Перейти к содержимому

Фотография

Детки Лето - 2013

Сообщений в теме: 151

#41 девчонка

девчонка

Проверенная

• Житель форума
  • 178 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.01.2014 - 07:51

Можно я влезу?)) Прячте половину игрушек, потом через некоторое время доставайте опять и ре будет рад как новым.

Я так и делаю, но мне кажется, что они ему уже не интересны во возрасту, я смотрела игрушки, которые на его возраст идут, то, что прикольное, надо уже уметь ходить.

#42 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений
  • Район Жовтневый, Городок ОР, 27 квартал

Награды

Отправлено 28.01.2014 - 07:52

Посмотрите видео с 11 мин. Я придерживаюсь мнения не приписывать лишние болезни деткам!http://www.youtube.com/watch?v=rH6h1tvrg2k

А я же написала, что мы "склонный к рахиту", точно сейчас не могу написать как врач мне дословно сказала, но диагноз "рахит" нам не поставили", просто есть какие то зачаточки, которые нужно не упустить, видела эту передачу, спасибо :058:
My Signature

#43 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений

Награды

Отправлено 28.01.2014 - 08:05

Я так и делаю, но мне кажется, что они ему уже не интересны во возрасту, я смотрела игрушки, которые на его возраст идут, то, что прикольное, надо уже уметь ходить.

У нас в почете то, что можно грызть и то, что не совсем игрушки, т.е это мобилки-пульты, всякие тюбики - бутылочки, кружечки, ложечки оочень даже нра, достали деревянные ложки им, начали грызть упаковки от влажных салфеток, начала давать им сортер, тоже нравится им, но он еще большеватый и тяжеловатый, нужно руками своими придерживать, а так лежит куча мягких пищалок, шелестелок, тарахтелок, но надолго с ними деток не хватает, быстро надоедают они, а еще книжечки шелестелки есть тряпичные и тведые картонные, которые грызть можно. Муж купил качельку напольную домой, мы их туда сажаем и катаем, им нравится! Хочу купить им игрушечные мобилки, пускай развлекаются. Ковер - пазл тоже смотрела, можно и его заказать, попрошу мужа изучить какие есть и по чем в Китае.

My Signature

#44 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений

Награды

Отправлено 28.01.2014 - 08:16

Девочки, а как у вас дело обстоит с ночными кормлениями? Мы постоянно ночью просыпаемся и сосем сисю, а еще мы всю ночь пукаем...у вас тоже так? Мы сегодня попробовали пюре из тыковки, ели они его с интересом, до этого неделю лопали пюре из кабачка и пили яблочный фрэш из семиренки домашней.
My Signature

#45 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 28.01.2014 - 08:56

У нас в почете то, что можно грызть и то, что не совсем игрушки, т.е это мобилки-пульты, всякие тюбики - бутылочки, кружечки, ложечки оочень даже нра, достали деревянные ложки им, начали грызть упаковки от влажных салфеток, начала давать им сортер, тоже нравится им, но он еще большеватый и тяжеловатый, нужно руками своими придерживать, а так лежит куча мягких пищалок, шелестелок, тарахтелок, но надолго с ними деток не хватает, быстро надоедают они, а еще книжечки шелестелки есть тряпичные и тведые картонные, которые грызть можно. Муж купил качельку напольную домой, мы их туда сажаем и катаем, им нравится! Хочу купить им игрушечные мобилки, пускай развлекаются. Ковер - пазл тоже смотрела, можно и его заказать, попрошу мужа изучить какие есть и по чем в Китае.

На игрушечных мобилках кнопки резиновые легко отваливаются... с учетом того, что в этом возрасте они все тянут в рот, не советую покупать такие игрушки, вы и не заметите как они их отгрызут- из личного опыта. Берите игрушки разной текстуры, чтоб развивали речь и моторику рук, мячики с пупырышками разных размеров и цветов. Есть прикольные надувные игрушки разной формы с таррахтелками внутри и пищалками.
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#46 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений

Награды

Отправлено 28.01.2014 - 09:48

На игрушечных мобилках кнопки резиновые легко отваливаются... с учетом того, что в этом возрасте они все тянут в рот, не советую покупать такие игрушки, вы и не заметите как они их отгрызут- из личного опыта. Берите игрушки разной текстуры, чтоб развивали речь и моторику рук, мячики с пупырышками разных размеров и цветов. Есть прикольные надувные игрушки разной формы с таррахтелками внутри и пищалками.

