Моя маленькая исповедь
#41 Гость_Прохожая_*
Отправлено 05.11.2013 - 18:49
Ну не всем же при 1 свидании ложится в постель, я тогда была совсем юная меня это радовало, что вот у меня такой благородный мужчина.
Дефлорацию перед зеркалам сделать вполне реально, имея образования и желание. Только нужно ли это другой вопрос...
#42 Гость_Прохожая_*
Отправлено 05.11.2013 - 18:53
Очень много было мнений и суждений в данном вопросе. От себя хочу Вам, Маска, пожелать огромного терпения все это пережить и силы воли, чтобы изменить свою жизнь к лучшему!!! Как Вам поступать с мужем и ребенком решать Вам и только Вам, а осуждать Вас общество будет всегда (как и каждого из нас, если мы что-то делаем не так как им хочется). Но это ваша жизнь и она у Вас одна, и поступать Вы должны так, как вам велит сердце, а не как правильно или нужно. Удачи Вам!!!
Спасибо за поддержку и теплые слова!!!
Отправлено 05.11.2013 - 18:53
Вы писали, что он говорил плева крепкая, не могу ее прорвать. ЧЕМ он пытался ее прорвать, если нестояк?
Сообщение отредактировал timosveta: 05.11.2013 - 18:56
Отправлено 05.11.2013 - 18:57
Простите, 7 лет - это далеко не на первом свидании! Да, познакомились, была юная. А в 20 лет? В 22? Вас тоже радовало? Самой то, что, ни разу не хотелось??? Да и каким благородством можно объяснить, что взрослый (и будем считать, что с виду нормальный) мужчина 7 лет без секса??? Тут уж любая задумается, имхо!Ну не всем же при 1 свидании ложится в постель, я тогда была совсем юная меня это радовало, что вот у меня такой благородный мужчина.
Дефлорацию перед зеркалам сделать вполне реально, имея образования и желание. Только нужно ли это другой вопрос...
- Юльчена это нравится
Отправлено 05.11.2013 - 18:59
А у вас за 7 лет было всего ОДНО свидание? Ну смешно, ей-Богу...Отношения с мужем вообще непонятные 7 лет встречались и ни-ни? Ничего не настораживало?
Ну не всем же при 1 свидании ложится в постель, я тогда была совсем юная меня это радовало, что вот у меня такой благородный мужчина.
Отправлено 05.11.2013 - 19:03
Я вам щаз анекдот в тему)))Вы писали, что он говорил плева крепкая, не могу ее прорвать. ЧЕМ он пытался ее прорвать, если нестояк?
Женщина жалуется подруге.
- У меня муж совсем полным импотентом стал.
- А как это?
- Ну там у него уже давно не стоит, так еще и язык обжег, и пальцы сломал.
Мабуть, руками тоже нестояк)))
Сообщение отредактировал Bunny: 05.11.2013 - 19:06
#48 Гость_Прохожая_*
Отправлено 05.11.2013 - 19:07
Я не собираюсь перед вами оправдываться, не для этот го написала. Кажется уже объяснила не каждый ложится в постель на первом свидании... не каждый приемлет секс до свадьбы... меня по другому воспитывали. С твердыми моральными убеждениями что до свадьбы нельзя...А у вас за 7 лет было всего ОДНО свидание? Ну смешно, ей-Богу...
Отправлено 05.11.2013 - 19:12
Во-первых, где Вы тут видели форумчанок, ложившихмся в постель на первом свидании?Я не собираюсь перед вами оправдываться, не для этот го написала. Кажется уже объяснила не каждый ложится в постель на первом свидании... не каждый приемлет секс до свадьбы... меня по другому воспитывали. С твердыми моральными убеждениями что до свадьбы нельзя...
А во-вторых - еще не известно, кому повезло.
- novel, Рыжая и Виктория Ив это нравится
#50 Гость_Прохожая_*
Отправлено 05.11.2013 - 19:14
Я вам щаз анекдот в тему)))
Женщина жалуется подруге.
- У меня муж совсем полным импотентом стал.
- А как это?
- Ну там у него уже давно не стоит, так еще и язык обжег, и пальцы сломал.
Мабуть, руками тоже нестояк)))
Было бы смешно если бы не было так печально... рада что вас развеселила, только мне не до смеха... я написала что бы выговорится все во лишь, а нарвалась на глупые насмешки... Знала бы что нарвусь на такой сарказм, держала бы по прежнему все в себе
Отправлено 05.11.2013 - 19:16
И вы пишете, что близость с ним вам стала неприятна, сами себе противоречите...А если хоть как–то худо–бедно он все же может, то почему не может ребенка сделать?
Сообщение отредактировал timosveta: 05.11.2013 - 19:17
Отправлено 05.11.2013 - 19:19
А девочку возможно надо в нескольких клиниках полечить ибудет здоровой девочкой с любящей мамой!
Удачи!
#53 Гость_Прохожая_*
Отправлено 05.11.2013 - 19:29
А подскажите, если у Вашего мужа совсем–совсем не встает, что он даже ребенка сделать не может, то почему он причиной назвал Вашу девственность? Как она мешала? И как дефлорация решила эту проблему?
Вы писали, что он говорил плева крепкая, не могу ее прорвать. ЧЕМ он пытался ее прорвать, если нестояк?
Он по началу очень редко и не надолго вставал, но засунуть он не мог... поскольку сразу ложился... поэтому муж и обвинил мою невинность. А потом перестал совсем работать...
Ну это не имеет значения, поскольку я не хочу продолжать разговор... К сожалению я нарвалась на данном форуме на оскорбления и унижения которых мне и так хватает в жизни. Да моя ситуация не стандартная, на это мая жизнь и то что я пыталась на форуме найти поддержку не дает ни кому права надомной насмехаться, подшучивать тем более выставлять анекдоты " по теме"!!! Не дай Боже Вам пережить то, что я пережила!
P:SВсем кто меня понял и подержал большое спасибо!
Отправлено 05.11.2013 - 19:37
Это ж сколько нужно иметь ума и смелости сделать такое! А лидокаин, простите, вы в какое место и каким образом кололи???!Дефлорацию перед зеркалам сделать вполне реально, имея образования и желание.
Исходя из вашего высказывания , можно понять , что у вас медицинское образование, но в нашей стране не каждого можно назвать врачом, даже если у него есть диплом.
По верьте знаю и что это и где находится и даже как удалять скальпелем... жизнь научила.
Не легкая и странная у вас была жизнь...
Искренне жалко ребенка, жить в такой обстановке- не позавидуешь!
Решиться тыкать в себя скальпелем,но не иметь силы воли уйти от человека, который доставляет только разочарование, вот это как то странно и не понятно...По поводу уходить, сейчас это пожалуй один выход, вот только не куда... хотя этот вопрос надеюсь решу
А на счет секса могу сказать только одно - вы столько много хорошего и приятного пропустили...
- Skazka L это нравится
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
#55 Гость_Прохожая_*
Отправлено 05.11.2013 - 19:48
Отправлено 05.11.2013 - 19:51
Вот " побий мене Бог лопатой " ( Укр . присказка ) про скальпель , ну никак не могу себе даже представить эту процедуру ! Теоретически , это супер технология !
Обо всем остальном : какая то бредятина .
Отправлено 05.11.2013 - 19:55
Вывод : НЕ верю! Ну не правдоподобно история звучит. Ну не может 23-х летняя девушка обречь себя на такой брак.. а потом имея такого мужа осознанно усыновить ребенка.
#58 Гость_Прохожая_*
Отправлено 05.11.2013 - 20:11
Отправлено 05.11.2013 - 20:16
Блин, аж задумалась.... как жеж мы все без лидокаина то обошлись???
- khill, Fenya, SOLNISHKO 2011 и еще 1 это нравится
Отправлено 05.11.2013 - 20:21
ой, вы мне настроение подняли) Зачем изгибаться? Все намного проще, достаточно найти дома какой нибудь тазик только большой ( маленький не катит), положить в него полотенце, а на полотенце положить зеркало ( с увеличительным стеклом), затем присесть на тазик положить зеркало по удобней... нужное место обработать ледокаином ( поначалу очень сильно печет, а потом там все замирает), главное хорошо знать строение своих половых органов и не переборщить с обезболивающем... Там все видно, там проникать сильно не надо, поскольку плева закрывает проход в влагалище, а не где то там далеко... Сама процедура занимает где - то минут 15 - 30. Намного сложнее роз ширить сам проход... Конечно это не приятно, много крови, но не каких гимнастических упражнений не надо!
Ок. Пусть так.. но мне все равно не понятно почему скальпель? Почему не вибратор какой-нибудь в тандеме с тем же ледокаином. И почему самостоятельно? Муж в этом деле, по описанным причинам, вам не помощник, но руки то у него есть.. Вообщем слишком много "почему" и "для чего" в этой истории и в ее правдоподобность я не верю...
Больше поверю в троллинг, чем в реальность такого брака.
Сообщение отредактировал marisel: 05.11.2013 - 20:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных