Перейти к содержимому

Фотография

Детская областная больница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.10.2009 - 08:07

Расскажу вам о неврологическом отделении, это были самые кошмарные два дня!!!

При поступлении мы были с кучей сумок, не разрешают в отделение никому заходить только мамы с детьми. Пришлось самой тягать!
Потом начинается самое интересное, смотрю нет розеток в палате, есть какие-то под потолком, но они обесточены. Думаю, как я буду воду кипятить? Оказывается, у них есть специальная комната, где можно подогревать пищу, заряжать телефон. И кипятить воду только своим чайником, а потом прятать его потому, что эл.чайником запрещено пользоваться. Как они себе это представляют, я должна оставить свою манюню и уйти!!! А на счет телефона - сразу предупредили, что ответственность никто не несет, а как я могу оставить телефон заряжаться!?

Вечером еще узнала новость, оказывается мамы сами должны в палате мыть полы 2 раза в день, это разве нормально, а потом к ребенку cranky

На следующий день положили к нам еще двух мамочек с детками, началось самое интересное, с трудом уложили спать, как начинают все грюкать дверями: пришел электрик что-то чинить, мы его попросили попозже зайти, так там как подняли ор, мол как это, он только один раз может прийти, естественно уже никто не спал 37

Что уже говорить о том, как принять душ, тоже самое я же ребенка не брошу! Ладно мне еще повезло, что я из города, ко мне родственники вечером приехали и на прогулку с сынулей, а как быть приезжим??

А на следующий день девочка по палате с ре начинают чихать и кашлять! Мы с соседкой по палате к заведующей, что бы их перевели, а она нам мол у нас госучереждение и мест нет!!! aq
Так у них потом ночью t поднялась, но слава богу мы уже выписались, и этот кошмар закончился! sm22

My Signature

#2 Кися

Кися

Проверенная

• Житель форума
  • 455 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Какой ужас,действительно такова наша медициа и самое ужасно, что лучше наверное не станет 9 А что с вашим малышом было? 16
My Signature
Изображение

#3 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.10.2009 - 08:08

Кися, я уже создавала тему по поводу кисты,это мы попали в областную уже 4 неврологу и они сказали ложится!решила лечь,посмотреть что там назначат,назначили таблеточки по этому мы и выписались ,таблеточки можно и дома попить!
My Signature

#4 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 707 сообщений

Награды

gairina, это еще не самые плохие условия!!!

#5 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

panadol, но это же областая,она вроде главнее других!куда хуже я не представляю с такими малявочками 17
My Signature

#6 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 707 сообщений

Награды

gairina, там раньше окна все продувались и полы были ужасные, хоть это сделали. Конечно, ужасно, что никаких условий в обл. больнице cranky

#7 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

областная = это не значит главнее других, ошибочно так думают. Это касается всех больниц . Областная - для тех кто из области. Бывает ложат по знакомству или когда некуда запихнуть. Но лучше в них не попадать, в областные. Лежала в первой детской - более нормальные условия. Одна в палате, все чисто. Разеток правда тоже нет, но в коридоре можно зарядиться.

#8 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Двоюродная сестра лежала зимой в областной с очень тяжелым заболеванием, так ее вместе со всеми девочками из палаты выписали посредине курса лечения из-за наметившегося ремонта в палате. Даже рекомендаций никаких по дальнейшему лечению не дали, сказали собирать вещи и все!
My Signature
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

#9 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 08.10.2009 - 08:09

То , что вас заставили полы мыть , полный беспредел. Надо жалобы писать!! Они всеравно доходят до кого надо, и главврача или заведующего могут хорошенько нагнуть!

#10 Валентина

Валентина

Проверенная

• Житель форума
  • 433 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Мы лежали в нейрохирургии.
Условия отличные, хороший ремонт, пластиковые окна, розетки, умывальник есть. Чистенько.

#11 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Валентина, я видела ремонт в нейрохирургии хороший!и у нас в палате пластиковое окно и умывальник был,но ощущение осталось как будто в концлагере побывала 52
My Signature

#12 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 003 сообщений
  • Район ***

Награды

вообще то в штате больницы есть санитарки и они получают деньги за то что моют полы
я бы им подрассказала если бы мне хоть предложили помыть! беспредел полный!
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы пишите на почту [email protected]

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#13 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

gairina, о Господи! Точно концлагерь какой-то!!! 13
Дай Бог вам больше НИКОГДА не попадать в больницы!!!!!!

#14 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

у меня дочь тоже сейчас в нейрохирургии лежит согласна со всеми - концлагерь положили на маленьку детскую кроватку сетчатую девочка у меня немелкая 5.5 лет и бабушке 70, а вторую кровать не дают говорят вы сюда приехали ребенка лечить, а не спать aq
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#15 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.10.2009 - 08:10

Условия еще пол беды в обл. неврологии, а врачи?? а заведущая Померанцева?это же ужас! ее все боятся, она не врач, а "отдаватель приказов"- рот открывает, только при виде денег. Некоторые лежат по неделе с детками. а она не соизволит даже обход провести.

Обычный день в неврологии област.

6 утра.
Хлопок дверью об кровать, ор медсестры:

- Вставать!!!!! сейчас обход будет! aq
Я не поняла, что это было, дочка с перепугу заплакала. Дальше приказ по палатам:

- Быстро все убираем (как-будто не обход будет, а смотр палат и тумбочек.)
Сидим ждем заведущую, 11 утра, 12...ее нет, мамы с области просятся выйти в магазин, купить кашу деткам - ответ:

- Быстро по палатам aq
Сидим и ждем. 5 вечера, заведущая так и не пришла, прошла только 3 палаты и удалилась. К чему этот цирк? На след. день пошли к ней сами в кабинет, она еле голову подняла от ноутбука... и выписались, спасибо за такое лечение)

#16 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 142 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Уважаемые мамочки, если вы лежали с малышом в этой больнице, оставьте свой отзыв.
Обязательно укажите отделение, выделив его жирным шрифтом.
Фамилию врача и условия в отделении, где вы лечились.

Эта информация поможет другим хоть морально подготовится к нашей медицине :9:

My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#17 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.10.2009 - 10:49

Мы в 8 мес попали в хирургию, с переломом черепа. Стоял на коленках упал на бок на деревянный пол с линолеумом - трещина.
Все было смутно, как в кошмаре, у меня просто был шок, как и почему это произошло.
Единственное, что запомнила в отделении хирургии: жара дикая, дышать нечем, розетку не помню, но как-то ж заряжала телефон, полы мыли, утром не сгоняли, врачи были с утра и принимали до 12. Воду кипяченую соседка из кухни носила. А я даже не помню, чем ребенка кормила...

Позвонила своим бывшим коллегам в ОГА посоветоваться по поводу назначения лекарств, так как сомневалась в назначении антибиотиков и колоть не разрешала. Свои сразу позвонили в больницу и жизнь наладилась, правда врачи меня укоряли долго и нудно, что им триста раз звонят и за нас спрашивают из облздрава. Нашлось и место в нормальной палате, правда 3 взрослые кровати и одна детская зверская железная, все в плитке, оставлять ребенка страшно, спать с ним и ложить у стенки тоже, вдруг головой ударится, перелом таки. Свою люльку из кроватки не разрешили. В туалет ходила 2 раза в день утром, когда мама прибегала и вечером, когда муж приезжал, редко в обед, когда малой засыпал - просила соседку присмотреть, чтоб не упал. Возраст еще такой начальнобегающий...

К врачам претензий особых нет, все по доброму, как в милицейской практике хороший и злой доктора. Главное не теряться и контролировать их, то мягко, то жестко - чтоб не расслаблялись. Сначала пугали страшными последствиями, а потом признались, что такие трещины у 70 % детей, просто не все с шишками на рентген приходят.

В общем помотали мы друг-другу нервы обоюдно, они признались что антибиотики - это лишнее, просто перестраховка, добровольно принудительно настояли на ЯКГ, после хорошего ЯКГ нас отпустили домой пить магне В6 и мочегонное, чего нас ложили я так и не поняла, могли б сразу на ЯКГ и не мучать в палате. Лежали 3 дня, на 8 марта домой под расписку(которую даже не писала) отправили, больше мы туда не возвращались, даже за выпиской. Нас правда и не просили приезжать. Сказали, чтоб папа забрал в приёмной через 3 дня. Мы забили на них с их выпиской.

Извините за сумбур, память старательно стирает это воспоминание.

Девочки, здоровья вашим деткам!

#18 Annuta

Annuta

Проверенная

• Житель форума
  • 158 сообщений
  • Район Краснодон Луганской обл.

Отправлено 10.10.2009 - 03:33

В сентябре были в неврологии ... Ну да, пластиковые окна, почти везде новые тумбочки-кровати, телевизор в холе (думаю, далеко не всем до него, но факт..), умывальник в палате (у нас был сломан всю неделю, так никто и не пришел..)
Слава богу к заведующей мы не попали, пару раз ее видела, вела нас Ольга Александровна (фамилию не спросила) - вполне адекватный врач и человек!!!
Только вот насчет лечения - поскольку никаких отклонений не было выявлено -
Quote (Katrin-ka)
пить магне В6 и мочегонное
(мочегонное не даю, не подходит дочке, с утра встает опухшая как с перепоя 12 )
А насчет ЯКГ - девочки, это был ужас 9 Был анастезиологом не Король а другой, и моему бедному детю всадили двойную дозу наркоза aq - сказать что это был кошмар, значит ничего не сказать.... (предупреждаю всех - маленьким деткам наркоз только в попу и никаких вен dont
My Signature
Против лома нет приема...Если нет другого лома ;)

#19 Люсик

Люсик

Проверенная

• Житель форума
  • 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 21.10.2009 - 12:58

А мы лежали в урологии. Ужас!!!! aq Много маленьких детей, а кроваток для них нет. Спали вместе на узкой кровати. Сетка проваливалась до пола. Со всех окон дуло так, что сквозняком каждые 15 мин открывало двери. Врач к нам вообще не приходил, я сама к нему ходила, чтоб унать про анализы, как готовиться к обследованиям и тд. Выписывал рецепты, а когда и что принимать не говорил, когда доходило дело до этих лекарств, я опять его искала, чтобы спрсить, что и как пить. После выписки никаких рекомендаций. Если сама не спросишь, ничего тебе не скажут.
My Signature

#20 Lulya

Lulya

Житель

• Житель форума
  • 840 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.11.2009 - 15:01

Лежали в хирургии. Палата на двоих, одна детская кроватка, две маленькие (как в роддомах).Сын спал со мной. Чистенько, пласт. окна, умывальник в палате, горячая вода круглосуточно,розеток полно.Единственное, что бесило, так это то, что санитарки вели себя как главврачи,а еще кушать можно только в буфете, с собой тарелку низзя вынести.Ребенка долго одного не оставишь-пришлось без еды сидеть практически aq наш врач - Леута Александр Павлович, зав отделением.Понравился, дай Бог ему здоровья.Поступили во вторник, выписали нас в четверг (карантин, дабы не подхватить инфекцию).Ходим теперь на перевязки только
My Signature
Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015