Зимние детки (декабрь 2009 - январь, февраль 2010)
Отправлено 30.05.2011 - 16:21
но когда гуляю с Диашкой - никогда
мы иногда Диану родителям , а сами в кафе - тогда и отрываюсь по полной, ну или на шашлык ходим с Дианой , но я все-равно отхожу от нее подальше , при ней не курю
у нас сегодня прикол вышел - чуть не поседела
гуляли с Дианой в песочнице , собираемся домой , пока я полезла в песочницу собирать игрушки - оборачиваюсь (только что Диана рядом стояла)-она уже метров на 5 отошла , а рядом с ней - огромная собака нос к носу(какой-то муд.....к решил собачку на дет. площадке выгулять).Меня главное поразило бесстрашие моего ребенка , она обычно очень осторожная
Пока я добежала к ним =- семь потов сошло
Отправлено 30.05.2011 - 19:36
но когда гуляю с Диашкой - никогда
вот и я о том же!
пивко я тоже полюбляю, ещё с прошлого лета. с соседкой малых укладывали на ночь спать и устраивались поудобнее. но только дома. мне лично было стыдно с коляской на улице и с бутылкой пива. а вот курить просила и начинать не тянет)))
Отправлено 30.05.2011 - 20:00
Наташа, я так понимаю, такое поведение является нормой жизни для этих дам. и нам их не понять. точно так, как и им не понятно, чё мы так возмущены.Да я ничего против пива не имею..но на детской площадке...да еще покрикивая на ребенка переодически. Можно же найти свободное от ребенка время попить пивка
Отправлено 30.05.2011 - 20:07
Отправлено 30.05.2011 - 20:15
Мы сегодня гуляли к Миру , деток куча , моя малая везде ко всем липла, за руку нивкакую, и к чужим игрушкам, и к детям, когда начали вокруг фонтанчика ходить,то и дела хотела водичку потрогать, а чуть что , уходим и ли отвожу -истерика ((
Отправлено 30.05.2011 - 20:38
мне это напомнило случай после дождя,когда я разрешила Тае потопать по лужам,а мама с мальчиком,которые с нами гуляли, ушли от нас,чтобы "опыта не набираться"))))))а как быть когда у Ре на площадке истерика? не у вашего, а у чужого. мама просто сидит и смотрит, а вместе с нем и наши малыши "опыта набираются".
это социум,никуда мы от него не денемся.
Отправлено 31.05.2011 - 00:02
п..с..сегодня с балкона слышу.....мать дочку с садика забрала....девочка на радостях вперед побежала...мать как заорет-"Куда ***ть побежала....ща домой прийдем я тебе ******ей вставлю!"....я думала с балкона рухну.....печально...
Отправлено 31.05.2011 - 04:49
!но и это меня не так возмущает,как запугивания:"Не ходи туда,там собака/дядя/бабай/милиция и т.д",а мой ребенок это слушает.Ррррррр!
+1 , иногда идем , какая-нибудь мамка как взвизгнет -МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растят таких же истериков как сами
а как быть когда у Ре на площадке истерика? не у вашего, а у чужого. мама просто сидит и смотрит, а вместе с нем и наши малыши "опыта набираются".
отвлекаю чем- нибудь
девочки , сколько ваши детки воды в день пьют?
у нас больше литра, это нормально?
Отправлено 31.05.2011 - 05:07
А это мы в посадке гуляли)))
Отправлено 31.05.2011 - 14:57
мы пьем когда как ...иногда много иногда совсем чуть-чуть...если мы дома стараюсь меньше пить давать....чтоб хоть пописы ловить получалось....вот сижу ща в шоке Мишка уже спит 3 часа подряд....обычно гораздо меньше обеденный сон...знала б окна бы уже давно помыла=)))и еще ченит поделала
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных