Моя маленькая исповедь
Отправлено 05.11.2013 - 10:51
По дочке, интересно, а если бы такие приступы агрессии начались у вашего родного ребенка, то вам бы тоже предложили его отдать в дедтом? А поверьте, приступы агрессии бывают у любого ребенка, тем более что обстановка этому способствует, и возраст такой. Просто был бы родной, вы бы к этому по-другому относились. А если вы и эту девочку любите, то мне тоже непонятно, как можно отдать ее. И речь даже не о предательстве, это и так понятно, речь вообще о том, что добровольно отдать своего ребенка. А в следующий раз он у вас что попросит?
Отправлено 05.11.2013 - 11:42
Если вас все устраивает в жизни то не жалуйтесь, если нет, то уходите от мужа чем скорее тем лучше и нечего тянуть резину, живите для себя и дочки, уверенна вы вскоре найдете порядочного мужчину и все у вас наладится, только если вы что-то сами сделаете в своей жизни! а не будете ждать решение с небес!!!
А насчет дочки, соглашусь с девочками, это уже ВАША дочь, она же вас мамой называет... и любит очевидно, и наверняка и вы ее. Тут уже назад в магазин не отдашь. Пойдите с ней на прием к психиатру и пусть вам ставят диагноз и помогают с лечением.
Маска, боритесь за свое счастье! Под лежачий камень вода не течет!!!!! Удачи!
Отправлено 05.11.2013 - 12:41
Популярное сообщение!
Потому что все написанное Маской настолько абсурдно и нелогично, что не хочется верить, что такое бывает в реале.
КАК можно встречаться с мужчиной 7 (!) лет, и при этом ни разу не увидеть, что он тебя хочет?? При этом герои в самом расцвете лет. Как можно при таком раскладе не заподозрить чего-то неладного???
Неужели у Маски нет родственников, родителей, друзей, подруг, с которыми можно было бы обсудить ситуацию и попытаться разобраться????
Какой хоть немного нормальный мужик предложит дефлорацию со скальпелем и лидокаином? На кой фиг это, если один чёрт имтотент?? Как можно было на это соглашаться??? Не, я могу еще понять покупку вибратора (все ж хоть какое удовольствие может быть), но такое - блин, ну в голове не укладывается. Да после такого предложения надо бежать, роняя тапки... Потому что у мужика явно вавка в голове побольше будет, чем вавка в штанах.
Как можно соглашаться на усыновление ребенка в такую семью? Ведь на момент усыновления в браке прошло 2 года! Неужели за это время нельзя разобраться в муже так называемом, сделать выводы, и понять, что это просто преступление, брать в такую "семью" детей.
Такое ощущение, что Маска не живая женщина с разумом, а какой-то бессловесный раб. "Да, господин. Как скажешь, господин!". Ну как так можно себя не любить???
- Leominora, novel, Kotyena и 9 другим это нравится
Отправлено 05.11.2013 - 12:53
Дамы, у меня одной впечатление, что это смахивает на троллинг???
Нет, не у одной Вас. История напоминает сюжет дешевого сериала...Дефлорация скальпелем? Вы серьезно? Вы знаете что такое девственная плева?
Автор, не молчите, ответьте хоть кому - нибудь.
- Lee это нравится
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
#26 Гость_Прохожая_*
Отправлено 05.11.2013 - 12:58
Сначала любовь держала, может это и звучит глупо но я его любила, к то муже мне с детства говорили "семья это главное", " мужа нужно слушать"... а сейчас не знаю почему с ним. Сама задумалась над этим вопросом... перед тем как сюда написать.У меня только 1 вопрос почему вы с ним до сих пор живете? Что вас с ним держит????
Нет, не у одной Вас. История напоминает сюжет дешевого сериала...Дефлорация скальпелем? Вы серьезно? Вы знаете что такое девственная плева?
Автор, не молчите, ответьте хоть кому - нибудь.
По верьте знаю и что это и где находится и даже как удалять скальпелем... жизнь научила.
Отправлено 05.11.2013 - 13:17
ИМХО не жизнь, а глупость, я не понимаю, как любящий человек может заставить такое сделать.... Ему не стыдно не удовлетворять жену, но стыдно, чтоб она обратилась в больницу. Да и простите, но сейчас столько интимных "игрушек", что можно доставить женщине удовольствие и будучи импотентом, было бы желание.По верьте знаю и что это и где находится и даже как удалять скальпелем... жизнь научила.
А вам нужно просто решить для себя на какое счастье вам нужен этот человек-тиран? У вас жизнь одна и ей надо радоваться, получать удовольствие, а не посвящать себя какому-то слизняку
- Kotyena это нравится
#28 Гость_Прохожая_*
Отправлено 05.11.2013 - 13:24
Да, история конечно шокирует! Хочу согласиться с Leominora, которая еще в первом посте разложила все по полочкам. Поддерживаю, что уходить надо от такого "избранника" (хотя мы же не знаем всей глубины истории). А по поводу дальнейших обсуждений, не знаю, нужны ли они... Глядя даже на само название "Моя исповедь", понятно, что Маска скорее не совета просит, а участия, просто хочет выговориться... Маска, дай Вам Бог сил, мудрости терпения! Я думаю, свое решение Вы уже приняли, какое бы оно ни было, мы тут осуждать не имеем права.А по поводу дочери, мне кажется, тут просто многие мамочки в силу своей психологии преувеличили, да еще какую полемику развели!)) Вряд ли Маска собирается ее "отдавать обратно". Достаточно внимательно перечитать ее пост.
Вы правы, я действительно хотела в первую очередь выговорится, поскольку поговорить мне об этом нес кем. По поводу уходить, сейчас это пожалуй один выход, вот только не куда... хотя этот вопрос надеюсь решу. Спасибо за советы, критику и поддержку мне было необходимо с кем то об этом поговорить, хотя бы виртуально спрятавшись под мазку....
Отправлено 05.11.2013 - 14:00
- Ksenia это нравится
Отправлено 05.11.2013 - 14:11
У меня лично ее поведение вызывает беспокойство и множество вопросов, мягко говоря. 4(!!!!) года!!! А до этого еще 7 лет встречаний...., ему-то не 15 лет было, неужели не возникло никаких мыслей на этот счет? Или вообще хоть какие-то мысли! Взрослая же "тетя"... Случай со скальпелем...- ну, это ж вообще..., это ж додуматься! Для меня нет логического объяснения таким поступкам (по крайней мере, у здорового, образованного человека). Бедный ребенок.
- Рыжая, Bunny и mikrmila это нравится
Отправлено 05.11.2013 - 14:29
Такое ощущение,что это сценарий для психологического триллера
7 лет+4 года - без секса, самой себе скальпелем, еще и ребеночка взять.....АААААААААААААААААААААААА......
Берите девочку и бегите, пока не поздно.
Жаль Ваших потерянных лет.
А девочка не виновата, что Вы ее взяли в свою семью, где нет домашнего уюта, тепла и радостей детства.
Быть может встретите еще достойного мужчину и всё у Вас получится "по-настоящему", с Вашей дочкой
Искренне желаю Вам удачи!
Отправлено 05.11.2013 - 14:32
Но однозначно - БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ и БЕЖАТЬ!!! Причем совершать сей акт не оглядываясь и взахлеб!!! ОН не оценил и никогда не оценит! Счастья нет и не будет рядом с ним!
А ребенку, думаю надо дать шанс. Может не все так страшно? Может действительно корень зла в нездоровой атмосфере внутрисемейной, плюс кризис (скольких-то там лет, мне вообще кажется в период роста у детей ежегодный кризис развития). Или ребенку уже поставили окончательный диагноз и она стоит на учете у психиатра? (простите если пропустила в комментах). Все-же ребенок не котенок (второго не выкинешь - пристраиваешь если шкодный), а здесь... Но если с диагнозом все серьезно, то... конечно найдется масса людей осуждающих и распинающих, переверните и эту страницу если сердце Вам подскажет освободиться.
Отправлено 05.11.2013 - 14:52
- Ksenia и mikrmila это нравится
Отправлено 05.11.2013 - 15:07
Мирного неба всем нам!
#35 Гость_Прохожая_*
Отправлено 05.11.2013 - 17:11
Никогда не писала в этих темах. Но хочу сказать слово в защиту ребенка. Не ставьте ей такие диагнозы! Дети ТАКУЮ агрессию могут проявлять в БЛАГОПОЛУЧНЫХ семьях! А что уж говорить о вашей семье...
Этот диагноз поставила не я, а психиатр у нее начали проявляться наследственные заболевания.
Отправлено 05.11.2013 - 17:24
Конечно мы не знаем всей ситуации в подробностях, а именно наличие родствеников у маски (и нормальных ли? ведь ,иногда, такое встречается, что жуть. семейное насилие еще никто не отменял. мы не знаем в каких условиях выросла маска. а выражения типа надо слушаться мужа и т.д. говорит о власти мужщины в ее семье, она привыкла подчиняться) Но это только предположение. Извините если я вас обижаю и я не права.
Во вторых мы не знаем как с ней муж обращается. Может он ее запугал и она его боится. ей страшно уйти. В таком случае, возьмите документы и уйдите пока он будет на работе, и уезжайте, чтобы он вас не нашел. Однозначно человек этот не впорядке и на какие действия он способен когда узнает что вы уходите это одному богу только известно. Берегите себя и ребенка. У вас есть у кого попросить помощи и защиты? Однозначно надо менять что-то в своей жизни. Удачи вам.
Отправлено 05.11.2013 - 17:34
#38 Гость_Прохожая_*
Отправлено 05.11.2013 - 17:51
Отправлено 05.11.2013 - 18:09
Отправлено 05.11.2013 - 18:33
Типа рассказика из плохонького "желтого" женского журнальчика..
дефлорацию именно "хирургическим путем" проводят в больнице хирурги, а не сама себе дома перед зеркалом. При всем при этом даже имея хорошо развитое воображение и изрядную гибкость, сделать эту процедуру себе самой дома.... Ну не знаю, девочки...
К тому же, дефлорация самой себе скальпелем, при том, что муж импотент - зачем?? Импотентом он от этого быть не перестанет.
Отношения с мужем вообще непонятные 7 лет встречались и ни-ни? Ничего не настораживало?
Тролям на Лугамаме не место. Неприятная тема.
Сообщение отредактировал Izida: 05.11.2013 - 18:35
- Рыжая, sthev, Bunny и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных