Зимние детки (декабрь 2009 - январь, февраль 2010)
Отправлено 31.05.2011 - 19:19
пьем мы тоже очень много, особенно на улице или после прогулки
сами не ложкой не вилкой есть не умеем, только жидкость какую-нибудь может ложечкой сербать, а еду я в него обычно впихиваю
девочки, завтра у нас, может получится в парк Щорса выбраться, кто будет, может, увидимся
Отправлено 31.05.2011 - 19:24
KV1tka, прическа отпад
пьем мы тоже очень много, особенно на улице или после прогулки
сами не ложкой не вилкой есть не умеем, только жидкость какую-нибудь может ложечкой сербать, а еду я в него обычно впихиваю
девочки, завтра у нас, может получится в парк Щорса выбраться, кто будет, может, увидимся
а вы на 10 или на 16 приедете? Если мне получше будет, мы может к 4 подтянемся...А вообще праздники и в ВЛКСМ, и в Дино-парке-хоть разорвись
Отправлено 31.05.2011 - 20:27
мы на 4 пока собираемся, к 10 не успеем собраться и дотепать, т.к. пойдем пешком
пешком на коляске т.е.? Мы может тоже у бабушки будем, и пройдемся пешком, звоните, может пересечемся! Только мы в 4 можем не успеть, т.к. спим, может чуть позже
Отправлено 01.06.2011 - 11:51
Отправлено 01.06.2011 - 12:03
Отправлено 01.06.2011 - 13:07
Были в Динопарке, там много народу было,оч шумно, мы походили , покатались, на карточку давали 50 грн бесплатно в честь праздника!!!
Потом поехали на Лелеку на Якира, так там тоже деткам подарки давали, нам дали мелки, зубная паста Дракоша, мыльные пузыри, мороженое и батончик Джек!
Вечером пойдем в Дино наверное на ростовых кукол!!!
Отправлено 01.06.2011 - 19:38
те там были, а те туда поехали на праздник. а я сегодня 12 часов на работе провела, малая даже без прогулки осталась, а уж о торжествах я и мочу((((
ну что за жизнь такая? невезучая(((
ну хоть вы с малышнёй погуляли.
ну и конечно же всех с праздником)))
Отправлено 01.06.2011 - 21:06
Оль, зимой будем бамбук курить и гулять - а сейчас любую свободную минутку лучше уделить ребёночку, а не каким-то сомнительным туссовкама я сегодня 12 часов на работе провела, малая даже без прогулки осталась, а уж о торжествах я и мочу((((
(хотя сама прибежала с работы, покормила Тёмыча, и погнали с ним в парк)
Отправлено 02.06.2011 - 10:36
мы писаем на горшок уже давно, но сама еще не просится.... иногда может сесть в трусиках и пописать, а потом не поймет почему мама штаны меняет))) я в основном подлавливаю, хотя бывает и штаны... по поводу ковров - летом на улицу и стирать)))Девочки, как у ваших деток обстоит дело с горшком?
у нас тоже самое, а еще очень любим с маминой тарелки кушать)))Едим мы сейчас двумя ложками- одной Соня сама, второй я ее докармливаю. Причем в процессе еды все время этими ложками происходит обмен Если каша или что-то нежидкое и не рассыпчатое могу вполне саму оставить-поест. Вообще прет все ложкой есть, даже компот теперь ложкой сербает.
я простите тоже стараюсь никак не обращать внимания.... потому как у нас истерики постоянные и ничего нас не отвлекает... начинаешь что-то предпринимать получается обратный эффект(а как быть когда у Ре на площадке истерика? не у вашего, а у чужого. мама просто сидит и смотрит, а вместе с нем и наши малыши "опыта набираются".
обычно перед дневным сном один раз и ночью раз 5 а то и вообще не слазим с нее..... но сейчас болеем поэтому постоянно.... я даже не представляю как нам к осени отлучаться....Девочки , а по поводу кормежки, кто еще кормит? часто прикладываетесь ?у меня малая сосет 3 раза в день по 2 часа.-голова кругом.
нам бы так.....как бы сильно не истерил "Миша пить будешь?"-это волшебные слова кот. действуют моментально...и ре сразу же успокаивается=)))
мы немного пьем вот это меня больше беспокоит..... хотя кто его знает сколько она с сисей получает?!отвлекаю чем- нибудь девочки , сколько ваши детки воды в день пьют?у нас больше литра, это нормально?
KV1tka, прическа отпад!!! мы тоже такие хвостики вяжем, но не надолго.... пытаюсь приучать ходить с заколочками.... иногда может полдня проходить, а иногда сразу снимает...
мы что-то не на шутку разболелись..... сопли и кашель и темпа.... к...ц какой-то
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных