Согласна с вами на все 100%, поскольку закон как дышло, это всем известно. А уж наши-то законы...
Проверка соцработниками куда тратится пособие
Отправлено 19.10.2009 - 10:57
Отправлено 19.10.2009 - 11:52
Отправлено 12.11.2009 - 21:14
а если серьезно, то мне кажеться, что в связи с задержками выплат никто не придет, а если и придут, то что нам скрывать, мы же любим своих детей и по максимуму стараемся их обеспечит всем необходимым, правильно!?????????
Отправлено 12.11.2009 - 22:27
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост
Отправлено 13.11.2009 - 07:56
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 22.11.2009 - 16:37
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 27.11.2009 - 01:04
Вообще, вы обязаны их известить о смене места жительства, т.к. выплачивается пособие по месту жительства. И если вы получаете деньги через почту (я думаю, вряд ли), то могут возникнуть проблемы.
Но это бумажная волокита. Вам нужно будет написать заявление, как минимум. Потом вас должны "перекинуть" на новый район. Туда тоже нужно будет сходить или написать и т.д. А если вам придётся опять переехать? Каждый раз новая бумажка. И так три года.
Если придут и обнаружат, что вас нет, что они сделают? Ничего. Поскольку нет никаких нормативно-правовых актов, которыми бы были урегулированы такие моменты. А в законе вообще написано неопределённое: "органы служб, назначающих и выплачивающих пособие...имеют право проверять материальное состояние семьи, получающей данное пособие". А у вас есть право их не пускать в дом. Или уйти гулять с ребёнком именно тогда, когда они придут. Их право ещё не ваша обязанность. Вы же не обязаны их ждать и трястись от одной мысли, что к вам могут прийти, а вас не будет дома в этот момент?
У них есть информация о вас. В случае необходимости они вас найдут, я вас уверяю Ну, а если всё-таки случится то, о чём вы переживаете, то в акте напишут, что дверь не открыли и всё. Лишить вас пособия не могут - только по решению суда и то, если ОНИ докажут, что вы предоставили неверную информацию. Если вы получаете пособие по месту прописки и прописку не меняете - вопросов нет - живите где хотите. А проблемы решайте по мере их поступления. Придут - вас нет. А где это Alina_Leon с сынишкой? А я в гости к маме поехала, в нашем доме отопление отключили! И всё! Разговор окончен.
Но это только моя точка зрения. Может, кто-то думает по-другому. Послушайте ещё советы и примите решение.
Но в любом случае всё будет хорошо!
Отправлено 27.11.2009 - 07:07
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных