Перейти к содержимому

Фотография

Анализы перед беременностью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Tanya85

Tanya85

Проверенная

• Проверенный
  • 53 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.10.2011 - 19:38

я когда ходила в медоком взяли мазок и кровь с пальца и еще узи сделала сказали вперед и с песней и такого сдавать не говорили
My Signature
Сухова

#62 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.11.2011 - 10:50

Я сдавала кровь с вены и мазок. В крови меня беспокоила токсоплазма, т.к. в доме живут кошки, но все оказалось хорошо. Жду появления пузожителя!
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#63 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 09.11.2011 - 16:26

Девочки, пошла к врачу с молочницей, пришлось к платному, т.к.после работы, в "Авент-клинику" на ДК строителей, сказала, что планируем ребенка, она назначила анализы ПЦР на скрытые инфекции, в 9й поликлинике, в Диагностическом центре. Стоят гривен 600.
Начиталась в инете про них - надо сдавать,столько патологий из-за них, в России это обязательно, в ЖК сдают бесплатно.
Сдавали ли вы такие анализы? Или забить и беременеть?
Боюсь, сдам эти, назначат другие, и так бесконечно, чтобы деньги, деньги, деньги...

я сдвавала, тоже. Наверно врачи сейчас отправляют на такой мазок почти всех. чтобы исключить вероятность инфекций. да и лечить их до б лучше чем во время.

#64 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.11.2011 - 16:36

я сдвавала, тоже. Наверно врачи сейчас отправляют на такой мазок почти всех. чтобы исключить вероятность инфекций. да и лечить их до б лучше чем во время.

а я тогда так и не стала ПЦР сдавать. только на ТОРЧ-инфекции сдала.

#65 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 10.11.2011 - 07:19

а я тогда так и не стала ПЦР сдавать. только на ТОРЧ-инфекции сдала.

ну раз в первую Б все было хорошо, то думаю ничего за это время там не изменилось. Просто в этом конечно тяжело убедить врача.

#66 ЛИЛИЯ7

ЛИЛИЯ7

Проверенная

• Проверенный
  • 63 сообщений
  • Район будка за углом

Отправлено 23.03.2012 - 14:30

Я тоже считала, считала до этого момента,что все эти анализы не нужны и смысла в них нет,до тех пор пока не потеряла ребенка... Сейчас свое мнение изменила полностью.
Оказалось ведения здорового образа жизни,хорошего питания и хорошей семьи не достаточно для развития здорового малыша,узнавши на втором узи о пороках развития. Безумно хотела этого малыша,мыслями уже жила о нем,представляла его,а сейчас ничего нет,смысл жизни потерялся... Все нужно заново начинать...

Забеременела не запланировано ( думали сначала сделать ремонт,подготовиться,а уж потом...), но иногда это от нас не зависит, стала на учет к врачу по знакомству. С самого начала она мне сказала,что никаких серьезных анализов мне сдавать не нужно,так как у меня в роду все отлично,нет в этом надобности. К генетику я тоже не ходила.Сейчас очень об этом жалею,возможно что-то можно было изменить с самого начала...
Тепрь будем с мужем обследоваться,все возможные анализы сдам,чтоб избежать такого страшного повторения.

#67 JuliaJOY

JuliaJOY

Проверенная

• Житель форума
  • 109 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 19.11.2012 - 19:05

Девочки, я тоже сдала анализы и герпес оказался положительным. Когда забирала результат, сказали нужно лечение. Но я никаких симтомов ВПГ 2 ни разу у себя не находила. Вот хочу у вас поспрашивать насколько это серьезно, к врачу иду в четверг, а до четверга теперь кажется долго(((
My Signature
Изображение

#68 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.11.2012 - 20:09

Девочки, я тоже сдала анализы и герпес оказался положительным. Когда забирала результат, сказали нужно лечение. Но я никаких симтомов ВПГ 2 ни разу у себя не находила. Вот хочу у вас поспрашивать насколько это серьезно, к врачу иду в четверг, а до четверга теперь кажется долго(((

Многие являются носителем этого вируса, нужно сдать анализ на авидность, должны быть высокоавидные антитела к этому вирусу, тогда ничего страшного
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#69 JuliaJOY

JuliaJOY

Проверенная

• Житель форума
  • 109 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 23.11.2012 - 20:10

Сходила таки к врачу, сказала ничего страшного эт сейчас может быть сезонное ослабление имунитета, но если тебя это так беспокоит то пропей таблетки(*название не помню), теперь я спокойна)))))))
My Signature
Изображение

#70 Tamara 17/05

Tamara 17/05

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.02.2014 - 16:52

Да , я только планирую , но у врача наблюдаюсь регулярно , говорит здорова и пока специальных анализов не назначали , может надо самой попросить , чтоб выписала? все восполения и простуды вылечила , а дальше что не знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015