Неее))) Подручными - это огурцом из холодильника! А тут, понимаешь, спецподготовка- в аптеку надо за скальпелем и обезболивающим.По-моему, тут и правда происходит что-то странное! Пора бы и модераторам вмешаться, а то тема превращается в "как сделать дефлорацию в домашних условиях подручными средствами"!
Моя маленькая исповедь
Отправлено 05.11.2013 - 20:21
- Lee и khill это нравится
#64 Гость_Прохожая_*
Отправлено 05.11.2013 - 20:28
Маленький тазик не катит не потому что много крови, просто нужно бедра роз двинуть на нужное расстояние... ну что бы лучше видно было) Тыкать скальпелем? Ну если не знать куда то тыкать... а когда знаешь так не тычешь, а делаешь процедуру...Ёптыть!!! 30 минут враскоряку над тазиком тыкать скальпелем? ОМГ! Откуда там много крови, что аж маленький тазик не катит??? Не, это фееричная процедура. А муж, кстати, что в это время делал? Процесс контролировал или как?
Блин, аж задумалась.... как жеж мы все без лидокаина то обошлись???
Отправлено 05.11.2013 - 20:34
И откуда же вы знали куда нужно "тыкать" ? если до 23 лет хранили целомудрие и только с мужем попытались его лишиться, да так толком и не лишились.Маленький тазик не катит не потому что много крови, просто нужно бедра роз двинуть на нужное расстояние... ну что бы лучше видно было) Тыкать скальпелем? Ну если не знать куда то тыкать... а когда знаешь так не тычешь, а делаешь процедуру...
Модераторы закрывайте тему. Прохожая явный тролль
- Lee это нравится
#67 Гость_Прохожая_*
Отправлено 05.11.2013 - 20:38
Я просто отвечаю на глупые вопросы! А по существу проблемы, я написала все как есть, мне все равно верите вы или нет!!! Поскольку написала я просто что бы выговорится, если Вы внимательны я так тему и назвала " моя маленькая исповедь" ) Я очень рада что нашлись форумчани которые меня подержали, если я еще сомневалась, что мне делать то сейчас знаю точно! А те кто подымает это на смех и сарказм, Бог вас судья... Но я надеюсь, что моя история и мои ошибки для кого то станут уроком, и их никто не повторит!!!Неговорите...маска рассказывает подробности проведения дефлорации, а по существу своей проблемы тему больше не развивает...бред!
Отправлено 05.11.2013 - 20:42
Отправлено 05.11.2013 - 20:48
Отправлено 05.11.2013 - 20:48
ощущение, что инициатором удочерения были именно вы, Маскасогласилась на приемного ребенка... Ведь своего ребенка муж создать не может, а мне просто необходимо слышать слово « мама».
а потому отдавать её никуда не будете
эмоционально-волевую сферу ребенка можно развивать и корректировать, было бы желание
другой вопрос в том, что это может быть одним из проявлений шизофрении, но уверены ли вы в том, что это наследственное? что вы знаете о её биологических родителях?
мужа - в сад
#71 Гость_Прохожая_*
Отправлено 05.11.2013 - 21:07
Нет, я слава Богу не сирота, но мои родные от сюда очень далеко, они были лишь на свадьбе, у нас в семье не принято на такие тему говорить... да и развод это скандальное дело ( отец точно голову снимет). Я действительно мужа любила, это реально бред, но я только не давно поняла за кого вышла замуж... и вот сама теперь не знаю на кой черт он мне нужен... С одной стороны страшно начать жить заново, с ребенком на руках, а с другой отчетливо понимаю что мне муж такой не нужен, малышке отец и подавно.Маска, над Вами не смеются, просто история какая-то невероятная кажется...лучше бы Вы всем нам объяснили свои поступки, также популярно, как описали проведение процедуры. А то все по любви да по любви...Вы сирота? Где были Ваши родственники? Что Вас столько лет привязывало к супругу? Коль Вы благодарите тех кто Вас поддержал, так ответьте именно на их вопросы!!!
Отправлено 05.11.2013 - 21:11
- Юльчена, Ласка, Ksenia и 5 другим это нравится
#73 Гость_Прохожая_*
Отправлено 05.11.2013 - 21:13
ощущение, что инициатором удочерения были именно вы, Маска
а потому отдавать её никуда не будете
эмоционально-волевую сферу ребенка можно развивать и корректировать, было бы желание
другой вопрос в том, что это может быть одним из проявлений шизофрении, но уверены ли вы в том, что это наследственное? что вы знаете о её биологических родителях?
мужа - в сад
Мужа пожалуй не в сад, а дурдом... Инициатором усыновления был супруг, я с мусульманской семьи, привыкла что все решает мужчина вот и послушалась... А отдавать ребенка действительно не хочу, она меня обнимает, ждет когда заберу ее с садика, защищает ну как ее можно предать?
Отправлено 05.11.2013 - 21:41
мужчина импотент не только в сексуальном плане, но и в человечном
не способен сочувствовать, сопереживать
убогий социопат...
трудно поверить в настоящесть всей этой истории, настолько все абсурдно
но если все же правда, то вам, Маска, желаю удачного поворота событий
Отправлено 05.11.2013 - 21:43
Не стоит верить всему тому, что пишут в интернете.Нельзя так, девочки. У каждой из нас есть какие-то секреты. Но проведя уже почти четыре года на форуме, я лично не смогла бы открыться, потому что побоялась бы наткнуться на непонимание. Маска, Вам советую только благоразумия и все будет хорошо.
Мужа пожалуй не в сад, а дурдом...
Если бы вы были из мусульманской семьи, то вряд ли бы позволили себе такие высказывания..
- Lee и Bunny это нравится
Отправлено 06.11.2013 - 05:07
Дефлорацию перед зеркалам сделать вполне реально, имея образования и желание.
Ешкин кот! Это где это такому учат??? А то я 5 лет в универе проучилась и никто так такому и не учил))
P.S. По-моему, в этой истории два ненормальных взрослых человека, а страдает ребенок.
- Lee и Лёля1981 это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 06.11.2013 - 06:14
Трагифарс.
- Юльчена это нравится
#78 Гость_Прохожая_*
Отправлено 06.11.2013 - 06:40
Отправлено 06.11.2013 - 06:47
Да никто не будет мыть, тему закроют да и все , уже и так перемыли со вчерашнего дня.....Так, что если у кого, есть желание и дальше " мыть мне косточки"....
Счастливого пути и легкой новой жизни! Надеюсь, что на своем пути Вы встретите достойного человека, который не будет заставлять Вас использовать скальпель.
Отправлено 06.11.2013 - 08:36
Так, что если у кого, есть желание и дальше " мыть мне косточки", а иначе сарказм многих и не назовешь, милости прошу, не держите эмоции и издевки в себе... только без меня, я больше на этот сайт, в ближайшие время не зайду... а может и не когда, начну жизнь заново в другом месте.
Желания дальше " мыть мне косточки" нет. Настоятельная рекомендация всей семьёй обратится к психологу, Каран это не запрещает, я думаю....
Большое спасибо всем кто меня подержал))) Счастливо оставаться, всем удачи и земных благ!!!!!!!
Автор попрощался - тема закрыта. Всем спасибо.
Надеюсь, что мы не зря сотрясали воздух и сбивали пальцы на клавиатуре, давая Вам советы.
А если Вы всё-таки тролль и зашли нас повеселить и шокировать, спасибо и на этом, приходите ещё
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных