вот честно признаться, не всегда следую инструкциям))) но всегда стараюсь руководствоваться здравым смыслом
Женуленька, добро пожаловать в песочницу!))) А вы не боитесь малявке так рано цитрусовые давать? Это же сильный аллерген.
ага, а то на погремушках пишут +3, ну я сомневаюсь, что в три года будет интересно ребенку, ну много таких игрух!
Дала сначала лизнуть лимончик, поржала с мужем с реакции, на след день вроде ниче, потом дала посасать апельсинчик - сутки прошли пока норм ;) подожду еще 2 дня, если все нормально, то как раз ниблер прийдет - будем его осваивать апельсинчиком ;)
Я когда беременная была на 4 месяце съела 2 ящика апельсинов - это без преувеличения! Муж мне покупал именно ящиками - очень хотелось!
А мы спим вместе с малышами ночью, с одим в обнимку муж, а со вторым я, днем практически отучили спать на ручках, а вот ночью мне все таки удобнее вместе, не представляю как можно практически подрываться то к одному, то ко второму сыночку.А бифидубактерин вам врач назначал иди сами? Какую гомеопатию пили?
Муж тоже мечтает спать в обнимку с малышом! Только пока малыш предпочитает спать со мной, т.к. есть сися у меня ;)) А папа спит очень крепко, боится спать сильно близко, поэтому пока сплю между моими любимыми мужчинами я ))) они меня подопрут с обоих сторон, что ни дыхнуть )))
Да, врач назначала. Мы посещали гомеопата, т.к. в 3 месяца была сильная аллергия(3 недели не помогали назначенные педиатром лекарства), по непонятным причинам, я сидела на диете, потом перешла на очень строгую диету, но все равно не проходило, да еще и газики мучали малыша. По рекомендации пошли к гомеопату, т.к. надоело слушать наших педиатров типа "Наелась мамша - вот и сыпет!" - аж зло берет! Вот гомеопат мне сказала, что может быть от того, что очень часто кушаем сисю - ел он тогда через каждые пол часа-час, и назначила бифидубактерин и свои крупки дала. Принимали по схеме - сначалао тяжеловато было малышу выдержать больше времени, чем он привык, но я по чуть-чуть увеличивала время между кормлениями. За месяц все прошло, наладились пуки. Может переросли, может помогло...