Анализы перед беременностью
Отправлено 17.10.2011 - 19:38
Сухова
Отправлено 09.11.2011 - 10:50
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!
Отправлено 09.11.2011 - 16:26
Девочки, пошла к врачу с молочницей, пришлось к платному, т.к.после работы, в "Авент-клинику" на ДК строителей, сказала, что планируем ребенка, она назначила анализы ПЦР на скрытые инфекции, в 9й поликлинике, в Диагностическом центре. Стоят гривен 600.
Начиталась в инете про них - надо сдавать,столько патологий из-за них, в России это обязательно, в ЖК сдают бесплатно.
Сдавали ли вы такие анализы? Или забить и беременеть?
Боюсь, сдам эти, назначат другие, и так бесконечно, чтобы деньги, деньги, деньги...
я сдвавала, тоже. Наверно врачи сейчас отправляют на такой мазок почти всех. чтобы исключить вероятность инфекций. да и лечить их до б лучше чем во время.
Отправлено 09.11.2011 - 16:36
а я тогда так и не стала ПЦР сдавать. только на ТОРЧ-инфекции сдала.я сдвавала, тоже. Наверно врачи сейчас отправляют на такой мазок почти всех. чтобы исключить вероятность инфекций. да и лечить их до б лучше чем во время.
Отправлено 10.11.2011 - 07:19
а я тогда так и не стала ПЦР сдавать. только на ТОРЧ-инфекции сдала.
ну раз в первую Б все было хорошо, то думаю ничего за это время там не изменилось. Просто в этом конечно тяжело убедить врача.
Отправлено 23.03.2012 - 14:30
Оказалось ведения здорового образа жизни,хорошего питания и хорошей семьи не достаточно для развития здорового малыша,узнавши на втором узи о пороках развития. Безумно хотела этого малыша,мыслями уже жила о нем,представляла его,а сейчас ничего нет,смысл жизни потерялся... Все нужно заново начинать...
Забеременела не запланировано ( думали сначала сделать ремонт,подготовиться,а уж потом...), но иногда это от нас не зависит, стала на учет к врачу по знакомству. С самого начала она мне сказала,что никаких серьезных анализов мне сдавать не нужно,так как у меня в роду все отлично,нет в этом надобности. К генетику я тоже не ходила.Сейчас очень об этом жалею,возможно что-то можно было изменить с самого начала...
Тепрь будем с мужем обследоваться,все возможные анализы сдам,чтоб избежать такого страшного повторения.
Отправлено 19.11.2012 - 19:05
Отправлено 19.11.2012 - 20:09
Многие являются носителем этого вируса, нужно сдать анализ на авидность, должны быть высокоавидные антитела к этому вирусу, тогда ничего страшногоДевочки, я тоже сдала анализы и герпес оказался положительным. Когда забирала результат, сказали нужно лечение. Но я никаких симтомов ВПГ 2 ни разу у себя не находила. Вот хочу у вас поспрашивать насколько это серьезно, к врачу иду в четверг, а до четверга теперь кажется долго(((
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!
Отправлено 23.11.2012 - 20:10
Девочки, я тоже сдала анализы и герпес оказался положительным. Когда забирала результат, сказали нужно лечение. Но я никаких симтомов ВПГ 2 ни разу у себя не находила. Вот хочу у вас поспрашивать насколько это серьезно, к врачу иду в четверг, а до четверга теперь кажется долго(((
Сходила таки к врачу, сказала ничего страшного эт сейчас может быть сезонное ослабление имунитета, но если тебя это так беспокоит то пропей таблетки(*название не помню), теперь я спокойна)))))))
Отправлено 04.02.2014 - 16:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных