Пластиковые окна
#1Отправлено 21.09.2009 - 21:27
1 ) Девочки , подскажите пожалуйста, не знаете ли отзывов за пласт окна Veka, Rehau ? Моя вторая баб согласилась поставить мне на д/р балк. блок, чтоб мне зимой с ребеночком не дуло. Напишите, может кто знает или у кого есть тел проверенных мастеров ??
Добавлено 05/05/2011 г. Девочки, хотим сделать балкон, обшить пластиком, укрепить, столько фирм,куча обьявлений, ПОЖАЛУЙСТА, кто себе делал пластик окна или балкон и остался довольным, напишите номер телефона кому обратится.Оч нужна помощь. (Нужны проверенные мастера,т.к мы себе поставили окна KBE а оказались они из некачественного пластика, скрипит все, один раз окно лопалось уже, и на солнце днем если открыть дверь,потом она не закроется, т.к под высокой температурой некачеств пластик разбухает(() Девочки,пож,порекомендуйте хороших мастеров. Другие ответы в этой теме#63Отправлено 13.09.2012 - 19:31
девочки !!очень нужно!!!кто ставил окна рехау и остался доволен,скиньте координаты фирм пожалуйста на [email protected] )))уже голову сломала на этих окнах,и не хочется ошибиться
#66Отправлено 23.09.2012 - 22:58
#68Отправлено 23.10.2012 - 21:00
А я просто хочу предупредить про фирму, которая постоянно нанимает промоутеров и они стоят на улице, предлагают окна, двери. У меня мама на них повелась (если б я знала, то отговорила), в районе Вост. рынка стоял парень с рекламкой, мама решила поставить пластиковые двери на балкон. Двери поставили, все вроде бы нормально, но через месяц такой скрип начался неимоверный, она им звонит, дозвониться не может, только через три дня смогла дозвониться. Они "мы в ближайшее время приедем", в итоге приехали только через три недели. Сделали, вроде бы все хорошо. Но через время (месяц) дверь стала плохо закрываться, она опять им дозвониться не может, опять пришлось ждать три недели (((
Вообщем, товар у них некачественный и я бы с ними связываться никому не рекомендовала.
#72Отправлено 26.07.2013 - 20:32
Теперь я сюда за советом! Подскажите хорошую проверенную фирму по установке пластиковых окон. Заказ большой, поэтому не хочется нарваться на "шарашкину контору". Пока мы остановили свой выбор на фирме "Лига-прим", но отзывы об этой компании противоречивые.
И отдельно вопрос для тех, у кого профиль Schuco или кто слышал о нем какие-либо отзывы, пожалуйста отпишитесь! Буду всем очень благодарна! #73Отправлено 26.07.2013 - 22:20 Flame (26.07.2013 - 20:32) писал(а):
Теперь я сюда за советом! Подскажите хорошую проверенную фирму по установке пластиковых окон. Заказ большой, поэтому не хочется нарваться на "шарашкину контору". Пока мы остановили свой выбор на фирме "Лига-прим", но отзывы об этой компании противоречивые. И отдельно вопрос для тех, у кого профиль Schuco или кто слышал о нем какие-либо отзывы, пожалуйста отпишитесь! Буду всем очень благодарна! Мы везде ставили Веко, стоЯт почти 10 лет, пока плохого ничего не скажу. Последнее что меняли, так это на лоджии (когда купили ставили дерево- но со временем оно дало о себе знать...) меня в работе всё устроило, нареканий нет. Заказывали ниже Молодёжного, напротив бизнес цента в переулке - там есть фирма, они полностью занимаются стеклом, там же заказывали зеркала с фацетом на кухню и рисунок на шкаф купе в спальню...
1 человек читают эту тему
|