне еще ниразу не пользовалась посудомойкой... всё никак посуду не накоплю )) пока в кайф помыть в новой раковине... но надо,надо уже испробовать эту чудо-технику!!!
#44Отправлено 07.09.2011 - 14:02 gornyak-l (06.09.2011 - 15:38) писал(а):
по просьбам трудящихся выставляю свою кухню )) только 3 сентября поставили... Батарей на кухни нет, у нас тёплый пол...Цветовое решение в венге : светлый и темный, текстура не гладкая и ребристая. Мойка и посудомойка возле окна. Часть кухни с другой стороны где холодильник и стиралка, но нам небольшой уголок. Столовая будет там где я стою фотографируя :) Ленчик, очень красивая кухня, умнички! Обожаю венге Теперь вдвойне хочется в гости)
#45Отправлено 07.09.2011 - 22:40
Очень понравилась идея для маленьких кухонь, шкафчики до самого потолка.
Визуально увеличивают кухню, плюс вместительные, что не мало важно для кухни, всегда найдется что в них ставить! Столешница вдоль окна, тоже хороший вариант для не больших кухонь, очень удобно когда готовишь, есть место куда комбайн поставить или налепленные вареники (пельмени) ставить))) Прикрепленные файлы
#47Отправлено 07.09.2011 - 23:37
Катя очень домашняя, она у тебя такая, уютненькая, очень хорошая кухонька, главное что холодильник разместили,
У меня кухня больше и то иы с ним проносились (образно), все не могли ему место найти))) Теперь я понимаю почему у вижу тебя в темке " что вы...готовите" с такими удобствами одно удовольствие проводить время на кухне!
#48Отправлено 07.09.2011 - 23:43
ну да,мы долго подбирали размеры,чтоб встроить холод-к, предлагали его на сторону,где стол стоит, в угол, и тогда бы столешница была бы длиннее , но в углу мне не нравится вообще ((
теперь единств минус, холод-к встроен четко и если вдруг захочется другой,побольше например, куда его? кухню менять прийдется ((( а так да,мне самой нравится, уютненькая))) а на стенке это плитка, а то некоторые думали обои) #49Отправлено 07.09.2011 - 23:59 koketka (07.09.2011 - 23:43) писал(а):
ну да,мы долго подбирали размеры,чтоб встроить холод-к, предлагали его на сторону,где стол стоит, в угол, и тогда бы столешница была бы длиннее , но в углу мне не нравится вообще (( теперь единств минус, холод-к встроен четко и если вдруг захочется другой,побольше например, куда его? кухню менять прийдется ((( а так да,мне самой нравится, уютненькая))) а на стенке это плитка, а то некоторые думали обои) А какая ширина холодильника? На вид см 70 ... Ничего можно не менять, просто убрать верхний и нижний шкафчики. Да, я сначала тоже подумала обои, потом присмотрелась... плиточка.
#52Отправлено 08.09.2011 - 10:56 sneja (07.09.2011 - 22:40) писал(а):
Очень понравилась идея для маленьких кухонь, шкафчики до самого потолка.Визуально увеличивают кухню, плюс вместительные, что не мало важно для кухни, всегда найдется что в них ставить! д,да!! мы тоже хотели большие шкафчики под потолок, но т.к. у нас высота стен больше 3 м, то ящики были б великаны )) делали высокие как могли, 90 см вверх ( класические 70см по-моему) удобно, много места. koketka (07.09.2011 - 23:25) писал(а):
вот моя небольшая кухонька))кухонный гарнитур выбирали классич, т.к венге у меня прихожая, а одинаковое не хотелось))) Катюша, хорошая кухонька! такая уютная,светлая...видно что уже обжитая! увидела Горенья варочную панель,я уже тоже хотела такую заказывать только черную, только под конец нашла свою любимецу ))
#53Отправлено 08.09.2011 - 17:56
вот еще варианты для маленькой кухни ( недавно присматривала себе , может кому-то пригодится))))
Прикрепленные файлы
#58Отправлено 09.09.2011 - 15:51
та ладно,девочки, захвалили Спасибо, KatrinS !
я долго решалась выставлять фото или нет )))) Спасибки за комментарии )))) Кстати кухню загадывала на Новый год под бой курантов ))) никому и слово не сказала о своём желании...решила проверить силу желаний под новый год...всё время загадывала что-то обстрактное : любовь,счастья, благополучия и т.д. А вот в этот год - кухня )))) и желание сбылось п.с. уже надумала, что под этот новый год загадывать
#60Отправлено 10.09.2011 - 21:05
Понравилась идея кухни 7 м
Мне кажется хорошая идея для маленьких кухонь: Цитата хозяйки: наше главное достижение - мойка напротив окна! У нас батарея под окном, как у всех проблему решили так: батарею оставили на месте, застроили ее мебелью (как видно на фотографии), для того, чтобы выпускать теплый воздух, в районе подоконника в столешницу встроили специальную сетку (мебельщики знают). Итог: тепло свободно циркулирует, мебель - а она деревянная - не рассыхается. Еще мы сделали теплый пол. Но даже если не включать его, на кухне тепло. К слову, ремонту около 6-ти лет.
1 человек читают эту тему
|