детки Осень 2013
Отправлено 03.12.2013 - 12:11
Отправлено 03.12.2013 - 13:22
У нас тоже самое!!! Недавно, примерно дня дня два, перед тем как заснуть, плачет, при этом ни грудь, ни " качелька" не помогает! А потом я понимаю, что она просто хочет спать.Правда вчера было, что-то невероятное: проснулась, поела, часик погуляли, а как хочет спать начинает очень сильно кричать, аж краснеет и надрывается, грудь брать при этом не хочет, соску тоже, покричала так минут пять, потом закрывает глаза и спит спокойно и так целый день - спокойная, но минут пять перед сном кричит
Lisa, а вам сколько?
Отправлено 03.12.2013 - 14:01
Девочки, а когда вы крестить собираетесь?
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 04.12.2013 - 10:36
http://lugamama.lg.ua/topic/919-если-вас-нет-в-списке-в-теме-с-вашими-ровесниками/page__pid__1262086#entry1262086нас запишите сюда) родились 31 октября. теперь у меня мальчик и..мальчик)
вчера были у врача. прибавили 1700) и 4 см в росте. богатырь растет)))
Со вторым малышом мамы уже по опытнее, с первым наверно время не хватает))смотрю пока собирается компания мам, у которых этой осень вторая детка родилась :)
А я померяла вчера малую дома сама, выпрямила нажки когда она спала, и о чудо 56 см, а в больнице 54 см, она вечно куда то спешит.
Отправлено 04.12.2013 - 12:49
Первый год почти все болеют. Это нормально. Иммунная система выстраивается. Потом придет все в норму. Я своего отдала в 1.7 года. Тоже пару недель болеем, неделю ходим и тд. На второй год стало намного лучше.Кать, а ты сыночка вместо садика водишь в какой-нибудь кружок или развивашку?
У меня старший в августе пошел в садик, но что-то мы больше болеем, чем ходим туда, вот раздумываю надо ли мне садик такой ценой
Отправлено 04.12.2013 - 12:51
Отправлено 04.12.2013 - 13:20
Неа не вожу, сама с ним занимаюсь, пока малая спит, он уже 5 тетрадок исписал, сейчас учимся читать)Кать, а ты сыночка вместо садика водишь в какой-нибудь кружок или развивашку?
У меня старший в августе пошел в садик, но что-то мы больше болеем, чем ходим туда, вот раздумываю надо ли мне садик такой ценой
Отправлено 04.12.2013 - 14:41
Старший ходит в сад. недавно целый месяц дома был- болел, на четвертой неделе я мечтала о детсаде.. так доця тогда еще днем хорошо спала, а осегодня целый день мы спим только на ручках, пришлось забить на все...
ПС прошу прощение за ошибки пишу с телефона@
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных