Перейти к содержимому

Моя маленькая исповедь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 79

#41 Гость_Прохожая_*

Гость_Прохожая_*
  • Гости

Отправлено 05.11.2013 - 18:49

Отношения с мужем вообще непонятные 7 лет встречались и ни-ни? Ничего не настораживало?

Ну не всем же при 1 свидании ложится в постель, я тогда была совсем юная меня это радовало, что вот у меня такой благородный мужчина.
Дефлорацию перед зеркалам сделать вполне реально, имея образования и желание. Только нужно ли это другой вопрос...

#42 Гость_Прохожая_*

Гость_Прохожая_*
  • Гости

Отправлено 05.11.2013 - 18:53

Очень много было мнений и суждений в данном вопросе. От себя хочу Вам, Маска, пожелать огромного терпения все это пережить и силы воли, чтобы изменить свою жизнь к лучшему!!! Как Вам поступать с мужем и ребенком решать Вам и только Вам, а осуждать Вас общество будет всегда (как и каждого из нас, если мы что-то делаем не так как им хочется). Но это ваша жизнь и она у Вас одна, и поступать Вы должны так, как вам велит сердце, а не как правильно или нужно. Удачи Вам!!!

Спасибо за поддержку и теплые слова!!!

#43 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 18:53

А подскажите, если у Вашего мужа совсем–совсем не встает, что он даже ребенка сделать не может, то почему он причиной назвал Вашу девственность? Как она мешала? И как дефлорация решила эту проблему?
Вы писали, что он говорил плева крепкая, не могу ее прорвать. ЧЕМ он пытался ее прорвать, если нестояк?

Сообщение отредактировал timosveta: 05.11.2013 - 18:56

#44 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 18:57

Девочки, гоните тролля!!!!!
My Signature

#45 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 18:57

Ну не всем же при 1 свидании ложится в постель, я тогда была совсем юная меня это радовало, что вот у меня такой благородный мужчина.
Дефлорацию перед зеркалам сделать вполне реально, имея образования и желание. Только нужно ли это другой вопрос...

Простите, 7 лет - это далеко не на первом свидании! Да, познакомились, была юная. А в 20 лет? В 22? Вас тоже радовало? Самой то, что, ни разу не хотелось??? Да и каким благородством можно объяснить, что взрослый (и будем считать, что с виду нормальный) мужчина 7 лет без секса??? Тут уж любая задумается, имхо!
  • Юльчена это нравится

#46 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 18:59

Отношения с мужем вообще непонятные 7 лет встречались и ни-ни? Ничего не настораживало?

А у вас за 7 лет было всего ОДНО свидание? Ну смешно, ей-Богу...

#47 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 19:03

Вы писали, что он говорил плева крепкая, не могу ее прорвать. ЧЕМ он пытался ее прорвать, если нестояк?

Я вам щаз анекдот в тему)))

Женщина жалуется подруге.
- У меня муж совсем полным импотентом стал.
- А как это?
- Ну там у него уже давно не стоит, так еще и язык обжег, и пальцы сломал.

Мабуть, руками тоже нестояк)))

Сообщение отредактировал Bunny: 05.11.2013 - 19:06

#48 Гость_Прохожая_*

Гость_Прохожая_*
  • Гости

Отправлено 05.11.2013 - 19:07

А у вас за 7 лет было всего ОДНО свидание? Ну смешно, ей-Богу...

Я не собираюсь перед вами оправдываться, не для этот го написала. Кажется уже объяснила не каждый ложится в постель на первом свидании... не каждый приемлет секс до свадьбы... меня по другому воспитывали. С твердыми моральными убеждениями что до свадьбы нельзя...

#49 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 19:12

Я не собираюсь перед вами оправдываться, не для этот го написала. Кажется уже объяснила не каждый ложится в постель на первом свидании... не каждый приемлет секс до свадьбы... меня по другому воспитывали. С твердыми моральными убеждениями что до свадьбы нельзя...

Во-первых, где Вы тут видели форумчанок, ложившихмся в постель на первом свидании?
А во-вторых - еще не известно, кому повезло.

• novel, Рыжая и Виктория Ив это нравится

#50 Гость_Прохожая_*

Гость_Прохожая_*
  • Гости

Отправлено 05.11.2013 - 19:14

Я вам щаз анекдот в тему)))

Женщина жалуется подруге.
- У меня муж совсем полным импотентом стал.
- А как это?
- Ну там у него уже давно не стоит, так еще и язык обжег, и пальцы сломал.

Мабуть, руками тоже нестояк)))

Было бы смешно если бы не было так печально... рада что вас развеселила, только мне не до смеха... я написала что бы выговорится все во лишь, а нарвалась на глупые насмешки... Знала бы что нарвусь на такой сарказм, держала бы по прежнему все в себе :63570930_11:

#51 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 19:16

Маска, ну ответьте , тут уже всем интересно, для чего была нужна дефлорация, если муж импотент?
И вы пишете, что близость с ним вам стала неприятна, сами себе противоречите...А если хоть как–то худо–бедно он все же может, то почему не может ребенка сделать?

Сообщение отредактировал timosveta: 05.11.2013 - 19:17

#52 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 228 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 19:19

Уходите от него... Начните жить для себя...Вы еще довольно молоды, устроете свою жизнь даже с ребенком....
А девочку возможно надо в нескольких клиниках полечить ибудет здоровой девочкой с любящей мамой!
Удачи!

#53 Гость_Прохожая_*

Гость_Прохожая_*
  • Гости

Отправлено 05.11.2013 - 19:29

А подскажите, если у Вашего мужа совсем–совсем не встает, что он даже ребенка сделать не может, то почему он причиной назвал Вашу девственность? Как она мешала? И как дефлорация решила эту проблему?

Он по началу очень редко и не надолго вставал, но засунуть он не мог... поскольку сразу ложился... поэтому муж и обвинил мою невинность. А потом перестал совсем работать...
Ну это не имеет значения, поскольку я не хочу продолжать разговор... К сожалению я нарвалась на данном форуме на оскорбления и унижения которых мне и так хватает в жизни. Да моя ситуация не стандартная, на это мая жизнь и то что я пыталась на форуме найти поддержку не дает ни кому права надомной насмехаться, подшучивать тем более выставлять анекдоты " по теме"!!! Не дай Боже Вам пережить то, что я пережила!
P:SВсем кто меня понял и подержал большое спасибо!

#54 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 7 895 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 19:37

Как то непонятно все - 7 лет встреч- муж импотент- лишение самой себя девственности скальпелем на дому- приемный ребенок не здоров- 4 года сексуального неудовлетворения...

Дефлорацию перед зеркалам сделать вполне реально, имея образования и желание.

Это ж сколько нужно иметь ума и смелости сделать такое! А лидокаин, простите, вы в какое место и каким образом кололи???!
Исходя из вашего высказывания , можно понять , что у вас медицинское образование, но в нашей стране не каждого можно назвать врачом, даже если у него есть диплом.

По верьте знаю и что это и где находится и даже как удалять скальпелем... жизнь научила.

Не легкая и странная у вас была жизнь...

Искренне жалко ребенка, жить в такой обстановке- не позавидуешь!

По поводу уходить, сейчас это пожалуй один выход, вот только не куда... хотя этот вопрос надеюсь решу

Решиться тыкать в себя скальпелем,но не иметь силы воли уйти от человека, который доставляет только разочарование, вот это как то странно и не понятно...

А на счет секса могу сказать только одно - вы столько много хорошего и приятного пропустили...
  • Skazka L это нравится
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#55 Гость_Прохожая_*

Гость_Прохожая_*
  • Гости

Отправлено 05.11.2013 - 19:48

Сначала любила жила, пыталась как то сохранить наш брак, все для этого делала... а сейчас не знаю!

#56 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.11.2013 - 19:51

Жесть ! Для полного " набора " всей истории не хватает еще родителей - садистов , секты какой нибудь и т. д
Вот " побий мене Бог лопатой " ( Укр . присказка ) про скальпель , ну никак не могу себе даже представить эту процедуру ! Теоретически , это супер технология !
Обо всем остальном : какая то бредятина .
My Signature
Изображение

#57 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 19:55

Добила история про "ледокаин и скальпель" это ж как, извиняюсь, нужно было изогнуться, чтобы одной рукой держать скальпель, второй помогать проникновению и при этом смотреть в зеркало.. И это при том, что хирургическая дефлорация занимает обычно 5-15 минут.
Вывод : НЕ верю! Ну не правдоподобно история звучит. Ну не может 23-х летняя девушка обречь себя на такой брак.. а потом имея такого мужа осознанно усыновить ребенка.

#58 Гость_Прохожая_*

Гость_Прохожая_*
  • Гости

Отправлено 05.11.2013 - 20:11

ой, вы мне настроение подняли) Зачем изгибаться? Все намного проще, достаточно найти дома какой нибудь тазик только большой ( маленький не катит), положить в него полотенце, а на полотенце положить зеркало ( с увеличительным стеклом), затем присесть на тазик положить зеркало по удобней... нужное место обработать ледокаином ( поначалу очень сильно печет, а потом там все замирает), главное хорошо знать строение своих половых органов и не переборщить с обезболивающем... Там все видно, там проникать сильно не надо, поскольку плева закрывает проход в влагалище, а не где то там далеко... Сама процедура занимает где - то минут 15 - 30. Намного сложнее роз ширить сам проход... Конечно это не приятно, много крови, но не каких гимнастических упражнений не надо!

#59 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 20:16

Ёптыть!!! 30 минут враскоряку над тазиком тыкать скальпелем? ОМГ! Откуда там много крови, что аж маленький тазик не катит??? Не, это фееричная процедура. А муж, кстати, что в это время делал? Процесс контролировал или как?
Блин, аж задумалась.... как жеж мы все без лидокаина то обошлись??? :Mauridia_42:
  • khill, Fenya, SOLNISHKO 2011 и еще 1 это нравится

#60 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 05.11.2013 - 20:21

ой, вы мне настроение подняли) Зачем изгибаться? Все намного проще, достаточно найти дома какой нибудь тазик только большой ( маленький не катит), положить в него полотенце, а на полотенце положить зеркало ( с увеличительным стеклом), затем присесть на тазик положить зеркало по удобней... нужное место обработать ледокаином ( поначалу очень сильно печет, а потом там все замирает), главное хорошо знать строение своих половых органов и не переборщить с обезболивающем... Там все видно, там проникать сильно не надо, поскольку плева закрывает проход в влагалище, а не где то там далеко... Сама процедура занимает где - то минут 15 - 30. Намного сложнее роз ширить сам проход... Конечно это не приятно, много крови, но не каких гимнастических упражнений не надо!

Ок. Пусть так.. но мне все равно не понятно почему скальпель? Почему не вибратор какой-нибудь в тандеме с тем же ледокаином. И почему самостоятельно? Муж в этом деле, по описанным причинам, вам не помощник, но руки то у него есть.. Вообщем слишком много "почему" и "для чего" в этой истории и в ее правдоподобность я не верю...
Больше поверю в троллинг, чем в реальность такого брака.

Сообщение отредактировал marisel: 05.11.2013 - 20:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015