Lugamama - Форум луганских мамочек: Пластиковые окна - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Пластиковые окна

#1 Пользователь офлайн   koketka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 983 Раз

Награды пользователя

Отправлено 21.09.2009 - 21:27

1 ) Девочки , подскажите пожалуйста, не знаете ли отзывов за пласт окна Veka, Rehau ? Моя вторая баб согласилась поставить мне на д/р балк. блок, чтоб мне зимой с ребеночком не дуло. Напишите, может кто знает или у кого есть тел проверенных мастеров ??

Добавлено 05/05/2011 г.
Девочки, хотим сделать балкон, обшить пластиком, укрепить, столько фирм,куча обьявлений, ПОЖАЛУЙСТА, кто себе делал пластик окна или балкон и остался довольным, напишите номер телефона кому обратится.Оч нужна помощь.

(Нужны проверенные мастера,т.к мы себе поставили окна KBE а оказались они из некачественного пластика, скрипит все, один раз окно лопалось уже, и на солнце днем если открыть дверь,потом она не закроется, т.к под высокой температурой некачеств пластик разбухает(()

Девочки,пож,порекомендуйте хороших мастеров.
0

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   NikitA 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Лутугинский
  • Благодарили: 8 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.03.2010 - 17:35

Я вообще разочоровалась в пласт.балеон.блоках.Во первых поставили ужасно,во вторых,когда малой научился открывать.страшно чтоб не выбежал на балкон и не выпрыгнул.несколько раз меня там закрывал.

0

#22 Пользователь офлайн   Nadik 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 982 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.03.2010 - 17:49

Для меня вопрос пластиковых окон снова актуален. Чтоб не нарваться опять, прошу совета 2
Из сейчас существующих фирм куда обратиться? Какой профиль выбрать?
Кто недавно ставил окна, подскажите!

А еще у меня есть возможность заказать окна непосредственно на складе, откуда все эти фирмы вроде как их и берут. Но что-то стремно как-то. Гарантии ж наверное тогда не будет 18

0

#23 Пользователь офлайн   yolka 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 67 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.03.2010 - 18:43

Quote (NikitA)
Я вообще разочоровалась в пласт.балеон.блоках.Во первых поставили ужасно,во вторых,когда малой научился открывать.страшно чтоб не выбежал на балкон и не выпрыгнул.несколько раз меня там закрывал.

для таких случаев существуют специальные оконные ручки с ключём, т.е. если вы закроете ключиком, то ваш карапузик уже не сможет просто так открыть дверь.
что касается того, что вам ужасно смонтировали изделие, то здесь раз на раз не приходится. вам не повезло, попалась плохая бригада, а может это вовсе и не их вина, возможно брак был при сборке изделия, по разному бывает. а вообще м/пласт. окна это удобно, лично для меня.
0

#24 Пользователь офлайн   yolka 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 67 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.03.2010 - 18:50

Quote (Nadik)
А еще у меня есть возможность заказать окна непосредственно на складе, откуда все эти фирмы вроде как их и берут.

это как так? получается, что все фирмы в нашем городе берут окна на одном складе?
а как же быть с тем, что есть местные переработчики (производители) окон, а есть те, которые
возят и Киева, Харькова, Донецка, Днепра и т.д.?
Nadik, что касается отсутствия гарантии, то можно просто вызвать мастера, в случае какой-то проблемы (правда эта услуга будет платная, зато вам мастер зделает всё хорошо, т.к. он за это деньги получает, а не просто так для галочки появится). ведь по сути гарантийные обязательства очень напрягают продавца ( вы лично я думаю уже в этом убедились на примере "новые окна").
0

#25 Пользователь офлайн   Натали 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 29 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.03.2010 - 19:26

Quote (Nadik)
Какой профиль выбрать?

Nadik, что касается профиля, то для меня самый лучший Rehau и Salamander, еще главное чтобы там стояла хорошая фурнитура, очень хорошая немецкая Roto и Roto NT(противовзломная) с ней почти нет проблем в эксплуатации и заявок на регулировки очень мало. А еще лучше ставить двухкамерный стеклопакет (3 стекла).

Quote (Nadik)
А еще у меня есть возможность заказать окна непосредственно на складе, откуда все эти фирмы вроде как их и берут

Что за склад? про такой даже не слышала. И как могут фирмы там брать если, все окна разные (размеры, конфегурации )и все изгатавлеваются по индивидуальным размерам заказчика. Ну незнаю как у других, могу сказать за фирму где, я работала. Там только заводская сборка с Киева, Донепропетровска, Донецка и все это через договор и с гарантией.
0

#26 Пользователь офлайн   Nadik 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск

Награды пользователя

Отправлено 01.03.2010 - 19:39

Девочки, я наверное неправильно написала. Не склад, а цех. Они получают профиля всех производителей и по заказам фирм (индивидуальные размеры и т.д.) уже делают окна. Ну завод что ли. Я не сильно в этом разбираюсь.
Натали, ну прорекламируй мне свою фирму пожалуйста 2
Quote (Натали)
то для меня самый лучший Rehau и Salamander, еще главное чтобы там стояла хорошая фурнитура, очень хорошая немецкая Roto и Roto NT(противовзломная) с ней почти нет проблем в эксплуатации и заявок на регулировки очень мало

Спасибо!
Quote (Натали)
А еще лучше ставить двухкамерный стеклопакет (3 стекла).

Только так и собираемся 3
Quote (yolka)
для таких случаев существуют специальные оконные ручки с ключём

О! а я не знала. У нас тоже это проблема. Спасибо! 2
0

#27 Пользователь офлайн   Натали 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 29 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.03.2010 - 19:51

Nadik, Фирма Идеал Новых технологий. Если хочешь, можешь скинуть свои размеры, посчитаем, что ты хочешь, или прислать замерщика чтобы было точнее.
0

#28 Пользователь офлайн   alexa1 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 12 Раз

Награды пользователя

Отправлено 11.03.2010 - 16:30

Мы поставили окна пластиковые, так начались проблемы: влажность видать увеличилась и начали плесневеть откосы. Что делать не представляю.
0

#29 Пользователь офлайн   Nadik 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск

Награды пользователя

Отправлено 11.03.2010 - 16:36

Та же проблема, что делать ума не приложу.
0

#30 Пользователь офлайн   Anita 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 137 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.03.2010 - 16:47

Говорят, проблема влажности при пластиковых окнах в неправильной циркуляции воздуха: подоконник, к примеру, перекрывает поток теплого воздуха от батареи, жалюзи играют роль той же преграды, и т.д. Существуют спец. системы впитывающие лишнюю влагу, например, Ceresit. Это из недорогого.
А окна у нас стоят Veka, мы довольны. Заказывали в Мир окон, привозили из Днепра.
0

#31 Пользователь офлайн   novel 

• В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Повсюду
  • Благодарили: 3512 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.03.2010 - 16:54

У нас такой проблемы нет и не было, но когда ставили, рекомендовали не делать слишком широкий подоконник, чтобы не перекрывал батарею.
0

#32 Пользователь офлайн   Рыжая 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 325 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.03.2010 - 17:09

Quote (alexa1)
Мы поставили окна пластиковые, так начались проблемы: влажность видать увеличилась и начали плесневеть откосы. Что делать не представляю.

Почаще проветривайте помещение и не будет таких проблем. Или купите осушитель воздуха в МЕТРО.
Но лучше, конечно, проветривайте.
0

#33 Пользователь онлайн   Chelsea 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район кв.Южный
  • Благодарили: 752 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.03.2010 - 17:35

alexa1, та же проблема была у нас в спальне, папа раскурочил откосы, хорошо запенил, замазал все и зашил под пластик...сейчас все ТТТ.
А недавно поставили окно ВЕКА в зале, так гарантировали, что все будет ок...ну, пока довольны
0

#34 Пользователь онлайн   Marshmellow 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 1501 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.03.2010 - 17:37

В Новые окна раньше было заводское производство окон. Сейчас от этого завода работают "Окна центр". У нас VEKA, я довольна.
0

