Новорожденный и общественный транспорт
Отправлено 16.05.2011 - 20:36
Отправлено 16.05.2011 - 20:49
Вот именно по этим причинам и сейчас стараюсь с малой в общ. транспорт не заходить, а в вашем возрасте и подавно, даже мысль такая не посещала. Благо есть возможность на машине, но если бы её не было, то только на такси или, на крайний случай, пешком, если не сильно далеко. А вообще, если и эти варианты не подходят, то можно и потерпеть пока малыш подрастёт, ничего страшного без плавания не случится, а вот подхватить какую-то каку в маршрутке и потом долго и нудно лечиться, есть вероятность и не маленькая.но перспектива возить его в маршрутке кажется мне кощунственной, ведь он такой маленький, а там много народа зачастую (не поцепит ли какую-то инфекцию?!). Да и водители ездят не всегда добросовестно..Вот хочу узнать ,как у других
Отправлено 16.05.2011 - 20:55
- Tanushka это нравится
Отправлено 16.05.2011 - 20:58
Сообщение отредактировал Marla: 16.05.2011 - 21:00
- Anna-Belle это нравится
Отправлено 16.05.2011 - 21:06
- Tanushka, kvi_tochka и BAGIRA777 это нравится
Что расти с какого-то момента мы перестаем - большая жалость:
Мне, возможно, два лишь сантиметра до благоразумия осталось.
Отправлено 16.05.2011 - 21:12
Отправлено 16.05.2011 - 21:30
- Eva, Lu4ik, Positive и 2 другим это нравится
Что расти с какого-то момента мы перестаем - большая жалость:
Мне, возможно, два лишь сантиметра до благоразумия осталось.
Отправлено 16.05.2011 - 22:01
Отправлено 17.05.2011 - 05:11
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 17.05.2011 - 05:14
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Отправлено 17.05.2011 - 05:25
сейчас в 2,8 могу поехатьс малой в банк или ещё куда-то, но тоже не систематически и всё равно меня напрягают дядечки от которых ваняет потом и перегаром , тётечки , которые вечно смотрят на ребёнка как на что-то невероятное
Моё мнение НЕТ без необходимости , и даже по необходимости можно найти выход
- Anna-Belle и Katy это нравится
Отправлено 17.05.2011 - 05:34
Отправлено 17.05.2011 - 05:41
Я думаю, что бассейн это хорошо. Но в Вашей ситуации Вы можете пока некоторые моменты отработать и в ванной. После бассейна ребенок распарен и надо ехать домой ТОЛЬКО на машине. Т.к. пока доберетесь до маршрутки, то может где-то продуть. Если подстраиваться под погоду и пропускать некоторые занятия эффект бассейна пропадает. Мы тоже хотели раньше начать плавать, но моя мама нас отговорила. и когда у нас появились первый насморк и кашель (после неудачной прогулки с дедушкой), то я поняля почему. Ребенок когда болеет это очень тяжело и ему и Вам. И в этот момент проклянеш все из-за чего он мог заразится.
Это мое мнение.
- Anna-Belle это нравится
Отправлено 17.05.2011 - 05:42
я бы ни за что не поехала с грудничком в автобусе , и дело не в бацилах всяких
для меня главное - мой комфорт , я не представляю себя с ребенком и кучей пакетов , протискивающуюся сквозь толпу
Сообщение отредактировал pantera: 17.05.2011 - 05:44
- Eva это нравится
Отправлено 17.05.2011 - 05:47
это уже не новорожденный. это просто грудничок)Мы приближаемся к возрасту 2 месяца
новорожденный - ребенок до двух недель жизни)
мы ездили и в месяц на маршрутке, когда не было возможности проехать на машине. а лет с полутора вообще не зависим от наличия или отсутствия машины. я езжу с малой куда угодно в любой конец города, с пересадками и т.д.
и ничем мы там ни разу не заразились
в болезнях ребенка зачастую виновата острая нехватка мозгов у родителей, а не бациллы-шмациллы.
тем более, сейчас лето, а к зиме ваш малыш будет уже не такой уж и малыш))
- Tanushka, Positive, Юлька-шпулька и 2 другим это нравится
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 17.05.2011 - 06:27
для меня главное - мой комфорт , я не представляю себя с ребенком и кучей пакетов , протискивающуюся сквозь толпу
Это надо учитывать, как вам будет удобно или нет. Стараться не ездить в час пик.
Это точно! Тем более скоро совсем жара будет, а в бассейн сходить вместо утренней прогулки, даже лучше будет.болезнях ребенка зачастую виновата острая нехватка мозгов у родителей, а не бациллы-шмациллы.тем более, сейчас лето, а к зиме ваш малыш будет уже не такой уж и малыш))
- Tanushka, Positive, Юлька-шпулька и еще 1 это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных