Элементарно. Идёшь и договариваешься к врачу или через мед сестру чтобы тебе проставили прививки. Платишь им или презентик... когда уже в садик будите ходить, там предупреждают что будут например завтра делать ту или иную прививку. В садике говоришь что будишь ставить в поликлинике платную прививку, берёшь карточку прививочную из садика и опять идёшь в поликлинику и договариваешься с тем же врачом или мед сестрой - и все дела Будут вопросы, пиши
Вакцинация и детский сад
Отправлено 27.10.2009 - 06:19
Элементарно. Идёшь и договариваешься к врачу или через мед сестру чтобы тебе проставили прививки. Платишь им или презентик... когда уже в садик будите ходить, там предупреждают что будут например завтра делать ту или иную прививку. В садике говоришь что будишь ставить в поликлинике платную прививку, берёшь карточку прививочную из садика и опять идёшь в поликлинику и договариваешься с тем же врачом или мед сестрой - и все дела Будут вопросы, пиши
Отправлено 27.10.2009 - 07:42
У вас наверное нет знакомых переболевших менингитом...это не редкость была даже в наше советское время, всем переболевшим давали справки ВКК и они не сдавали экзамены. Вам это о чем то говорит? У меня есть такие знакомые, в классе были ребята переболевшие, переболел мой школьный парень, точнее перележал в больнице, это было на моих глазах и я не выдумываю. Я ребенку эту прививку сделала.
Я против прививок в самом садике и уж тем более делая прививки садиковским детям просто необходимо сдавать анализы.
Моей знакомой в период эпидемии ветрянки в садике сделали прививку от менингита, на следующий день ребенок слег с ветрянкой, очень тяжело болела и получила колоссальную нагрузку на организм. Вопрос куда смотрели врачи и мама, когда дала согласие на прививку в эпидемия зная о контактах с больными детьми.
Отправлено 27.10.2009 - 07:54
Katrin-ka, вы имеете в виду прививку HIB?, которая от гемофильной инфекции? я так понимаю, что это разные прививки и от менингококовой инфекции она не защищает
Отправлено 27.10.2009 - 08:03
Другой причиной гнойного менингита являются менингококки. Это большая группа возбудителей, которые вызывают более 60% менингитов у детей и взрослых.
Источник
возбудителей, к сожалению много и прививкиот них разные
Отправлено 27.10.2009 - 08:26
Отправлено 27.10.2009 - 09:39
Отправлено 27.10.2009 - 11:57
С такой ситуацией столкнулась одна наша знакомая - им пришлось ездить с городскую санэпидемстанцию уговаривать и упрашивать начальника, чтобы дали письменное разрешение на досрочную вакцинацию. Это было очень сложно, пришлось подключать знакомых, ведь врач думал, что они действительно будут ее колоть и очень боялся давать разрешение, тем более в письменном виде (а без этого разрешения в поликлинике с ней никто и разговаривать не хотел).
Отправлено 27.10.2009 - 12:04
Этот вопрос тоже интересует
Отправлено 27.10.2009 - 14:42
Если вы действительно решили прививки просто для галочки, правильно сказала TaNana, лучше это делать уже сейчас потом проблем будит больше (говорю из своего опыта )
Отправлено 27.10.2009 - 21:16
Отправлено 24.11.2009 - 11:40
Скажите, кто-нибудь уже делал или в д/с говорили?
Отправлено 24.11.2009 - 13:25
Отправлено 24.11.2009 - 18:22
Отправлено 01.12.2009 - 11:13
Отправлено 08.12.2009 - 08:53
Отправлено 08.12.2009 - 09:53
Да а я что-то услышала и радуюсь, думаю подрастет мой мася и будем мы кровушку сдавать. Бред какой-то. Наверное этот анализ чуть дороже делается, вот и не заморачиваются, кому какое дело до наших детей, они может еще и подзаработать могут на этих манту.
Девочки а мне вот интересно, компании которые выпускают прививки и лечебные препараты не одни и те же, а то, может они сначала подрываю здоровье, а потом же сами и пытаются его залечивать. Причем, чаще именно залечивать, а не вылечивать, чтоб болезнь периодически возвращалась, и человек становиться их постоянным клиентом и постоянным источником прибыли?
Судя по всему вопрос тоже риторический
Отправлено 16.12.2009 - 13:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных