Перейти к содержимому

Фотография

Зимние детки (декабрь 2009 - январь, февраль 2010)

Сообщений в теме: 916

#1 lamourka

lamourka

РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скак

• Житель форума
  • 1 289 сообщений
  • Район Самый лучший

Награды

Отправлено 29.05.2011 - 10:19

Начинаем часть 6)) Изображение
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5

Декабрь 2009Изображение
02.12.2009 - Данила, мама ромашка
03.12.2009 - Владислав, мама Marmak
06.12.2009 - Златислава, мама Mammy
11.12.2009 - Алиса, мама ЛЮБАВА
11.12.2009 - Владимир, мама Анабель
15.12.2009 - Мишутка, мама babys
16.12.2009 - Полина, мама gornyak-l
19.12.2009 - Артем, мама More
21.12.2009 - Антон, мама SvetlanaK
30.12.2009 - Александр, мама НаталиН
Январь 2010Изображение
01.01.2010 - Ксюша, мама Vikulya
02.01.2010 - Полина ,мама Полина
03.01.2010 - Сонечка, мама lavinka
08.01.2010 - Илья, Андрей, мама yana 82
09.01.2010 - Наталья, мама panterochka
10.01.2010 - Таисья, мама YoungMama
10.01.2010 - Артёмка, мама natalia
10.01.2010 - Родион, мама omely
14.01.2010 - Настенька, мама Pauchek
15.01.2010 - Кирилл, мама kalya
15.01.2010 - Оля, мама KV1tka
16.01.2010 - Данил, мама Иринка
17.01.2010 - Полина, мама mafanja
18.01.2010 - Ника, мама Anuska
19.01.2010 - Дима, мама Svetik84
19.01.2010 - Павел, мама RINKA
22.01.2010 - Сашенька, мама lesta
25.01.2010 - Диана, мама pantera
26.01.2010 - Богдан, мама ♥ОлинКоТиК♥
27.01.2010 - София, мама tkachenkosi
29.01.2010 - Ярославчик, мама Lelja
30.01.2010 - Катерина, мама yolka
Февраль 2010Изображение
01.02.2010 - Тёмочка, мама gudzik
02.02.2010 - Петр Евгеньевич, мама Богданна
03.02.2010 - Ярослав, мама minismile
07.02.2010 - Кирилл, мама Ксеня
07.02.2010 - Алексей, мама ЮлЯсИк
07.02.2010 - Маша, мама radistttka007
08.02.2010 - Полина, мама koketka
08.02.2010 - Николай, мама Люличка
09.02.2010 - Максим, мама Pentada
15.02.2010 - Владислав, мама Desteni_Wife
16.02.2010 - Машуля, мама Murzilka
16.02.2010 - Вероника, мама murmyu
19.02.2010 - Вадим, мама svetlana33
21.02.2010 - сын, мама Kitten
23.02.2010 - Серёжа, мама Деточка
24.02.2010 - Даниил, мама ElenaDesyatnikova
25.02.2010 - Сонечка, мама Natuly
26.02.2010 - Виктория, мама vika

28.02.2010 - Алиса, мама Veta

Здесь общаемся и делимся успехами

#2 yolka

yolka

Житель

• Житель форума
  • 665 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.05.2011 - 10:28

ну наконец-то 6-я часть))) то я уже переживать начала, что 5-ю так долго тянули. :Mauridia_42:
My Signature
Изображение

#3 SvetlanaK

SvetlanaK

Проверенная

• Житель форума
  • 268 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.05.2011 - 12:44

Ага, только у меня какой-то ступор - читаю регулярно, а писать совсем перестала. Сядешь за компьютер - Тоха за руки тянет. Пока мультик смотрит - можно что-то почитать...
Девочки, как у ваших деток обстоит дело с горшком? Мы что-то никак не подружимся. Муж ругается, пытается его насильно усадить - я доказываю что так он только хуже делает. Денег на памперсы стало до ужаса жалко. Писяем ОЧЕНЬ много, много пьем. Может кто поделится какими-то хитростями?
My Signature
Изображение
Скидка 10дол на первый заказ iHerb по коду GWF522

#4 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.05.2011 - 13:14

Света, мы дружимся только, когда я посажу...и то бывает оказывает сопротивление, вскакивает-я не насильничаю, а то потом вообще возненавидит его. Последние дни иногда стала сама подходить усаживаться, правда трусов не снимая:acute:
А вы дома тоже в памперсах ходите? Мы сейчас стараемся только на выход и на сон одевать- уже экономия, 2-3 за день против 4-5 как раньше.

А у меня вопрос по поводу зубной щетки- кто-нибудь чистит зубы малым? Моя не дается ни в какую, только сама щеткой елозит, но это чисткой зубов не назовешь, она ее погрызет и все...
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#5 SvetlanaK

SvetlanaK

Проверенная

• Житель форума
  • 268 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.05.2011 - 13:21

Дома сейчас только в трусах, только обписиваем всё...особенно ковер возле письменного стола.

Зубы чистим бинтиком, наматываю на палец и смачиваю кипяченой водой. Кусается, больно, а что делать?
Если в песочнице песка попробуем, обрабатываю рот эктерицидом, чтобы не было повторения стоматита.
My Signature
Изображение

#6 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.05.2011 - 13:47

всем привет в новой 6 темке!!!
сама читаю раз в два три дня а писать все времени не найду....с утра до вечера бегаю за сыночком с горшком...пока результат на полу....спец посымали все ковры и дорожки....в комнату с ковролином не ходим....иногда ловлю писи в горшочек(стоя)пару раз половина А-А попала в горшок....демонстративно вместе ходили выбрасывать в унитаз и мыли горшок....дневной сон уже сухенький просыпается....и на удивление всем сегодня ночью ниразу не пописял.....памперс полностью был сухой....это при том что пьет немеренно целый день и всю ночь....у подруги сыночек на два мес. старше уже просится....так прикольно...подходит к маме и говорит мама пипи.....ну говорит они долго к этому шли...одно время просился потом нет и т. д...а теперь для подстраховки еще в памперсе гуляют ....сыночек просится и только когда разрешили писяет в памперс=)))
еще подруга с ровесником тучу трусов и шортиков на прогулки берет....пока вообще не просится но хоть попке не жарко...
а за подгузы Наташ...ты права....как одели трусики у нас в сутки два памперса уходит....один на сон другой на прогулку....ненарадуемся=)))
а зубки чистим по очереди...сначала я ему чищу он терпеливо ждет(так как знает что его очередь след) а потом сам и все довольны=))))
были на днюхе на природе и сыночек оказывается уже умеет сам с вилки кушать...радостииии когда разрешают.....а ложку последнее время и не пробовала давать...наверное пора....так как с вилочки оч хорошо получаецца.....нам все говорят типа че морозились не говорили что сам кушать умеет...а мы и незнали=)))
My Signature

5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif

#7 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.05.2011 - 14:05

Девочки, приветик в обновленной темке )))
Зубную щетку купили,но пока малая не оч дает зубки свои, оч капризничает , т.к лезут новые, так что мы даже когда кушаем -рот на замок у нас)

А меня вчера родители уведомили, что едут на неделе в Турцию по горящей путевке, так что за встречу не наю ,бум или не будем(одной тяжелова то с моей капризулькой(

по поводу горшочка, то мы на него не ходим, мааля вечером бегает без памперса дома, так у меня рядом тазик с водичкой + ленорчика капаю , и мою за ней ,бегаю постоянно.

#8 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 643 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.05.2011 - 14:45

А вы дома тоже в памперсах ходите? Мы сейчас стараемся только на выход и на сон одевать- уже экономия, 2-3 за день против 4-5 как раньше.
то же самое , только вот писяет везде , и тааааак много

Девочки, как у ваших деток обстоит дело с горшком? Мы что-то никак не подружимся.
ни в какую не садится на горшок , но кукол таскает и сажает

.это при том что пьет немеренно целый день и всю ночь..
короче , у нас все как у всех , пьет очень много, я наверно столько не пью

#9 YoungMama

YoungMama

Житель

• Житель форума
  • 998 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 29.05.2011 - 19:52

ааа,вот вы где)))
про горшок я уже писала,что одно время все получалось,а сейчас какой-то протест начался:посидит-посидит,потом встанет и написяет где-нибудь :041: бегаем со специальной тряпкой,выделенной для "мокрых дел")))))а еще когда написяет говорит "яя-яя"(ай-ай-ай) и качает головой))игра у нее такая.

сыночек оказывается уже умеет сам с вилки кушать...радостииии когда разрешают.....а ложку последнее время и не пробовала давать...наверное пора

мы многого еще о них не знаем))
Тая в 1,1 как запретила нас ее кормить,так по сей день ни-ни))даже в машине(когда далеко едем)психует и готова вообще отказаться от еды,но покормить себя не дает.

Тая стала чуть что драться,мне уже перед мамами на площадке неудобно.

#10 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.05.2011 - 19:55

Дашунь,так Таечка сама уже полностью кушает? )))) молодчинкаа))

#11 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.05.2011 - 19:56

YoungMama а она у тебя деток обижает?....я че спрашиваю....мой максимум толкнуть когонить может а бьет только меня и причем со всей дури....ударил как-то папку и выхватил сдачи...терь только я получаю....может ударить укусить ущипнуть толкнуть....но потом если попрошу целует=)
My Signature

#12 yolka

yolka

Житель

• Житель форума
  • 665 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.05.2011 - 20:10

ой, я смотрю моя такая же , как и все растёт - разбойница)))
тоже деток обижать пытается на площадке, такая самостоятельная блин. все детки возле мамок гуляет, а моя наровит подальше от меня убежать. постоянно пристаёт к старшим мальчикам (от 10 до 18 лет).
игрушки чужие вечно отбирает, причём с боем. а ведь мамы разные бывают((( одну вот как-то так перекосило, когда мы их машинку взяли(((
а у вас на площадках тоже такие мамки попадаются?
My Signature
Изображение

#13 YoungMama

YoungMama

Житель

• Житель форума
  • 998 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 29.05.2011 - 20:15

koketka,да,кушает сама.Бывает балуется едой,тогда разговор короткий-умываться и играть(значит на голодная).
babys ,обижает всех,кто ей не угодил:деток,родителей,бабушек и д.т.Сдачи не даем и никому не позволю этого делать,а то как же объяснить тогда,что так нельзя?"Тая,драться нехорошо"-дыщ подзатыльник))))))))))нелогично.Объясняем,она жалеет,но и в следующий раз не упустит возможность стукнуть.Надеюсь,что это временно и нам удастся справиться.
Пы.сы: я была еще той розбышакой:в школе и на доске почета за отличную учебу и на доске позора за поведение висела))от горшка два вершка,но могла :connie_caveman-1:

#14 YoungMama

YoungMama

Житель

• Житель форума
  • 998 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 29.05.2011 - 20:17

все детки возле мамок гуляет, а моя наровит подальше от меня убежать.
ага,еще и "пока" помашет))))

#15 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.05.2011 - 21:36

вот я тож своего не трогаю и он меня постоянно обижает и смеется....а вот папа шлепнул по заднице и теперь его не трогает....так что думаю понять тут не сложно ему было....а со мной он просто балуется...ну с кем еще как ни с мамой....а на счет убегать эт да....выходим из дома и Миша пошел гулять не то что пока не обернется даже...
...П.С...оч громкий стал....пытается говорить....если что-то получаецца может одно и тоже орать целый день и к вечеру еще и громче....голова квадратная за целый день :viannen_76:
My Signature

#16 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.05.2011 - 22:12

ой, я смотрю моя такая же , как и все растёт - разбойница)))
тоже деток обижать пытается на площадке, такая самостоятельная блин. все детки возле мамок гуляет, а моя наровит подальше от меня убежать. постоянно пристаёт к старшим мальчикам (от 10 до 18 лет).
игрушки чужие вечно отбирает, причём с боем. а ведь мамы разные бывают((( одну вот как-то так перекосило, когда мы их машинку взяли(((
а у вас на площадках тоже такие мамки попадаются?

мы сейчас в-основном со старшими детками гуляем, поэтому ни с кем не дерется, чувствует, что проиграет, наверное:connie_caveman-1:А мамки-это да, разные бывают, но насчет игрушек у нас в-основном все общее, мы уже привыкли, что своими на улице не успеваем играть-сразу утаскивают. Но и мы в долгу не остаемся:connie_44: Меня больше убивают мамашки, которые курят и пивко пьют на детских площадках, а еще других деток обсуждают, которые тут же гуляют. Это я когда отхожу, наверное, и по нам проходятся языками8P
Едим мы сейчас двумя ложками- одной Соня сама, второй я ее докармливаю. Причем в процессе еды все время этими ложками происходит обмен:connie_feedbaby: Если каша или что-то нежидкое и не рассыпчатое могу вполне саму оставить-поест. Вообще прет все ложкой есть, даже компот теперь ложкой сербает.
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#17 SvetlanaK

SvetlanaK

Проверенная

• Житель форума
  • 268 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.05.2011 - 07:38

ни в какую не садится на горшок , но кукол таскает и сажает

У нас тоже когда говорю: "Мишка какать хочет" - берет мишку и сажает на горшок.

короче , у нас все как у всех , пьет очень много, я наверно столько не пью

вот-вот. Меня больше всего волнует, что Антоха ночью ОЧЕНЬ много пьет.

мы многого еще о них не знаем))
Тая в 1,1 как запретила нас ее кормить,так по сей день ни-ни))даже в машине(когда далеко едем)психует и готова вообще отказаться от еды,но покормить себя не дает.

А нам бы без "выбрыков" научиться кушать, не то чтобы самому...

Тая стала чуть что драться,мне уже перед мамами на площадке неудобно.

Мы в основном игрушки таскаем чужие. Хорошо когда играет на месте, а иногда и убежать пытается.

Меня больше убивают мамашки, которые курят и пивко пьют на детских площадках, а еще других деток обсуждают, которые тут же гуляют. Это я когда отхожу, наверное, и по нам проходятся языками

Наташ, не обращай внимание - всё равно много найдется желающих поговорить...меня добивают бабушки на лавочках.
My Signature
Изображение

#18 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 30.05.2011 - 07:50

хех...мы тож чужие игрушки любим...особенно машинки и мячики....хватает и тикать в сторону дома...хотя на площадках мы особо не задерживаемся....я и игрушки уже не беру на прогулки....у нас 3 минуты песочница а дальше уходит бродить....оч любит ходить и ходим каждый день все дальше...иногда по 3-4 остановки топаем=)))
My Signature

#19 yolka

yolka

Житель

• Житель форума
  • 665 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.05.2011 - 11:40

пивко и сигареты на детских площадках - это отдельная тема(((
я не понимаю, что за такая огромная необходимость возле маленького Ре курить? мамки, которые отходят в сторонку, мне лично не мешают, я не обращаю на них внимание.
недавно на площадке наблюдала картину: папа и мама привели 2-х деток гулять на площадку. старший бегает с мальчишками с с мячом, а младшая в коляске сидит. родители пивко пьют с рыбой на лавочке тут же. девочка утянула обёртку от сигарет и подавилась ей. мама еле откачала малявку, причём заметили родители, что Ре задыхается не сразу. :Mauridia_42:
очень грустно бывает, когда видишь таких горе-родителей(((
My Signature
Изображение

#20 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 30.05.2011 - 14:35

я тож пиво с рыбкой люблю....даж я б сказала обожаю.....но этим делом заниматься убей немогу когда Мишка рядом бегает...за ним глаз да глаз нужен....вот иногда с друзьями вечерком собираемся мужики пиво пьют а мамки детками занимаются....я присела пивка выпить за малышом муж бегает....как-то так.....поэтому ничего не имею против пива но естественно не на дет. площадке и с сигаретами....не раз наблюдала картину....мамашка пыхтит как паровоз и везет малявочку в коляске....она там бедная кашляет от дыма а под боком у нее пару бутылок пива.....вот где УжОсссс=(
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015