кухонный гарнитур
помогите определиться
Другие ответы в этой теме#21Отправлено 23.08.2011 - 22:58
Мы тоже стали перед выбором кухни, хотим глянцевую, но начитавшись отзывов что пленка возле духового шкафа морщится и отслаивается, теперь незнаю что брать, еще предлагают глянцевую с пластика в каких то алюминевых рамках, но дороже. Кто с такими сталкивался?
#22Отправлено 06.09.2011 - 14:13 Прикрепленные файлы
#23Отправлено 06.09.2011 - 15:06 xoxlova (23.08.2011 - 22:58) писал(а):
Мы тоже стали перед выбором кухни, хотим глянцевую, но начитавшись отзывов что пленка возле духового шкафа морщится и отслаивается, теперь незнаю что брать, еще предлагают глянцевую с пластика в каких то алюминевых рамках, но дороже. Кто с такими сталкивался? У меня кухня глянцевая, пленка не отслаивается. Многое зависит от духового шкафа, какая у него теплоизоляция, именно поэтому выбрала Занусси, они вроде считаются наименее пропускающими тепло. Очень довольна, что решились на глянец, смотрится хорошо и моется отлично - любым средством для мытья окон. Natalylg меня вот интересует что делать с батареей, которая под окном? и что делать со шкафами.... то ли отрезать батарею... то ли не ставить там шкафы....... У нас дом. И с этой батареей тоже намучались, в итоге оставили столешницу над батареей, не знаю теперь насколько это повлияет на обогрев, зимой посмотрим Еше, если будете делать вертикальные шкафчики, то обратите внимание, чтобы была хорошая фурнитура АРИШКА А холодильник где? Холодильник не влез в кадр, он справа возле окна :)
#24Отправлено 06.09.2011 - 15:38
по просьбам трудящихся выставляю свою кухню )) только 3 сентября поставили... Батарей на кухни нет, у нас тёплый пол...Цветовое решение в венге : светлый и темный, текстура не гладкая и ребристая. Мойка и посудомойка возле окна. Часть кухни с другой стороны где холодильник и стиралка, но нам небольшой уголок. Столовая будет там где я стою фотографируя :)
#29Отправлено 06.09.2011 - 19:05 Gamletta (06.09.2011 - 16:39) писал(а):
Девочки, спасибо за красочные фото! Никогда бы не догадалась поставить мойку возле окна! А это идея!!!))) А разве не обращали внимание, в американских фильмах у них практически всегда мойка у окна)) И у нас уже многие так делают, главный вопрос куда сместить батарею в наших маленьких кухоньках.... в своем доме мойка у окна это супер! gornyak-l Хорошенькая у тебя получилась кухонька, только, я вот смотрю, низ идет венге с вставками, а почему не однотонный, карго и шкафчик светлые, вам так посоветовали где кухню заказывали или ваша задумка?
#31Отправлено 06.09.2011 - 23:23
Вот, что смогла у себя найти:
Мойка напротив окна. 40996.jpg (17.48К) Количество загрузок:: 14 Прикрепленные файлы
#32Отправлено 07.09.2011 - 07:50
gornyak-l , красивая кухня!
sneja, а сообщение № 22, это ты выложила те кухни, которые нравятся? Или это твои варианты - у тебя вроде ж проект готов? Я буду в меньшинстве ))) Мойка у окна мне категорически не нравится и не потому, что батарею нужно куда-то девать, а потому что вода все равно будет так или иначе брызгать на окно, вообще я люблю красивые шторы на кухне - пусть это и не современно, а с мойкой это исключено.
#33Отправлено 07.09.2011 - 08:28
спасибо девочки за отзывы и приятные слова!
