Капризы и причуды во время беременности.
Отправлено 03.10.2009 - 08:53
Мне мой муж из Донецкого Макдональдса, зимой, в тёплой машине вёз моё любимое мороженое. В первой половине беременности я пожирала солёные помидоры, съела всё что было у меня и у всех родственников. А во второй половине не могла пройти мимо сладкого
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 03.10.2009 - 15:21
А я до беременности не ела кофейного мороженого, а еще мне все время хотелось лимонов и киви( только обязательно что б кислое и твердое)
0
|
|
Отправлено 03.10.2009 - 16:21
Кажется уже была такая тема. Я от красной смородины тащилась, ведрами готова была ее есть
0
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
22 Раз
Отправлено 04.10.2009 - 13:21
Соленые бочковые помидорчики...ммм(хотя не самый полезный продукт  )
0
|
|
Отправлено 04.10.2009 - 13:46
в начале беременности, на совсем маленьком сроке мне жутко хотелось яиц, при чём в любои виде, а так больше особо ничего и не хотелось
0
|
|
Отправлено 04.10.2009 - 17:00
А я до беременности была равнодушна к сладкому и мучному,а вот когда забеременела то и дня не могла прожить без сладкого.
0
|
|

- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
813 Раз
Отправлено 04.10.2009 - 17:43
а мне сейчас очень хочется огурчиков солененьких и маринованных помидорчиков, готова пить рассол с них  а на сладкое вообще не тянет, наоборот хочется острого да побольше
0
|
|
Отправлено 12.10.2009 - 20:43
В начале беременности с мужем среди ночи объездили магазанов 5 в поисках сала вкусненького, чтобы с мяском внутри А в конце беременности ела лимоны килограммами с сахаром ) Сейчас как вспомню, аж скулы сводит
0
|
|
Отправлено 12.10.2009 - 21:30
А я ничего не ела. Я хотела, чтобы меня не рвало  Был период, что даже от воды тошнило. В доме месяц еды не было, муж на работе ел.
0
|
|
Отправлено 12.10.2009 - 21:47
А у меня причудов пока нет,единственное большего всего хотелось и хочется время от времени жареной картошки и много много жареного лука и яйца жареные с луком, и лука побольше.., от требуется так..А бывает хочется сладостей, люблю трюфельки Боромлянку и наполеон )))))
0
|
|
Отправлено 13.10.2009 - 09:28
Quote (koketka) лука побольше а меня от лука наоборот воротит... питаюсь так же, как и до беременности, без капризов... только сладкого немного больше стала употреблять, видно малой требует
0
|
|

- Новичок
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
30 Раз
Отправлено 13.10.2009 - 09:36
Всю беременность ела курицу, свежие огурцы и пила томатный сок, на последних месяцах точила шоколадное печенье с молоком. Сейчас опять пью как не в себя томатный сок, ем курицу с огурцами. А вот капризы появились, как чего-то захочется...как последний раз в жизни, а через час совсем не хочу подобного. С сыном такого не было.
0
|
|
Отправлено 13.10.2009 - 10:57
а я килограмммами мандарины ела)))) хотелось жуть)))))
0
|
|
Отправлено 13.10.2009 - 10:58
и ходила все пиво нюхала))))
0
|
|
Отправлено 13.10.2009 - 11:13
Первые 3 месяца фактически ничего не ела т.к был токсикоз.А как токсикоз прошел ела кг. мандарины муж ходил ночью за мандаринками мне и друзья кто приходили приносили мандарины  .На 8 месяце меня потянуло на соленые огурцы, консервированые арбузы и сладкое.Сладкого конечно я ела очень много
0
|
|
Отправлено 02.11.2009 - 08:02
Особых пристрастий нет, но вот был недавно период, когда жутко хотелось апельсинов  Ела по три штуки за раз  А вообще, не могу прожить без фруктов и дня. К солёному и сладкому пока не тянет, посмотрю, что дальше будет.
0
|
|
Отправлено 02.11.2009 - 08:40
В начале беременности мне ужасно хотелось остренького (хоть и нельзя)!!! Я ничего не могла с собой поделать и уплетала корейское. А теперь меня тянет на апельсины и сладкое. Но больше всего хочется именно апельсинового сока, я бы его литрами пила
0
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 02.11.2009 - 08:43
Ужасно хотелось вредной пищи..Муж возил в Донецк в Мак(хотя в принципе я не фанат этого заведения).Клубники очень хотелось,а если учесть,что беременная я ходила с осени по весну,то это было проблемно..но решимо Плохо переносила духи.Именно женские.Из тех,что в момент беременности стояли у меня на полке не смогла после родов пользоваться никакими.До сих пор подташнивает от запаха Premier Jour от Nina Ricci.
|
|
Отправлено 02.11.2009 - 19:48
а я не могу и дня прожить без чего-нибудь шоколадного...просто ужас)))
0
|
|
Отправлено 07.11.2009 - 13:38
скажу честно, все время хочется то что запрещают.....предпочтение отдавала кукурузе арбузам и гранатам, а вот что нужно есть-тяжело ся заставить
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|