Пластиковые окна
#1Отправлено 21.09.2009 - 21:27
1 ) Девочки , подскажите пожалуйста, не знаете ли отзывов за пласт окна Veka, Rehau ? Моя вторая баб согласилась поставить мне на д/р балк. блок, чтоб мне зимой с ребеночком не дуло. Напишите, может кто знает или у кого есть тел проверенных мастеров ??
Добавлено 05/05/2011 г. Девочки, хотим сделать балкон, обшить пластиком, укрепить, столько фирм,куча обьявлений, ПОЖАЛУЙСТА, кто себе делал пластик окна или балкон и остался довольным, напишите номер телефона кому обратится.Оч нужна помощь. (Нужны проверенные мастера,т.к мы себе поставили окна KBE а оказались они из некачественного пластика, скрипит все, один раз окно лопалось уже, и на солнце днем если открыть дверь,потом она не закроется, т.к под высокой температурой некачеств пластик разбухает(() Девочки,пож,порекомендуйте хороших мастеров. Другие ответы в этой теме#41Отправлено 18.03.2010 - 22:03 Quote (Nadik) А еще у меня есть возможность заказать окна непосредственно на складе, откуда все эти фирмы вроде как их и берут. Но что-то стремно как-то. Гарантии ж наверное тогда не будет Если есть возможность бери, а гарантию производители дают!!! Quote (alexa1) Мы поставили окна пластиковые, так начались проблемы: влажность видать увеличилась и начали плесневеть откосы. Что делать не представляю. Надо контролировать влажность воздуха, а вообще это плохая сборка и установка и там где образуется плесень обработать спец раствором))) #42Отправлено 18.03.2010 - 22:09
Кого интересуют металлопластиковые окна и двери My WebPage
#46Отправлено 21.05.2010 - 19:59
Девочки, подскажите, где в Луганске можно купить ручки с замочком на металлопластиковые окна?
Вчера сняла своего лазутчика с окна - сам залез на подоконник (даже без стула!), открыл окно, и стоит, резинку выковыривает... Слава Богу, что не вывалился. Сегодня обзванивала фирмы, занимающиеся окнами. Одни вообще не слышали о таких приспособлениях, другие ставят только на окнах, которые у них заказывают, третьи вроде могут привезти под заказ, но неизвестно, сколько ждать. #47Отправлено 22.05.2010 - 13:26
У нас Veka стоят, уже два года, очень довольны, а родители наши недавно меняли окна, тоже Veka, так им дизайн лучше сделали, "штапики" в углах стекол не прямые, а закругленные. А другим родителям еще и новый вариант проветривания установили, помилиметрово открывается проветривание.
#49Отправлено 14.06.2010 - 06:21 Quote (modnyashka) "штапики" в углах стекол не прямые, а закругленные. Что тут удивительного? Нужно выбирать какие, когда заказываете. У нас не Века, но тоже два года и штапики - круглые, только такие и хотела, на мой взгляд они красивее прямоугольных (у моей мамы такие, а у вторых родителей тоже круглые, подсмотрели у них и себе заказали). #50Отправлено 05.05.2011 - 16:19
Ставила Veka. Выбор был очень осознанный, так как профиль хороший + делался на заводе в Донецке (а не где-нибудь в подворотне).
По самим окнам - нареканий нет, стоят уже около 4 лет. На балконе и лоджии тоже ставила Veka. Но был один нюанс - я делала для них специальный каркас железный, чтобы не монтировать окна в разрушенные по краям плиты (чтоб потом эти окна не рухнули куда-нибудь). Так как ставила не все сразу, то работала с двумя фирмами: сначала "Новые окна", потом "Окна центр". У них на тот момент была, так называемая "московская группа" - я их всегда заказывала :) Кстати, еще обратите внимание на замерщика - от него тоже многое зависит. Единственное, на чем я "прокололась" - это не надо было ставить балконную дверь на 3 стекла, если балкон застеклен, то 2 вполне достаточно. Когда 3 стекла - двери получаются слишком тяжелые, и их уже нельзя надолго открывать просто так, только на проветривание. Ну и сетку одну мы сразу не заказали, потом пожалели :( #53Отправлено 15.10.2011 - 14:38
Девочки, срочно нужны контакты хороших мастеров по откосам. Именно те, которые штукатурят, обшивка пластиком не интересует. И ещё, может у кого-то есть на примете люди, которые могут вынести с 3 этажа строительный мусор (старые оконные рамы и пару мешков с мусором) и отнести на близлежащий мусорник?
Просьба все контакты - в личку #57Отправлено 18.10.2011 - 17:21
Девочки, очень рекомедую фирма городОК. мы впрошлом году ставили у них окна профиль Rehau. очень долго выбирали фирму т.к. моим родителям когда ставили сделали вторую мировую они убирали неделю!!!!! И мы выбрали Городок. они очень оперативно поменяли, за собой все поубирали и подмели) очень порадовали. поставили качественно. Находятся на кв. мирный в селене на втором этаже. но я знаю у них офисы по всему Луганску. Я их с радостью рекомендую)
#59Отправлено 29.10.2011 - 22:30
Девочки работаю в оконно бизнесе 3года. Скажу прямо, как есть, профили разные, все они производства Украины (никто не возит профить с других стран в плане экономии). Все зависит от сборки (новый ли станок, и т.д.) и Установщиков. Даже из самого дешевого профиля, можно сделать обалденное окно (все зависит от вышепереч.) Один секретик, профиль LGC меняет свой цвет через 3-5лет (цена на него тоже не дорогая), становится желтоватым. Если у кого какие вопросы, я всегда прокансультирую )))))
1 человек читают эту тему
|