#35 Пользователь онлайн   clernikol 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Киев
  • Благодарили: 1146 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.03.2010 - 17:57

Quote (Irinka)
поставили Саламандру (лучше не существует)

Сейчас очень много подделок.
Quote (tkachenkosi)
У меня KOMMERLING Green Line!!! Немецкий профиль из экологически чистых материалов

Практически весь пластик со свинцом, а этот без. Свинец испаряется и отравляет наш организм. Стоят они конечно дороговастенько. Но у кого есть возможность, то лучше поставить экологически-чистый профиль.
0

#36 Пользователь офлайн   alexa1 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 12 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.03.2010 - 17:59

РыжаяПроветривание до 5й точки, может конечно целый день это делать надо, но тогда зачем окно)))?
0

#37 Пользователь офлайн   Anna-Belle 

• It's time for dream come true!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 860 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.03.2010 - 18:02

Quote (Anita)
Говорят, проблема влажности при пластиковых окнах в неправильной циркуляции воздуха: подоконник, к примеру, перекрывает поток теплого воздуха от батареи, жалюзи играют роль той же преграды, и т.д. Существуют спец. системы впитывающие лишнюю влагу, например, Ceresit. Это из недорогого.

Имея мужа-проффесионала в этом деле, полностью согласна с этим постом 55 Ну, и он тоже 3
0

#38 Пользователь онлайн   clernikol 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Киев
  • Благодарили: 1146 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.03.2010 - 18:15

Quote (alexa1)
РыжаяПроветривание до 5й точки, может конечно целый день это делать надо, но тогда зачем окно)))?

Но даже с деревянными окнами проветривать помещение нужно, для собственного же здоровья. Еще причиной конденсата могут быть комнатные цветы. Мы регулярно проветриваем, по большей части ради ребенка, чтобы воздух в комнате всегда был свежий, так вот конденсата у нас не бывает.
0

#39 Пользователь офлайн   apelsinKa 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 2 Раз

Отправлено 18.03.2010 - 21:06

Мне больше всего нравятся окна у фирмы "Новые окна", с другими не сравнить, у меня во всей квартире стоят разные профили и все не нравятся. Родители поставли Новые окна, Века очень нравятся. Хорошая шумоизоляция, не текут, и выглядят "солидно".
0

#40 Пользователь офлайн   richALLA 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 36 Раз

Награды пользователя

Отправлено 18.03.2010 - 21:57

Quote (lugamama)
единственное необходимо проследить, чтобы не пожалели монтажной пены - так как будет дуть и желательно фирму выбирать, которую можно в случае чего (гарантийного срока) потом найти в г.Луганске

Еще большую роль в установке окон играют откосы. Их надо делать сразу и внутри и снаружи))) Чтоб не выдувало пену, а то в итогеоткосы во время не сделали, а установщики виноваты!!!
Quote (Nadik)
По гарантии мы обращались, заявление писали, но никто к нам не пришел

Если происходит такое, надо обращаться в службу по защите прав населения!!! Сразу все сделают и извинятся!!!
Quote (svetlan4ik)
рофиль это не самое важное в окнах (конечно лучше ставить немецкий, чтоб со временем не желтел.) Есть еще некоторые моменты которые влияют на работу окна: качество сборки и фурнитура (открывной механизм).Сборка должна быть заводская, потому что соблюдены все нормы и окна собираются на специальных стендах и моются стекла автоматами (хотя в наше время есть умельцы которые собирают и в гаражах окна и продают подешевле а говорят что сборка заводская).

Немецкий профиль - это просто название, если его будут везти из Германии он будет золотым!!! Есть технология. Со временем желтеет только желтый профиль))) Есть белоснежный, а есть с желтизной изначально, со временем больше проявляется!!! В гаражах никто не собирает!!! Сейчас с производством все четко, только есть производители и перекупщики и если возникают проблемы, то производитель их быстрее решит)))
Профиль большой роли не играет. Сейчас есть 2 пути: заказать дешевле не раскрученный профиль или заплатить за имя!!! Главное в окнах: фурнитура, установка и откосы, не и сборка конечно. 2
0

Go back up!
  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com