Перейти к содержимому

Моя маленькая исповедь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 79

#1 Гость_Прохожая_*

Гость_Прохожая_*
  • Гости

Отправлено 04.11.2013 - 09:58

Поборов свой стыд, решилась рассказать. Я вышла замуж в 23 года, имев выше образование и работу. Мои избранник старше меня на 12 лет, на момент свадьбы мы были знакомы 7 лет, впрочем как и всех конфеты, цветы, рестораны… на интим не было даже намека. Почему то меня это не удивило, поскольку с его слов он до меня до свадьбы не дотронется. Вот так мы и поженились… и тут все самое «интересное» началось, оказывается мой избранник попросту импотент, он совсем не может. Виновной он сделал меня поскольку на момент брака, я была девственница, «значит плева крепкая я не могу ее прорвать»… в тот момент мне было стыдно ( доже не знаю за что, может за то что сидела за книгами, учась в вузе и одновременно работала, а не по клубах бегала). В общем признав себя без вины виноватой, решилась на дефлорацию хирургическим путем, в больницу муж запретил идти поскольку ему стыдно… поэтому пошла в аптеку купила лидокаин и скальпель сделала это сама дома перед зеркалом. :unknw:
Но этим проблему было не решить… как он не мог так и не может, и тут сплыла правда оказывается у проблемы этого плана давно, нужно было еще подростком делать операцию но эму не сделали… а сейчас уже поздно. Я снова закрыла глаза на это стерпела… согласилась на приемного ребенка, мы взяли девочку 2 года сейчас ее 4, но и здесь проблемы у нее оказались серьезные психические заболевания, которые остро проявляются в виде агрессии… Муж настаивает, что бы дочку обратно вернуть, а я не могу ее придать. Ведь своего ребенка муж создать не может, а мне просто необходимо слышать слово « мама».

На любое мое слово в этом плане муж реагирует жестко: « Ты теперь всю жизнь будешь меня упрекать», « Люди и без секса живут», в плане дочки только и слышу:«Мне дура в доме не нужна, выбрось ее на мусор». А самое страшное, что он стал мне не приятен, близость с ним это целая пытка, может потому что подсознательно осознаю, что у него не встанет, а его прикосновения удовольствия не уже не приносят.

Мои избранник последнее время живет для себя, пришел с работы покушал и лег возле ТВ, где и засыпает, перестал за собой следить… до нас с малышкой нет ни какого дела.

Вот так и живем уже 4 года, без секса, любви и элементарного уважения!

#2 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 09:30

"Святые" наши женщины, им муки терпеть - одно удовольствие!

Думаю, что не одна форумчанка не посоветует и дальше "наслаждаться" жизнью в подобном браке...
На лицо синдром жертвы - Вас сделали постоянной жертвой, жертвой во всём, нужно от этого избавляться. Вас обманули ещё до свадьбы, не сказав всей правды - этого простить нельзя, брак строится на доверии. За границей даже справки о здоровье перед браком предоставляют друг друг, как не смешно это в нашем менталитете, но считаю это правильным.
У Вас на тот момент должен был быть выбор, либо обречь себя на жизнь без детей и секса, либо искать своё женское счастье в другом месте. Нельзя строить свою жизнь на жертвенности. В случае большой любви - жертвенность может быть оправдана, но и тут, возможны подводные камни. Уже одно это показывает, что он Вас не любил, да и последующее отношение...
О самостоятельной дефлорации я вообще молчу... просто шок... Вместо того, чтобы ценить вашу чистоту, Вас же и заставили подобным образом... и что всё получилось? Думаю и здесь ваша жертва была напрасной((

С усыновлением тоже ваша жертва, вы пошли на это ради него, т.к. могли родить и сами, есть оплодотварение донорской спермой, тогда бы у вас был бы свой, хотя бы и наполовину, ребёнок. Теперь снова упрёки от него, ребёнок "усыновился" не такой, отдай обратно... Теперь уже жертвой станете не только Вы?

Думаю пора прекратить жить в жертвенном состоянии - Вы здоровая женщина, которая взяла на себя ответственность и усыновила ребёнка, на этом и заканчивайте быть жертвой. Вы достойны счастья и любви! Что бы там не говорили, о жизни без секса и прочее, но поверьте в физиологии человека - это заложено природой, а если этого нет, то помимо психических расстройств можно ещё и гинекологический букет получить (доказано многочисленными исследованиями).