Спасибо, поняла! Тогда мобилки отменяем. Мячики - тарахтелочки - шуршалочки - этого навалом. А, еще у нас два набора мягеньких игрушек на пальцы есть (фигурки животных на все 10 пальцев и семья папа-мама-бабушка-дедушка-сын-дочка), они их с удовольствием тоже обсасывают и наблюдают как мы им спектакли показываем.
My Signature

#47 девчонка

девчонка

Проверенная

• Житель форума
  • 178 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.01.2014 - 10:39

Девочки, а как у вас дело обстоит с ночными кормлениями? Мы постоянно ночью просыпаемся и сосем сисю, а еще мы всю ночь пукаем...у вас тоже так? Мы сегодня попробовали пюре из тыковки, ели они его с интересом, до этого неделю лопали пюре из кабачка и пили яблочный фрэш из семиренки домашней.

Мы тоже просыпаемся подкрепиться, часов в 5. Пукать перестали около 1,5 месяца назад. сок и яблочное пюре отказывается на отрез. Кушаем картошечку, гречку, вчера пробовал рис. Сегодня попробую дать картошку с морковкой.

#48 Light

Light

Житель

• Житель форума
  • 632 сообщений
  • Район Лисичанск

Отправлено 28.01.2014 - 10:50

На игрушечных мобилках кнопки резиновые легко отваливаются...

у нас от старшей такой телефон остался, он неубиваемый, и Глебу он пришелся "по вкусу"))))
Изображение

А вообще, нас сейчас интереснее всего те "игрушки" , которые в руках у взрослых: телефон, планшет и иже с ними. Еще у нас в большом почете чашки! Все время боюсь, чтоб горячий чай на себя не перелил, ибо часто приходится с сыном на руках кушать.
А из настоящих игрушек любим всякие мягкие игрушки с тарахтелками-шелестелками или разнотекстурными участками, чтоб и грызть было приятно и щупать. Еще любим всякие музыкальные, но не китайские (они очень громко орут).
My Signature
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама - нет!
Изображение Изображение

#49 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 28.01.2014 - 11:01

у нас от старшей такой телефон остался, он неубиваемый, и Глебу он пришелся "по вкусу"))))
Изображение

А вообще, нас сейчас интереснее всего те "игрушки" , которые в руках у взрослых: телефон, планшет и иже с ними. Еще у нас в большом почете чашки! Все время боюсь, чтоб горячий чай на себя не перелил, ибо часто приходится с сыном на руках кушать.
А из настоящих игрушек любим всякие мягкие игрушки с тарахтелками-шелестелками или разнотекстурными участками, чтоб и грызть было приятно и щупать. Еще любим всякие музыкальные, но не китайские (они очень громко орут).

У нас тоже такой есть, точно не убиваемый))) Но на коробку написано 3+ это для детей старше трех лет.
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#50 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений

Награды

Отправлено 31.01.2014 - 12:00

Опять в темке тишина. :f01b8d1490f3946ac5b6e66e0f5a86d

Поделюсь впечатлениями от результатов массажа нашего, я такая довольная!!! Сегодня был 10 сеанс, Назар уже стоит на коленочках и несовсем уверенно упирается на ладошки!Богдан немного отстает от Назара, но у нас еще 5 занятий, все впереди! Очень помешали морозы, в квартире прохладно, из-за этого решили отложить плавание, успели поплавать только один раз, малышне это дело так понравилось!!! Надеюсь, что на следующей неделе потеплеет и мы это дело продолжим.

My Signature

#51 Женуленька

Женуленька

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 31.01.2014 - 12:32

Привет, девченки! Че-то нас не добавляют ((
Будем знакомится: меня зовут Лена, моего сыночка Матвей, родился 15 августа, как и ждали ))
Я немного писала в теме беременяшек, но было немного времени, хотя это я раньше я так думала, теперь я поняла, что такое нет времени ;) Я сижу в инете когда малыш спит с планшета, т.к. спит на сисе, или только на ручках днем, в лучшем случае когда тепло было гуляли на коляске.

Так же, в лучшем случае час был перерыв между кормлениями ночными, а то и пару раз было через 3 часа. Так мы убрали спинку с кроватки и предвинули к кровати своей, чтоб облегчить ночные кормления. Сейчас вообще пол ночи сплю на его кровати, а то и к себе забираю - стал вообще плохо спать, сисю не отдает. Раньше пуки мучали, поэтому просыпался, а сейчас не пойму. Мы пропили курс Бифидубактерин и гомеопатию и намного стало лучше с газиками - фух! А то 4 месяца мы очень мучились с ними, хотя раз в 3 дня могут обижать :(
Прикорм пока не начали, только яблочко даем пооблизывать, начал кусать деснами кусочки - заказаи ниблер, теперь ждемс! Вчера давали пооблизывать апельсинчик - ему очень нравится, отдавать не хочет ))
Игрушки самые любимые, как у всех пульт, телефоны отбирает, но мы стараемся не давать, а вот ложки - самое оно! По 15 минут может играться! Вчера прикольнулись - в лимон обмокнули и дали - надо было видеть его удивление!! ))) долго потом мусолил ее еще )))
My Signature

01_3_17069_543157_00ff09_cec1dbc5cdd520d

#52 Light

Light

Житель

• Житель форума
  • 632 сообщений
  • Район Лисичанск

Отправлено 31.01.2014 - 12:58

Но на коробку написано 3+ это для детей старше трех лет.

вот честно признаться, не всегда следую инструкциям))) но всегда стараюсь руководствоваться здравым смыслом

Люда, здорово, что вам массажики помогают. Я пока только сама делаю, профессиональный нам не назначали, хотя мне казалось что были проблемы с тонусом в ручках, да и вообще, Глеб ручки как то странновато ставит и держит. Но может это я придираюсь, все сына с дочкой сравниваю невольно, а ведь у каждого свои темпы развития.

Женуленька, добро пожаловать в песочницу!))) А вы не боитесь малявке так рано цитрусовые давать? Это же сильный аллерген.
My Signature
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама - нет!
Изображение Изображение

#53 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений

Награды

Отправлено 31.01.2014 - 13:03

Привет, девченки! Че-то нас не добавляют ((
Будем знакомится: меня зовут Лена, моего сыночка Матвей, родился 15 августа, как и ждали ))
Я немного писала в теме беременяшек, но было немного времени, хотя это я раньше я так думала, теперь я поняла, что такое нет времени ;) Я сижу в инете когда малыш спит с планшета, т.к. спит на сисе, или только на ручках днем, в лучшем случае когда тепло было гуляли на коляске.

Так же, в лучшем случае час был перерыв между кормлениями ночными, а то и пару раз было через 3 часа. Так мы убрали спинку с кроватки и предвинули к кровати своей, чтоб облегчить ночные кормления. Сейчас вообще пол ночи сплю на его кровати, а то и к себе забираю - стал вообще плохо спать, сисю не отдает. Раньше пуки мучали, поэтому просыпался, а сейчас не пойму. Мы пропили курс Бифидубактерин и гомеопатию и намного стало лучше с газиками - фух! А то 4 месяца мы очень мучились с ними, хотя раз в 3 дня могут обижать :(
Прикорм пока не начали, только яблочко даем пооблизывать, начал кусать деснами кусочки - заказаи ниблер, теперь ждемс! Вчера давали пооблизывать апельсинчик - ему очень нравится, отдавать не хочет ))
Игрушки самые любимые, как у всех пульт, телефоны отбирает, но мы стараемся не давать, а вот ложки - самое оно! По 15 минут может играться! Вчера прикольнулись - в лимон обмокнули и дали - надо было видеть его удивление!! ))) долго потом мусолил ее еще )))

Привет!!! Добро пожаловать к нам и с возвращением!!!!

Изображение

Давно вас слышно не было :bd269e07c40017ff7a8925d6f45995d

А мы спим вместе с малышами ночью, с одим в обнимку муж, а со вторым я, днем практически отучили спать на ручках, а вот ночью мне все таки удобнее вместе, не представляю как можно практически подрываться то к одному, то ко второму сыночку.А бифидубактерин вам врач назначал иди сами? Какую гомеопатию пили?

Сообщение отредактировал mon cher petit: 31.01.2014 - 13:48

My Signature

#54 Женуленька

Женуленька

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 31.01.2014 - 17:39

вот честно признаться, не всегда следую инструкциям))) но всегда стараюсь руководствоваться здравым смыслом

Женуленька, добро пожаловать в песочницу!))) А вы не боитесь малявке так рано цитрусовые давать? Это же сильный аллерген.

ага, а то на погремушках пишут +3, ну я сомневаюсь, что в три года будет интересно ребенку, ну много таких игрух!

Дала сначала лизнуть лимончик, поржала с мужем с реакции, на след день вроде ниче, потом дала посасать апельсинчик - сутки прошли пока норм ;) подожду еще 2 дня, если все нормально, то как раз ниблер прийдет - будем его осваивать апельсинчиком ;)
Я когда беременная была на 4 месяце съела 2 ящика апельсинов - это без преувеличения! Муж мне покупал именно ящиками - очень хотелось!

А мы спим вместе с малышами ночью, с одим в обнимку муж, а со вторым я, днем практически отучили спать на ручках, а вот ночью мне все таки удобнее вместе, не представляю как можно практически подрываться то к одному, то ко второму сыночку.А бифидубактерин вам врач назначал иди сами? Какую гомеопатию пили?

Муж тоже мечтает спать в обнимку с малышом! Только пока малыш предпочитает спать со мной, т.к. есть сися у меня ;)) А папа спит очень крепко, боится спать сильно близко, поэтому пока сплю между моими любимыми мужчинами я ))) они меня подопрут с обоих сторон, что ни дыхнуть )))
Да, врач назначала. Мы посещали гомеопата, т.к. в 3 месяца была сильная аллергия(3 недели не помогали назначенные педиатром лекарства), по непонятным причинам, я сидела на диете, потом перешла на очень строгую диету, но все равно не проходило, да еще и газики мучали малыша. По рекомендации пошли к гомеопату, т.к. надоело слушать наших педиатров типа "Наелась мамша - вот и сыпет!" - аж зло берет! Вот гомеопат мне сказала, что может быть от того, что очень часто кушаем сисю - ел он тогда через каждые пол часа-час, и назначила бифидубактерин и свои крупки дала. Принимали по схеме - сначалао тяжеловато было малышу выдержать больше времени, чем он привык, но я по чуть-чуть увеличивала время между кормлениями. За месяц все прошло, наладились пуки. Может переросли, может помогло...
My Signature

01_3_17069_543157_00ff09_cec1dbc5cdd520d

#55 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений

Награды

Отправлено 01.02.2014 - 12:34

Люда, здорово, что вам массажики помогают. Я пока только сама делаю, профессиональный нам не назначали, хотя мне казалось что были проблемы с тонусом в ручках, да и вообще, Глеб ручки как то странновато ставит и держит. Но может это я придираюсь, все сына с дочкой сравниваю невольно, а ведь у каждого свои темпы развития.

Мои мысли прочитали по поводу инструкций... Я тоже сама делала и делаю массажики и на фитболе мы занимаемся постоянно, но массаж мамы (если она конечно не проф массажистка) и массаж профессионала - это все-таки очень разные вещи, я убедилась уже, одно дело, когда проблем нет, и другое когда проблемки есть.

Я цитрусовые пока не боюсь давать, так же как и бананы, продукты не из нашего региона, хотя вот тоже была беременная когда, то тоже одно время налегала на мандаринки, ну ооочень мне их хотелось, и они от токсика хорошо попускали.

My Signature

#56 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений

Награды

Отправлено 01.02.2014 - 12:50

ага, а то на погремушках пишут +3, ну я сомневаюсь, что в три года будет интересно ребенку, ну много таких игрух!

Дала сначала лизнуть лимончик, поржала с мужем с реакции, на след день вроде ниче, потом дала посасать апельсинчик - сутки прошли пока норм ;) подожду еще 2 дня, если все нормально, то как раз ниблер прийдет - будем его осваивать апельсинчиком ;)
Я когда беременная была на 4 месяце съела 2 ящика апельсинов - это без преувеличения! Муж мне покупал именно ящиками - очень хотелось!

Муж тоже мечтает спать в обнимку с малышом! Только пока малыш предпочитает спать со мной, т.к. есть сися у меня ;)) А папа спит очень крепко, боится спать сильно близко, поэтому пока сплю между моими любимыми мужчинами я ))) они меня подопрут с обоих сторон, что ни дыхнуть )))
Да, врач назначала. Мы посещали гомеопата, т.к. в 3 месяца была сильная аллергия(3 недели не помогали назначенные педиатром лекарства), по непонятным причинам, я сидела на диете, потом перешла на очень строгую диету, но все равно не проходило, да еще и газики мучали малыша. По рекомендации пошли к гомеопату, т.к. надоело слушать наших педиатров типа "Наелась мамша - вот и сыпет!" - аж зло берет! Вот гомеопат мне сказала, что может быть от того, что очень часто кушаем сисю - ел он тогда через каждые пол часа-час, и назначила бифидубактерин и свои крупки дала. Принимали по схеме - сначалао тяжеловато было малышу выдержать больше времени, чем он привык, но я по чуть-чуть увеличивала время между кормлениями. За месяц все прошло, наладились пуки. Может переросли, может помогло...

У меня муж приспособился ночь бутылочку малому запихивать, я правда его за этого ругаю, все-таки сначала сися, а потом уже бутылочка, прям аж ревновать начала к мужу и бутылочке :-) а он говорит, что из добрых побуждений, чтобы меня не будить. Спать он тоже по-началу боялся, но куда деваться? У нас такая ситуация: "глаза боятся, а руки делают". Я тоже на жесткой диете сидела, малыши чуть больше начинают плакать и пукать, я себя виню, потом поняла,что все-таки дело не во мне, моя врач, с которой мы беременели сразу сказала, не ограничивай себя, но ... в роддоме то Инга Алексеевна дала наказ то не ешь, этого не ешь, котороче почти ничего нельзя есть. Я только недавно пересилила себя и начала есть борщ, помидорки, вареньице абрикосовое домашнее и все т.п. От частого кормления малышей по требованию я изначально чуть с ума не сошла. Они же рады стараться каждые полчаса на сисю ходить. А мне то не жалко. Но закончилось тем это, что они постоянно на груди, плачут, животы болят, груди пустые, ужас... мама моя дала команду кормится по часам, назначила нам режим, потом еще и Комаровского посмотрели, он меня тоже убедил в кормлении по режиму. Но животы у нас все-равно болели на все подрят. А врачи дааа, все мама виновата, мне моя педиатр сказала, что пока грудью кормите, то животы будут болеть, все.

My Signature

#57 девчонка

девчонка

Проверенная

• Житель форума
  • 178 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.02.2014 - 22:23

Что-то опять все молчат. Детки то ростут очень быстро, каждый день что-то новое. Мы теперь можем, когда сидит, потянулся за игрушкой и не бухается вперед, а на коленочку опирается, игрушку взял и назад садится! Начал понемножку яблочко кушать, распробовал наконец-то. Хочу уже начинать делать йогурт и кефирчик. А вы пробовали давать молочные продукты? Что нового научились?

#58 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений

Награды

Отправлено 06.02.2014 - 18:30

Что-то опять все молчат. Детки то ростут очень быстро, каждый день что-то новое. Мы теперь можем, когда сидит, потянулся за игрушкой и не бухается вперед, а на коленочку опирается, игрушку взял и назад садится! Начал понемножку яблочко кушать, распробовал наконец-то. Хочу уже начинать делать йогурт и кефирчик. А вы пробовали давать молочные продукты? Что нового научились?

Растут быстро не то слово! Наши тоже сейчас так начали как неваляшки, наклонили игрушку достали и поднялись, пытаются становиться на руки и коленочки, эх, скоро ползать начнут....

Мы старательно учимся плавать - нырять, массажики все делаем, наконец то морозы спали, мы возобновили прогулки, сегодня фоткались немного на уличке в красоте, так утром красиво было, все в снегу! А потом пофоткались как плаваем, завтра фотки покажу.

Мы вчера ели на пару тыква-кабачек, сегодня тыква - яблочко. Несколько дней едим уже йогурт, купили Симбитер и сами делаем. Вчера начали давать творог домашний, вчера капелюшку дали попробовать, им понравился, сегодня уже две капелюшки, вернее даже три, малышне он нравится!

My Signature

#59 девчонка

девчонка

Проверенная

• Житель форума
  • 178 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.02.2014 - 19:50

Растут быстро не то слово! Наши тоже сейчас так начали как неваляшки, наклонили игрушку достали и поднялись, пытаются становиться на руки и коленочки, эх, скоро ползать начнут....

Мы старательно учимся плавать - нырять, массажики все делаем, наконец то морозы спали, мы возобновили прогулки, сегодня фоткались немного на уличке в красоте, так утром красиво было, все в снегу! А потом пофоткались как плаваем, завтра фотки покажу.

Мы вчера ели на пару тыква-кабачек, сегодня тыква - яблочко. Несколько дней едим уже йогурт, купили Симбитер и сами делаем. Вчера начали давать творог домашний, вчера капелюшку дали попробовать, им понравился, сегодня уже две капелюшки, вернее даже три, малышне он нравится!

просто творог или с чем-то его мешали?

#60 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений

Награды

Отправлено 07.02.2014 - 09:25

просто творог или с чем-то его мешали?

Просто творог с небольшим количеством грудного молока. Мешать буду с чем то позже, когда к одному творожку привыкнут.
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015