Новорожденный и общественный транспорт
Отправлено 16.09.2011 - 18:22
ПЫ СЫ недавно шоппингом занималась, так куча грудничков по торговым центрам и рынкам! Я в ужасе от таких родителей, жаль малышей(((
- beauty_leno4ka и Светик Солнце это нравится
Отправлено 04.10.2011 - 05:47
Отправлено 06.10.2011 - 12:29
ПЫ СЫ недавно шоппингом занималась, так куча грудничков по торговым центрам и рынкам! Я в ужасе от таких родителей, жаль малышей(((
А чего их жалеть? Уж точно не несчастней ваших эти малыши!
Во-первых, если это ваши личные заморочки, то сидите дома, вас никто и не выгоняет по городу гулять.
В во-вторых, ситуации разные. Если папа работает,бабушки-дедушки работают, оставить не с кем ребенка, то что, сидеть дома, просить мужа тебе лифчик для кормления купить, новые трусы или крем для лица итд ?
- Lee, Луна и Ello4ka это нравится
Отправлено 06.10.2011 - 13:29
Вы, наверное, с бабушками-дедушками живете?ПЫ СЫ недавно шоппингом занималась, так куча грудничков по торговым центрам и рынкам! Я в ужасе от таких родителей, жаль малышей(((
Я против новорожденного в маршрутках, сама стараюсь в них появляться реже. Но я ЗА то, чтоб дети гуляли, и в магазинах тоже. Ну, не в период эпидемии только.
А детей нужно поить, кормить, одевать. Все имеют право на шопинг.
- Lee, Positive и kvi_tochka это нравится
Отправлено 06.10.2011 - 16:29
kvi_tochka, не переходим на личности!!!
Мирошка, я не перехожу на личности и ничего оскорбительного в своем ответе не вижу.
Фразу " Мне жаль этих малышей" тоже можно расценивать как оскорбление.
Я хожу с новорожденным ребенком везде и всюду, в том числе и в торговые центры итд и в чьей-то жалости мой малыш не нуждается!
- Lee, Positive и Луна это нравится
Отправлено 06.10.2011 - 17:07
Вообщем не вижу проблем ездить с грудничком в маршрутках.
Сообщение отредактировал Земляничка: 06.10.2011 - 17:10
- Miss_X и kvi_tochka это нравится
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос... Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Отправлено 07.10.2011 - 11:30
Отправлено 13.10.2011 - 18:41
отвечаю. Лифчик для кормления я себе покупала первый раз до родов, второй раз после (когда я его покупала, то ездила в магазин сама, в то время как мой муж был на прогулке на улице с дочкой). Мой муж тоже работает, у него один выходной, но я могу грамотно распределить время и не тягать грудничка в местах массового скопления народа.А чего их жалеть? Уж точно не несчастней ваших эти малыши!
Во-первых, если это ваши личные заморочки, то сидите дома, вас никто и не выгоняет по городу гулять.
В во-вторых, ситуации разные. Если папа работает,бабушки-дедушки работают, оставить не с кем ребенка, то что, сидеть дома, просить мужа тебе лифчик для кормления купить, новые трусы или крем для лица итд ?
живу я без бабушек-дедушек, если это вам так интересно. За ребенком ухаживаю с рождения только сама. Бабушка у нас одна, и приезжает очень редко. А дети должны "гулять" на свежем воздухе, а в магазинах "гуляют" родители.Вы, наверное, с бабушками-дедушками живете?
Я против новорожденного в маршрутках, сама стараюсь в них появляться реже. Но я ЗА то, чтоб дети гуляли, и в магазинах тоже. Ну, не в период эпидемии только.
А детей нужно поить, кормить, одевать. Все имеют право на шопинг.
Еще есть вопросы???
- Светик Солнце это нравится
Отправлено 13.10.2011 - 21:36
не в первый раз замечаю, какие бывают люди агрессивные!!! девочки, вы находитесь НА ФОРУМЕ, мы здесь общаемся, и не надо чужое мнение воспринимать в штыки!!! и тактичнее надо быть что ли...
отвечаю. Лифчик для кормления я себе покупала первый раз до родов, второй раз после (когда я его покупала, то ездила в магазин сама, в то время как мой муж был на прогулке на улице с дочкой). Мой муж тоже работает, у него один выходной, но я могу грамотно распределить время и не тягать грудничка в местах массового скопления народа.
живу я без бабушек-дедушек, если это вам так интересно. За ребенком ухаживаю с рождения только сама. Бабушка у нас одна, и приезжает очень редко. А дети должны "гулять" на свежем воздухе, а в магазинах "гуляют" родители.
Еще есть вопросы???
Алена, мнение - это когда Вы пишете, что лично Вы против посещения своим ребенком подобных мест итд, а вот давать оценки тем родителям, кто Ваше мнение не разделяет - это уже другое! Толерантнее нужно быть, мне кажется! Действительно, как Вы сами говорите,тактичнее!
... Про лифчик, кстати, это я ведь для примера... женщинам ведь куда больше, чем два лифчика в год требуется, по-моему...
А вообще, права Мирошка! Мы здесь не для того, чтобы скандалить. Каждый все равно останется при своем мнении! Вопросов больше не имею! Для меня
- Eva, yanusik и Positive это нравится
Отправлено 20.10.2011 - 04:27
Алена, мнение - это когда Вы пишете, что лично Вы против посещения своим ребенком подобных мест итд, а вот давать оценки тем родителям, кто Ваше мнение не разделяет - это уже другое! Толерантнее нужно быть, мне кажется! Действительно, как Вы сами говорите,тактичнее!
поддерживаю!!!
Я, хоть и не в восторге от поездок в газели и совместных походов с детьми по рынку, но у меня другого выхода нет. Нет бабушек,которые посидели бы с ребенком, нет машины, нет частенько денег на такси. А муж месяц вообще без выходных работал - отрабатывал отгулы, и на работу ездил в Лутугино. ( на время моего пребывания в роддоме брал). А мне за смесями, ездить нужно, у нас наверху ни одной аптеки даже нет!!!
Позавчера в больницу на осмотр месячный ездили.На улице дождь, до больницы пешком - пол часа. Когда зашла - никто место не уступил, пока сама не подняла кого-то. Все сидят и переглядываются, ждут, что кто-нибудь другой уступит.
Обратно возвращались пешком. В газель не впихнулись. Старший в коляске уснул. Коляски закрыли, а сами промокли. Я заболела. Так что лучше уж на газели, чем такие прогулки.
- Positive, kvi_tochka и Katy это нравится
Отправлено 20.06.2012 - 20:54
Отправлено 24.06.2012 - 05:38
А я, имея возможность в любое время взять папу на машине, всеравно не брезгую маршруткой. И по рынку в слинге мы спокойно гуляем. И в две недели наш ребенок уже скуплялся с нами в Метро. И о бактериях и микробах я даже не парилась. Гораздо больше вероятность подхватить заразу в детской поликлинике, где в непроветриваемом коридоре собралось 20 человек в очереди. Конечно, у каждой мамы свои тараканы в голове! И каждая мама желает все самого хорошего для своего чада.
ПЫ СЫ от Комаровского: Чем стерильнее условия проживания у ребенка, чем выше вероятность в дальнейшем заболеть острой кишечной инфекцией.
Сообщение отредактировал nataloka: 24.06.2012 - 05:40
- kvi_tochka это нравится
Отправлено 26.10.2012 - 17:16
- sneja и alena_alis это нравится
Отправлено 26.10.2012 - 18:56
Сообщение отредактировал mucyaka: 26.10.2012 - 18:57
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных