Перейти к содержимому

Фотография

детки Осень 2013

Сообщений в теме: 481

#21 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 19.11.2013 - 14:12

Съездили сегодня в МГЦ. Врачи сказали результаты повышены но не до критического уровня, но наблюдаться у них до трех месяцев, кровь сдавать два раза в месяц. Сегодня сдали повторный анализ, узнаем результаты только через неделю.
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#22 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 19.11.2013 - 20:05

Съездили сегодня в МГЦ. Врачи сказали результаты повышены но не до критического уровня, но наблюдаться у них до трех месяцев, кровь сдавать два раза в месяц. Сегодня сдали повторный анализ, узнаем результаты только через неделю.

Желаю, чтоб все опасения были напрасны!

А мы вот животиком мучаемся, совсем замаялись.
My Signature
Изображение
Изображение

#23 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 20.11.2013 - 07:31

А мы вот животиком мучаемся, совсем замаялись.

У нас тоже, прям ножки поджимает и вклубочек скручивается...эспумизан не даю, покричит , а потом пукать начинает)
Оксан, вы уже ходили в больницу? Каких врачей проходили? прививку делали?
My Signature

#24 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 20.11.2013 - 09:29

У нас тоже, прям ножки поджимает и вклубочек скручивается...эспумизан не даю, покричит , а потом пукать начинает)
Оксан, вы уже ходили в больницу? Каких врачей проходили? прививку делали?

Да! поправились на 1,150 кг! послали нас к невропатологу, тк крупный ребенок, а наша невропатолог это "что-то", она вся такая заслуженная... но массажик предложила, тк Саша не захотела поднимать голову. А прививку сказали прийти делать в декабре (если будет).
Я вот маюсь вопросом: платную или бесплатную делать... :Mauridia_42:
My Signature
Изображение
Изображение

#25 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 20.11.2013 - 09:50

Да! поправились на 1,150 кг! послали нас к невропатологу, тк крупный ребенок, а наша невропатолог это "что-то", она вся такая заслуженная... но массажик предложила, тк Саша не захотела поднимать голову. А прививку сказали прийти делать в декабре (если будет).
Я вот маюсь вопросом: платную или бесплатную делать... :Mauridia_42:

Хорошо кушаете, а на сколькео выросли? см )))) мы уже тоже щечки наели ) пойдем 26 числа.
Как старший к малышке относится?
Мой массаж животика ножками делает, песни поет в каляске катает. одним словом помошник) Со вторым ребенком легче, знаешь уже что делать, нет той паники, что с первым. второй раз наслаждаюсь))) Как она пахнет!!!Муж когда качает ее, нюхает постоянно))))

Сообщение отредактировал KatrinS: 20.11.2013 - 09:51

My Signature

#26 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 20.11.2013 - 10:58

Хорошо кушаете, а на сколькео выросли? см )))) мы уже тоже щечки наели ) пойдем 26 числа.
Как старший к малышке относится?
Мой массаж животика ножками делает, песни поет в каляске катает. одним словом помошник) Со вторым ребенком легче, знаешь уже что делать, нет той паники, что с первым. второй раз наслаждаюсь))) Как она пахнет!!!Муж когда качает ее, нюхает постоянно))))

кушаем часто, потому как с соске приучить не получается. Выросли только на 2см, хотя ползунков и рубашек уже несколько выкинули из гардероба.
А моему массажек я не доверяю, покатать может метра три и "мама, на", а, вообще, если настроение хорошее у него, то "подай-принеси" хорошо выполняет или развлекает, когда я занята. Говорит "еперь у на две козявки- большая и маленькая)))" (мамины слова).
А вот у меня таких проблем с животиком с первым не было, поэтому тяжковато... но доця умеет баловать маму: дарит "агу" и самую красивую улыбку :63571293_14:
My Signature
Изображение
Изображение

#27 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 20.11.2013 - 11:44

Первый у меня не говорил "агу", ему было некогда он постоянно орал, пока в месяц не покрестили, потом спокойнее стал.
Девочка моя и "агу" и "бу" и улыбается, совсем другое дело)) На нас человечки уже маленькие, а до следующего размера еще не доросли)) пока в бодике и штанишках)
My Signature

#28 lisa

lisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 221 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 20.11.2013 - 19:57

Да! поправились на 1,150 кг! послали нас к невропатологу, тк крупный ребенок

Мы за первый месяц полтора кг набрали. А первый мой ребенок за первый месяц 2 кг набрал (все на ГВ), но нас никто не посылал к невропатологу

Мы тоже пукаем, кричим, но в целом спокойнее чем с первым. Наверное я просто к крику теперь спокойнее отношусь, не паникую, а стараюсь разобраться )) Да и соску малявочка слава богу взяла, это тоже помогает успокоить

В два месяца были в больнице, нам сказали, что Гепатит Б пока не делают, мол приостановили пока будут проверять новую вакцину с нового завода. А АКДС только с трех месяцев делают
My Signature

#29 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 25.11.2013 - 11:12

Узнали сегодня результаты на ФКУ, все в норме , ничего не повышено, вздохнула с облегчением.
My Signature

#30 lisa

lisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 221 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 25.11.2013 - 11:51

Узнали сегодня результаты на ФКУ, все в норме , ничего не повышено, вздохнула с облегчением.