А по поводу ребёнка: У ребёнка есть официальный диагноз? Или это по вашим наблюдениям:

у нее оказались серьезные психические заболевания, которые остро проявляются в виде агрессии…

Усыновлённые дети, как никогда требуют для нормального развития - гармонии, любви и терпения в новой семье. Ведь зачастую из "проблемных" семей они и попадают в детские дома((
Если у вас нет диагноза, то возможно подобное поведение - реакция на обстановку в семье. А это дополнительный звоночек, не пора ли что-то решать?

У вас однозначно назревает выбор - решать, как жить дальше. НО за Вас никто не решит и не подскажет 100% выход((
Держитесь, у Вас всё будет хорошо, как скоро, решать только Вам.

• Валюшка, Mэйби, oktavia и 2 другим это нравится
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#3 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 157 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 09:40

У меня только 1 вопрос почему вы с ним до сих пор живете? Что вас с ним держит????
  • Рачок это нравится

#4 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 09:49

Я думаю Вас просто устраивает роль жертвы, не знаю, правда по какой причине. Все в Ваших руках, не жалейте себя и не жалуйтесь, а берите руки в ноги и уходите от такого мужа. Вы и сами знаете это, только я не понимаю, почему ничего не предпринимаете? Вы молодая и здоровая женщина, Вы МОЖЕТЕ родить ребенка , МОЖЕТЕ быть любимой и счастливой, нужно только что-то делать, а не жаловаться на судьбу.

#5 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 09:53

На мусорку я бы выбросила вашего мужа!!! Хватит терпеть, вы молодая, образованая женщина! Какого рожна вы терпите рядом с собой этот несостоявшийся овощ? Встряхнитесь! Измените свою жизнь к лучшему. И дочке вашей будет лучше, если она рядом будет видеть счастливую маму, а не измученую женщину, которая тянет на себе все и страдает! Удачи вам!
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#6 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 09:55

Может ребенок агре((ивен из за вашего под(ознательного негатива к мужу? Детки они ж как губка в(е понимают и чу(твуют.
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#7 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 09:56

"Святые" наши женщины, им муки терпеть - одно удовольствие!

И почти каждая тема маски тому подтверждение.

Прочитала, ужаснулась, это ж надо себе так жизнь испортить. Живете в моральном аду, с одной стороны выбрыки приемного ребенка, с другой - мужа.
Вы же молоды были (и есть), чего не разошлись с мужем, понимая, что ничего хорошего из Вашей семейной жизни не будет?
Да еще и ребенка согласились (идея не Ваша была?) усыновить, которому теперь придется жить в неблагополучной морально семье, куда уж тут девочке становиться спокойной, если чужой мужчина - ваш муж же не стал ей Папой - из дома гонит, а мама - издерганная слабостями мужа и своей неудовлетворенностью женщина.
Это Вам сейчас сколько лет? 27? Самый расцвет начался.
Сейчас все напишут "не возвращайте ребенка" и "ребенок - не игрушка", я все понимаю, но напишу, что надо вернуть, и никого Вы не предаете. Да, стыдно будет перед самой собой, перед окружающими, перед работниками соцслужб, но это Ваша жизнь и она у Вас одна! А сейчас Вы в первую очередь саму себя предаете!
Вы молоды, у Вас еще будут свои дети, и Вы будете счастливы с нормальным мужчиной, способным не только на зачатие, но и дарить Вам интимные ласки и удовольствие.

#8 timosveta

timosveta

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 10:00

И еще вопрос, а муж Ваш вообще психически здоров? Напрашивается вывод, что это вообще урод моральный какой-то. Что значит вернуть ребенка, это игрушка? Поиграли и выбросили? Я в шоке честно говоря, что Вас держит рядом с ним????? Вам некуда идти?

часть текста удалена - обсуждаем заданную автором тему, а не мнения других пользователей

#9 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 10:05

И еще вопрос, а муж Ваш вообще психически здоров? - А у меня этот вопрос назревает не только относительно мужа..., уж простите, но у меня шок. Такие жертвы, ради мужа:

решилась на дефлорацию хирургическим путем, в больницу муж запретил идти поскольку ему стыдно… поэтому пошла в аптеку купила лидокаин и скальпель сделала это сама дома перед зеркалом. :unknw:

Я просто даже не знаю как это прокомментировать..... нет слов....
Спросить хочу, Вы написали, чтобы просто выговориться? Ну, реально же тут без вариантов....- зачем Вы над собой издеваетесь 4 (!!!!) года?????
Хотя, сейчас в секс-шопах такой выбор, что можно и продолжать жить с таким мужем.....

Сообщение отредактировал tomik: 05.11.2013 - 10:15

• Lee это нравится
My Signature
Изображение

#10 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 157 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 10:15

Я вот на 100% уверена, что если уйдут от этого"мужа-папы" все у них наладится, мама спокойнее станет и малышка тоже. А так, когда в семье плохо и дети нервные- это однозначно... Вопрос только решится на это маска или нет....

#11 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 05.11.2013 - 10:18

я в шоке. Ирина в первом посте все правильно написала, даже и добавить нечего.
Вы молодая женщина, у вас есть еще время и возможность спасти свою жизнь и сделать ее счастливой!!!

Ваш муж изначально был не прав - о проблемах со здоровьем вы обязаны были узнать до свадьбы! тем более о таких серьезных, касающихся не только его, но и вас! (кстати, а виагра и прочее не помогают?)

А по поводу ребенка - ну лично я не смогла бы спустя 2 года его отдать. Неужели вы за 2 года ее не полюбили???? Тем более, что в 4 года дети все понимают. Я больше скажу, в таком возрасте агрессия это частое явление - у меня все лето сын себя так вел - что я себе уже казалось истеричкой - до того, он меня доводил - и бил, и кричал - чет жуткое было! сейчас вроде бы сошло на нет!
Ребенок, это не домашнее животное, которое можно взять поиграть, а потом выкинуть (хотя и жиовтное я бы в жизни не выкинула, если уж взяла!).

Сообщение отредактировал Mellisa: 05.11.2013 - 10:21

#12 kalya

kalya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 104 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 10:19

Маска, а вы пробовали помочь своему мужчине?? ведь импотенция это ж больше психологический фактор. сейчас по моему медицина на том уровне , что можно хотя бы попытаться что то сделать. может вы сами от него отвернулись? так чего вы ждете в замен. по поводу ребенка ...вы меня простите , но вам же не 10 лет было когда вы шли на такой ответственный шаг как усыновление/удочерение. вы же понимали , что могут быть проблемы . всякие разные. нужно не бежать от проблем - муж , ребенок а пытаться их преодолеть.раз уж вы семья.
  • Софи это нравится
My Signature
Изображение

#13 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.11.2013 - 10:22

Да.... прочла и опешила от Вашей истории.... Мне как и другим форумчанкам очень интересно, чем Вы к этому импотенту привязаны, морально, материально??? У Вас есть родственники, мама, папа? Неужели они спокойно смотрят на то, как дочь ломает себе жизнь??? Честно, недоумеваю...как Вы с высшим образованием, работаюая женщина (не из деревенской глуши) повелись...как в мультике про Маугли:
- "Обезьяна, подойдите ближе..."
- "Да Каа..."
Если Вы в состоянии повествовать свою историю, значит озарение наступило. Гоните, или бросайте своего импотента, к едрене фене. Знайте себе цену. Ребенка не в коем случае не оставляйте и не жалейте о том, что удочерили. Это может быть самое благое дело, которое Вы совершили в своей жизни)) дали крохе почувствовать материнскую заботу и тепло)) Вам воздастся за этот благой поступок)) Можно найти себе кучу мужиков, не смотря на то, что Вы с ребеночком. Замуж выходить не обязательно, а для тела и кошелька..лопатой греби, столько найдется )) Главное полюбите себя, не приносите сябе в жертву, радуйтесь жизни, берите от нее все самое лучшее... я думала, что такие истории с самопожертвованием бывают только в кино (или в сектах каких-то)... Вы достаточно пережили и нарубили дров, пора выбираться из этого беземия!!!!!!!!

Сообщение отредактировал glamcitygerl: 05.11.2013 - 10:22

• Mэйби, Ksenia, miracle78 и еще 1 это нравится
My Signature
Изображение

#14 timosveta

timosveta

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 10:28

Маска, а вы пробовали помочь своему мужчине?? ведь импотенция это ж больше психологический фактор. сейчас по моему медицина на том уровне , что можно хотя бы попытаться что то сделать. может вы сами от него отвернулись? так чего вы ждете в замен. по поводу ребенка ...вы меня простите , но вам же не 10 лет было когда вы шли на такой ответственный шаг как усыновление/удочерение. вы же понимали , что могут быть проблемы . всякие разные. нужно не бежать от проблем - муж , ребенок а пытаться их преодолеть.раз уж вы семья.

Я думаю пытаться преодолевать нужно вместе, а муж маски видимо не испытывает желания что-то менять

#15 Ganusiy

Ganusiy

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 491 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 10:30

Гость_Прохожая, а у Вас родители есть? Может стоит обратиться к ним за поддержкой, и бросить к черту такого мужа. А по поводу Вашей доченьки все наладится. Большинство детей в разном возрасте по разным причинам проявляют агрессию. Со всеми детками не легко. Выйдете замуж за хорошего человека, родите ребеночка, а старшая дочь Вам будет помощницей и самой близкой подружкой. Все у Вас будет хорошо, только нужно действовать, а не калечить жизнь себе и Вашей девочке. Удачи.
My Signature
Изображение

#16 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 10:34

да..... бывает же такое (( 7 лет " дружили-дружили" и ничего не было.... неужто никто из знакомых " не шептнул" о возможных проблемах..ведь до вас у него ж были наверно девушки.. раз он старше вас на 12 лет. Тут конечно без вариантов - уходить, не обворачиваясь! Странная жизнь конечно у вас.. даже не знаю как так можно было выдерживать так долго.
Насчет дочки. Ну вы ж её брали не за 1 день, т.е. тут надо было собрать куча справок - оббегать куча инстанций. Т.е. вы делали это двоем или только вы?? Насчет того что вы сами решились на такой непростой шаг ( говорит о вашим добром сердце ) от меня поклон. Я всегда восхищаюсь людьми , которые усыновляют деток и становятся им прекрасными родителями ( правда это первый случай , что мама может родить, но она даже не попыталась..) Хочется верить, что вы любите свою приемную дочь! И всё таки постараетесь сделать для него комфортные условия жизни и окутаете материнской любовью. Ведь девочка не виновата, что приемные родители так необдуманно удочерили её, а теперь думают " не вернуть ли её..." Как-то это не по-людски чтоли, но отношению к ребенку. Но это только мои личные мысли. Вы всё таки взрослая женщина и думаю сами наверняка знаете решение..
  • Lulya и Рачок это нравится

#17 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.11.2013 - 10:36

Да, тот опыт который уже за плечами, не лишает Вас права быть счастливой. Перемены в жизни они ведь всегда к лучшему. Вы уже знаете, чего хотите, да и сравнить есть с чем, уходите не оглядываясь. Дочку с собой прихватите, в будущем помощница будет, это точно ))
My Signature
Изображение

#18 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 10:38

Видимо я чего-то в жизни не понимаю... Это ж надо додуматься согласиться жить с импотентом в расцвет молодости, в 23 года жизнь только начинается, женщины и в 30 и в 40 рожают первенцев, а до этого перебирают и выбирают... А потом еще и ребенка взять от скуки. Зачем? Муж не одаривает вниманием и лаской, так вы эту функцию на ребенка переложили.... А отклонения в виде агрессии - это ж дитё на себя ваше внимание обращает)))
Разведитесь, найдите достойного мужчину (проверяйте "качество" до штампа в паспорте) и воспитывайте дочку. Смысл иметь в доме особь мужского пола,которая спит и кушает?...

Я в шоке, если честно. Как можно позволить кому-то так к себе относиться? И терпеть такое 4 года - ну это жуть... У меня ощущение, что история из нехорошей сказки, а не из жизни. Лично я бы никогда не отказалась от возможности родить своего собственного ребенкаИМХО
  • Рыжая и SOLNISHKO 2011 это нравится
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#19 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 10:42

из всей этой истории- жаль лишь ребенка.
Усыновлять деток заведомо в неблагополучные семьи- это преступление, ИМХО.
Маска же на момнтт усыновления уже 2 года прожила в таких условиях, и прекрасно понимала (я, надеюсь) всю серьезность ситуации внутри семьи. На что рассчитывала? Приемные ребенок вылечит папину проблему? Как-то несерьезно, легкомысленно....., да и вообще, вся история какая-то неприятная.
  • Lee это нравится
My Signature
Изображение

#20 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.11.2013 - 10:46

У на на форуме есть темка "Замуж - девственницей", прочтя эту историю задумаешься...правы ли те, кто на этом настаивал. Не все же напишут, оправдал ли муж себя в постели, только маска решилась))
  • Bunny, podarunok и Newton это нравится
My Signature
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015