panadol (06.09.2011 - 17:53) писал(а):
А холодильник где? И можно еще фото с других ракурсов? холодильник и стиралка напротив кухни ( на послед.фотографии видно ручку холодильника), не могу сфотографировать ту стороны, еще доделываеться...там тоже стоит столешница и сверху заказали еще я щечки со стеклом, сразу не заказали, т.к. не знали как будет смотреться. Фотографии ниже со всех сторон :) sneja (06.09.2011 - 19:05) писал(а):
gornyak-l Хорошенькая у тебя получилась кухонька, только, я вот смотрю, низ идет венге с вставками, а почему не однотонный, карго и шкафчик светлые, вам так посоветовали где кухню заказывали или ваша задумка? нет,вставочки я сама так захотела... изначально хотела комбинированную кухню. М@t@nya (06.09.2011 - 19:22) писал(а):
Я тоже очень хотела мойку под окном и соответственно мебель буквой Г, но мы поднимали на кухне пол и соответственно окно "упало", а высоты подоконника мало. Теперь это осталось в мечтах((( жалко конечно (( а мы год назад ставили окно и я год жила без подоконника ))) Только теперь зделали мне стол-подоконник ))) Кстати тоже поднимали окно, т.к. они у нас низко, на подоконники можно садиться )) novel (07.09.2011 - 07:50) писал(а):
Мойка у окна мне категорически не нравится и не потому, что батарею нужно куда-то девать, а потому что вода все равно будет так или иначе брызгать на окно, вообще я люблю красивые шторы на кухне - пусть это и не современно, а с мойкой это исключено. это нормально когда у каждого свои предпочтения и желания! Красивые шторы очень украшают комнату! у меня от мойки до подоконника 50 см, поэтому вода не брызгает на окна. Я уже расставила на подоконник цветочки стало симпатичней )) чуть ближе рабочая зона: плитка и столешница, нашли очень похожие друг на друга... поближе столешница и вид с коридора стати еще очень удобные полукруглые дверцы, получаются глубокие ящечки и безопасно ходить.
#36Отправлено 07.09.2011 - 11:07 gornyak-l (06.09.2011 - 15:38) писал(а):
по просьбам трудящихся выставляю свою кухню )) только 3 сентября поставили... Батарей на кухни нет, у нас тёплый пол...Цветовое решение в венге : светлый и темный, текстура не гладкая и ребристая. Мойка и посудомойка возле окна. Часть кухни с другой стороны где холодильник и стиралка, но нам небольшой уголок. Столовая будет там где я стою фотографируя :) Очень красиво Мечта любой женщины Теперь здесь все еще и вкуснее будет panadol (06.09.2011 - 17:53) писал(а):
Лен,мне тоже понравилось, мойка у окна - класс. Все очень красивое, а главное - еще осталось много пространства, в этом прелесть своего дома, в наших квартирах с этим туго( А холодильник где? И можно еще фото с других ракурсов? Да, мне тоже такая мойка не светит - смотреть в окна напротив , мне и так мужик с 5-го этажа надоел - не вылазит с балкона, поэтому в трусах у нас только ребёнок может пройтись
#38Отправлено 07.09.2011 - 11:59 novel (07.09.2011 - 07:50) писал(а): sneja, а сообщение № 22, это ты выложила те кухни, которые нравятся? Или это твои варианты - у тебя вроде ж проект готов? Я буду в меньшинстве ))) Мойка у окна мне категорически не нравится и не потому, что батарею нужно куда-то девать, а потому что вода все равно будет так или иначе брызгать на окно, вообще я люблю красивые шторы на кухне - пусть это и не современно, а с мойкой это исключено. Проект готов, просто вдохновляюсь и вам показываю, может кому пригодится)) и себе идейки подбираю, проект готов по отделке и расположению мебели и техники, саму мебель ведь будем заказывать не у дизайнера, кот. проект делал. Вот и высматриваю идейки , запасаюсь идеями для новой кухни)) Мойка у окна мне категорически не нравится и не потому, что батарею нужно куда-то девать, а потому что вода все равно будет так или иначе брызгать на окно, вообще я люблю красивые шторы на кухне - пусть это и не современно, а с мойкой это исключено. Батарею можно совсем убрать, как это сделала gornyak-l , теплые полы ее вполне заменят, еще и комфортнее. А по поводу брызгов и окна, то есть специальные краны, под мойку для окна... #39Отправлено 07.09.2011 - 12:53
sneja, теплые полы это ведь электроэнергия, не знаю сколько потребляют - речь не об этом, обрезав батарею в кухне, нужно идти в теплокоммунэнерго и исключать эту площадь из отапливаемой (а там как известно этих действий ой как не любят )))) кучу нервов можно потратить )))) для Кухни Своей Мечты ) Или просто платить по прежнему, больше на 70 грн в месяц - кому-то может и мелочи. Если конечно автономка, и сразу в пол вмонтированы трубы - то конечно так можно и удобно.
Не знаю какие краны ты имеешь в виду, съемные, выдвижные, но брызги все равно могут и с посуды полететь )) Лене проще у нее свой дом. В своем доме что хочешь, то и делай, хозяин-барин.
1 человек читают эту тему
|