Это хорошие новости :) Поздравляю!

А мы вот начали смоктать кулачок )) вкусное это дело
My Signature

#31 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 25.11.2013 - 12:07

Наша кулачок смокчет когда ее на живот переворачиваю))) Завтра пойдем первый раз в больницу взвешиваться. Девочки. у вас малышки в шапочках в доме? У нас 23 градуса и в шапке, первый летний в это время уже без шапки был. медсестра сказала что в доме тепло и не кутать, но ручки у нее холодные. На ушках кожа облазит ни как не облезет... обсригать ногти - этодля меня испытание........
My Signature

#32 lisa

lisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 221 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 25.11.2013 - 12:26

первые пару недель моя красавица была в шапке. Сейчас нам два с половиной месяца, одеваю шапку только после купания. У нас тоже 23 градуса и ручки холодные ) Просто когда спит, укрываю потеплее, а когда бодрствует, так она согревается тем, что барахтает ручками\ножками

Эх, а мы с Олесей в два месяца пошли в больницу, а оказалось что наша врач уволилась и надо было стоять длиннющую очередь к другому врачу, но там такая злая тетя (со старшим была у нее один раз), что я развернулась и ушла. Прививку нам не сделали, сказали АКДС начинается с 3 месяцев, а геппатит делать приостановили по всей Украине, так как закрыли завод, который делает вакцину, а новый завод который делает вакцину еще не проверили, не протестили
My Signature

#33 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 25.11.2013 - 21:25

Все будет хорошо... иначе быть не может).
My Signature
Изображение
Изображение

#34 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 25.11.2013 - 21:35

Наша кулачок смокчет когда ее на живот переворачиваю))) Завтра пойдем первый раз в больницу взвешиваться. Девочки. у вас малышки в шапочках в доме? У нас 23 градуса и в шапке, первый летний в это время уже без шапки был. медсестра сказала что в доме тепло и не кутать, но ручки у нее холодные. На ушках кожа облазит ни как не облезет... обсригать ногти - этодля меня испытание........

А мы тоже недавно полюбили кулачек, сосем прям с наслаждением! В шапке были до месяца, сейчас только после купания. У меня вся облазила и я ее мазала детским кремиком, все прошло. На ручках получается обстригать, а вот на ножках- мама аж вспотеет пока пальчики обработает, ножку то пока впоймаешь))).
Девочки какими "труселями" пользуетесь? Мы на хайгесах.... в роддоме акциек надавали, теперь экономим)).
My Signature
Изображение
Изображение

#35 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 26.11.2013 - 10:34

Я хагисами и с первым и сейчас пользуюсь, уж по душе они мне , не воняют как памперсы, от памперсов (когда к сестре приезжала) она как начинает менять малой памперс и вот этот запах мочи и запах самого памперса у меня аж голова начинала болеть.. да и сам запах тошноту вызывает и у малой отних попа красная от Хагисов нет.
My Signature

#36 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 101 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 26.11.2013 - 10:53

Катя, я рада за вас!!! Так и думала что будет все хорошо!!!!

#37 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 26.11.2013 - 11:27

А где Юля Pypylka, она уже должна была родить , чегото ее не видно...
My Signature

#38 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 26.11.2013 - 15:57

А где Юля Pypylka, она уже должна была родить , чегото ее не видно...

Так она отписалась, что родила, но на рассказ пока не готова.
My Signature
Изображение
Изображение

#39 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 03.12.2013 - 11:22

Девульки, как ваши малышата? Моя иногда смотрит вникуда и улыбается почти смеется, как буд то с кем то разговаривает))) Сегодня хотим сходить в больницу взвеситься, но что то не хо, такое небо страшное серое(( Моя лентяйка,голову не хочет поднимать, на руках когда держу столбиком отпирается ручками и голову держит все рассматривает, а как ложу на животик, поворачивает ее на бок и смокчит кулачок и больше ей ничего не нужно))))
My Signature

#40 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 03.12.2013 - 11:48

А мы сегодня были в больничке, сделали гепатит В. Весим 6,300....у меня даже спросили не перебарщиваю ли я с докормом, на что я ответила, что мы только сисе, после старшего мне чудно, что доця набирает больше кило.
Голову держим, агукаем с удовольствием, появились любимые игрушки ( это те, у которых есть улыбающийся ротик)))). Но животик еще не отпустил(((, из-за этого любимая поза: положение - вниз животиком, одна мамина ладонь на животике, вторая держит грудь- этакая качелька.
Кто следующий хвалится?!!
My Signature
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015