Детские оздоровительные лагеря
Отправлено 31.05.2010 - 07:16
может))) может кто отзовется... а то в пришкольный-то лагерь мы ходим каждый год и в этот раз пойдем - просто других вариантов и нет, а хочется дитя куда-то из города отправить оздоровиться, с детками пообщаться, самостоятельности поучить, в лагере ж это новый, незнакомый коллектив, дети учаться строить отношения новые.... в общем много полезного для себя могу вынести... впрочем. как и не полезного((
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ, ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ
Отправлено 10.07.2010 - 19:55
Когда ему было 12 лет первый раз решились взять ему путевку в ДОЛ на море, в Крыму, в Алуште "Кристалл". Сперва очень переживала, созванивались. Но ему очень понравилось, а значит и маме хорошо На следующий год за одно лето было два лагеря на морях: "Красная гвоздика" в Бердянске и опять полюбившийся "Кристалл" в Алуште. В этом году он только что вернулся из ДОЛ г. Евпатория " Сокол".
Он очень доволен. Всё было в порядке, слава Богу.
Отправлено 02.08.2010 - 13:01
2 августа 2010, 14:05
Общество; Региональные
В оздоровительных лагерях Луганской области не хватает воды. Все из-за жары Оздоровительная компания этого года проходит как никогда тяжело. Об этом на брифинге заявил главный санитарный врач Луганской области Анатолий Докашенко, передает корреспондент «Ирта-FAX». «Из-за жары в колодцах ушла вода, потому в лагери остались без постоянных источников. К примеру, подобная ситуация сложилась в Попаснянском районе. Мы принуждаем завозить воду водовозами», - подчеркнул Анатолий Докашенко. Он также добавил, что если хоть один лагерь не будет обеспечен водой, он сразу же будет закрыт. «Еще одна проблема – это то, что мы не разрешаем купать детей, не смотря на высокую температуру. К сожалению, пляжи совсем не подготовлены нашими коммунальными службами для отдыха детей в период оздоровительной компании, да и качество воды в водоемах области не соответствует стандартам», - отметил главный санитарный врач Луганской области. По его словам, в этом оздоровительном сезоне под санэпидемиологическом надзором находится 84 учреждения, из них 35 – загородные лагеря.
http://irtafax.com.u...0-08-02-33.html
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост
Отправлено 02.08.2010 - 13:04
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост
Отправлено 02.08.2010 - 14:34
Отправлено 02.08.2010 - 15:01
Отправлено 12.08.2010 - 14:47
Отправлено 28.04.2011 - 11:04
там я и первый раз влюбилась и поцеловалась, там у меня были самые лучшие друзья в моей жизни. впечатлений масса.
и вообще, те поездки были самым счастливым временем в моей жизни, которое никогда не повторится...
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 19.05.2011 - 08:23
Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 19.05.2011 - 09:00
Мы в этом году от работы отправляем детей в ДОЛ "Сказка" в Зеленой роще. Многим там нравится, может попробуете?Куда отправить девочку 12-ти лет, в пределах области? В том году ездила в лагерь от метал.комбината, ей не понравилось, но в єтом году просится опять только в другое место. Кто нибудь отправлял своих деток ил племянники может ездили, делитесь инфой
Телефон взят с этой же темки 93-22-54, 2520 полная стоимость путевки на 18 дней, 1й заезд 16.06.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных