Перейти к содержимому

Фотография

Детские оздоровительные лагеря

Сообщений в теме: 87

#41 Снежка

Снежка

Проверенная

• Житель форума
  • 133 сообщений
  • Район Алчевск Луганская область

Отправлено 31.05.2010 - 06:38

в профкомах по месту работы - это я знаю, но вот я официально не оформленна на работе, да и профкома у нас нет(((, а муж ЧПшник вот весь профком 9
My Signature
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ, ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ

#42 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 31.05.2010 - 06:53

Снежка, у нас некоторые родители договаривались с дирекцией лагеря. Может есть такая возможность?
My Signature
Я счастлива!!!

#43 Снежка

Снежка

Проверенная

• Житель форума
  • 133 сообщений

Отправлено 31.05.2010 - 06:59

Hellen_lug, мне говорили о таком варианте, но говорят, что дешевле не выйдет((( а знакомых директоров лагеря или просто сотрудников лагеря у меня нет(((
My Signature

#44 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 31.05.2010 - 07:06

Снежка, плохо(
Может есть кто на форуме, у кого есть знакомые? ау!
А на счет дешевле....выйдет, так как там можно на прямую их взять и к примеру, на недельку.
My Signature
Я счастлива!!!

#45 Снежка

Снежка

Проверенная

• Житель форума
  • 133 сообщений

Отправлено 31.05.2010 - 07:16

Hellen_lug,
Quote (Hellen_lug)
Может есть кто на форуме, у кого есть знакомые

может))) может кто отзовется... а то в пришкольный-то лагерь мы ходим каждый год и в этот раз пойдем - просто других вариантов и нет, а хочется дитя куда-то из города отправить оздоровиться, с детками пообщаться, самостоятельности поучить, в лагере ж это новый, незнакомый коллектив, дети учаться строить отношения новые.... в общем много полезного для себя могу вынести... впрочем. как и не полезного((

My Signature

#46 Tania

Tania

Проверенная

• Житель форума
  • 97 сообщений
  • Район Заречные квартала

Награды

Отправлено 14.06.2010 - 18:27

Сразу после окончания первого класса отравила ре в "Юный ленинец". Все супер, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Теперь каждое лето ждем с нетерпением, чтобы поехать еще

#47 Репка

Репка

Проверенная

• Житель форума
  • 131 сообщений
  • Район Лисичанск

Отправлено 10.07.2010 - 19:55

Саша с 9 лет отдыхает по лагерям каждое лето. В 9 и 10 лет был по месту, под Северодонецком в сосновом лесу в лагере "Гагаринец".
Когда ему было 12 лет первый раз решились взять ему путевку в ДОЛ на море, в Крыму, в Алуште "Кристалл". Сперва очень переживала, созванивались. Но ему очень понравилось, а значит и маме хорошо :) На следующий год за одно лето было два лагеря на морях: "Красная гвоздика" в Бердянске и опять полюбившийся "Кристалл" в Алуште. В этом году он только что вернулся из ДОЛ г. Евпатория " Сокол".
Он очень доволен. Всё было в порядке, слава Богу.

#48 Konfeto4ka

Konfeto4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 02.08.2010 - 13:01

Вот такие последние новости по нашим лагерям 3
2 августа 2010, 14:05
Общество; Региональные

В оздоровительных лагерях Луганской области не хватает воды. Все из-за жары

Оздоровительная компания этого года проходит как никогда тяжело. Об этом на брифинге заявил главный санитарный врач Луганской области Анатолий Докашенко, передает корреспондент «Ирта-FAX».

«Из-за жары в колодцах ушла вода, потому в лагери остались без постоянных источников. К примеру, подобная ситуация сложилась в Попаснянском районе. Мы принуждаем завозить воду водовозами», - подчеркнул Анатолий Докашенко.

Он также добавил, что если хоть один лагерь не будет обеспечен водой, он сразу же будет закрыт.

«Еще одна проблема – это то, что мы не разрешаем купать детей, не смотря на высокую температуру. К сожалению, пляжи совсем не подготовлены нашими коммунальными службами для отдыха детей в период оздоровительной компании, да и качество воды в водоемах области не соответствует стандартам», - отметил главный санитарный врач Луганской области.

По его словам, в этом оздоровительном сезоне под санэпидемиологическом надзором находится 84 учреждения, из них 35 – загородные лагеря.
http://irtafax.com.u...0-08-02-33.html

My Signature
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост

#49 Konfeto4ka

Konfeto4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 02.08.2010 - 13:04

Детский оздоровительный лагерь "Мечта"
My Signature
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост

#50 Ganusiy

Ganusiy

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 498 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 02.08.2010 - 14:12

Мы в этом году были в "Юнном ленинце". Сыну очень понравилось, даже просился на следующий паток. dance
My Signature
Изображение

#51 Leka

Leka

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.08.2010 - 14:34

Я в лагерь впервые поехала в 11 лет - в "Дзержинец". На следующий день приезжали мои родители, привозили родственницу. На вопрос - ну как? я ответила, что домой сейчас не поеду, но и в лагерь больше тоже не поеду. В итоге ездила туда сколько возраст позволял и на все потоки. Лета дождаться не могла. Когда деть подрастет - тоже туда его отправлю. И именно на том - самом первом потоке я познакомилась с мальчиком, с которым дружим уже 14 лет и теперь мы кумовья! 55

#52 lili777

lili777

Проверенная

• Житель форума
  • 210 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 02.08.2010 - 15:01

Через забор от "Дзержинца" находится ДОЛ "Энергетик" вот там я и проводила летом почти все свое детство. Сам лагерь находится в сосновом лесу в 100-200 м. от р. Айдар. Оздоровление отличное! А сколько теплых воспоминаний! Потом я там еще год работала воспитателем. Просто супер! А еще когда училась в 9 классе была в "Артеке". Это вообще ни с чем ни сравниться. Это другой мир!

#53 lili777

lili777

Проверенная

• Житель форума
  • 210 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 02.08.2010 - 15:03

Последний год я имела ввиду, когда мне было 17.

#54 Olga

Olga

Проверенная

• Житель форума
  • 279 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.08.2010 - 18:55

Я своего ребенка 31 числа отправила в Веселый улей 7 . 1 числа- звонила, сказали , что плачет 9 . 2- поехали d6 , ему не показывались,поговорили с вожатой d3 , позаглядывали через забор убедились, что все в порядке d37 .Сегодня ночью буду спать спокойно. d1

#55 Светлана

Светлана

Проверенная

• Проверенный
  • 57 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.08.2010 - 14:47

Мы в прошлом году и в этом отправляли своего сына в лагерь "Юность" в Зеленой роще. Ему очень нравится, всегда просится на следующий поток. До этого был в "Жемчужине" в Новопскове, не понравилось, сказал, что скучно. Были в "Южном" 3 года назад, тоже приехал не в восторге.

#56 Irishechka

Irishechka

Проверенная

• Пользователь
  • 79 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.04.2011 - 10:44

Всем привет!Стало тепло и опять вопрос отдыха ребенка стоит ребром.Здесь о многих лагерях написано, а о "Сказке" ничего.Девочки, кто отправлял ребенка в ДОЦ "Сказка", поделитесь впечатлениями пожалуйста!

#57 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 28.04.2011 - 11:04

я с 6-ти лет объездила все лагеря в пригороде и в Старобельском "Дзержинце" тоже была. поехала туда первый раз в 12 лет и тоже ездила на все потоки каждый год до окончания школы))

там я и первый раз влюбилась и поцеловалась, там у меня были самые лучшие друзья в моей жизни.  впечатлений масса.

и вообще, те поездки  были самым счастливым временем в моей жизни, которое никогда не повторится...
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#58 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.05.2011 - 08:23

Куда отправить девочку 12-ти лет, в пределах области? В том году ездила в лагерь от метал.комбината, ей не понравилось, но в єтом году просится опять только в другое место. Кто нибудь отправлял своих деток ил племянники может ездили, делитесь инфой
My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

#59 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.05.2011 - 09:00

Куда отправить девочку 12-ти лет, в пределах области? В том году ездила в лагерь от метал.комбината, ей не понравилось, но в єтом году просится опять только в другое место. Кто нибудь отправлял своих деток ил племянники может ездили, делитесь инфой

Мы в этом году от работы отправляем детей в ДОЛ "Сказка" в Зеленой роще. Многим там нравится, может попробуете?
Телефон взят с этой же темки 93-22-54, 2520 полная стоимость путевки на 18 дней, 1й заезд 16.06.
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#60 Eimis

Eimis

Проверенная

• Житель форума
  • 289 сообщений
  • Район east

Отправлено 23.07.2011 - 21:08

мне вот "Мечту " разрекламировали несколько человек. Хочу на след. год туда отправить. А в этом мес. ребёнок был в спортивном лагере в Крыму.
My Signature
Моим детям 15 лет на двоих))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015