Перейти к содержимому

Фотография

Детки Лето - 2013

Сообщений в теме: 151

#1 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.09.2013 - 19:29

Изображениедобро пожаловать! Изображение

если вы хотите иметь награду:
Spoiler

то отпишитесь в тему о наградах форума

для того, чтобы посмотреть список ровесников, нажмите на кнопку "показать" :)

Июнь
27.06.2013 - Валерия, мама Ptichkalug

Июль
06.07.2013 - Кирилл, мама alinochka

17.07.2013 - мальчик, мама девчонка
24.07.2013 - Богдан и Назар, мама mon cher petit
29.07.2013 - Кирилл, мама Светик Солнце

Август
05.08.2013 - Тимоша, мама Ariss
09.08.2013 - мальчик, мама юльчик
11.08.2013 - Глеб, мама Light
14.08.2013 - Арина, мама nkulik12

15.08.2013 - Матвей, мама Женуленька
24.08.2013 - Полина, мама Катеринка May

#2 Светик Солнце

Светик Солнце

Проверенная

• Житель форума
  • 371 сообщений

Награды

Отправлено 24.09.2013 - 17:09

А нас не правильно записали. Мы родились 29.07.2013. Сыночка зовут Кирилл.

И что-то тихо у нас в темки...
My Signature
Дети - это счастье, дети - это радость, 
Дети - это в жизни свежий ветерок.

#3 Light

Light

Житель

• Житель форума
  • 632 сообщений
  • Район Лисичанск

Отправлено 12.10.2013 - 09:25

Ух ты! Для нас уже и темку открыли!

Богатый урожай мальчиков этим летом собрали))))

Нам вчера 2 месяца исполнилось. Жизнь постепенно устаканивается и я уже начинаю наслаждаться материнством, а не чувствовать себя загнанной лошадью))

Сыночек у нас очень ручной, спит только на ручках или с сисей во рту (а лучше и то и другое сразу)

Уже вовсю улыбаемся, агукаем. На днях начал ручками интересоваться, рассматривать и кулак в рот тянуть. А еще руками машет и старается по висящей погремухе попасть. Когда получается - оч радуется)))
My Signature
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама - нет!
Изображение Изображение

#4 Ptichkalug

Ptichkalug

Проверенная

• Житель форума
  • 168 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.10.2013 - 21:25

Еще ждемс когда нас добавят в эту тему :)

Нам вчера 2 месяца исполнилось.

Проздравляю! :)

#5 Ptichkalug

Ptichkalug

Проверенная

• Житель форума
  • 168 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.10.2013 - 20:27

Завтра Лерочке уже 4 месяца стукнет.......я в шоци :) Уже такие приколы отмачивает :)

#6 nkulik12

nkulik12

Проверенная

• Проверенный
  • 63 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 18.12.2013 - 08:51

Запишите и нас мы родились 14 августа Арина

Сообщение отредактировал nkulik12: 18.12.2013 - 08:52

My Signature
Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#7 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений
  • Район Жовтневый, Городок ОР, 27 квартал

Награды

Отправлено 19.12.2013 - 15:01

О! Ура! Нам темку открыли, а мы только сейчас увидели :1f88d716fdc1802a3a65f4d531805f0

У меня мальчики тоже очень ручные, оба только на ручках, животики мучали и пока еще продолжают мучать немного меньше. Во вторник нам будет 5 месяцев!!! А вот и мы :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал mon cher petit: 19.12.2013 - 15:18

My Signature

#8 девчонка

девчонка

Проверенная

• Житель форума
  • 178 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.12.2013 - 12:24

О! Ура! Нам темку открыли, а мы только сейчас увидели :1f88d716fdc1802a3a65f4d531805f0

У меня мальчики тоже очень ручные, оба только на ручках, животики мучали и пока еще продолжают мучать немного меньше. Во вторник нам будет 5 месяцев!!! А вот и мы :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Изображение
Изображение

тьфу, тьфу на вас! :9ef57b185cdecda0128f97ad26690ec
А что это у вас на ручках за браслетики, я тоже такой хочу

#9 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений

Награды

Отправлено 21.12.2013 - 11:30

тьфу, тьфу на вас! :9ef57b185cdecda0128f97ad26690ec
А что это у вас на ручках за браслетики, я тоже такой хочу

Спасибо! Вам надо? У нас есть :229c1d11e792515fac3ea93cc575076 Это наборчик - носочки и браслетики. Я в личку напишу подбробности. А у вас фоток нет? Как дела ваши? Гуляете как вы сейчас?

У нас из последних достижений - вчера Назарка самостоятельно пополз! Неуверенно, с ручками пока не управляется, но пыжится и ползет, начал играть со своими ножками :457c83b748d05e4021f9e8d1ee419fdИзображение

Это вот Назарка играется

Сообщение отредактировал mon cher petit: 21.12.2013 - 11:57

My Signature

#10 девчонка

девчонка

Проверенная

• Житель форума
  • 178 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.12.2013 - 07:30

Спасибо! Вам надо? У нас есть :229c1d11e792515fac3ea93cc575076 Это наборчик - носочки и браслетики. Я в личку напишу подбробности. А у вас фоток нет? Как дела ваши? Гуляете как вы сейчас?

У нас из последних достижений - вчера Назарка самостоятельно пополз! Неуверенно, с ручками пока не управляется, но пыжится и ползет, начал играть со своими ножками :457c83b748d05e4021f9e8d1ee419fdИзображение

Это вот Назарка играется

у нас есть такие носочки, красненькие, так что покупать такой набор смысла нет(((( Фотки еще пока в не хочется выставлять, пусть подрастет. Сейчас на улице не холодно, так что стараюсь на каждый дневной сон вывозить его на улицу ( живем в частном секторе).
Круто, у вас уже ползать пытаются, а у нас лентяюга :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

#11 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений

Награды

Отправлено 22.12.2013 - 16:54

Мы работаем, стараемся развиваться. Им это самим очень интересно. С двойней не получается лениться, нужно их завлекать, занимать чем то. Очень мечтаю пойти с ними в бассейн, но боязно в холодное время года. Мы уже пару раз переболели хотя и кушаем грудь. Кстати, а как у вас с кормлением? Кушаете сисю или добавили смесь? Мы до 4 месяцев на одной сисе были, но за 4 месяц набрали половину веса и решили начать прикармливаться, не справляюсь я с двумя полностью, но сдаваться не собираюсь, днем половинку они получают мамино молочко, а половинку смеси, примерно так, а ночью только сися. В последние дни спим очень неспокойно, то ли на зубки , то ли на погоду, то ли непонятно на что еще....
My Signature

#12 девчонка

девчонка

Проверенная

• Житель форума
  • 178 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.12.2013 - 19:44

[quote name='mon cher petit' timestamp='1387731271' post='1300527']
Мы работаем, стараемся развиваться. Им это самим очень интересно. С двойней не получается лениться, нужно их завлекать, занимать чем то. Очень мечтаю пойти с ними в бассейн, но боязно в холодное время года. Мы уже пару раз переболели хотя и кушаем грудь. Кстати, а как у вас с кормлением? Кушаете сисю или добавили смесь? Мы до 4 месяцев на одной сисе были, но за 4 месяц набрали половину веса и решили начать прикармливаться, не справляюсь я с двумя полностью, но сдаваться не собираюсь, днем половинку они получают мамино молочко, а половинку смеси, примерно так, а ночью только сися. В последние дни спим очень неспокойно, то ли на зубки , то ли на погоду, то ли непонятно на что еще....

В бассейн я бы тоже хотела, но, действительно, боязно по холоду. Кушаем только грудь, больше ничего не даю, молока хватает. Ест по 3-4, максимум 5 минут и все, но похоже, что ему хватает. У нас последнее время днем спит по 40 минут, тоже думаю, что на погоду. А сколько по времени вы гуляете между сном днем, у нас 1,5 часа, не пойму мало это или нормально?

#13 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений

Награды

Отправлено 23.12.2013 - 09:19

Вот, у меня тоже сосут грудь минут по 4-5-7, потом добавляю еще бутылочку. Я по совету врача взяла детские весы и до и после каждого кормления взвешиваю мальчиков, смотрю сколько съели и добавляю до средней нормы.Детки после добавления смеси стали спокойнее, растут, ТТТ! Мы гуляем тоже около часа - полтора, но можем выйти утром на минут тридцать, потом днем на час-полтора, и потом еще ближе к вечеру, все зависит от погоды. Пока не получается гулять на балконе, на Видном балкона нет, частный дом, а у мамы в квартире на балконе места не хватает для нашей широкой коляски. Мы еще занимаемся на фитболе, как им навится! На пузике и на спинке катаем их.
My Signature

#14 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений

Награды

Отправлено 26.12.2013 - 08:36

Нам во в торник было 5 месяцев! Мы съездили в больничку на осмотр, на взвесили, вес 6300 у Назарки и 5800 у Богдана, рост 63,5 и 62 см. Сделали им прививочки. Из нового - сегодня Богданчик начал кушать свои ножки! :457c83b748d05e4021f9e8d1ee419fdНазарка как то по-своему начал разговаривать и петь, сам берет в ручки игрушки.
My Signature

#15 mirra

mirra

Проверенная

• Проверенный
  • 37 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.01.2014 - 21:11

Принимайте и нас в свой коллектив летних солнышек..))Сын Максимка ,нам пять с половиной..Родились 24 июля..Тоже пытаемся ползти,очень разговорчивые и совсем не любим днем спать))Людмила ,где вы брали такие носочки и браслетики , мы тоже хотим??))

#16 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений

Награды

Отправлено 09.01.2014 - 09:41

Девочки-мамочки, поздравляю всех с наступившим новым годом!!!! Желаю всем крепкого здоровья, любви, удачи, взаимопонимания в вашей семье!

Изображение

Изображение

Принимайте и нас в свой коллектив летних солнышек..))Сын Максимка ,нам пять с половиной..Родились 24 июля..Тоже пытаемся ползти,очень разговорчивые и совсем не любим днем спать))Людмила ,где вы брали такие носочки и браслетики , мы тоже хотим??))

Ура! У нас пополнение! Рассказывайте о ваших с Максимкой достижениях :9ef57b185cdecda0128f97ad26690ec !!!

У нас с вами мальчики в один день родились :258a5979b3d60fc09fb5e9519682151 как похожи то, мы спим днем на прогулке в колясочке, это наше спасение. А вы где на свет появлялись, в каком роддоме? Носочки и браслетики набором муж в интернете заказывал, это фирма Lamaze, личку про них напишу.

Девочки, еще вопрос - никто не хочет походить с малышами позаниматься в развивающую группу в центр "Божья коровка"? Нужно набрать группу 6 человек, нас уже двое, осталось 4 ребеночка найти, присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал mon cher petit: 09.01.2014 - 11:09

• Светик Солнце это нравится
My Signature

#17 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений

Награды

Отправлено 14.01.2014 - 11:52

Такая тишина в нашей темке :f01b8d1490f3946ac5b6e66e0f5a86d девочки, как ваши дела, как малыши? Что нового, какие достижения?

Поздравляю всех со старым Новым Годом! Счастья вам и всей вашей семье!!! :MG_179:

Из наших последний событий - мы начали прикармливаться яблочным соком и молочными кашками "Малыш". Мальчикам они очень понравились, они довольны. А мы довольны, что довольны они, дети начали спать намного лучше, и вообще начали спать хорошо сами, до этого сами спать они не желали, спали только с нами, спали плохо (недолго, часто просыпались и плакали). Очень плохо спали в прошедшую магнитную бурю, перепутали день с ночью :Laie_6: , мы прошли закалку несколькими бессонными ночами... Зубиков у нас пока нет, мы их все ждем, слюни текут ручьями, пальцы скоро они свои все скушают, наши руки будут тоже скушаны. Мы купили мальчикам новые игрушки - игрушки на пальчики "Зоопарк" и "Семейка", осваиваем их.

Сообщение отредактировал mon cher petit: 14.01.2014 - 11:55

• Светик Солнце это нравится
My Signature

#18 девчонка

девчонка

Проверенная

• Житель форума
  • 178 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.01.2014 - 10:16

Такая тишина в нашей темке :f01b8d1490f3946ac5b6e66e0f5a86d девочки, как ваши дела, как малыши? Что нового, какие достижения?

Поздравляю всех со старым Новым Годом! Счастья вам и всей вашей семье!!! :MG_179:

Из наших последний событий - мы начали прикармливаться яблочным соком и молочными кашками "Малыш". Мальчикам они очень понравились, они довольны. А мы довольны, что довольны они, дети начали спать намного лучше, и вообще начали спать хорошо сами, до этого сами спать они не желали, спали только с нами, спали плохо (недолго, часто просыпались и плакали). Очень плохо спали в прошедшую магнитную бурю, перепутали день с ночью :Laie_6: , мы прошли закалку несколькими бессонными ночами... Зубиков у нас пока нет, мы их все ждем, слюни текут ручьями, пальцы скоро они свои все скушают, наши руки будут тоже скушаны. Мы купили мальчикам новые игрушки - игрушки на пальчики "Зоопарк" и "Семейка", осваиваем их.

Всех С Крещением!!!!

У нас уже растет первый зубик, всвязи с этим событием бабушка с дедушкой подарили нам серебряную ложечку, так, что мы уже по нем постучали))) Прививку в этом месяце, наверное, делать не будем, подождем, когда зубики повылазят. Вчера попробовала дать яблочный сок, малявке очень понравился и просил еще, но я решила по чуть-чуть. Сегодня хочу попробовать дать именно пюре яблочное. Сидим уже хорошо, даже по-немножку садим в столик. Еще начал из положения сидя в кроватке становиться к бортику. Что уже даете на прикорм? Банан? Молочку?

#19 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений

Награды

Отправлено 21.01.2014 - 18:16

Всех С Крещением!!!!

У нас уже растет первый зубик, всвязи с этим событием бабушка с дедушкой подарили нам серебряную ложечку, так, что мы уже по нем постучали))) Прививку в этом месяце, наверное, делать не будем, подождем, когда зубики повылазят. Вчера попробовала дать яблочный сок, малявке очень понравился и просил еще, но я решила по чуть-чуть. Сегодня хочу попробовать дать именно пюре яблочное. Сидим уже хорошо, даже по-немножку садим в столик. Еще начал из положения сидя в кроватке становиться к бортику. Что уже даете на прикорм? Банан? Молочку?

Поздравляю вас с первым зубиком, а мы все никак, ждемс... Ложечек серебряных нам надарили на крестины, осталось зубикам проклюнуться. Как у вас прорезывание проходит, безболезненно или что-то пьете? Из прикорма кроме "Малыша" и "Нутрилона" мы неделю пьем сочек яблочный, он им очень нравится, а завтра хочу попробовать дать пюре кабачковое. Сидеть пока не сидим, к нам начала с понедельника ходить массажист, у Богдана не уходит гипертонус, будем убирать. Сначала будем просто массажироваться с гимнастикой, а чуть позже начнем с ней еще и плавать.

My Signature

#20 девчонка

девчонка

Проверенная

• Житель форума
  • 178 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.01.2014 - 19:13

Поздравляю вас с первым зубиком, а мы все никак, ждемс... Ложечек серебряных нам надарили на крестины, осталось зубикам проклюнуться. Как у вас прорезывание проходит, безболезненно или что-то пьете? Из прикорма кроме "Малыша" и "Нутрилона" мы неделю пьем сочек яблочный, он им очень нравится, а завтра хочу попробовать дать пюре кабачковое. Сидеть пока не сидим, к нам начала с понедельника ходить массажист, у Богдана не уходит гипертонус, будем убирать. Сначала будем просто массажироваться с гимнастикой, а чуть позже начнем с ней еще и плавать.

На зубики появились сопельки, а так больше ничего не безпокоит, так что ничем не мажем, ничего не пьем. Пробовала давать яблочное пюре, не понравилось вообще, сегодня дала гречку - вроде получше. Думала о всяких овощах, но как-то не сезон сейчас, подумываю о тыкве. Мы ходили на массаж в "Солнышко". Хорошая массажистка, в возрасте, но очень обходительная, мне понравилась. Я бы тоже повадила в бассейн малявку, но по такому морозу :f01b8d1490f3946ac5b6e66e0f5a86d

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015